Почему наши женщины так агрессивны? я понимаю,что не у всех в жизни все гладко и так как хотелось бы,но зачем изливать свою желчь на незнакомых? Читая форум просто волосы дыбом. Богатая-все чере …
Сообщение было удалено
Только рамок меньше)
Да, еще хотела последнее добавить. Немоловажную, а зачастую определяющую роль имеет позиция и культурный уровень самого модератора на любом форуме, даже на сугубо профессиональном. Ими становятся люди или малоразвитые в силу возраста и жизненного опыта или за неимением лучшего и начинают проявлять силу и власть, так сказать дорвавшись до заветной кнопочки, к месту и не к месту. На любом форуме не любят свободномыслящих людей с независимой точкой зрения. Приходилось наблюдать точно такие же всплески агрессии и возмущения, но как правило, страдает именно умный человек, его банят, потому что серого большинства больше, чтобы не создавать скандалы, вот так и создается серая масса. Удаляются все мало-мальски провокационные ветки, доходит до смешного. Поэтому оставьте эту мысль что-то выносить на обсуждение, лучше пользуйтесь поиском, в интернете все уже давно сказано до вас. Лично я так и делаю.
Сообщение было удалено
Это абсолютно точно! Меня блокировали почти везде. Без всяких причин.Я сначала не разобралась,что такой низкий уровень там собеседников,потом поняла,что их бесит нормальный русский без жаргона и творческие профессии. Я много лет выступаю( как пианистка и композитор), вышла книга несколько лет назад,а они мне писали,что я даун и у меня мания величия, и это ненормально и подозрительно,когда человек говорит,что он композитор.Что,мол,я компьютерный вирус. 99 процентов сайтов одинаковые! С творческими профессиями даже не думайте туда лезть! Только с коллегами музыкантами общайтесь!
Вы неправильно вопрос поставили, автор. Не в злобе вся проблема человечества. Вот я вам щас проблему человечества расскажу, вы слушайте ))) Проблема в тупости! Ограниченности, темноте, скудоумии, а еще в том, что стоит кому-то из читателей узнать себя в объекте поста, ну например в детских темах видно. Тявкнет кто-то: чего все молодые мамашки такие замарашки. Замарашки узнают себя и понеслась моча по трубам, в свое оправдание готовы младенцам головы откусывать.
Злая и умная тетка - это прелесть что такое, скажу я вам. Подстебнула, укусила и ты сразу видишь всю свою кривизну в разрезе. И тут у тебя три пути. Если сама дура дурой - начинаешь защищаться и визжать, какие все злые и жыстокие. Если такая же стервь - учтешь слабое место, прикроешь срам и кольнешь в ответ. Если ты несуществующая человеческая особь - прозреешь, поблагодаришь, пойдешь отжиматься от потолка.
А вот кого поубивала бы из дробовика - так это серость убогую, которая 17-тилетней девчонке, что не может унять смех во время поцелуя и пролетает с первыми впечатлениями влюбленности советует уроки учить и не лезть в отношения. Ту, что девчонке, которую оскорбила мать, советуют заткнуться, поскольку живет она на всем готовеньком. И так далее. Таким, как правило, все должны. Такие, как правило, "разбираются в жизни". Такие, как правило, в каждой бочке пиявка.
Я, наверное, выгляжу сейчас как жирный тролль, но я скажу: из всех бабдур самые бабыдуры - это мамашки. Для умниц и красавиц поясняю как бы: если вы не бабадура, то не бабадура даже если мамашка. Просьба обижаться только бабамдурам.
Для всех желающих: это была порция зла ))
Мышо,вы правильно очень заметили. У меня есть большой опыт ведения и модерирования психологических сайтов вместе с психологами. Это полный абсурд то,что здесь отвечают молодым девушкам. Конечно,какая мама,сама кричащая и задушивающая морально признает,что другая такая же мама не права?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот такая я не сурьезная без интеллекту) как жить не знаю даже такой тупой. Я надеюсь,вас удовлетворила) и больше не будет вопроса чеш я тему-то создала) а себя показать, дык я ежедневно свою красоту на свет божий вывожу) вот такой вот диагноз.
Шокированный автор -это я) почему мой ноут постоянно хочет оставить меня инкогнито...
Гороскоп!!!!
Смотрите, это займет всего несколько минут.
Отнеситесь к этому серьезно, без жульничества и запишите свои ответы на бумаге.
Ответы на ваш тест вы сможете посмотреть ниже.
Пожалуйста, не смотрите ответы заранее.
Итак:
1. Ваш любимый цвет: Красный, черный, голубой, зеленый или желтый.
2. Первая буква вашего имени.
3. Месяц вашего рождения.
4. Какой цвет вы предпочитаете черный или белый?
5. Назовите имя человека одного пола с вами.
6. Ваше любимое число.
7. Что вам нравится больше Петербург или Москва?
8. Что вам нравится больше озеро или океан?
9. Напишите ваше заветное желание (конечно реальное)
А теперь спускайтесь вниз, чтобы посмотреть результаты вашего теста.
ОТВЕТЫ!
1. Если вы выбрали:
Красный вы живой и ваша жизнь полна любви
Черный вы консервативны и агрессивны
Зеленый вы умиротворены и ваша душа отдыхает
Голубой вы непосредственны и ждете проявления внимания, и поцелуи от тех, кого любите
Желтый вы очень счастливый человек и дарите добро. Посоветуйте желтый тем, кто в печали.
2 . Если ваш инициал:
т А до К - в вашей жизни много дружбы и любви
От Л до Р - вы пытаетесь получить от жизни максимум удовольствия,
а ваша личная жизнь просто зацветает!
От С до Я - вы любите помогать другим и в будущем ваша личная жизнь просто великолепна.
3. Если вы родились:
Янв март - год для вас пройдет очень удачно и вы обнаружите, что влюбитесь в того , в кого совершенно не ожидали влюбиться.
Апр июнь - вас ожидает очень сильная любовь, которая продлиться, не очень долго, но память о ней вы сохраните навсегда.
Июль Сент - у вас будет прекрасный год, а кроме того, вас ожидают перемены в жизни, которые станут началом новой лучшей жизни.
Окт- Дек - ваша личная жизнь не будет столь бурной и шикарной в этом году, но в конечном счете, вы найдете свою половинку.
4.Есливывыбрали:белыйувас будут те которые вам полностью доверяют икоторыесделали быдлявасвсе, но возможно вы не вполне осознаете это.
Черный-вашажизньприметсовершенноиное направление, вам покажется этотрудным итяжелым,но витоге это будетлучше для вас, и вы будете радыпеременам.
5. Этот человек ваш лучший друг.
6. Эта цифра говорит о том, сколько самых близких друзей выбудете иметь в течение всей вашей жизни.
7. Если ваш выбор: Москва вы любитель путешествий и авантюр, если Петербург вы домосед.
8.Есливашвыбор:озеровыпреданны для своих друзей и любимых, нодовольнозамкнутычеловек.Есливыбрали океан вы непосредственны илюбитедоставлять людямрадостьиудовольствие.
9. Ваше желание исполнится, если вы пошлете в течение часа этот тест 5 людям.
Если вы пошлете его 10 и более людям
Сообщение было удалено
Что за детский сад!
Посмеялась... особенно сравнению Москвы и Питера.По поводу Черного цвета...он всегда вовсе времена считался лучшим для блондинок...по крайней мере- мне очень идет. И при чем тут агрессия?
)))))
Я добрая и пушистая. Почти как кролик.
"во ВСЕ времена"
ну честно говоря, остроумие мало встретишь, в основном тупой ржач и колкости. Я ровно к этому отношусь, ибо "это инет, здесь могут послать".
Но иногда люди перегибают палку, ну наверное, они не совсем люди, а с...чки крашенные :-)
http://xat.com/womanru
чат для людей с вуман ру. там все наши
А что же им не быть агрессивными, если это ***.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
если это ***, потому что?
вот снова оскорбления и ноль аргументов.
Сообщение было удалено
:))
А ты на фотке смешная такая.. но прикольная.. :)
Сообщение было удалено
нет, это необязательно "быдлячесть"
Чаще всего агрессивность идет от осознанной внутренней неудовлетворенностью собой и своим положением в этом мире.
Согласна..мне стыдно за наших женщин, за их поведение. Такое чувство что бабки на базаре собрались! Эта тупая блондинка, эта дура...обсирают как хотят! Вы что тут у нас все такие красивые и офигенные? Щас.....мечтать не вредно! Такие же простые как трусы по руль двадцать! Так что давай те этот балагон утихомирим и будем нормально общаться и не острить! Всё таки взрослые люди, а не дети.....давайте уважать друг друга!
Я никогда не делила мир на бедных и богатых,и не думаю,что бедные более агрессивные.Все от воспитания,внутреннего мира,моральных ценностей. Но... факт,что лет 7 назад на этом сайте можно было встретить намного больше порядочных людей,меньше было тупости и агрессии друг к другу. Это мое впечатление.Потом я ушла с форумов. Вывод напрашивается один- за эти годы интернет стал доступен более отстающим финансово слоям населения, и вот такой результат.
Сообщение было удалено
ты красотою мир явно не спасеш
Сообщение было удалено
Ваш текст
смешная смешная, все ухахатываются) глаза вместо носа,рот вместо глаз)
Сообщение было удалено
не обижайся...
Просто чем-то на Машу Распутину похожа. :))
Может просто макиаж у тебя такой.?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаю много людей,не удовлетворенных своим положением (материальным,социальным,физическим) но при этом замечательные люди, интересные,образованные и благородные. Иногда с ними даже проще общаться чем с "удовлетворенными")
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму - че все такие злые-то? Мама-папа был? Зачем злой как собака???
А еще мне нравится - во всех темах перес*уться из-за мужиков, а потом этих же мужиков дерьмом поливают))) Эх, женщины...
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не обижаюсь НИКОГДА, тем более на незнакомого человека. я похожа сама на себя, вам показалось
Сообщение было удалено
ну вот... обиделась.. :(
Сообщение было удалено
Ваш текст
говорю же показалось) просто плавно вопрос перешел на внешность,а я ее обсуждать не планировала)только и всего
Сообщение было удалено
Ваш текст
мужики тоже бывают хорошие,наверное)))
А мне никто не ответил. Ненавижу вас! ( ))
Сообщение было удалено
Ну хочешь я тебя поцелую? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты так мноо написала, моя ранимая душа не может сток усвоить за раз)) а ответить-так подавно!)
Сообщение было удалено
Ну все, я пошла создавать тему: "Почему на этом форуме авторы такие игнорамусы и не читают комментарии". Вам будет стыдно! Я даже какую-нибудь картинку сатирическую найду. Узнаете у меня! )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://s017.radikal.ru/i440/1111/6c/37141d25233e.jpg
нате, получите и попробуйте теперь обижаться)
ну надо же куда то свою злость выбрасывать..
Сообщение было удалено
Ну и *** ЗНАЧИТ.
Как можно людей членить по миллиметрам во внешности???
ТУПОЕ ДЕГРАДИРОВАННОЕ БАРАНЬЁ.
Сюда и приходят чтобы агрессию излить.
Не все коенчно, но на форум приходят с каким нибудь вопросом, и в определенном настроении.
потому что сидят в нете одни обросшие салом домохозяйки, которые страдают ***
У них чешецца не в том месте, хде нада
Сообщение было удалено
да, совсем ахуевшие приходят сюда
автор молодца, все говнюшки в ***
не могут же они быть все время паиньками,им надо выкричаться
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Пиздееееееееееееееееееееееееееееееееееееец
откройте здесь психушку
Сообщение было удалено
так она негласно тут давно открыта - вы разве не знали?Осталось лицензию получить...
))))
Да, это очень не приятно.
ахаха только на фореме? только бабы и агрессивные вокруг, особенно в реальности)