Гость
Статьи
Боюсь остаться старой …

Боюсь остаться старой девой из-за своей проблемы

Все привет. Мне 23 года и у меня никогда не было отношений с мужчиной. Дело в том, что если он мне нравится как мужчина, то я дико при нём смущаюсь и краснею капитально.(((( А если он мне не нравится, …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Tumbayumba

[quote="Автор"]А МЧ есть?[/quote

да, есть

Dariel

у меня также.

когда парень очень нравится - начинаю его избегать.

так глупо это. может быть с возрастом пройдет

Автор
Dariel

Сообщение было удалено

А вам сколько лет?

Автор
Я

Сообщение было удалено

Это я уже поняла.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас к сожалению это считается ненормальным и постыдным.

Я
Гость всё тот же

Сообщение было удалено

Cпасибо, за потраченное время. Я читала кое что похожее, когда как киноплёнку пркручиваешь и смотришь на себя как зритель в кинотеатре. Дело в том что когда я одна и представляю себе встречу, всё бывает ОК, никаокого волнения. Но стоит мне увидеть лицо , которое нравится то результат на лицо, вернее на лице). По поводу того что пока новое и сознание не привыкло, скажу что , есть человек, которого я знаю 3 года и не равнодушна, очень боюсь его встречать на улице, именно из-за этой идиотской реакции.

Я тоже как автор, краснею ужасно, те , кто пишут про милые розовые щёчки, просто не знают о чём речь.

Я
Автор

Сообщение было удалено

Да, смеются все или пялятся.

Keyt

Привет.А ты не думала, что если любимый приглашает на свидание,то ему может быть все равно краснееш ты или нет.Может ты ему нравишься такая какая есть.Ты застряла на своём комплексе,а у него,ты думаешь,нет комплексов?Очень сомневаюсь.Он выбрал тебя,так соглашайся.В конце концов есть всякие маскирующие средства,которые замаскируют покраснения,и останеться только лёгкий румянец.Попробуй,у тебя всё получиться.Я уверенна в этом.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не суть важны ваши картинки в голове, подсознание работает с чувствами и эмоциями, их в себе найдите.

Скорее всего ваш мозг впадает в ступор, он не знает, что дальше думать, что чувствовать. Объясните сама себе, чего вы не понимаете, и что можете сказать, как себя повести в дальнейшем.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

может он/она имела ввиду, что при 40-градусном морозе? там уже не отличить)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: