Почему наши женщины так агрессивны? я понимаю,что не у всех в жизни все гладко и так как хотелось бы,но зачем изливать свою желчь на незнакомых? Читая форум просто волосы дыбом. Богатая-все чере …
Сообщение было удалено
и какая блондинка! такую и среди блондинок не спутаешь))
Сообщение было удалено
все кандидатуры гаже некуда)))
Сообщение было удалено
Хах
Ты прикольная)
Давай дружить?
Сообщение было удалено
Лакоша. а что с тобой случилось?
ты отравилась штоле?
я не в курсе
какой номер поста)))
Часто мне везет.
666.
Девочки, хотите ссыль дам на неплохую сказочку?
Сообщение было удалено
угу... вдарила 3 порциями суш и масляными корзиночками по развращенному почти здоровым питанием пузу))
грех чревоугодия подкрался незаметно))
Сообщение было удалено
Осспидя, меня от уборки не просто в сон клонит - срубает на корню! Стоит взять в руки тряпку - все, наступает крепкий здоровый, а главное, продолжительный сон))
Сообщение было удалено
нее...
я люблю уборку.
особенно, когда нет дома нихт.
Музон, проветривание...все дела. Свежесть...красотища.
Сообщение было удалено
ну ты звеерь!
меня от одной мысли сносит))
Сообщение было удалено
эх, сочувствую....это хуже нет, по искалеченному здоровым питание организму и ТАК вдарить...
Ну ничо...закаляйсо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да это ж вы меня в угрюмые тетеньки записали,хотя я слова плохого никому не сказала) слезки)))
Сообщение было удалено
во-во.. пора становится пенсионеркой и с переду и с заду))
Сообщение было удалено
я?
Ни разу.
Так, пошутила маленько)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я ж не обидчивая де сядешь там и встанешь)
Сообщение было удалено
и не жалко, шею-то? перелом основания - это вам не масляна корзиночка..
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Да короче, золотой я человек! Все об уборке думаю. Отдохнуть бы мне надо!
Сообщение было удалено
хе-хе :)
у моего пока есть спасительные уроки))
Сообщение было удалено
У моего все гораздо проще - наступает полная глухота) он никогда не слышит, что нужно убрать хотя бы на своем столе. И его уголок - как оазис пыли и беспорядка).
Сообщение было удалено
обложили парня флажками))
Сообщение было удалено
есть отличный способ чистки малолетних ушей - тихо вспомнить карманные деньги, игруху на компе или поход в развлекательный центр...)
знакомый, папхен троих шустриков, на вопросы: так тяжело наверное, с тремя-то?
отвечает: тяжело? тяжело, если их нет! сам уберись, жрать приготовь, от контры отойди, чтоб чай наплескать...
Сообщение было удалено
Все, уже не проканает. "Малолетний" изверг после техникума пошел работать бухгалтером, стал носить костюм и отзываться на имя с отчеством))
Сообщение было удалено
да, случай запущенный)))
а мой недавно решил нанять в кач-ве домработницы маман))
я - ему: уважаемый Иван Иваныч, вас ожидает пылесос, он в ответ: мам, хочешь 100 рублей заработать?)))
Сообщение было удалено
Всадники призвают темных к милосердию и машут пойманными бумерангами)))
Переход мне к лицу, да?))
Не, все. Иду наниматься сама к себе. Плачу ... 500 рублей за уборку. Хотя нет. Себе мало 500. Плачу 2000!
Сообщение было удалено
а як же? торг за ширину ремня всегда уместен)))
Сообщение было удалено
Ремень - не конвенционный метод убеждения. Не одобрен Лигой Наций.
Сообщение было удалено
да вот, зачем ты врешь, что врешь?))
Сообщение было удалено
аднака ценная вещица! одно его присутствие отлично развивает адвокатские таланты и правозащитничество)
Лига Наций зародилась в его лоне))
Сообщение было удалено
они забыли, что из блинчиков получаются славные полуперчатки :)
Ласка,я вам желаю найти приятных собеседников! А бороться со злом нет смысла на просторах интернета.Это как борьба с ветряными мельницами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так. я ж и не пыталась бороться я ж не Бэтмэн, тем более меня с детства учили не обижать,тех кому в жизни итак не повезло. А у меня в теме все шутники собрались, не с ними ж мне бороться)
а я вот вам советую забыть старые обиды и отпустить их с миром пущай дальше плавают в своем болоте желчи и гов.омозга.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше
Сообщение было удалено
интересная таблица
да, согласна полностью. Однажды хватило глупости вылить тут наболевшее....что я тут о себе только не узнала...Противно и мерзко это
Спасибо,Ласка! Обид нет,но осторожность появилась,конечно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
по-моему очень точно, про жизнь. вот только сомневаюсь, что те, кто ближе к основанию пирамиды поймут что к чему в этой картинке
Сообщение было удалено
Согласна. Тут юмор 13-15 детей. Вася *** - ах-ха-ха.. как смешно.Маша дура.. вообще ржач. Правда была тут действительно одна смешная тема про полтергейста.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не думаю что всего лишь одна тема была, мне много попадались, с юмором, умеют же сказать некоторые. вроде и правда а как-то не обидно
не помню, точно название темы,в общем обсуждали сумки HERMES. то,что почти у каждой третьей форумчанки она есть,это здорово) но в итоге автор я думаю сильно пожалела что тему начала)
Сообщение было удалено
Вот это и печально (( скопировала пирамиду на свой комп, так же как и картинку в топике. Подбрасывайте еще что-нибудь интересненькое ))
Умнички девочки!!! Не все так плохо как можно было подумать.
Ну и к чему в итоге пришли, полный пипц и никуда не спятаться али всётаки жить можно?))))
ну чеш не пришли? пришли. вы меня убедили что не все потеряно)
Сообщение было удалено
Надеюсь, что к тому же потный, вонючий и волосатый??!! ;)
Сообщение было удалено
Ну вот и замечательно, значит потраченные нервы и перегруженная почта, были не напрасны))))
Мне вот только одно непонятно, когда вы, прежде чем нырнуть в канализацию, вы принюхиваетесь? Ведь все предельно видно и понятно с первых комментов. Какие вопросы еще могут быть у человека с интеллектом. Если только хочется себя показать, типа интересно, а че это они тут все тусуются? А если человек серьезный, то он закроет и забудет.
А выискивать кто все-таки не так уж и потерян, ну и тратьте время.
Сообщение было удалено
Ну кому-то со стороны не видно, пока сам в гав-но с головой не окунётся, а потом уже вроде и не так всё плохо)))
Кстати, это касается всех форумов, если вы думаете, что где-то отмодерируют все и будет вам щастье, вы ошибатесь. Мелочность, тупость, подозрительность, лицемерие и прочая никуда не деваются. такое же точно хапужничество и равнодушие ВЕЗДЕ, и в жизни. Это же те же самые люди.