Хочу рассказать вам о ситуации, которая с одной стороны вроде бы и безобидная....но меня это пугает до жути.
Я живу в частном доме, у меня в соседях живет одинокая женщина ей где то около 55, стараюсь не соваться в личную жизнь чужих мне людей, по этому не знаю почему у моей соседки нет семьи, чем она раньше занималась (сейчас она не работает) и т.д Просто стараюсь поддерживать с ней хорошие отношения.
Наши участки отделяет деревянный забор, сквозь него видно все. Так вот где то месяц назад я засиделась у друзей и поздно возвращалась домой. Вообщем подхожу к дому , начинаю искать ключи в сумке и слышу как соседка моя что не громко говорит, прислушалась она зовет " черт? черт? иди сюда" у меня ступор просто!!!! Смотрю через сад к ней бежит какой то кот, она его берет на руки и уходит домой.
Я в шоке просто, потом как то с ней встретились по дороге домой она мне стала рассказывать, что подобрала какого то бездомного кота(при чем не сказала как его назвала) и теперь он у нее живет.
Я теперь постоянно слышу как она зовет своего кота по имени, у меня такое чувство неприятное от этого...живу одна, она чуть ли ни каждый вечер его на улице ищет. Сами представьте легли вы спать и тут с улицы хриплый голос "Черт, черт иди сюда" .
Уже стала сомневаться кота ли она зовет.... Понимаю что ситуация бредовой кажется, но вот живу так уже месяц, я человек верующий и мне просто на просто не приятно это слышать!!! и вообще нельзя упомнить такие слова причем регулярно!!!!!!! может соседка приколдовывает, но я просто не понимаю как нормальный человек так может животное называть!!
Попейте успокоительного,вы впечатлительная очень!
МураЖки повеселили!
Ну и что? Вам тоже неплохо завести какого нибудь чёрта.
Оригинальное имя для кота..хорошо хоть на Сатана
Мне тоже мураЖЖЖЖки понравились)
ахаха понимаю автора я бы обоссалась от такого на месте
классный рассказ
Эх, жалко, что кот на самом деле есть.
Было бы круче, если бы Вы спросили - У вас кот появился?
А она - Нет у меня никакого кота.
Сообщение было удалено
Да, без кота было бы интересней.
А кот чёрный? Может, с рожками ещё? :)
Автор, у нас такие добрые люди, хоть бы кто что по-существу написал.)) Если вас, так сильно это беспокоит - спросите прямо, почему вы прозвали кота чертом? Определите свою позицию и отношение.. Смысл, слушать за шторой и вздрагивать.. Или другой момент-просто наплюйте. Может у нее уже кукушка от одиночества..)
да и правда, спросите у нее, как кота зовут) если скажет правду так и поинтересуйтесь почему именно такое имя? ну по всякому животных называют))) а старые люди вообще странные! не рисуйте ужасов и не фантазируйте на этот счет. поговорите с соседкой и познакомтесь с котом и называйте его чертик или чертенок и не хриплым шепотом а нежно и ласково)))))
просто кликуха кота... автор, не все такие верующие.
Сообщение было удалено
Сатана было бы оригинальнее)))
Какая хорошая женщина, кота подкармливает.
она ведьма.
Балда и тот с чертяи дружил, и даже оброк с них взял. Что в этом плохого?
коня Тараса Бульбы звали Черт.
если вы верующая, то будьте терпимей.
Автор, она имеет полное право называть кота как хочет))) Это не ваше дело)
Сообщение было удалено
А автор дyрa. Еще и верующей прикинулась.
ну назвала кота чёртом, и что? может, он ведёт себя, как чёрт, потому и погоняло такое получил?
Сообщение было удалено
+1, точно)))
Ну и че?как хочет так иназывает.лечи нервы
Прикольней было бы, если б автор не узнала, что её соседка называет кота такой кличкой. Щас бы на вумане взамест этой появилась б другая тема, в жанре ужаса, колдовства и чёрной магии.
Мы бы прочли, как в полнолуние, ведьмАчка-соседка грязно совокупилась с чёртом, оседлала его и полетела вдаль по ночному небу.
*ля*ь, вчера ночью залезла на эту тему и чуть не а*уела от страха, когда дочитала до первого слова "черт". закрыла на фиг. только седня днем до конца дочитала. лично я бы продала квартиру и переехала подальше от душевнобольной соседки.
хотя какие я только клички у животных не слышала. у подружки был кот Люцик (Люцифер)))))) но она готкой была, а вот почему взрослая баба так кота назвала я не знаю. дебилололо
А у кота рожки есть?
Что у Вас по коже???
Мне б, наверное, тоже было не по себе... )))
Автор,а вы на голову ку ку. Надеюсь,кол осиновый,не точите?
Поражаюсь иной раз-какие у людей бедствия. Вот у нас такие соседи были,тоже дом частный. Мать старенькая и сын-алкоголик. Ни жены,ни детей. Она в деревню уедет,а он пьянствует.Круглые сутки мат-перемат,дверями хлопает,компании к себе водит,напивается до белой горячки,ссыт прям с порога,вонища у крыльца. Ну так надоел,сил нет.Помер, пару лет назад.
Осталась мать одна. Тоже с закидонами. Переругалась со всеми соседями.
Вы поинтересуйтесь у вашей соседки,как кота то зовут. И скажите,что вы особа мнительная,верующая,вам ночью,одной,страшно. Попросите так не делать.