Хочу вам рассказать историю, которая случилась со мной около 10 лет назад. Мне тогда было 11-12 лет. До сих пор не могу разобрать толи это была мистика, толи детская психика и богатое воображение. Случай странный, но надеюсь у кого то было что то подобное. Если да то прошу вас рассказать.
Было летом, я проснулась очень рано, часов в 5 утра, все еще спали и мне было очень скучно, а так как дома шуметь нельзя я занялась своим любимым делом, села рисовать. Нарисовала одно, потом другое и тут как то рука сама повела нарисовала ночь, кладбище в центре рисунка бледный мальчик вампир, вокруг лужи с кровью и кости лежат. Не зоны мне даже забавно было это рисовать ( не подумайте что у меня там какие то отклонения, дети часто рисуют всякую чепуху, телека на смотрятся и рисуют). Вот вообщем нарисовала я этого мальчика, еще пару картинок потом и на этом успокоилась.
Вечером легла спать, и мне сниться сон будто за мной повсюду гоняется этот темненький мальчик, хватает меня за запястья и не отпускает, смотрит в глаза и улыбается какой то безумной улыбкой, и так всю ночь я от него гонялась, вырывалась, пряталась, он меня догонял и снова хватал за запястья улыбался и молчал! Утром проснулась вся в поту, такое состояние дурное.
продолжение после выхода темы
бугага
поменьше модное кино смотри
У вас дар ясновидения открылся. Этож сумерки чистой воды!браво
Иди спи и не морочь людям голову
а мне интересно,люблю глупые страшилки.давай дальше
Это говорит лишь о том. что у тебя очень живое и яркое воображение.Следи за своими мыслями. а то довоображаешься до невроза!А то и до психушки...
На следующую ночь легла спать, сняться самые обычные сны, но предчувствие нехорошее ( бывает такое), сниться мне будто я у своей бабушке в деревне сижу на стуле в комнате и тут вижу мимо окна промелькнула бегущая тень, дверь распахивается и передо мной этот молчаливый мальчик с безумной улыбкой, безумными черными глазами подбегает ко мне и хватает за запястья. Я с криком просыпаюсь, даже не могу передать как мне страшно! Две ночи подряд он мне снился...села решила найти успокоение в рисунках, открываю альбом начинаю листать и тут передо мной этот рисунок, я понимаю что это именно тот мальчик с рисунка!!! Я выдрала это листок, пошла в баню и сожгла в печке, вечером того же дня со страхом легла спать, ничего никаких кошмаров, никаких погонь, и безумных улыбок. Проснулась с облегчением, но этот случай помню до сих пор. Что это было? Просто воображение, но я ведь не капельки не боялась этого рисунка я вообще о нем думать забыла....было у кого-нибудь подобное?
Сообщение было удалено
да у всех такое каждый день
Ну сны - штука интересная. Одно время мне раз в полгода снился сон, что в наш двор приезжает бродячий цирк - тележка, запряженная осликом и два артиста, один из них очень симпатичный мальчик. И вот у нас с ним как бы такая любовь платоническая. Мы гуляем, за руки держимся, он уезжает. Через полгода приезжает в сон и рассказывает мне, где был, что делал, а я ему рассказываю. Года четыре приходил, потом перестал.
В другой раз мне приснился прикольный экшн в духе Индианы Джонса про подземелье и замок с драконом. А на следующую ночь мне снилось, что я своим друзьям этот сон рассказываю.
Это все в детстве.
А вот года четыре назад мне с неделю или полторы снилась такая жесть! мясо-кровища пополам с ржавчиной. Видели фильм "Сайлент хилл"? Если нет - гляньте трейлер, поймете. Этот фильм был у меня во сне и я была монстром, чуть ли не человеком-утюгом тем и кромсала людей зазубренным ножом ужасным. Просыпалась с криком, меня тошнило, сердце билось. Как мне было плохо. Я даже грешным делом думала, что я в маньяка по ночам превращаюсь и как лунатик режу окрестное население. Оказалось - я за компом пересидела и мозг перегрузила.
И никакого влияния на реальную жизнь эти сны не оказали. Только вот мой любимый мужчина очень сильно на того мальчика из цирка похож ^_^ Честное слово не вру )
Просто сны - это продукт ваших переживаний, а не наоборот. Поймите это и не забивайте себе голову мистической чушью.
Сообщение было удалено
финал подкачал)) я то думала на следующую ночь этот мальчик придет с жуткими ожогами, с рожей как у Крюгера, и будет хватать вас своими маленькими обгоревшими рученками..)
Здесь ваше подсознание сработало,вы рисунок не запомнили,но в голове он отложился.Вот вам он и снился.А когда сожгли рисунок,то где-то в глубине души поверили,что причина ночного кошмара устранена.
Сообщение было удалено
Все правильно! Вампиры очень хорошо горят. Возвращаться было нечему. Так что не надо тут небывальщины!
мне в 6 лет приснился сон, уже не помню про что, но помню, что я задушенная голова откинута назад и вся белая на руках у какого-то мужика. Я до сих пор эту картинку помню, а мне 33 уже
Сообщение было удалено
)))))))))))))
мне щас на стол паучище огромный откуда то спустился.. вот где ужас то.. ваши мертвые мальчики отдыхают)))))
Сообщение было удалено
Или ужастиков насмотрелись или из прошлого воплощения такая весть что вы тогда так погибли, что ли.
У вас, автор, в 11-12 лет было очень богатое воображение, а сейчас как?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это к деньгам!! Премию ждите
Сообщение было удалено
Разумный ответ. Это есть принцип самогипноза, основанный на разности восприятия сознания и подсознания. Они по разному воспринимают и обрабатывают информацию. Отсюда в древности у всех народов было множество обрядов, на всякий случай жизни, они бесполезны, если их не понимать. В принципе, этим видом восприятия психики во все времена пользовались ворожеи, колдуны, маги и прочий сброд. Спекулируют этими знаниями и по сей день, люди занимающиеся этим называют себя разными именами: экстрасенсы, парапсихологи, мистики, колдуны, маги и прочее. На самом деле весь этот сектор относится к чистой воды психологии, кстати, все они эти курсы и проходят, там и учатся гипнозу. А сон это есть работа подсознания, то о чём думает сознание днём, ту информацию подсознание обязано обработать ночью, сверить её с имеющимся опытом, если такового опыта нет, то эта инфа в опыт заносится.
Сообщение было удалено
Вот тут-то мне бы и конец настал....
Обратитесь к психологу,экстрасенсу,медиуму.Кто-то да выдаст диагноз.
Вах вах как страшно))
ой мне 100500 раз снились сны, которые помню очень отчетливо. Один раз всё было действительно очень странно...приснилось как будто стоят мои родители, бабушка, дедушка у меня во дворе. И тут подходит очень страшненькая такая вся девочка, как будто какая-то пластилиновая, в бородавках, и такого неприятного желтушного цвета...подходит и начинает меня хватать за руки и говорить давай дружить и всё такое...я пытаюсь спрятаться за родителей, а они как будто не видят, а её так боюсь и не хочу с ней разговаривать, даже смотреть не хочу...вообщем проснулась я с высоченной температурой и заболела очень не слабо. Хотя до этого никаких предпосылок не было
всё таки мне кажется, что большая часть снов - это подсознание наше. Тысячу раз просто замечала, что когда среди дня мимолетом подумаю, вспомню о каком-то человеке, вот именно мимолетом - то он мне приснится. А ещё недавно проснулась просто в холодном поту, даже не знаю как это назвать..."очнулась", а не проснулась, потому что я как бы проснулась, увидела комнату свою и тут как будто в комнату заходит что -то непонятное, всё в черном, и как то так подхрамывает...короче страшно...потом как то это развеялось. вроде как глюк. вообщем маме рассказала, а у неё сохранилась папка с моими детскими рисунками...вообщем приносит она мне рисунок, а там что-то очень похожее на сером фоне...вот спрашивается откуда я это взяла???
Этот чтоле мальчик http://www.youtube.com/watch?v=4CUWNIE2-rk&list=FLYGLasNSzAJVaCkA0qWkbyg&index=4&feature=plpp_video