я когда смотрю такие мультики, то мне хочется так попасть туда. они так расслабляют. обожаю такие мульты. ходила на Кота в Сапогах в эти выходные. позитив одним словом.я уже взрослый человек, но мне хочется жить в таком мультике))) где животные разговаривают, где царит положительная атмосфера.
это и есть вопрос?
я на "тинтина " ходила на выхах и тк там везде мокап а выглядит вполне прилично уже становится понятно,что скоро качественное 3Д заменит обычное кино с живыми актёрами.Тоже и про "приручить дракона" можно сказать,но там стилизация больше и по моему более стильно выглядит.Я в 3Д мульт не хочу,но зверюки там и правда бывают оч даже симпатяжки))))
у меня мч такие мульты делает))))
Сообщение было удалено
коллега)))
3.4 а это трудно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
неа, тока перед этим другие проги должна знать
Сообщение было удалено
Ваш текст
сначала рисуется персонаж а потом обрабатывается в спец проге))
но вообще это довольно кропотливая работа)
Сообщение было удалено
рисуется? или моделится?))вы думает,что кота в сапогах(к примеру) рисовали и потом обрабатывали? или вы про 2Д которое растаскивают на слои и можно смотреть в 3Д очках?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну мой мч делает так) художник рисует потом это все переходит на комп там моделируется обрабатывается и тд)) ну может я путаю что то я в тонкости не вникала...
но он делает именно 3д))
Я вообще обожаю в кино ходить, а 3D только усиливает эффект! Там ты как бы отстраняешься от мира, особенно если фильм весёлый и лёгкий мультики я люблю! Ну мне кажется и по возрасту положено. Всего 17 будет. А вообще мультики всем возрастам покорны.
Сообщение было удалено
Придумывает персов что ли?)не вполне понимаю
папарация
ЧЕРНАЯ КАРТА
субкультура
смехатура
мультипликатор сверхспособность отдела кадров
История вавилона
Возьми простите если можите девочку куртизанку