Гость
Статьи
кто слушает одну и ту …

кто слушает одну и ту же песню часами

зачем вы это делаете???? моя сестра себя так ведет,слушает одну и ту же песню по несколько ЧАСОВ,песня конечно хорошая(europe-carrie),но не до такой уж степени! когда у нее спрашиваешь зачем,она говорит отвали или тебе какое дело,как вы можете объяснить мне ее поведение??слушает она довольно громко ,тише делать не хочет,ей 15

карамель
33 ответа
Последний — Перейти
Яна

эээ...может потому что сильно нравится?

Галарина

я слушаю. малинин когда ты сбрасываешь платье. уже неделю каждый день по несколько часов))) обожаю ее. подпеваю, танцую..... в общем просто оочень нравится))) мне 25))) пока муж на работе врубаю огромные колонки на все мощность!!! обожжжаю!!! завта снова включу!

карамель
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст ну может)))но не каждый же день по нескольку раз,мне же это тоже приходиться слушать

карамель
Галарина

Сообщение было удалено

Ваш текст у вас же всего неделю,а она уже несколько месяцев так,с начала лета неверно

карамель

слава богу она всякие тыц тыц бам бам не любит

Гость

и я могу слушать одну и ту же песню

она весы?

Олька

А я на "Фотостране" люблю посидеть... Поверьте, это хуже!

Галарина
карамель

Сообщение было удалено

Ваш текст ахахахха...до этого я слушала того же малинина -а бог молчит...с полгода точно, пока эту песню не услышала))))) уж если я в свои 25 болею, то девочка в переходном возрасте просто обязана)))

Гость

Я в 2009 так "Fairytale" Рыбака слушала.Мне тогда 23 было. Месяца 4 так болела)

Яна
карамель

Сообщение было удалено

А сколько дней это длится? Обычно я болею любимой песней где то около недели,потом привыкаю к ней. То есть она уже плотно засела в мозгу и нет необходимости ее слушать постоянно. От этого кстати она не перестает быть любимой

Ваш текст

Тонацетум
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты антияд?

Яна
Тонацетум

Сообщение было удалено

нет уж. Я-это я)

Ваш текст

Ника
Гость

Сообщение было удалено

я тоже могу слушать понравившуюся мне песню много-много раз подряд.

И я телец, если что)

гость

и я такая.неделю слушаю без перерыва.ну нравится....

Гость

Посоветуйте ей поставить эту песню на мобильный в качестве звонка, она ей быстро опротивет - проверено).

Lirika

А я чёта сильно в последнее время на I love to hate you - Erasure запала. Послушайте в ютубе. Такого никогда не было, да и лет мне не 15.

Гость

я всю неделю слушаю и танцую - we found a love. но месяц?????

Дурбэцалка

Я могу Мьюз слушать часами. И Смитов

Я Энигму могу слушать тоже часами, вариации на тему Sadeness)) И не надоедает же, а слушаю уже лет 15, не мнеьше

Убрала ник
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

дай пожалуйста ссылочку,Змейка )

марьванна

Сообщение было удалено

На ютуб, что ли? Ща, поищу.

http://www.youtube.com/watch?v=TFLRHPUWBI8&feature=relat​ed

Убрала ник
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

спасибо )

слушаю )

карамель

она слушает ее с начала лета,

карамель
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст ей никто не звонит часто(

Воображение
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

и я также.

a la

У меня ооочень часто такое бывает. Как зацепит песня, так не отпускает дней пять. Зато потом слышать не могу. И, кстати, ситуация с Carrie - точно про меня, вы случайно не моя сестра?)

А вообще это нормально - восхищаться и понимать музыку и любое другое искусство. Есть люди к этому не восприимчивые и невпечатлительные, им это неинтересно. А есть тонко чувствующие любое проявление человеческого таланта. И это не круто и не плохо - так есть. Тот же склад ума - есть гуманитарии, строчащие по 200 страниц в сочинении "Как я провел лето", есть технари которых и на две строчки не хватает, зато они хороши в другом.

Я тоже могу слушать до бесконечности песни ХИМ такие как:"Pretending","The sacrament","Buried alive by love".Обожаю их!!!!!!!!

Гость

я одни и теже песни слушаю каждый день по нескольку раз. потом другие песни. потом к этим возвращаюсь через какое то время. кроме того что нравятся потом привыкаешь и зависимость именно от этих песен.

А у меня есть так называемая музыка на сессию)))) Один альбом группы, который я как включаю, так он по кругу каждый день месяца полтора и ездит. И четвертый год так и не надоело пока, что странно))) Мои ракеты вверх - Nuclear Weapon Mushroom Potato (2006)

Автор

Я сегодня целый день слушаю D.J.Tiesto - I weel be here

Гость

Я не автор

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я целый день могу слушать эту песню: Jay-Z - On To The Next One (Feat. Swizz Beatz)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: