На ваших глазах кот попал в беду. Например под машину, или с крыши свалился. Кот домашний, хозяев поблизости нет. Вы берете кота, везете его к ветеринару, врачи говорят, что кот очень плох, оперировать нельзя, наркоз его убьет. И даже после операции он останется калекой, весь поломан, внутренние кровотечения и все такое. Предлагают усыпить. Как бы вы поступили? Повторяю, кот не ваш, шансов выжить у него 5 из ста, в случае успеха он останется калекой. Разумеется лечение дорогостоящее, но не в этом дело. Вы бы дали ему шанс на жизнь или обрекли его на смерть (еще неизвестно что хуже, такая жизнь или быстрая безболезненная смерть). Кот очень мучается и решение надо принять быстро.
печальная история. Животное конечно жалко.
Но честно говоря, я бы не стала подбирать чужого кота и нестись с ним в вет.лечебницу. У меня банально нет денег, чтобы оплачивать дорогостоящие операции подобранным на улице животным. Так что мне трудно представить такую ситуацию.
Кошка, которую я нашла на улице, ходила туда в туалет, и однажды приползла вся побитая. Ветеринарша, паскуда ленивая, сказала,ч то кошка скорее всего, попала под машину и не выживет. Назло ей Мурка выжила, хотя несколько дней у нее шла горлом кровь, наверное, что-то было отбито внутри. Похудела, пила только воду, зато потом расцвела) 5 лет прошло, я тут фотки показывала, хвасталась красавицей. Если Вам не сложно, дайте коту шанс. Умереть он и без Вас сможет.
Сообщение было удалено
Автор, если все это случилось с вами - то какая же молодец! Не переношу равнодушных прохожих - считаю, что им нет оправдания.
А котика, наверное, лучше было бы усыпить... Чтобы не мучилось бедное животное. Ох, как жалко...
Что то сообщение пропало мое, снова:
Если есть время на уход и деньги то я бы использовала шанс. А если коту сделают все возможное, а вам просто будет некогда уход обеспечить то :(((((. Я пишу так потому что проходила такой период, это постоянно нужно быть рядом. Какое вы бы не приняли решение вы молодец, что не оставили на дороге умирать мучительной смертью.
У кота разрыв мочегого пузыря, переломан позвоночник, передние лапы, челюсть, задних ног не чувствует. Температура меньше 32 градусов, наркоз делать нельзя, обезбаливающее давать нельзя. Кот мучается невыносимо. Из лечебницы врачи его не отдали, оставили пока там, ему делают капельницы чтобы поднять температуру. Если все пройдет успешно, будем делать операцию. Не могу приговорить к смерти, вдруг у него еще есть шанс. Девочки, это такая мУка! Пост ╧2, ваши слова да Богу в уши.