Вот задумалась я сегодня - у меня на работе пркатически каждого можно вывести из себя. пара девушек даже забывается, когда их что-то выбесит, и они прилюдно могут начать кричать в возмущении, в полный голос. Например "Почему опять я должна мыть грязныечашки???!!!!" или "Почему она приходит когда вздумается, а мне за 3 минуты опоздания вменяют выговор?????!!!!"
А меня вообще ничего не возмущает. Я всегда спокойна как удав. А что вас может вывести из равновесия?
не знаю.. подумать надо.. повспоминать..))
меня тоже так просто не выведешь)
меня возмущает много вещей: например, когда ты что-то видел своими глазами, а твой собеседник знает это только, с чужих слов, но все равно начинает с тобой спорить.
возмущает, когда какая-нибудь страшилка начинает искать изьяны в действительно симпатичной девушке.
возмущает, когда кто-то без спроса берет мои вещи.
и вообще возмущает разного рода несправедливость
Меня возмущает оч много вещей. И вообще, иногда "взрываюсь" от любой мелочи....Завидую вам белой завистью, непокобелимая Кошка ёжка )))))
Я вообще-то спокойная,но если довести,то лучше всем прятаться))))))
На работе бесит лень и тупость.
Дома - когда цапают мои вещи ( я жуткая собственница)
когда лезут в личную жизнь
Когда хамят на дороге, нарушают пдд, когда я читаю смс в своем телефоне, а муж спрашивает невинным голосом- что там?, хотя знает, что сразу будет убит. За рулем я по начтроению возмущаюсь, могу и похерить, когда добрая
высокомерие ,грубость,оскорбления.
Сообщение было удалено
Я тоже такая=))))))))
Автор да вы со своими железными нервами переживете нас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возмущает расизм, наглость, хамство, тупость и ограниченность людей. Возмущает по этим причинам половина теток Вумана, но уже научилась игнорить.
толерантность, лень, безответственность, недальновидность, тупость, халатность, хамство
Возмущает беспредел в нашей стране, особенно в области миграционной политики и здравоохранения. Всех чуреков по домам!
Автор, меня ничего не возмущает до глубины души, все понятно и предсказуемо. Человеческая природа за тыщу лет никак не изменилась. Так что, чему удивляться? :) Нужно учиться жить счастливо. Радоваться каждому дню. В общем, не тратить времени на возмущение. Это бессмысленно.
Меня возмущает, когда человек толком не разобравшись, разевает рот и начинает катить бочку на всех вокруг. Лезет жууууткое г***но и полнейшее отсутствие интеллекта и уважения к окружающим. Короче типаж быдлотетки на базаре. На расстоянии я такое явление еще терпеть могу, но когда оно имеет ко мне прямое отношение - просто разрывает изнутри, хотя внешне я остаюсь всегда спокойной. Не могу вспомнить, чтобы когда-то на кого кричала, по крайней мере не дома, хотя и там такого себе практически не позволяю. Вроде мозгом и понимаю, что человек просто так воспитан, что его уже не изменить и т.д. - но бесиит жутко.
А в остальном присоединяюсь к 11.
А я человек настроения. В хорошем настроении спокойна как удав, а в плохом взорваться могу от чего угодно, абсолютно любой мелочи.
Жутко выводит из себя наше правительство. Очень тяжело смотреть, как они добивают Россию. И при этом они подставляют задницу Западу, Востоку, да всем подряд, но и сами имеют нашу страну. Вот что раздражает. Хотя этот пост наверняка удалят.
поведение людей. иногда. когда лезет реклама в нете. много чего. но в моменты когда нервы и так сдают
Бесит, когда начинают "качать права" и когда диктуют тебе что делать. И еще когда тыкают. Прррросто взрываюсь)
Я обычно спокойна очень, но не переношу, когда мучают животных :*(