зачем вы это делаете???? моя сестра себя так ведет,слушает одну и ту же песню по несколько ЧАСОВ,песня конечно хорошая(europe-carrie),но не до такой уж степени! когда у нее спрашиваешь зачем,она говорит отвали или тебе какое дело,как вы можете объяснить мне ее поведение??слушает она довольно громко ,тише делать не хочет,ей 15
эээ...может потому что сильно нравится?
я слушаю. малинин когда ты сбрасываешь платье. уже неделю каждый день по несколько часов))) обожаю ее. подпеваю, танцую..... в общем просто оочень нравится))) мне 25))) пока муж на работе врубаю огромные колонки на все мощность!!! обожжжаю!!! завта снова включу!
Сообщение было удалено
Ваш текст ну может)))но не каждый же день по нескольку раз,мне же это тоже приходиться слушать
Сообщение было удалено
Ваш текст у вас же всего неделю,а она уже несколько месяцев так,с начала лета неверно
слава богу она всякие тыц тыц бам бам не любит
и я могу слушать одну и ту же песню
она весы?
А я на "Фотостране" люблю посидеть... Поверьте, это хуже!
Сообщение было удалено
Ваш текст ахахахха...до этого я слушала того же малинина -а бог молчит...с полгода точно, пока эту песню не услышала))))) уж если я в свои 25 болею, то девочка в переходном возрасте просто обязана)))
Я в 2009 так "Fairytale" Рыбака слушала.Мне тогда 23 было. Месяца 4 так болела)
Сообщение было удалено
А сколько дней это длится? Обычно я болею любимой песней где то около недели,потом привыкаю к ней. То есть она уже плотно засела в мозгу и нет необходимости ее слушать постоянно. От этого кстати она не перестает быть любимой
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты антияд?
Сообщение было удалено
нет уж. Я-это я)
Ваш текст
Сообщение было удалено
я тоже могу слушать понравившуюся мне песню много-много раз подряд.
И я телец, если что)
и я такая.неделю слушаю без перерыва.ну нравится....
Посоветуйте ей поставить эту песню на мобильный в качестве звонка, она ей быстро опротивет - проверено).
А я чёта сильно в последнее время на I love to hate you - Erasure запала. Послушайте в ютубе. Такого никогда не было, да и лет мне не 15.
я всю неделю слушаю и танцую - we found a love. но месяц?????
Я могу Мьюз слушать часами. И Смитов
Я Энигму могу слушать тоже часами, вариации на тему Sadeness)) И не надоедает же, а слушаю уже лет 15, не мнеьше
Сообщение было удалено
дай пожалуйста ссылочку,Змейка )
Сообщение было удалено
На ютуб, что ли? Ща, поищу.
http://www.youtube.com/watch?v=TFLRHPUWBI8&feature=related
Сообщение было удалено
спасибо )
слушаю )
она слушает ее с начала лета,
Сообщение было удалено
Ваш текст ей никто не звонит часто(
Сообщение было удалено
Ваш текст
и я также.
У меня ооочень часто такое бывает. Как зацепит песня, так не отпускает дней пять. Зато потом слышать не могу. И, кстати, ситуация с Carrie - точно про меня, вы случайно не моя сестра?)
А вообще это нормально - восхищаться и понимать музыку и любое другое искусство. Есть люди к этому не восприимчивые и невпечатлительные, им это неинтересно. А есть тонко чувствующие любое проявление человеческого таланта. И это не круто и не плохо - так есть. Тот же склад ума - есть гуманитарии, строчащие по 200 страниц в сочинении "Как я провел лето", есть технари которых и на две строчки не хватает, зато они хороши в другом.
Я тоже могу слушать до бесконечности песни ХИМ такие как:"Pretending","The sacrament","Buried alive by love".Обожаю их!!!!!!!!
я одни и теже песни слушаю каждый день по нескольку раз. потом другие песни. потом к этим возвращаюсь через какое то время. кроме того что нравятся потом привыкаешь и зависимость именно от этих песен.
А у меня есть так называемая музыка на сессию)))) Один альбом группы, который я как включаю, так он по кругу каждый день месяца полтора и ездит. И четвертый год так и не надоело пока, что странно))) Мои ракеты вверх - Nuclear Weapon Mushroom Potato (2006)
Я сегодня целый день слушаю D.J.Tiesto - I weel be here
Я не автор
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я целый день могу слушать эту песню: Jay-Z - On To The Next One (Feat. Swizz Beatz)