Какие наши мысли, такая и наша жизнь?? Вы согласны? Если мыслить позитивно то и в жизни все будет более менее легко?
скажите что это так...кто нибудь?
Мысли материальны. Да, это так, но надо иметь ввиду, насколько вы верите в это сами. Сила мысли-очень мощная вещь!
Согласен. Но более комплексно - каковы вы - такова ваша жизнь. Просто мысли - маловато будет. Манилов очень позитивно мыслил, о мостах через реку, на которых будут пряниками торговать, а толку-то...
да да!
позитив рулит! ))
Сообщение было удалено
Не, это мысль, основанная на предмете, соответственно она должна быть подкреплена еще и действиями. А если человек постоянно думаем "у меня всё плохо, всё ужасно, я такой несчастный" - будет ли жизнь его счастливой?
Нет, конечно.
Чепуха это и сказки для наивных.
Сообщение было удалено
Разумеется, не будет. Но во всем золотая середина нужна. Потому как бывает и "у меня все хорошо, я самый счастливый", а на деле... ) А потом и осознание, что этого мало, и еще больший "несчастный" откат назад.
наша жизнь является результатом наших мыслей. Это факт!
Более-менее легко может и будет, но из-за того, что вообще не станешь заморачиваться и заострять внимание на каких-то проблемах. Например, один студент может сдать экзамен на отл, но перед этим довести себя до неврастении, а другой завалит, но не станет переживать и пересдаст тихо-спокойно.