Гость
Статьи
Женщины ,кому 40 и …

Женщины ,кому 40 и больше, и кто не имеет детей.

Женщины ,кому 40 и больше и кто не имеет детей ,есть такие ,как Вы живете ,счастливы ли, какие Ваши мечты ,интересы.

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Ника

автор, а с какой целью интересуетесь? Или вы собираетесь по какому-то чужому шаблону собственную жизнь устроить?

ЗЫ: скорее всего, очередная любительница срачные темы поднимать. Уже задолбали с подобной тупостью.

Диктатура Моды

Хорошо живу.

Счастлива.

Мечтаю на Эвересте побывать.

Гость

нет и не надо. в чем трабл?

Гость

Думаете у всех женшин за 40 у которых нет детей одинаковые интересы? Моя подруга в 41 вот рожать собралась, у коллеги жена в 43 родила. Одна женшина лингвист, увлекается походами, склалолазанием, яхтами. Другая психоаналитик, увлекается шоппингом и тряпками. Люди разные совершенно.

Гость

Ненавижу себя за бездетство! Все работала, работала - и чего работала ? Во имя чего? Вот сейчас сижу на своей работе, в своем кабинете, все у меня есть, а мне тошнит от всего этого! Под Новый год мои сотрудницы только и разговоров о детях, внуках, какие костюмчики купили, какие подарочки под елочку положат, как сочинения пишут всем коллективом для свох дорогих двоечников, как они гордятся выпускниками , как..... А я в стороне от всех! Я у них, как мебель, они давно привыкли ко мне как к неодушевленному предмету. Мне обидно, что я не живу как они , у меня много, очень много денег, но мне не на кого их потратить, а сколько мне надо? Зачем оно мне? Я побывала почти на всем Земном шаре, но свои знания некому передать, некого обнять, меня никто не ждет дома, кроме кошки и попугая. Еслиб жизнь повернуть вспять - никогда не повторила такой путь. НИКОГДА!

Гость

У меня нету потому что личная жизнь нес ложилась.О личной жизни жалею, а о детях не знаю как-то спокойна к этой теме

Матютя
Гость

Сообщение было удалено

Те же увлечения могут быть и с наличием детей

гость

очень жалко таких женщин,они несчастливы.не вижу смысла в их жизни.хотя у всех по-разному.но мне кажется,все страдают из-за этого.смысл жизни каждой женщины это рожать детей!

Гость

Типичная тема для вумана. Разжигание страстей, буря в стакане воды)). Личная жизнь - дело личное. Люди разные, у них разные взгляды на жизнь и приоритеты. В многообразии мира его богатство.

Диктатура Моды

[quote="гость"]очень жалко таких женщин,они несчастливы.не вижу смысла в их жизни.хотя у всех по-разному.но мне кажется,все страдают из-за этого.смысл жизни каждой женщины это рожать детей

И мне жаль женщин , которые НЕ МОГУТ родить.

А которые НЕ ХОТЯТ, вполне себе счастливо жить могут,.

Не выдумывайте.

Гость

Автор, дети не самоцель, ваш вопрос скорее всего навязан стереотипами обшхества... Одни живут хорошо, другие страдают. Одни без детей,потому что бесплодные, другие, потому что это их активный выбор, у других жизнь сложилась подругому, а некоторые только к 40 годам розать собрались... (не надо только бредятину писать , что это опасно, чревато, и т,.д. ) Больше ничего нового по мимо того, что я написала вы не услышите... Вы всех хотите загнать в одну катерогию -40 летние без детей , что по сути не верно

кошка
Гость

Сообщение было удалено

А почему и детского дома не возьмете маленького?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне очень приятно, что Вы мне сочувствуете. Вы - удивительно добрый и душевный человек! Может Вам нужно денег перевести или одежду прислать? У 34 европейский размер, вещи все брендовые.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В жизни нет смысла по-любому

Гость

8- да , когда я смотрю на ухойдакиваюшхуюся подругу, которая время в душ не может найти, вечно бегушхую домой , что бы приготовить еду, то сразу вижу весь смысл :) а ешхе смысл, когда женсшхину с детьми бросает муж и она детей одна растит :) Просто супер смысл !

Гость

А делают ли дети нас счастливее?

Диктатура Моды

[quote="Гость"]А делают ли дети нас счастливее?

Ну, некоторых -ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДЕЛАЮТ:-)

Гость

А мне, если честно, жалко тех, кто родил в 18, жил в бедности и сейчас к 40ка выглядит как старушка. Есть у меня такая одноклассница, мой муж-немец пришел в полный ужас, увидев ее. Думал, что она возраста моей мамы. Мы ей все время посылаем деньги, одежду. Муж пил, умер в 38 от инфаркта, сын в свои 21 имеет судимость. Она - больная старая женщина. Дело в том, что дети - единственная отрада бедноты. А у обеспеченных и довольных жизнью мамочек нет времени пережевывать эту тему на все лады. У них кроме любимого ребенка есть еще миллион занятий, интересов и тем для разговора)))

Гость

16 Зачем такие обобшхения ? Кого-то делают, кого-то нет . Зайдите на другие ветки, много тем типа, родила, депрессиия, ребенка не люблю

Матютя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я ненавижу разговоры про детей в коллективе. Каждый нахваливает своего ребенка и считает его самым лучшим. Не лучше ли говорить про это в своей семье. Остальным ведь все равно, какие таланты у ваших детей

Матютя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и что, мы рожаем детей для себя, а не для мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто за кошкой и попугаем ухаживает , когда вы по всему свету разежзаете ? Они тамм ешхе друг друге не сьели :) ? пост -разводка, как может быть и тема созданная одминами

Ника
гость

Сообщение было удалено

вот вылезла жирная троллиха... это было так ожидаемо)

А почему ТЫ должна видеть смысл ИХ жизни. Ты собственной жизнью живи, о ее смысле думай.

Гость

21-да , для себя, но тогда уж нужно быть готовым брать всю матеряльную ответственность на себя, илибыть готовой к этому. А сидя в декрете -вожможность минимальная, если у вас ни мужа, ни помошхи родителей...будет потом , как в посте 18

Матютя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А может привести положительные примеры?

Софья

Мне кажется они не настолько несчастны как многим кажется.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

+1. Очень верно подмечено.

Матютя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да все у меня нормально было. Ну осталась одна с детьми, так выросли. И не надо меня поучать, я уже бабушка)

Гость

Сообщение было удалено

+ 1

Диктатура Моды

[quote="Софья"]Мне кажется они не настолько несчастны как многим кажется.

Мне всегда забавно наблюдать за "жалостью" таких людей:

- Бедненькая, деток нет... одна совсем... что в старости то тебя ждет???

А в жизни и наличие двух-трех детей, не гарант не одинокой старости, и помощи со стороны хотябы от одного ребенка. (полно случаев, брошенных родителей)

Человек без детей, может быть в сотни раз счастливее детных.

Не дети гарант счастья. ИМХО

Матютя
che rnova

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чернова пришла! Сейчас балаган начнется)

Гость

А что они умирать должны? Вам здоровье дало иметь детей,но не всем дано природой.Очень много есть путей выразить себя,если не сложилось физически. Что жалеть нас? Мы же не кошки,смысл жизнь которых - в котятах каждый год? Есть еще много разного творческого в жизни!

Матютя
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну сколько же раз твердить, что детей рожают не для пресловутого стакана воды, а ДЛЯ СЕБЯ, Не нравится, не рожайте. Мне дети приносят радость своим присутствием

Гость
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот именно. Все разлетаются потом,кто куда.

Матютя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не можешь родить, а ребенка хочешь, тогда осчастливь сироту

Гость

33,для себя - это эгоистично.А потом такие мамы требуют от детей проживать ту жизнь,о которой они сами мечтали,и бесконечный контроль и ожидания от ребенка.Чтоб он был идеалом,который они задумали в фантазии.

Софья
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

Во-первых конечно не гарант. Во-вторых все женщины имеющие детей знают, что это счастье и огромный труд в одном лице. Вот если бы девушкам рассказывали какой это труд, то детей было бы гораздо меньше. У меня есть, я не знаю как бы жили без него, но допускаю, что есть женщины которые и без этого счастливы.

Гость

Дети не всегда приносят счастье, особенно, когда они взрослыми становятся

Диктатура Моды

Ну сколько же раз твердить, что детей рожают не для пресловутого стакана воды, а ДЛЯ СЕБЯ, Не нравится, не рожайте. Мне дети приносят радость своим присутствием

Дорогая бабушка Матютя:-))

Да Бог вам в Помощь! Радуйтесь, Счастья и Здоровья вам , детям, и внукам.

Тема о БЕЗДЕТНЫХ.

Идите к детям, внукам, вы им нужнее чем ЗДЕСЬ :-)))

Гость

35,вы много видели мам,которые не могут даже отвести в школу и из школы ребенка? Оставьте в покое инвалидов.Такие мамы никому не нужны.

Матютя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что за бред. У меня дочь живет в другом городе. Ничего я от нее не требую

Буся
гость

Сообщение было удалено

Сказала овушляшка... Как может хотеться то чего не пробовали? У них не было детей и они не знают что это такое, а потому совершенно спокойны в этом плане! Добивают тупые курицы на этом форуме

Матютя

Сообщение было удалено

с чего бы?перечитайте пост к которому я плюсанулась,если вы это мнение не разделяете я с вами спорить не буду-это балаган? тогда нате))))

Матютя
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

Ваш текст

Можно, я сама разберусь, где мне быть?

Гость

Одна европейская женщина-политик, родившая в 44 как-то сказала, что до рождения ребенка как-то не заморачивалась этим вопросом. А вообще, где же русская душа, многострадальная и святай, дамы? Где русский народ-богоносец? На вумане ненавидят больных ВИЧ, бездетных женщин, инородцев, гастарбайтеров...Утверждают, что старикам нечего делать в Москве. Состарился - убирайся из столицы. Каждая вторая тема полна ненависти, злобы, предубеждения. Неужели все это бездетные пишут?! Ведь материнство вроде красит...

Диктатура Моды

Можно, я сама разберусь, где мне быть?

Ваша позиция всем понятна.

Автор спашивает бездетных.

Чем живут? Счасливы ли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Матютя

Если женщина не хочет ребенка, то ей лучше не рожать. ТММ

Гость

Матютя, без обид: данная тема Вас вроде не должна касаться. Ваш болезненный интерес к теме, которая Вам чужда, можно спясать на климакс и связанный с ним разлив желчи. Иначе Вы бы мирно сидели на педагогическом, кулинарном или ином, более подходящем для Вас форуме.

Диктатура Моды
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да бездетные то здесь адекватнее, добрее и терпимее.

А вот детные беснуются ТОЧНО:-))))))

Причем, уже не на первой ветке, на подобную тему.

Кидаются на чайлдфри, оскорбляют, пытаются их, и САМХ СЕБЯ убедить в том, что они на самом деле, НЕ СЧАСТЛИВЫ без детей:-)))))))))))))))))))))))))

Гость
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

Ваш текст

Диктатура Моды, здесь, мне кажется, дело не только в детности. Больше в озлобленности и желании выплюнуть гадость. Мне кажется, что некоторые этические темы было бы лучше сделать регистрационными, но вуман никогда на это не пойдет. Страница как раз живет за с чет подобных тем, которые всегда популярны.