Многие люди увлекаются позитивной психологией, читают аффирмации. Смотрят фильмы, читают много книг, в этом направлении. Скажите, кто-нибудь пробовал начитывать аффирмации и на какую конкретную цель? Был ли результат, и сколько у вас ушло по времени до осуществления задуманного?
Спасибо!
надо иметь не крепкую психику и быть гипнабельным, чтобы ото всего этого получать результат )
результат есть!
и вообще хорошее это дело!
чем ныть и плакаться, лучше позитивно настроиться!
У меня сестра этих книг много прочитала,аффирмации уже год проговаривает,говорит что результат есть
Автор, какая у вас конкретная цель - стать миллионершей, или выиграть конкурс красоты, или выйти замуж за киноактёра с мировым именем?
Сообщение было удалено
согласна
Это не чудо. Это просто психология. Да, работает.
это не чудо,мир не меняется,меняется наше отношение к нему
7
"это не чудо,мир не меняется,меняется наше отношение к нему"
-
чтобы наше отношение к миру изменилось, должны измениться мы сами. Если мы меняемся, мир тоже меняется.
у меня подруга повторяет аффирмации какой-то Ольги "семья без ребенка - полноценная семья",рассказывает выученные установки про цвет,вкус и форму беременности"читает М.Одена...ездила на семинар этой ольги.
и.т.д. (не может забеременеть)
не помогает ей.
не помню фамилию Ольги...
Наверное, чудо. У моей подруги есть соседи - живут по фен-шую и Правдиной) Она как сходит к ним, ко мне является окрыленная - "давай то делать, давай это, у них все получается". Мы немного поразвлекаемся, и забываем, до следующего ее визита к ним. А у них все так целенаправленно, и словно по бумажке выходит. Вот как написано в рядок: "1. покупаем это 2. делаем это" - так все и происходит.
Автор, все эти аффирмации, только лишь для того,чтобы лохи тратили деньги на них.
Сообщение было удалено
Ой, бл*, какой народ у нас дремучий)) Аффирмация - это короткое позитивное утверждение. В каком магазине за них требуют деньги?
аффирмации - это чушь, имхо. Все великие люди, пользующиеся успехом, успеха достигшие такой фигней не страдали. Фигня для лузеров и неуверенных в себе, пытающихся чего достичь не вставая с дивана и повторяя "позтивные утверждения"
Сообщение было удалено
Живешь на процент от рекламы книг по аффирмации?
"Рожденная змеей"]Наверное, чудо. У моей подруги есть соседи - живут по фен-шую и Правдиной) Она как сходит к ним, ко мне является окрыленная - "давай то делать, давай это, у них все получается". Мы немного поразвлекаемся, и забываем, до следующего ее визита к ним. А у них все так целенаправленно, и словно по бумажке выходит. Вот как написано в рядок: "1. покупаем это 2. делаем это" - так все и происходит.\
До чего же люди туповатые и внушаемые .
Сообщение было удалено
Без лоха и жизнь плоха))
Еще раз повторяю, для самых тугих. "Аффирмация - это короткое позитивное утверждение". Какой *** идет в магазин, чтобы это купить? Тогда не надо обижаться, если кто-то на таких лохах делает деньги.
Сообщение было удалено
Правдина умеет пустить пыль в глаза. Она уже как мужик знает, что одним лишь только словом "любовь" у баб включается механизм по выработке гормонов позитива. А сама баба как была бензопилой - ей и осталась, просто муж закрывает глаза на её дурь.
Сообщение было удалено
Это не все то. Чем может помочь утверждение смирения с бесплодием той, что хочет забеременеть? Ничем. Ну, смирилась и смирилась. А ребенка и нет. я знаю, если хочешь забеременеть, психологи рекомендуют наоборот вешать картинки малышей дома, рисовать будущего ребенка (маленьким), себя беременной. Вообще нарисовать себя, мужа, будущего ребенка и посмотреть что оно. Одна бесплодная женщина нарисовала, оказалось, что муж - дедушка, ребенок - ангелочек, а она сама - первоклассница. То есть муж у нее не воспринимается мужчиной, и и играет роль папочки, она сама недозрела, а ребенок - тоже не из плоти и крови. Когда ей сказали об этом, она просто глаза раскрыла, как я не замечала все это раньше.
Только рисовать надо от души, ребенка той внешности, какой хочешь, костюмчик, придумывать имя, писать даже черты характера. Не на отвали
Сообщение было удалено
Ну может потому что аффирмации такая. Или вы считаете, что аффирмации "семья без ребенка -- нормальная семья" поспособствует забеременеть? Нужно думать головой, что повторяеешь. От такого вообще не родит!