У меня муж, взрослая дочь и уже подросший сын. Работаю наравне с мужем. И вот каждый день одна и та же история - утром ухожу из убранной квартиры и возвращаюсь в свинарник. Честно, что я только не …
Знаете, редко, но такое бывает - я остаюсь дома одна - ну например дети летом разъехались и муж отбыл в командировку. У меня, конечно же порядок в квартире. Но я жить одна не могу.
Это я сейчас себя так успокаиваю)))
Сообщение было удалено
К порядку надо приучаться, но если не получается, то надо идти от обратного, нужно себя ограничить во всем.
С минимум легче поддерживать порядок.
нет, ну я-то могу обойтись минимум вещей, но молодая девушка - да Вы что!!!
ну и вобще-то дело не в количестве вещей и даже не в том, что я прошу всех убираться - я всего лищь прошу не разбрасывать за собой мусор и убирать одежду. Так ведь бесполезно
Сообщение было удалено
Молодая девушка может когда вырастет и будет иметь свой дом покупать столько, сколько хочет. А если вам нужен порядок , то других путей нет.
Нужно с малолетства приучать к порядку и это труд, а не простой разговор. Или ограничить человека до минимума.
как хорошо что мой муж сдвинутый на порядке! хоть я и получаю, но уже приучилась. Это лучше чем терпеть такое как автор (((
Все ваши советц автору не помогут, со мной так всю жизнь мама и сестр боролись - и кричали, и ругались и плкали. До меня просто н доходило!
Да уж могу тока посочувствовать, у мене муж такой же где он сидит там около него кругом как орбита мусор... Попробуй сделать ну ничего не готовить не убирать, но если им похрену тоооо им похрену не подействует... Я так пробовала с мужем но не в какую, МОЛ пусть я мусором зарасту - мне пофигу... Или скажи типо ЛИБО я увольняюсь и у вас не будет лишней одежды и хавки но УБИРАЮСЬ либо Я РАБОТАЮ и вы все имеете... Правда я такой способ не пробовала, я и так не работаю...
Сообщение было удалено
Да мне самой ужасно дискомфортно, когда дома не убрано. Вот прям настроение портится. Я им пока что стала задания давать - типа - ты сегодня моешь посуду, ты - драишь ванну, ты - убираешь все около компа. Пока слушаются. Но сами инициативу не проявляют. Наверное, без толку пытаться кардинально изменить людей.
Сообщение было удалено
Господи,да вы думаете у кого-нибудь по другому?
Работаю в большом коллективе,разговариваем на эти темы. У всех одно и то же. Видно нация наша такая засранская!
у меня очень грязная квартира вещи мусор всё на палу ка мне быстро убрать
Сообщение было удалено
Вы приехали с голой задницей, как всегда русские жены, к мужу. Вам - молчать и терпеть. Если бы это была квартира, заработанная на Ваши деньги или подаренная Вашими родителями - тогда да, можно приучить мужа снимать обувь при входе. А экономическим мигрантам, приехавшим на халяву к мужу в квартиру - молчать и терпеть, терпеть и молчать.