Гость
Статьи
все так легко …

все так легко относятся к сексу. люди реально без этого не могут?

всегда было абсолютно фиолетово на секс, гораздо больше я ценю любовь и поцелуи,но все как с ума сошли, повёрнутые на сексе.что в нём такого прекрасного, объясните?

Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лола

48. самоуважения проявляется не в сексе с понравившемся человеком, а в жизни. Вот есть тетки "без любви не дают поцелуя", считаяя это самоуважением, зато по жизни , на работе, в быту, родителями, мужем, детьми являются постоянно униженными. Мыслить надо глобально: как самоуважение может кореллировать с получением удовольствия? В других местах его надо проявлять.

Лола
Мася

Сообщение было удалено

почему для вас секс носит такой негативынй окрас? вы не задумывались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле чо прекрасного в сексе? приятно же. вот и всё

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Абсолютно бессмысленный у Вас комментарий - вот уж где цельности нет. На примере каких "тёток" Вы обо всех судите? И секс разве не часть жизни? Т.е. в сексе проявлять самоуважение не принято, да и вообще во всём, что касается удовольствий?) Все вопросы риторические. Не трудитесь отвечать. Обсуждение на этом заканчиваю.

БАБА

[quote="Лола"]

внимание со стороны мужчин интересно любой женщине и поднимет самооценку тоже у любой , в любом возрасте. Так вот в клубе, решает все для секса лишь неумение-невозможность остановиться вовремя.

Вы сами только подтвердили мою точку зрения. Что секс случается не потому что очень нужен и очень хочется именно секса, а потому, что поднимая себе самооценку вниманием мужчин, вы не в состоянии остановаиться - то есть проконтролировать момент, когда самооценка поднята на нужный уровень. Отсюда вывод, что у таких особ самооценка никогда не поднимится на нормальный уровень!!!! Вам всегда нужны будут внимание и секс, но не САМ СЕКС, А СЕКС КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО ВЫ ИНТЕРЕСНЫ МУЖЧИНАМ. Это от неуверенности

Гость

55, забавно, что такими девушками весь ужас ситуации как раз и не осознается. Слабые, зависимые, которые согласны, чтобы их хотели, а не любили, восхищались красивой обложкой, а не видели в них человека, личность. Думают, если желанны, то востребованы? Повышают этим свою ценность? Да нет же, наоборот, только обесценивают себя. Хотят лишь их тело и то ненадолго. Ничего, когда-нибудь дойдёт. Самодостаточному, зрелому человеку не нужны внимание и секс для поднятия самооценки. Это даже смешно.

Гость

Конечно, могут!А мериканцы однажды провели такой эксперимент:взяли 2 группы мужчин и женщин и поселили их в условиях. где у них было все - кроме секса.Так вот: женщины отсутствие секса перенесли абсолютно без проблем. а вот у некоторых мужчин - начались проблемы...Но их удалось снять физической нагрузкой.Кстати: существуем огромное количество людей с практически нулевой потребностью в сексе!И это - абсолютно здоровые люди...

Гость

Опять случай...Одна молодая американская пара вначале изображалит друг перед другом стандартных секс-пратнеров.Но - потом установили, что им в действительности достаточно ...1-2 раз в месяц!И они решили:хватит тратиться на виагру - когда оба хотим. тогда и занимаемся!

Спросите. как с продолжением рода? - В заметке было указано, что у них уже есть ребенок 1.5 лет от роду...Так что все в порядке!

Да могут конечно, только вопрос - зачем? Зачем лишать себя удовольствия?

Гость

Сообщение было удалено

Бред какой то, пить виагру ради секса, видимо не так он им был и нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и? теперь нам надо тоже трахаться 2 раза в месяц и не больше, потому что какой-то там неизвестной американской паре этого достаточно? в чем мораль вашего поста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и молодцы. И вы такая же, наверное, поздравляем и вас. а нам это что должно показать? мы вас что, трахаться заставляем?

Больше похоже на то, что вы стараетесь убедить нас. что секс людям не нуже вообще. Зачем это вам. непонятно.

Да не трахайтесь хоть до 90 лет, мне лично по с р а т ь.

Сама буду трахаться столько. сколько посчитаю нужным. какое мне дело до каих-то экспериментов?

Гость

А у меня как-то с возрастом поменялось отношение к сексу. Первый секс был потому что вроде так надо, не сказать, что я прям хотела этого. Потом пошло по накатанной. Года через 2 я вошла во вкус и партнеров было очень много. А годам к 30 интерес утих. НА первое место вышли совсем другие моменты. У меня есть муж, дети, хорошая семья. Но в нашей жизни секс занимает далеко не первое место. Теперь сама вспоминаю прошлые похождения, как будто это не со мной было. И пожалуй соглашусь с теми, кто говорит, что это от неуверенности, для поднятия самооценки и т.д. Как только я стала что-то из себя представлять - необходимость в таком сексе сразу ушла.

ррр

секс и любовь это не одно и тоже. Многие девушки пытаются сделать не суразный гибрид.И от того много несчастных людей.ИЗ КНИГИ АПОКРИФИЧЕСКИЙ ТРАНСсЕРФИНГ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно,будьте уж так любезны,снизойдите!)))) Напрягу как нибудь свои извилины... Глядишь,свершится чудо и...о боже! Я всё пойму! Давайте,давайте, объясняйте,зачем *** надо! Жду;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да причем тут это! человек если не имеет либидо его не засатвишь.. мое мнение - сейчас люди стали более эмоц закрыты.. и поэтому многие стали заменять простую нехватку эмоций, сексом

Гость

Просто у всех разное либидо. В этом вся соль. Вам, автор, по фигу на секс. А кому-то секс нужен два раза в день. Мне таких людей жалко.

Мне тоже секс не нужен. Любовь и поцелуи - да. Секс - нет. Хотя он приятный, и оргазм доставляет удовольствие. Но я просто не хочу так часто секса. А лучше б его вообще не было. Не люблю ощущения после него: раздутые половые органы, неприятно.

Татьяна
Кыска

Сообщение было удалено

Ваш текст

Их всего процента 2... у остальных все нормально. просто у каждого свои ценности.

Сексократия не всем по духу.

Бездоника
БАБА

Сообщение было удалено

ППКС.

Можно очень любить секс, но не позиционировать себя сексобъектом. Большинство дамочек напрямую связывают свою востребованность со случайным сексом, когда самцу вообще все-равно, кто под ним трепыхается. Это обычная животная случка.

Я сочувствую Лолам когда они доживают до возраста, когда ни один самец на них не взглянет. Они превращаются в старых похотливых малоприятных женщин у которых на лице прописана похоть.

Бездоника
Кыска

Сообщение было удалено

Действительно, зачем? Кошки вообще где-попало, с кем-попало. расплатой может быть спид, гипатит, сифилис и прочие удовольствия от удовольствия.

Гость

Я сочувствую Лолам когда они доживают до возраста, когда ни один самец на них не взглянет. Они превращаются в старых похотливых малоприятных женщин у которых на лице прописана похоть.

Оооой,что завтра будееееет)))) когда лола от очередного соития отоспится)))) но ничего! Бездоника,не бойтесь! Мы(недотрах...или же фригидные? любвеобильные девы ещё не определились,кто мы:)))) ну так вот,не бойтесь,МЫ с вами!))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

в том что пиндосы создали идеальную импотентно-фригидную пару:о)

Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лиса тоже утверждала что - зелен виноград

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 69 читайте

А что в сексе такого супер важного и ответственного, что надо только по любви с одним единственным только в темноте и под одеялом?) Это всего лишь секс, ни к чему не обязывающее действие и относится к этому серьезно тоже не стоит) А то надумаю дамы, что раз переспали, то женится или встречатся продолжит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем нам это? что-то вам объяснять, в чем-то вас переубеждать? просто, ЗАЧЕМ? у меня все в порядке. как у вас - ваше дело. Нравится не трахаться - не трахайтесь, кому от этого плохо?

Гость
Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

Вы М или Ж?

Гость

Сообщение было удалено

Ж, а что?)

Гость
Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

ну, если бы М, я бы не удивилась мнению... а так... тоже не удивляюсь, скорее чуть сочувствую)

Гость

Сообщение было удалено

Что ж вас так разжалобило то, что бы прям сочувствовать)

Элла

Все просто.Человек произощел от обезьяны. Раньше (в 19 веке заниматься сексом и говорить о нем было неприлично - для "приличной" женщины). Никто о сексе и не говорил в "приличном" обществе. И, представьте, никто от этого не помер. Сейчас "неприлично быть холодной и фригидной". Зато прилично трахаться в школьном туалете с 13 лет со всеми мальчиками школы. Приветствуется глубокий горловой минет, анал и т.д.

И как это люди без всего этого в 19 веке обходились? И никто, представьте, не помер. Если через 50 лет секс, вдруг, выйдет из моды, то все будут говорить, что он и не нужет.

А эти сексуально озабоченные клуши с форума - просто безмозглые обезьянки, которым можно навязать все, что угодно. Своего ума-то у них и нет.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

поражена, сколь мало вы знаете о 19 веке! светские дамы меняли любовников как перчатки, равно, как и их мужья. Не иметь любовников даже считалось в некоторой степени моветоном

Гость
Элла

Сообщение было удалено

а вы о 19 веке по каким документам судите? по романам,наверное? как ни странно в ходу была шпанская мушка, известный афродизиак, некоторые даже помирали от нее. т.к. употребляли слишком часто (например Ланской. фаворит Екатерины Великой), а уж по части разврата они могли нынешнему веку фору дать

Зара
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

да я не могу без секса) обажаю

Зара

теперь понятно почему столько ноют что у мужей любовницы...

Радуга2011

вот блин несчастные женщины....

По моему, просто КАЖДОЙ женщине, если ей вообще по внутреннему состоянию дкши нужен мужчина в жизни...надо жить с тем человеком, который ПОДХОДИТ вам во всех отношениях, особенно- в интиме. Если вам секса не надо - ну найдите импо, если надо редко - рядом должен быть такой же..малоактивный...))))))какие проблемы? Если либидо на высоком уровне - ну так секс террориста найдите себе...

А сравнивать себя и окружающих идиотизм.

На вкус и цвет...

Так же и на частоту и качесто секса....

товарищей нет и не будет!!!

))))

Радуга2011

"души"....блин, опечатки...надо спать по ночам видимо, а не.....увлекаться!!! )))

Так ,неучи. 19 век, окромя Викторианской эпохи. Трахались все кому не лень, любовников и любовниц не счесть было, читайте дневники людей тех лет, классику. Сократ дурак был? Платон? Поумнее многих уж, их знают, вас нет. Оба не гнушались сексом, а уж про гомосексуаализм вобще молчу. Древняя Греция страна разврата и секса. И ничего)

Не равняйте секс и бл..во. Я с мужем занимаюсь им регулярно не потому что так надо, а потому что от одного взгляда на него у меня дрожь в коленках, внизу все горит, и оргазмы множественные ,и сквирт, и так бывает да, спешу вас разочаровать. И не обязательно пратнеров менять, достаточно хотеть любимого, а он вас.

Не нравится вам секс, не надо, никому от вас он не нужен. если сами не хотите!!!! сублимируйте значит!

Секс жизни не мешает уж никак, и на интеллект не влияет. Просто кто-то без него может жить спокойно, я вот как не сублимировала, злая и стервозная становлюсь . И что??? мне прикрываться мнимой добродетелью??? не могу, муж засмеет.

Хотела анонимом представиться..ануна....какая разница, сейчас все равно разорутся поборники жизни а-секс. Не надо мне вашу точку зрения навязывать ,ежли чего.....Можете жить без горячего и страстного секса с ОДНИМ партнером ( в идеале мужем) да пжалста. Я не могу. и не хочу, вот честно вам признаюсь. Просто это не уровень развития ваш ( хоть академик вы, хоть уборщица без образования), а ваша физиология. Кто-то сахар есть не может, ему противно, а кто-то без конфет умирающий лебедь.

И не кричите уж громко о душе. Секс и душа прекрасно в одном человеке уживаются, Иначе не было бы Пушкина (развратник тот еще, Гоголь в шкое был))), не было бы БАльзака, Петрарки. они его воспевали. Чем вам такие люди не угодили, даже не знаю. Гармония должна быть в человеке. Умеете оргазм получать, думаете природа глупа??? Был бы секс гадостью, кроме мужчин никто бы не кончал! А в животном мире большинство животных- оргазм испытывают ТОЛЬКО самцы. Это реально, для продолжения рода.

я вас не осуждаю (зачем? если вы счастливы, я рада). осудите меня? пффф))) улыбнет).

п.с. не по теме. я тут недавн о- как подписаться на комменты ветки не отправляя при этом сообщения по теме?

Цыганка

Ну секс это конечно прекрасно и без него хуже. Но это не главное в жизни.

точн) Цыганка.Это просто обалденная состаляющая, но никак не главная. Согласна. Гармония во всем нужна.

Эля
Цыганка

Сообщение было удалено

конечно не главное. Главное в жизни вода. Потому что без воды ты умрешь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: