Гость
Статьи
Почему женщины на …

Почему женщины на форуме так агрессивны?

Почему наши женщины так агрессивны? я понимаю,что не у всех в жизни все гладко и так как хотелось бы,но зачем изливать свою желчь на незнакомых? Читая форум просто волосы дыбом. Богатая-все чере …

697 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Тоже хочу разучиться читать, но видно уже всё придётся мириться)))

АнтиЯд

У меня несколько раз было, друзья ждали внизу в машине, чтобы поехать гулять, а я сидела на вумане и обсуждала разные трусы за батареей и прокладки на форточках. Какое то место злачное, а не оторваться)))

А сверхчистоплотные парни носят ежедневки интересно?))))))))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

хорошо дружить с начальником)))

АнтиЯд
Белочк_А

Сообщение было удалено

Надо разучиться оплачивать инет, а читать надо уметь и считать тоже. А то как пересчитывать потом вечерами свои бабки в чемоданах?)))

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Не плохо))) А лучше быть начальником и дружить самой с собой..)))

size s
АнтиЯд

Сообщение было удалено

смутно припоминаю, что где-то я это уже читала

АнтиЯд

Сообщение было удалено

Не ну тогда только читать, считать это святое, особенно бабки в чумоданах)

АнтиЯд
size s

Сообщение было удалено

Возможно, этот вопрос уже решался недавно...

size s

это была тема про наезды на работе, начальник орал на новенькую, и вы именно по-моему там и писали про дружить.

АнтиЯд
size s

Сообщение было удалено

Я не помню где именно, тут много похожих было.

Ну да, дружить надо, тут тоже напишу)))

Гость

Потому что здесь можно общаться анонимно и без регистрации, а это самый быстрый и легкий способ опустить человека, сорвать на нем свое зло и выместить комплексы. Именно поэтому тут в большинстве своем собираются закомплексованные бабищи, которые поливают грязью всех и вся. Я бы ни за что не выложила на этом г-овнофоруме свою проблему.

Ну вот, срача не получилось, и все разбежались((((

Гость
Необъяснимо, но факт

Сообщение было удалено

дура ты.

Кактус

Потому что неагрессивные тут мало тусуются.У них свои дела!А вот обозленные на жизнь именно на этом форуме и стараются излить весь свой негатив с ядом...Не обижайся на них - хотя бы потому. что их и так бог обидел!

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Тебя постоянно в темах вижу.

Что скажешь? Какая ты? Из твоей же логики?

Так и что порешали с автором? Перевоспитать в стерву или выгнать на галяру?

Гость

Сообщение было удалено

То же самое спросить хотела)все плохие только одна я хорошая))

да ладно тебе.

женщины не только на форуме агрессивны.они просто так устроены,что все бабы лохушки,а я богиня.я тоже такая

да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Какие познания в женской психологии)))

Луна

сдается мне, темка в топе будет.......

Луна
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ваш текст

девка, ну где вы взяли свой аватар??? скажите, а то я умру от зависти))))))))))

да ладно тебе.
Белочк_А

Сообщение было удалено

ну такие вот мы,что тут поделаешь.я смирилась)

другое дело,когда об том кричат на каждом углу.если ты хорошая и классная,не обязательно самоутверждаться засчет других,можно просто это знать тихонько и радоваться))))))

Шокированный автор!

ну и что у нас тут? кто-то там не помню ник, написала что обычно ник как у меня берут страшные тетки...Ласка-мой любимый зверь, мими-потому что "Ласка" ник был занят. спэшл фор ю, могу устроить видеообщение.ТОлько не говорите что времени нет и блаблабла, на форуме есть время сидеть,найдете время и "подтвердить" свои предположения. чувствую, обгадили меня с ног до головы пока я отсутствовала...ах уж эти женщины)))ахаха

Луна

Сообщение было удалено

да я уже и не помню где, честно говоря)) давно дело было))))

да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Ну некоторые думают что это всех радует не только их)))))))))))

ррр

как-то скучно .Опять пытаются воспитать

Шокированный автор!

девушки, простите за вопрос, а вы с форума выходите вообще? погулять, по магазинам,подружки, мужья,друзья,дети,мамы,папы... как вы все успеваете,поделитесь секретом. пару часов не было вся почта забита уведомлениями. даже лень искать логин и пароль, не могу войти. только не воспринимайте как личное оскорбление

ну и отключите эти уведомления. зачем они вам вообще?? неужели так тему не найдете? если бы я на каждую тему подписывалась, у меня бы за день почтовый ящик на фиг умер))

Гость
Шокированный автор!

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы чё издеваетесь в такой холод гулять, тут сидим греемся)

Алина

Это очень странный форум. Я не форумчанка,со стороны почитала,и ощущение,как будто пишут люди из тюрьмы. Столько злости,ненависти,матом ругаются.Я даже слов таких не слышала никогда. Знаю конкретные случаи,когда люди отсюда делали другим наивным форумчанам проблемы в реальной жизни. Наверное, порядочные тоже есть.Но я вижу огромную разницу между этим сайтом и другими,где общается интеллигенция.Друзей настоящих я находила только на серьезных профессиональных форумах,где есть регистрация,фотографии, и знаешь хоть более менее - с кем ты говоришь.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Да видно людям больше делать нечего)))

Алина

Сообщение было удалено

Расскажите. интересно)

Алина

А может они все-таки из тюрем пишут?Я видела,писали тут больным физически людям фразы типа -" Убейся об стенку" и еще очень много гадостей,и на всех кидаются. Вы думаете,это обычные женщины? Здесь нет регистрации для всех,может быть поэтому заключенные используют этот форум,что никто не узнает,кто они.

Белочк_А

Сообщение было удалено

ну может она и правда новенькая)) не совсем в теме еще)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Алина вы с какой деревни?

Шокированный автор!
Алина

Сообщение было удалено

Гость

Ваш текст

вы чё издеваетесь в такой холод гулять, тут сидим греемся)

ну я вот пыталась по-началу объяснить что не стоит перегибать, у людей ведь психика бывает слабая...ну в общем, меня итоге послали за цветами, слишком я нежная)) ээээээх

Ваш текст

так теплей одевайтесь и вперед, от свежего воздуха и сон хороший и цвет лица.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ну значит скоро будет в теме, если не сбежит)))

Алина

363,ой,что вы! Вы так впустую время потратите! Вы рассуждаете,как нормальный,добрый человек,но убедить тех,кто,наверное,вырос в неблагополучных семьях и очень жесток душой - это же нереально!

Шокированный автор!
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

да мне делать нечего,поэтому я создала тему и подписалась на нее,чтобы заходя в почту видеть новые сообщения. а вы видимо оч заняты раз в стольких темах свое фи высказываете,что места в почтовой ящике не хватает.думайте что пишете. да я новенькая, да меня напрягают нападки на абсолютно незнакомых людей, причем угрозы,оскорбления а иногда и проклятья... не пойму почему их не банят

Алина

Это вы автор темы? Какое у вас терпение....

Шокированный автор!

Сообщение было удалено

вот чего вы так беситесь?) ничего же плохого вам не сказали.

Алина, расскажите пжлст о чем я в 359 посте просила. правда интересно.

нЕкто
Алина

Сообщение было удалено

погуглите Луркморе и многое станет понятно...что это и зачем всё это им надо...

друзья по фотографиям...наверное Вам мало ещё лет...

Шокированный автор!
Алина

Сообщение было удалено

тупая унылая девка

Шокированный автор!Ваш текст

да мне делать нечего,поэтому я создала тему и подписалась на нее,чтобы заходя в почту видеть новые сообщения. а вы видимо оч заняты раз в стольких темах свое фи высказываете,что места в почтовой ящике не хватает.думайте что пишете. да я новенькая, да меня напрягают нападки на абсолютно незнакомых людей, причем угрозы,оскорбления а иногда и проклятья... не пойму почему их не банятвот чего вы так беситесь?) ничего же плохого вам не сказали.

пока здесь не увидела, тех кто меня поверг в шок) в моей теме так, девочки, немного по-черному шутят, немного пытаются меня оскорбить,в чем-то подозревают) немного даже смешно. а все что пишут не по теме -практически не читаю.

Ваш текст

я бешусь?) да я наоборот пытаюсь вас угомонить.

Шокированный автор!

Сообщение было удалено

не обижайтесь, но вы смешная такая))) не так то просто, знаете ли, угомонить абсолютно спокойного человека)))))

"а вы видимо оч заняты раз в стольких темах свое фи высказываете,что места в почтовой ящике не хватает.думайте что пишете. да я новенькая, да меня напрягают нападки на абсолютно незнакомых людей..." вот это вот довольно истерично звучит)

Шокированный автор!
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот давайте только не будем выяснять кто из какой деревни. это вообще к личности не имеет никакого отношения. Тоже, любимый аргумент на форуме "Вы С какой деревни",именно С КАКОЙ) нонсенс.ничего личного

Шокированный автор!

Сообщение было удалено

Даже так, ну как разобрались почему?)

Шокированный автор!

Белочк_А, тупая унылая девка и ваша веселая компания, вы прекрасные дамы очень остроумные и просто умные, но немного перегибаете в кол-ве сообщений. Пол дня уже в теме висите,хочется поговорить между собой-соберитесь в кафе за бутылочкой чего-нибудь) тоже мне создали коалицию против автора. скандалы интриги расследования!

а сколько вам лет,если не секрет?

Автор, интересно, а норму по количеству сообщений тут кто определяет?))

Против вас никакой коалиции нет, что вам все ужасы какие-то мерещатся?)) Говорить между собой мы будем там, где считаем нужным. Почему это вас так задевает, не пойму?))

сколько лет - не секрет) в профиле написано.