Мы в разводе уже почти 2 года,я знаю от друзей,что у него появилась давно девушка,моложе меня на 6 лет.Разошлись вроде как по обоюдному согласию,ребенок остался со мной.Он сам переехал в другой …
Сообщение было удалено
Вам нравиться именно так думать?:)) Успокаивает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну чего ж вы так разгорячились?) Спокойнее,это всего лишь обсуждение,не больше,зачем столько возмущения). Ну а в этой фразе где вы увидели,что она меня бесит? Ни слова плохого о ней не сказала,речь исключительно обо мне и о моем БМ. Вижу вас колбасит,но читайте внимательнее все же.
Сообщение было удалено
Говорю ж,вы плохо видите)))) Меня не колбасит в отличии от вас.а вот вас как ра таки колбасит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не увидела ответа на свой вопрос.
Автор не удивлена теперь почему муж от вас ушел, вы зануда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я так думаю, пока они не расписаны, она белая и пушистая, а потом посмотрим, что будет.
Сейчас её свекровь не трогает (как и меня когда-то до свадьбы), сейчас свекровь ко мне задирается, всё бегает по гадалкам, хочет понять, из-за чего мы развелись?(представляете, какая тупая))), пилит из-за ребёнка,придирается, ну и х. с ней, а если БМ с этой моделькой распишется, думаю, начнёт с ней бороться. Тогда я уже ей не позавидую, ни красоте, ни богатым родителям, свекруха кому хочешь жизнь испортит.
Сообщение было удалено
Мне не нравится так думать, я это знаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну уж его то мама точно не нарадуется,если они поженятся,она будет с нее пылинки сдувать,я уверена.Она хорошая женщина,никогда не влезала в нашу семью,была на расстоянии.Когда я ей жаловалась,после развода,она мне сказала "я с таким уже сколько лет живу,знаю как это".
Сообщение было удалено
А чем она лучше вас по её мнению? У вас общий ребёнок
Автор, как твое самочувствие сейчас? Полегчало?
Сколько соплёв в одной ветке, не плакайте, не плакайте, пусть себе берут в жены богатых и успешных теток, не надо переживать, вы себе тоже мужиков найдете (наверное), не надо отчаиваться.
Единственное плохо, что алименты платить они будут маленькие, если на содержании у новой жены, то хрен, а не алименты. С безработного спрос не велик.
63 - это я так автора и др. поддержал по дружески. Не надо переживать, расшатывать себе тока психику.
уменя была похожая ситуация, и после развода чувствовала себя никчемной. Начала заниматься своей внешностью, все делала, что хотела в себе изменить и что не нравилось. Теперь надо очень постараться чтобы мне конкуренцию составить в плане внешности. Стала увернее в себе и пошла по карьерной лестнице. Изменилось качество мужчин, окружающих меня, да и смотрю на себя ту, прошлую и себя сегодняшнюю- небо и земля. У БМ есть девушка очень даже ничего внешне, из богатой семьи (я то нет, сама кручусь) и вроде бы немного гложет иногда что с ней он наверное по-другому себя ведет но вспомню какое он г был, и что люди не меняются и то что сейчас он не мой уровень а не наоборот отпускает сразу. Так что просто займитесь собой, найдите мужчину или нескольких,добивайтесь успеха в работе и сами не заметите как он для вас станет жалким мужичком (каким он судя по всему и является) а его девушку только пожалеть можно, вам такое чудо зачем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот, единственный, наверное, разумный коммент, не считая ЧелЛова.
А то заладили: все козлы, яблока не купил...
Автор, а есть ли доля мужа в его упреках? Вы, например, когда последний раз работу искали? Или ребенка родили и дома засели?
Неужели до свадьбы не было ясно, что ему это не понравится?
Я тоже люблю людей активных, амбициозных, ярких - я бы тоже с вами не ужилась, наверное.
Теперь главное: люди делают ошибки, ваш брак, похоже, ею и был. Не расстаривайтесь, у вас есть ребенок, это ОГРОМНОЕ счастье, с годами вы все больше будете это понимать.
Для того, чтобы вернуть самоуважение, надо заниматься своей жизнью. Пусть его поведение и новые отношения станут для вас мотивацией и стимулом. Ведь неважно, откуда идет мотивация, главное, что она есть. Вы написали про бизнес - вот им и занимайтесь. Фигурой, иностранным языком - всем, что вернет вам самоуважение. И не ради НЕГО - ради себя, своей собстенной жизни и ребенка.
Это именно тот случай - все, что не делается, к лучшему. Если бы он не ушел, возможно, вы бы так и сидели без работы за просмотром телесериалов. А теперь у вас есть огромный стимул двигаться вперед. Используйте его. И через пару лет вы и думать о муже забудете. А новый, глядишь, сам появится.
Сообщение было удалено
а вы что, пьете и курите?
а по теме: все равно это когда то должно было случиться
Сообщение было удалено
ключевое здесь - найдите мужчину
Автор, вам повезло! Козла от себя отвадили! На той он жениться тока потому, что она молода и богата! Думаете, он ее любит? ни фига. Он любит себя. И тока себя. Он очень рад что у него-любимого будет беспроблемная как вы выразились девушка, то что ему-любимому будет надо меньше напрягаться, да и тело молодое рядом его любимой пипиське тоже нравится. Это эгоист обыкновенный, такие в принципе любить не способны.
Грустно и смешно читать - "вот я принаряжусь, приведу себя в порядок - вот он пожалеет". Всё для него? Да ему уже давно по барабану, и даже более, если развелся. А РАДИ СЕБЯ самой не хочется приодеться и привести себя и свою жизнь в порядок? Неужели ни капли самоуважения?
автор, вам не помощь нужна, вы актрисой погорелого театре себя возомнили, нет у вас других страстей как за бывшим мужем шпионить и руки заламывать от зависти... *** вы, автор, непроходимое...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тем же,чем и для него-богатая)
БЖ, всаши БМ, естественно, находят себе новых жен получше вас, вы тоже ищите, кто вам не дает?
А киньте-ка ссылку на НЭ в соц.сети, просто очень интересно посмотреть на эту девушку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
девушка, а что вам грустно-то? сами в такой ситуации были? судя по всему нет. Так вот: в такой ситуации ничего не хочется, и единственный стимул это "докажу ему, покажу ему что он потерял" и только уже в процессе затягиваешься смотришь на себя и понимаешь что ух какая я и становится не для него, вот тогда уже появляются силы и желание делать это все для себя. Та кчто ничего такого унизительного нет в таком подходе. А то я смотрю вы прям гордая такая куда бы деться
Ссылку я бы кинула,да вот боюсь,вдруг она сама здесь тож сидит,неудобно получится)
Мужик ваш, конечно, редкий алмаз, блин. Бросил женщину с ребенком потому что она (сюрприз-сюрприз) не богата и не без проблем. Вот он не знал, когда женился и ребенка делал, что вы не подпольная миллионерша.
Тоска ваша оттого, что он устроил свою жизнь, а вы нет. Мне кажется, у вас не любовь, а чувство, что он вам нос утер этим. И вы сидите сравниваете себя с ней в ее пользу. Себя с ним тоже не себе на благо. Нет бы начать своей жизнью заниматься. Бизнес развивать, за собой ухаживать, мужчину найти, ребенка растить умного, здорового.
А то сидите, раздули себе болезненное эго, страдаете, и думаете, а чего ж он меня такую не оценил? А того, что он потому и сбежал, что вы страдалица вечная. Ну конечно же новым страданием вы и его привлечете и жизнь измените. Правда так считаете?
Вот как только перестанете его замечать, как только увидите свою дорогу, измените отношение к себе, вот увидите и он прибежит и еще несколько. Выбирать будете.
Пока что вы сами себя топите, а жалуетесь на посторонних людей.
Господи, люди, да что же вы такие злые? Я была в ситуации автора и прекрасно знаю, как это больно, когда человек, с которым ты собиралась всю жизнь, в горе и в радости, в которого вложила всю душу и с которым у вас есть общий ребёнок, создаёт другую семью. Можно подумать, вы в этой ситуации рыдали бы от умиления за их счастье и "в воздух чепчики бросали". Особенно, когда ты понимаешь, что там - бабло и материальная выгода, которая им (нашим бескорыстным, в отличие от нас, мужчинам) дороже собственных детей. Одни Матери Терезы здесь собрались, бл_ять.. Поражает это чисто бабское желание придти сюда и пнуть лежачего. Апогей маразма фраза - "вот поэтому он от вас и ушёл..." .Именно поэтому, ага. Вам на форуме виднее конечно, по двум с половиной постам, почему и за что. Автор, держитесь. Этот ваш мандраж пройдёт через некоторое время(плавали знаем). Я прекрасно помню, как жила на успокоительных когда мне мой бывший сообщил радостно, что женится. Ничего, выжила. Через несколько месяцев мне вообще стало пофигу, с кем он и как. Я этого человека отпустила и закрыла для себя эту тему. Как говорится, все что нас не убивает - делает сильнее. Спортом занимайтесь, в церковь сходите - очень успокаивает. Я через 2 года вышла замуж и безумно благодарная своему бывшему за наш развод - страшно подумать сейчас, что я могла остаться с ним и никогда не встретить человека, с которым я сейчас. Бывшего недавно видела - похудевшего, небритого и с глазами как у побитой собаки (а ведь какой был самоуверенный, холёный и властный самодур, когда мы жили вместе). Плакался, что все достало. Вижу, что и богатая жена уже не в радость и даже деньги как то не спасают. В общем, автор, плачьте, переживайте, а потом просто опустите в душЕ этого человека. Это не ваше - ваше от вас никуда не денется. Счастья вам! Это не конец, а только начало. Все ещё будет.
Я вот в таких ситуацих ни на чьей стороне. У каждого своя правда. Оба хотели обманываться. Мужчина, наивно думал, что бедная студентка после универа быстренько умудриться за пару лет превратиться в идеальную хозяйку, решит все свои и его желательно мат. проблемы, родит ребенка и будет не семья, а картинка /ну типа блажен кто верует/, бедная же студентка с такой же наивностью думала. что милый который "всегда мечтал о богатой девушке", будет всегда рядом, и будет поддерживать / с чего это ему поддерживать, если он наоборот мечтал чтобы его проблемы женщина решала?!!!/.. В общем-то понимаю, почему развод был по обоюдному согласию - оба разочаровались.. Ну и живите оба дальше.. Чего теперь переживать. Ну исполнилась "мячта и диота" нашел он себе богатенькую девицу.. дык все еще впереди.. Так как три варианта развития событий - 1. если у девицы есть мозги и хоть капля здравого смысла, а что самое главное она не сиротка /т.е. у нее есть любящие мама и папа/ пинка ваше "сокровище" получит быстро. 2. Если у девицы опять же остались мозги, но смысл погребен под "люблю-немагу", но есть воля, то заставит она его как миленького попу свою подымать и пахать-пахать-пахать ка лошади, чтобы был ровней. 3. Ну если она совсем клиническая и диотка, которая посадит этого альфонса третьей свежести себе на шею - ну так ей и надо.. как грится "ваш тигр - вы его и спасайте".. А вы автор живите спокойно, и перестаньте и в уме, и в реальности доказывать что-то вашему БМ. Пошел он в пень. Вы молоды, у вас все еще впереди избавьтесь от теней прошлого и шагайте вперед.. /да кстати, я не первая жена.. не все бы сволочи.. поверьте, такого бы как ваш БМ я бы близко бы к себе не подпустила.. так как проблем не хочу и сто раз убеждалась, каждая наша гадость, верите-не верите возвращается к нам же/.
А мой бывший вообсче привел домой ету бабу ,когда я была на учебе в другой стране.И потом мне сказал что встретил лиубов всей своэй жижни.И ето после 5 лет встреч. Обидно.