верите,что все сделанно плохое и хорошее возвращается?
Нет.
Скажем так. Если Богу (Высшим Силам) неугодно твое действие, ты его сделать не сможешь. А если сделала, значит Бог (Высшие Силы) не были против твоего действия. Поэтому и наказания нет. И поэтому, ни рая, ни ада тоже нет.
Нет. Ниче не возвращается. Ни разу еще не видела, чтоб подлецы были наказаны.
Сообщение было удалено
Добавлю, что термина "подлецы" нет в сущности. Это скорей "палачи", наказатели за нарушения божественных законов. При любом разборе ситуации совершенного акта, с течением времени я понимал, что на месте Бога я поступил в отношении жертвы так же.
Сообщение было удалено
Одновременно я наблюдал буквально чудесные случаи, когда человек явно находился под протекцией Бога (Высших Сил) и никто из подлецов не мог ему сделать ничего плохого, хотя и хотел.
Только что такая же ветка была.Зачем одновременно 100 штук создавать?
нет никаких высших сил, это любимое оправдание лентяев и никчемных несостоявшихся людей
есть какая-то общая энергия возможно, но ей пофиг встретит ли маша сашу, станет ли саша богатым или сопьется и подохнет в подьезде.
никакого большого смысла во всем этом нет, солнце остынет и земля перестанет быть населяемой нами, вот и все, в независимости от того, сколько стран и империй рассыпется, сколько и когда войн будет и жениться ли вася на марусе.
все в жизни подтасовано... и все мерзавцы наказаны! вижу каждый день. и еще не свалится больше того, чего ты сможешь выдержать.
Сообщение было удалено
все главные мерзавцы в нашей стране в масле катаются
а про выдержишь вообще ржака, Россия лидируте по суицидам в мире
А я пожалуй выступлю с противоположным мнением. Я считаю, что наказание найдет свое зло. Так и любого преступника или плохого человека рано или поздно постигает расплата за совершенное им, пусть не на земле, а Бог рассудит, как говорят. Я всегда смотрю "Битву экстрасенсев" и именно оттуда у меня сложилось такое мнение.Хотя я не могу четко сказать верю ли я в это или нет. Что-то в этом мире есть, но никто из нас никогда не узнает что это за сила. А вообще меня только экстрасенсы и гадалки уверяют своими действиями в силе потустороннего мира. И если бы я сама не была свидетелем свершившегося сказанного, то вряд ли бы я вообще думала об этом как о чем-то существенном.
Трудно сказать.. Плохое возвращается эт точно, на собственной шкуре испытывал не раз. А вот хорошее нифига невозвращается. Бумеранг неправильный какой то мне достался :)
Бумеранга есть.
Бывает отсутствие мозгов - и за их отсутствие, как правило, приходится платить.
Бумеранга нет....ну и описалась)))
Сообщение было удалено
Ахаха! :-)
Сообщение было удалено
Вот именно, если мерзавец с мозгами, например, наворовал миллионы и свалил или убил кого-нибудь и смылся, то вполне возможно, что ничего ему не вернется.
А если кто-то зол и склочен в силу скудоумия своего, то такой точно получит по полной.
да, если есть чувство вины.
Конечно, принцип бумеранга срабатывает! Если не тебе, так твоим потомкам! Проверено! Давайте не будем опять дискутировать, ибо демон в обличии ДОНА опять появится здесь. Хотя, после той темы, я еще больше укрепилась в своей светлой вере.
100% na sebe proverenno...pri cēm bjet boļnee i doļše. ne teštes iluzijami c'to nakazanija ne budet!!!
Все возвращается, ничто не остается безнаказанным.
Сообщение было удалено
Толково, но и энергия в виде общего поля тоже вряд ли существует, а если и существует, то и вреда от неё нет, тем более какого то возмездия за добро или зло. Любая религия основана на самогипнозе, людям не понятен принцип работы их собственного разума. Вот и чуть что вопят: бог, дьявол, высшие силы... на самом деле это лишь проявление их воображения на их же собственное поведение и физиологию в целом.
Не один человек ещё не был наказан возмездием свыше, равно как и одарён.
Ох наконец-то дождалась разумной речи. А то все высшие силы и тому подобное....Еслиб вы знали как мне хочется что б кто нибудь наказал мою свекровь которая лешила наследства своего сына отдав все дочке.
Сообщение было удалено
Твой муж лох, не информировал свою мать, что ему тяжело. Вот и доигрался.
Мой муж не лох, а вполне приличный человек , а лешила его наследства мать потому , что считает что мы богатые . И мучает нас не денежная сторона и моральная что она поступила несправедливо.
я верю в карму.рано или поздно мы получим по заслугам
Сообщение было удалено
Кто заслуги будет раздавать и учитывать? Нет вышей справедливость во вселенной, есть свобода выбора которая и то ограничена.