Почему наши женщины так агрессивны? я понимаю,что не у всех в жизни все гладко и так как хотелось бы,но зачем изливать свою желчь на незнакомых? Читая форум просто волосы дыбом. Богатая-все чере …
Сообщение было удалено
Мне как-то надо было быстро новый почтовый ящик завести...короче, даже не знаю...я зачем-то "mimi" в адрес присобачила...
ты меня убила...
Сообщение было удалено
Какое вылезло?!!!
Воспарилось на памперс из прекрасного лампапусика!)))))))
Меня тож че-то тошнить стало...
кочерга вроде правильная тетка
чего вы к ней прицепились?
А так смотрю, кто в группе вумена состоит и в подписке - не впечатляет. Критика этих людей никому не нужна. Вот когда тут будут сидеть Элизабет Тейлор, Стив Джобс и Карл Лагерфельд, тогда можно будет сюда обращаться за советами, выставлять фото и т.д.
Сообщение было удалено
а эти темы еще живы? я не читала..
Все ясно. Пропердольки - это каловые массы ребенка лет до 3-х. Записала.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Нет, это не считается, это еще не самый жесткий вариант. бывает Любимочка Жена, еще куча всего, я их просто пропускаю, кто такие уменьшительные имена себе дает
Сообщение было удалено
Я у нее спросила чем козявки лучше чипсов. Отвечает, хрустят также, а в магаз идти не надо, все под рукой...т.е. под столом. Они оказываются там спецом их высушивают. Вот и учись терь, как правильно)))))
Сообщение было удалено
А можно вопрос, что вы тогда здесь вообще делаете?)
Сообщение было удалено
лиз и Стив Джобс покойники..ты в курсе?
Сообщение было удалено
А, ну ясно. Я пару дней назад пыталась Гриба троллить под "Правым глазом Джоконды" - как-то вяло он угадывал.
Сообщение было удалено
Да. В этом вся соль моего сообщения.)))
Сообщение было удалено
фу, кошмар какой))
Сообщение было удалено
А ттоесть их перед тем как есть ещё и подсушить надо)) да система ну наверное ещё для остроты вкуса и подсолить не мешало бы)))
Это единственные люди, чей совет по тому, как жить, что такое красиво и как надо одеваться, меня бы заинтересовал, но их здесь нет и уже не будет. Соответственно, сюда хожу только поугарать.)))
Сообщение было удалено
Да ему на пенсию пора, заслуженный вуманец
Сообщение было удалено
и незачем так орать...я и в первый раз все прекрасно слышал...
Сообщение было удалено
Да Викусь, твои чипсы тебе в копеечку влетают, а ей нет))) Кошмар))
ТУД, учись...)))))
Не могу справиться с тошнотворными позывами. побегу в туалет
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас денег не хватит, что бы получить у них совет. довольствуйтесь тем что вам доступно.
Сообщение было удалено
блин, зачем ты так?)))) я ж теперь чипсы нормально есть не смогу, буду о козявках думать)))))
Сообщение было удалено
Думаю там специй и так много, во время готовки разная "приправа" оседает)))))
Замечательная тема. Я щас чай пью, у меня даже вкусовые галлюцинации начались..
299, а ***?))) Спрашивать у людей моего уровня?? А то и ниже (судя по некоторым фото в группе контакта). Доплатят за эти советы и то не нужны, поэтому я ничем здесь не воспользуюсь, для этого существует специальная литература, но поугарать от души можно.)))
Сообщение было удалено
Вкуснятина)))))
Ой, простите, я не заметила, а срач уже начался или нет?
Сообщение было удалено
Ужас, все забудь об этом)))
Чето мы от агресси, перешли к теме приготовления козявок, уж лучше о первом)))
Сообщение было удалено
Я за тобой..
Сообщение было удалено
Вот как-то раз Коля неожиданно на меня наехал, что мол нечего тут нормальным девушкам делать, нормальные сюда только про косметику спрашивать приходят и другие такие вопросы. Я искренне удивилась, я бы не стала пользоваться советами этого форума, не хочется последнее здоровье терять.
Именно только поржать
А еще многие советы здесь будто из вредности пишут. Им следовать даже опасно. Как неизвестно кому из сети можно доверять? Тут в реале то не всегда знаешь, кто есть кто, а в сети...может, там толстая нищая завистливая тетка-неудачница сидит и советы раздает. Интернет-форумы можно рассматривать только как развлечение, не более.
Белка, у меня лимон терь на вкус какой-то не такой...в чае, как сопля стал...расползся весь...фууу...
Ласка мими, ты купила цветок?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так милый мы тут и угараем с таких :) какие еще недовольства?
Вот я тоже с таким столкнулась, когда из вредности, это же безнравственно, и очень глупо
От засранки.... Засрали ветку, поносом словесным(
Сообщение было удалено
Хороший ник. Берите.
Сообщение было удалено
Например, многие тут переписываются по уходу. И тут так яро некоторые форумчанки советуют всем подряд оливковое масло, как панацею прям. Знаю одну жертву этого эксперимента. 2 недели использования строго по инструкции - кожа, как пергамент, комедоны и подкожные прыщи. А я ведь предупреждала, что о таком уходе пишут дерматологические источники.
Сообщение было удалено
Ваш текст
советы нужно спрашивать только у специалистов, так на всякий случай. А не в жизни или на форуме, на форуме все имеют права высказывать свою точку зрения, и с советами их путать не нужно.
Сообщение было удалено
Блин вот ты говориш а у меня теперь у самой рвотные позывы)))
http://s017.radikal.ru/i432/1111/54/64cf6c344106.jpg
))))))))))
против возникновения любых прыщей мне помог только лосьон clean and clear. еще нельзя чтобы кожа краснела
316, тем более. Засорять свою голову чьими-то точками зрения, комплексами и тараканами вместо полезной информации.)))
Сообщение было удалено
Видела этот дем.))) Там еще круче был про канализацию.)))
Сообщение было удалено
а что там про канализацию? я не видела(
Сообщение было удалено
У меня объяснительная - не пришла на работу потому что бухала. Бухала потому что не пришла на работу.
Я тогда переживала очень)))))
Сообщение было удалено
Лимон съела собака, она не читает вуман)))
Сообщение было удалено
Я ей завидую))))
Сообщение было удалено
Тоже хочешь лимон?))
Сообщение было удалено
А надо было еще "на всякий случай" оливковым маслицем их.)))) Судя по советам, просто волшебное средство.)))