Гость
Статьи
Ныньче говорят мужик …

Ныньче говорят мужик обмельчал вовсе..

Что вы скажете по поводу того, что сейчас мужики стали более слабыми. Женщине, в большенстве случаев приходиться все самой делать. Это касается разных сфер жизни. Самое интересное, то что эти самые …

Татьяна
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гpиб

Сообщение было удалено

Оно того стоило чтоб разводиться? *** на *** менять - только время терять.

Anna

Частенько женщины жалуясь на мужчин "забывают", что сами же их растят и воспитывают. За что боролись на то и напоролись как говорится...

Anna

Сообщение было удалено

Думаю, что социализм внёс немалую лепту в становлении мужчинского инфантилизма, война опять же. При социализме многие мужские семейные функции взяло на себя государство (зачем строить дом - надо ждать квартиру от государства, о детях можно не заботиться особо - государство умереть не даст!), государственный патернализм привел к подавлению личной инициативы. Но при социализме государство хоть и влезало в семью своим кувшиным рылом, но с другой стороны принуждало к работе, порицало пьянство и тем самым противилось деградации личности. Слом социализма привел к устранению влияния государства, но не привел к перестройки сознания. К тому же кардинально изменилась система личностных ценностей. И вот получилось, что получилось

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Что не снимает ответственности за личный выбор каждого, естественно. :-))

Маша
Татьяна

Сообщение было удалено

Мы в садике окна утепляли. Приклеили паралон, ваты набили - окно не закрывается. Стоим, ждё,м когда к нам чей-то единственный папа подойдёт и при помлщи стамески окно закроет. Мамочка с соседнего окна спрашивает: "Чего стоите?" Отвечаем: "Мужика со стамеской ждём." Она говорит: "Тут просто мужиков нет, а они ещё со стамеской хотят!" Раз - и закрыла окно, которое мы втроём закрыть не могли! Вобщем, "Как в тот незапамятный год, коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт. А ей бы хотелось иного - носить драгоценный наряд... Но кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят."

Мурашки

как тут все мужички боятся, что у них лишнюю копейку женщина возьмет. даже жалко вас, плюшкины) так и зачахните, как кощеи, над своим златом)

Мурашки

Сообщение было удалено

То интеллигентные мужчинки. Не впутывайте мужиков. Мужик слово хорошее, сермяжное.

Татьяна
Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

Ваш текст

как раз Бог, как в народе говорят парует одно гарячее, другое ленивое... исходя из вашей теории - вы самый ленвый человек))

Х999УЕ100RUS

так говорят бабы с сильно завышенными запросами, а поскольку все кто могли уже убежали от этих особ, а новые ухажеры не торопятся к отношениям.

Татьяна

Знаете, что я заметила, у нас ни одна месная *** на мужиков не жалуется... Они им все делают. И эти всем довольны. Вывод напрашивается сам собою.

Ленивым везет.

Татьяна
Х999УЕ100RUS

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я ж говорю трусы и лодари безответственные!!!!!!!

Anna

Серый волк.

Ибо после развала мы пошли "по миру".. Революции во всем. И зачастую, на мой взгляд, не эволюционные, а деградирующие.

Anna

Сообщение было удалено

Деградирующие. Если говорить об обществе целом. Но повторяю, эта деградация - не оправдание для личного выбора. То есть не "мы пошли", а "Я сделал".

Татьяна

))) это безконечный разговор... а точнее ругань... и обосрать всех и каждого не проблема, а ситуацию разрулить - это не каждому уму дано, а еще и ответить нормально по человечески...

Гадить каждый умеет и пальцем тыкать на недостатки другого, только от этого еще никому лучше жить не стало... Дурное дело не хитрое.

А те запросы которых они боятся, многие женщины сами вполне воплощат не плохо. И ничего сверх сложного нету.

Да гордыня и что!!))) Да я все могу, а вам слабо!! А слабо видимо!!! Раз свое безразличие защащаете...

Говорю же гадить дело не сложное.

Руки сложи ноги раставь и жди пока он все сам сделает)))))) прикольно))

Чем шире расставишь тем лучше сделает)))) я не про сек - сделает, я про работу.

Да работа, работа и еще раз работа!!! И командовать ими надо))) И на голодном пайке держать лишь бы только работали)))

Трх_ли и работали)))

Хрен с ними все равно их много и ве мелкие)))

И практически никакой объективности суждений не увидела... Парочка вторая постов и все... Остальные только на личности... Да Я, да МОе...

А проблема есть и будет есть....

ЧТо было раньше курица или яйцо, кто виноват первым бабы или мужики??))

ВОпрос из разряда реторических.

И жить мы всегда будем в стране такой, по причине психологии такой наплевательской....

А женщин все таки жалко, которые всю жизнь карячатся за двоих... Вы мужика такого найдите и покажите!!?? СОгласна етсть но млао и у них в основном бабы ленивые... и или хитрые или тираны...

Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

Знаете, что я заметила, у нас ни одна месная *** на мужиков не жалуется

Кто ж тебе мешает быть ленивой?

Вам (тем кто не доволен мужчинами) надо объединиться, написать петицию (даже если народа мало, главное что не один) или собрать подписи (ну типа имя, мыло, данные), чтобы на вас обратили внимание. Одного человека может служба поддержки и проигнорит, а группу уже вряд ли.

Anna

Серый волк. Таких меньшенство к сожалению.

Курт

Сообщение было удалено

Курт, я согласен, что совковый капитализм ничуть не лучше совкового социализма. На мой взгляд эти две разновидности дeрьма отличаются только оттенками.

Гость
Курт

Сообщение было удалено

У меня в Алтайском крае в маленьком городке живут две двоюродных сестры. Одна с мужем последние 20 лет крутятся как могут и живут более ли менее. А вторая - такая женственная, не боец совсем, и мужа ее это совсем не стимулирует быть мужественным ;(

Так что.......... попу тоже надо отрывать.

Курт

Сообщение было удалено

А что это что-то меняет? Есть семья и что?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

ненада, парни все зарабатывают, а вы ждете чтобы за вас платили

Курт

Сообщение было удалено

Курт, уверяю, что дальше будет только хуже. Нет никаких признаков, что тенденция переломится. Но это имеет мало отношения к семейным ценностям.

Мурашки

любимое дело- свалить все на государство и красивыми умными словами написать, как у нас все плохо.

вы ничего не измените в политическом пространстве. так постарайтесь хотя бы создать свое маленькое государство- семью, где вам не нужно будет бороться и высчитывать, самоутверждаться и гнаться за лидерством.

как можно не понимать, насколько важна крепкая семья и для М и для Ж ?

Мурашки

Курт, зачем вы тут? Я не верю свои очам, такой мужчина и на вумане)

Мурашки

Сообщение было удалено

Надо же кому-то социалистическую идеологию нести в массы. :-))

Мурашки
Серый_Волк

Сообщение было удалено

))) вы тоже не вписываетесь в контекст форума, удалите эту ссылку, пока не поздно)

Мурашки
Курт

Сообщение было удалено

я не защищаю государство. я лишь о том, что вы ( мы) ничего не сможете изменить... а если можете, почему не меняете? смысл этих разговоров?

Мурашки

Сообщение было удалено

Да мне как-то перпендикулярно до форумского контекста. :-))

Вот же черт. Разбередил Курт душу стройотрядом.

Как сейчас помню:

Дорога, вдаль идущая, -

Наш первый шаг в грядущее.

И звёзд, и земли целина

Мечты края безбрежные,

Твоя улыбка нежная

В душе, что отвагой полна, -

Любовь, Комсомол и Весна.

Курт

Сообщение было удалено

А мы как-нибудь без коммунистических академиков определим, что читать. :-))

Курт

Сообщение было удалено

Не будут уже никогда. Надо смотреть на мир реально.

Мурашки

о, правда молодежь бастует? прям бальзам на мою душу)

но я не представляю, что у нас что-то изменится. Люди больше привыкли приспособиться и изощериться, чем "идти против".

Курт, как вы поднимали семью и детей? прогибались под ситему или бунтовали?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Автор с какого фига все должны разруливать ВАШИ проблемы и ситуации?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

То есть вывод-у вас куча недостатков, но вам удобнее тыкать в них других, за собой то не видите)))

Гость

"Вот оно - выросло: страна непуганых идиотов"

))))))ага,страна пуганных идиотов лучше,они послушнее.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну раз вы в состоянии воплощать свои запросы сами, к чему вообще создали тему то? Сами так сами, пилите Шура пилите))))В чем проблема?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Автор вам обидно что вы не такая и никак не можете найти себе мужика?:)))Зависть?

Ваш текст

Красоткина Всяизсебя Гламуровна

[quote="Гость"]блин такая тема ржачная) аахаха) только я так нажралась и накурилась, что не могу ничего вам написать) хахах) очень смешно пишете все)гриб ты особенно)

да, Гриб-особенный)

Мурашки

Сообщение было удалено

У него подъёмный кран был. :-))

Курт

Сообщение было удалено

Таки это ЖЕНСКИЙ форум, а не политфорум.

Мурашки
Курт

Сообщение было удалено

на политический форуме там таких вопросов не возникнет ни у кого.

Мурашки
Серый_Волк

Сообщение было удалено

воооот) нам одежда, вкусненькое на ужин, первый поцелуй интереснее обсудить, чем ВЭП) поэтому я вам и удивилась. вы все верно глаголите, но ни к месту)

Гость

"обыденными в этом заповеднике идиотов"

да,это печально.

владельцам заповедника по барабану,а обитателям заповедника виднее))

Мурашки

Сообщение было удалено

Ну почему ни к месту. "Мужики обмельчали" - цепляет, хотя автор, конечно, извращает понятие "мужик".

Гость

Курт,так всё же указываешь " любым чиновникам " или блефуешь? )

Мурашки
Серый_Волк

Сообщение было удалено

надо было тему озаглавить "обмельчавшие мужчинки" )

но ведь это отчасти правда... просто автор слишком иделизирует мужчину. отсюда и разочарование. я вот тоже ,например, привыкла думать, что если за дело берется мужчина, то можно быть спокойной. это же мужик, а значит, он знает, как лучше. а на деле мужчина тот же человек, со слабостями и страхами, не всегда знает, не всегда сообразит.

единственное, что уважения нет к женщине никакого. вот это плохо.

Мурашки
Курт

Сообщение было удалено

ну это ваше отношение. лично я страюсь писать по теме. сами же против произвола, но при этом его устраиваете

Мурашки

Сообщение было удалено

Особенности национальной культуры.

Гость
Курт

Сообщение было удалено

ну ты Лёха гигант )

Гость
Курт

Сообщение было удалено

ещё большЕнстве и боятЬся )

Гость

509- и не читают потому так пишут. Тв гуано в голове.