Недавно в "Пусть говорят" показывали Джуну. Я ее и непомнила уже, когда она была популярной я была маленькая. А тут прониклась к ней, талантливая женщина. У меня сын немного заикается, хочу попасть к …
,хочу попасть на. Прием к джуне
Сообщение было удалено
Джуна шени чириме помоги. Вы мая последняя надежда. Моей девочке 6. Унее дцп. Она не ходит не разговаривает. Помоги ради бога. Как нам попасть к тебе. Спасибо. Дай бог тебе здаровье. Я живу в Ессентуках. Сама из тбилиси
Сообщение было удалено
Правильно.Она удивительный человек,хоть и убитый горем.правда такое поведение многих может шокировать,но тот мужчина тоже был глубоко не прав когда затронул тему смерти её сына!Не по-мужски это,просто свинство!Как можно в таком обвинять и без того убитую горем мать,что дескать почему не уберегла и т.д.?Какое это имело отношение к науке и к собственно теме программы?Сохрани нас всех господь от такого горя,но интересно как бы мы отреагировали если б нам кто-то посмел так сказать про бликого человека!я бы лично наверное затрещину дала за такое!
И ещё:убил коментарий по поводу того,что она курит видите ли!А если курит то значит не может помочь и вылечить и т.д.Какая наивность!Интересно,автор так же наивно полагает,что ниодин ортодоксальный врач(будь он логопедом,хирургом или неврологом) не курит?? Улыбнуло:)так и хочется спросить что курил сам автор этого комента.может быть чего-нибудь покрепче, чем простая сигарета:)
К ней вообще не реально попасть???
Уважаемая Джуна! Я уже не надеюсь что это сообщение попадет к Вам.Я живу в деревне. Регалий никаких нет.Пенсия маленькая,а проблема большая. Моей дочке 25 лет.3-год ездить по врачам и все бесполезно. Она очень больна по гинекологии. Но очень хочет детей! Ей сделали 2 операции,сколько будет впереди -не знаю.Я знаю что ВЫ уже в возрасте.Но не могу потерять последнюю надежду.Богатые лечатся, а мы смертный- до нас не доходит ход.Я была бы очень благодарна, если бы Вы посмотрели мою дочку.Христа Ради.
институт неврологии и патологии речи
Рассказываю всем кому интересно. Вчера была в её центре по просьбе подруги. Подруга живёт в Тюмени, 33 года, диагноз серьёзный. Дозвониться туда нереально , поэтому я пошла. Центр находится прямо напротив театра им. Вахтангова, таблички никакой нет, только часы работы. Каждый день (кроме суб/воскр) она там занимается с группой. В коридоре сидят люди, которые хотят к ней попасть. Новых пока она не берёт, лечит "старых " пациентов. Группа, которую я вчера видела , ходит с лета. Записаться невозможно. Нужно каждый вечер ходить туда и сидеть, и на удачу возьмёт/не возьмёт. Я вчерв видела и разговаривала с Джуной, Описала ситуацию подруги, Внятного ответа не получила. Может через 3 месяца, может позже. Ещё раз говорю, хотите попасть, приезжайте каждый вечер. Попасть сложно, но можно. Пообщалась с пациенткой Джуны вчера, она попала на второй вечер. Джуна к ней подошла и пригласила, а другие по нескольку месяцев ходят. Занятия групповые, не индивидуальные. И ещё, лечиться надо на протяжение нескольких месяцев каждый день. Это не один и не два сеанса.Месяцами ходят люди. Каждый приём 3000 рублей. Буду рада, если информация окажется полезной кому-нибудь.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Скажите, а что с Вашей подругой, она попала к Джуне? И встретили ли Вы человека из группы, с кем произошло чудо?
Сообщение было удалено
Андрей на сайте указан емаил , но я пишу на него отправляется мне автоматически , что не дошло письмо. А я хочу заказать ее БИОКОРРЕКТОР . Подскажите её почту пожалуйста
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ради всего святого помогите, погибает ребенок, тает на глазах, врачи от нас отказались. Подскажите координаты человека, который сможет помочь.
Сообщение было удалено
Оставьте информацию о том человеке,который не берет денег.
Лечу людей бескорыстно от разных болезней,расценок не назначаю,но от благодарности не отказываюсь..
Пишите пожалуйста мне на почту: Ognian@list.ru
С уважением ко всем вам и крепкого здоровья.
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите мне на почту:ognian@list.ru
Постараюсь Вам помочь.
Знаменитости не все сейчас скорбят, та же Ротару, например.
Джуна говорила, что ее тоже лечила.
А отзывов простых людй так и не нашла в интернете.
Сообщение было удалено
Вы не правы.
Бесплатно - от слов БЕС ПЛАТИТ.
Если Вы вздумаете лечиться бесплатно, пусть хоть у космически-не*бически светлого человека - Вам станет ещё хуже, потому что Вы не заплатили, а значит, не возместили энергетические затраты на Ваше лечение.
Глупые люди, к сожалению, этого не понимают.
А потом, вместо денег, расплачиваются собственным здоровьем, отношениями, благополучием, и даже жизнью. Ну конечно, лучше же так, чем деньгами, правда?
Касательно той гадалки - Вы просто не сообразили вовремя, что наткнулись на шарлатанку. Но, отнюдь, не следует грести под одну гребёнку всех, кто занимается эзотерическими практиками.
Фотиния уже много лет помогает людям в решении проблем с физическим и психоэмоциональным здоровьем, жизненными трудностями в семье, на работе и в бизнесе. Очень хорошо лечит руками.Двери ее открыты для всех людей, ищущих помощь народного целителя и экстрасенса в Москве.Берет символическую плату,ее телефон 89859668048
Сообщение было удалено
Мария, напишите мне. 428000@gmail.com
Были на выставки картин Джуны на Большом Николопесковском пер,3, просто поразительно эти картины действительно лечат. Выставка проходит в выходные в субботу и воскресенье с 16:00 до 19:00.