Что вы скажете по поводу того, что сейчас мужики стали более слабыми. Женщине, в большенстве случаев приходиться все самой делать. Это касается разных сфер жизни. Самое интересное, то что эти самые …
Женщины, даем определение крупного мужика, без этого тема не имеет смысла.
Современные мужики и современные бабы стоят друг друга. Поэтому, визжать о превосходстве одних над другими - глупо!
Современные бабы - завистливые, тупые, алчные, жадные, ленивые овечки.
Современные мужики - не менее тупые, жадные и ленивые, считающие, что весь мир крутится вокруг их полового члена.
Достойные парочки, на мой взгляд. Люди вообще обмельчали. У нас, не Человек, а баба и мужик.
Сообщение было удалено
+ много-много)
11 страниц лабуды.... капец...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у вас жена, наверное, из перечисленных...
Сообщение было удалено
Гермафродиты?
Сообщение было удалено
Вы знаете, кто такой ***? Вы, как в лужу пернули, уж простите.
Сообщение было удалено
=)) Классное выражение.
Сообщение было удалено
Ну уж не все, но в большмнстве да! +100пятьсот
Сообщение было удалено
ааахахаха.
Вот что-у-мужчин однозначно ВСЕГДА лучше - это чувство юмора.
Знаете, это просто женщинам ХОЧЕТСЯ быть там где её нет и не было никогда, вот она и выдумываети всякие сказочки про слабость, не уступили место - я стою ногами, я сильная - он слабый, заплатила ЗА СЕБЯ - я сильная он слабый, ношу СВОЮ сумку - я сильная он слабый.
Этот бред комментировать сложно, практически невозможно.
Вы - живёте в мире мужчин, закройте глаза и откройте снова - оглянитесь, что из вас окружающего сделала женщина?
Бетонные стены, компьютер, деревянный стол, окно, асфальт за окном, проезжающие машины, скрепка из металла.
АБСОЛЮТНО ВСЁ СДЕЛАНО МУЖЧИНАМИ.
Вы пользуетесь этим только потому что вы рядом с мужчиной. Без него вы - никто и зовут вас никак.
Говорите о силе физической? так давайте спорт объединим. Слабо? Все ваши достижения олимпийских чемпионок - уровень 2-го разряда юниоров для мальчиков.
Говорите о силе интеллектуальной, только 2-3% нобелевки женщины и те, благодаря литературе и премии мира, даже шахматы разделены по полу. Все IQ тесты доказывают что у женщин он ниже, все медининские данные подтверждают что даже мозг больше.
Говорите о силе права - у нас от законом где только женщинам привилегии и обязанности только мужчинам до реальной жизним где только женщинам уступают и за них платят. Только женщин всегда защищают.
Те редкие примеры когда женщина где-то и как-то показала лучшие результаты обсасываются как 8-е чудо света, примеров тьма. Каждая бабень столшкнувшись с тем что ей что-то надо сделать самой и поднять для этого ж.пу считает себя после этого Гераклом, а мужчин букашками.
Как же хочется оставить вас ОДНИХ в этом мире и смотря на мониторы с другого мира РЖАТЬ держась за живот как вы сами проживёте без нас, слабеньких.
Сообщение было удалено
А должно быть как-то иначе?
Т.е. для того чтоб саму себя назвать сильным полом, а мужчин слабым надо констатировать что ПРИХОДИТСЯ самой себе что-то делать а не пользоваться услугами "слабого пола")))
Абассака)))
http://xat.com/womanru
чат для людей с вуман ру )
потому что их воспитывают такие курицо-овуляхи как вы. залюбленные мамочками сынАчки потом считают что жена должна его облизывать обхаживать
вывод - вы тупые КУРИЦЫ сами воспитываете и рожаете НЕЛИКВИД
Сообщение было удалено
Ваш текст
и национального характера...женщин:о)
Мужики, особенно русские мужики это довольно слабые существа, слабые духом, зависимые от алкоголя , ленивые халявщики.
Просто коммунисты в свое время построили все это *** и *** начало жить по уставу.
С ними только так, и никак иначе.А сейчас хаос , беспредел, поэтому *** сново расслабилось и развалилось в привычной позе калачиком в канаве.
Поэтому совет какой женщинам - улучшать генотип , нужна свежая кровь, поэтому нужно знакомиться с иностранцами и выходить замуж за них, но не рвать нити с родиной, возможно ваши предки с обновленной кровью вернутся сюда, чтобы возродить Россию?)))
"По моему женщины их больно разбаловали... Не отят они на себя ответсвенность брать боле ни за что((("
Мужчины сейчас действительно не хотят брать ответственность за решения и хотелки женщин, а также за исполнения решений женщин, и постоянных разруливаний женских намеренных косяков.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит у тебя наследственная склонность к алкоголизму? Ты в группе риска? Родители тебя держали в черном безденежном теле и хлеву?
Сообщение было удалено
Генетически это только по мужской линии передается.
Съезди в любую деревню и посмотри кто там работает.
Одни бабы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вон. по пардон В Укранине черно-получерные гарные хлопцы (уроженцы Украины)стадами бегают...... обновляют хохляцкую кровь. афро-хохлы:о)
Сообщение было удалено
Мужиченка обиделсо))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да неужели???? Что я детей алкоголиков не видел?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не. они щас как-то шевелиться стали, но понятно. что не ВСЕ:)
Сообщение было удалено
Кровь нужна благородная, а не черная.
А на Украине пусть бегают.
Сообщение было удалено
Шевелиться? )) Ну может и шевелятся, если кто вилами пошевелит)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проблядушка мелкая, ты меня знаешь. чтобы считать. что я обиделся за себя?
Сообщение было удалено
Детей алкоголиков?
Мужик, иди учи русский язык, я на обезьяньем не понимаю, о чем ты балакаешь
Сообщение было удалено
О, проняло обезьяну)
Сообщение было удалено
Ваш текст
не ну правда шевеляться, богатые мужички есть;-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поучи сама...... если тебе отсутствие дефисов или их наличие не говорят ни о чем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так сбегай в сортир, раз тебя проняло:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
главное их найти и прибрать к ручкам )))
И передай привет своему батьке-алкашу и халявщику :о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
она женщина, для этого есть вы мужики, должны землю пахать, сеять и т.д
Для Милы - для улучшения ее рода
kaan | 15.11.2011, 07:49:00 [1284153253]
Здраствуйте всем.
я турок .мне 28 лет.я хочу жениться на русской девшке.Сейчас я работаю в москве.
по-моему я очень хороший парень.(я не курю .не пию.добрый характер.и получил степень магистра .самый главный я ещё неженатый) но у меня тоже есть минус(мой рост 185) мой E-MAIL: daniel_klein24@hotmail.com *** güngör şeker mail.ru asdl.ak@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
одни бабы работают в конторе, в магазине, на садоводческих позициях. на подхвате. сортировке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что значит брать ответственность на себя? То есть женщину со всеми ее прихотями?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты тупой??? ты читаешь вообще текст, о чем написано?? причем здесь-то. что ты выдал? Не люблю тупых
Сообщение было удалено
Гостюг
сучечкаКурт Мила Съезди в любую деревню и посмотри кто там работает. Одни бабы Давайте-ка, добрый хлебороб Мила, конкретный адрес целины, которую поднимаете именно вы. Попробуем приехать, и порадоваться лично вашим трудовым успехам и достижениям на полях и нивах нашей необъятной Родины. Ваш текст она женщина, для этого есть вы мужики, должны землю пахать, сеять и т.дВаш текст одни бабы работают в конторе, в магазине, на садоводческих позициях. на подхвате. сортировке.
Ваш текст ты тупой??? ты читаешь вообще текст, о чем написано?? причем здесь-то. что ты выдал? Не люблю тупых
Ваш текст
ты острее что ли? Я тебя спародировал:
"она женщина, для этого есть вы мужики, должны землю пахать, сеять и т." - как эта твоя *** может сочетаться с вопросом Курта:о)?
Сообщение было удалено
Ваш текст
это конфидециальная информция )
Рассуждения дамочек о сельской жизни и сельскохозяйственном и перерабатывающем производстве очент схожи с монологом Блудного попугая из мультика:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст так это ваша работа, вы должны пахать, сеять, убирать урожай и нас кормить ))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
на счет последнего постулата - под вопросом.:о) За что кормить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну у меня щас нет трудовой,чтоб посмотреть. ну года 3 есть)
Сообщение было удалено
Ваш текст
не за что?? а ваша прямая обязанность!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, и с нами не поделиться ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не...............а вот продать по спекулятивной цене - запросто:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я предпочитаю гнуть эту прямую геометрическую линию под свои нужды :о) тем более в обязанностях:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
На благо всех имеющих чем за это расплатиться:о) За финансовой прихотью:о)