Гость
Статьи
БМ собрался …

БМ собрался жениться,как пережить? Кто в теме,поддержите

Мы в разводе уже почти 2 года,я знаю от друзей,что у него появилась давно девушка,моложе меня на 6 лет.Разошлись вроде как по обоюдному согласию,ребенок остался со мной.Он сам переехал в другой город,работает,достаточно успешен.Причина развода была,можно сказать в его эгоизме,жадности.Он хотел всегда богатую,перспективную девушку,беспроблемную,в общем.И сейчас у него такая.И это убивает меня,мое самолюбие,мою уверенность в себе.Я не хочу возвращаться к нему,но люблю,видимо.Я из очень небогатой семьи,мы встретились студентами,он любил меня.Даже до сих пор говорит,что ближе меня у нет никого,что я лучше него самого его знаю.Сейчас потихоньку начинаю свое небольшое дело,но эта новость меня просто убила,чувствую себя ничтожеством.Не знаю,просто хочется привести мысли в порядок,давайте поговорим,кто переживал такое..Трудно собраться с мыслями

БЖ
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

зря комплексуете, она это она, вы это вы, у каждой свои достоинства и недостатки, да и хз как сложится их семейная жизнь, может, хорошо, а, может, и совсем плохо будет... заботьтесь о себе побольше и о ребенке, ваше счастье вас ждет- не дождется!:)

гость

Да радоваться надо, что отделались от такого "счастья"! Пусть она даже очень перспективная и самодостаточная, но никому не хочется иметь рядом жадного эгоиста!!!! ей не позавидуешь, это сейчас страсть, романтика и тд, а пойдут будни и бытовуха с детьми и начнут вылазить "радости" семейной жизни с подобнам типом...

Гость

Мой БМ женился через год после развода нашего и плевать ему было на ребенка...нашел себе милую милу в сенях, она конечно девчонка не плохая, но.......как бы это сказать то:))))) короче она убирает за ним, готовит ему, приносит тапочки в зубах вот и все. это конечно и не плохо, но она просто катастрофически помешана на нем, ревнует его к нашей дочери, свекровь ревнует ко мне. хотя я никак вообще не появляюсь в их жизни.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+ Много, пожелайте ему счастья и забудьте навсегда! Больше любите себя и у вас тоже все наладится, желаю вам искрометной любви НОВОЙ!

Мила

И что что он жадный,ей то ничего от него особо не надо,раз она сама не бедная,я думаю у них всё сложится

Вчера узнала, что бывший встречается с моей подругой. Мне то не жалко. Только она не понимает, что этим она унизила меня и себя. Я знаю, он ее не любит, а она его просто тупо хочет Он любит, свою первую жену.

БЖ

Не удержалась сегодня,нашла ее в соцсетях и рассматривала фотографии чуть не под лупой) Знаю,глупо,но просто мазохизм какой-то,смотрю на ее одежду,понимаю,что дорогая,ухоженная,из хорошей семьи,на машине хорошей..ААААА,просто обидно,на что он променял семью! Обидно за ребенка,он не давал ему столько счастья,сколько дает материальное благополучие,видимо..

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

дайте ссылку... мы тоже хотим посмотреть...

Miss Sixty
Мила

Сообщение было удалено

Женщине всегда нужны подарки и чем она успешней, тем они должны быть лучше и дороже.

Автор, а вам нужно устраивать свою личную жизнь и вы сразу забудите про своего бывшего. Вот меня например вообще не колышет, что у моего БМ подружка моложе меня на 4 года, только я всё равно интересней гораздо, а мой НМ с меня пылинки сдувает.

БЖ
ангел и зайка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ангел и зайка,вы чет-на всех ветках всем его дарите,определитесь уже кому все-таки.

Miss Sixty

И кстати она шарится на моей странице в соцсетях, а не я)))))

БЖ

Конечно,большую роль играет то,что я до сих пор одна..Возможно,я надеялась подсознательно на то,что он поймет и вернется,и тут.

БЖ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот в том то и дело,я представляю,что ей-то он дарит подарки,заботится о ней,тратится на нее,в то время как на ребенка не допросишься копейки.И злюсь ужасно на него.

В этот раз вообще,не видел ребенка 2 месяца,приехал,повозился до вечера,а потом засобирался типа на встречу с бывшими коллегами,и тут мне подруга звонит и говорит,что он в кино с ней.То есть,они приехали вместе,она остановилась не знаю где,и вечером он повел ее в кино. БООже,как меня трясло! Убить была готова.Но он пришел ночью и завалился спать,я ничего не сказала,чтоб не подставлять подругу.

Гость

Мой бывший вообще с фотомоделью живёт. Пару часов повертится перед камерой- и свободна. Учится уже 2 высшее получает. БМ у меня точь- в точь как у автора. Очень доволен, что девочка у него денег не берёт. В принципе, вспоминаю, как он на мне экономил, и не хочется опять с таким жить. Обидно в основном, что никогда мне не стать худой и никогда не стать фотомоделью. Про молодость упущенную на м.удака вообще молчу, как обидно.

Miss Sixty

Можно год надеятся, но не 2. Вам нужно переключится на кого-то другого, это очень помогает, опять почувствовать себя любимой и красивой)))) Не нужно жить прошлым, тем более люди не меняются, у них будут те же проблемы, что и у вас. Только у неё запросы буду ГОРАЗДО выше.

Гость

Мне кажется мой БМ такой борзый, потому что у меня никого нет. Да честно говоря, после жизни с таким не могу на других смотреть, все почему-то м.удаками кажутся, кажется, что я такая ду.ра раз с ним прожила столько, что нормального мужчину уже и не встречу. Всё-таки жизнь со жмотом да ещё и в такой дурной семейке, очень сильно снижает самооценку.

Обидно ещё, что его мама её обожает и везде только хорошее говорит, хотя какзалось бы, нет более б-ской профессии чем фотомодель. А меня умудрялась грязью поливать даже за то, что в 9 вечера за хлебом на завтра ходила, всё время гадости всем про меня говорила, рассказывала всем, что я её сыночку изменяю. Надеюсь сейчас эта старая д.ура счастлива- сыночек тратит деньги только на неё. Хоть бы сдохла поскорей, ду.ра старая. Кстати мамаша ещё более жадная чем сын, так что же удивляться его жадности.

БЖ

Я прекрасно понимаю,что люди не меняются. Пытаюсь вспоминать моменты,когда вся его мелочность выплывала наружу,как он на мне экономил,и немного отпускает.Насчет внешности не особо комплексую,я интереснее,наверное,у него был не раз повод убедиться в этом.Кстати летом мы вместе отдыхали и я соблазнила его,потом уже он сам ко мне прибегал.Хочется верить,что в этом то я лучше знаю,что ему надо.И надеюсь,что она бревно в постели) Ну чисто для самоуспокоения.

Гость

Автор, а он сам-то какой в постели? Вспоминаю БМ- или ляжет бревном и обслуживай его, или долбит как дятел в одну точку. При этом меня умудрялся бревном называть, всё искал себе более темпераментную.

Автор а вы его сравнивали с кем-то другим? Я сравнивала и хорошо хоть в этом плане от комплексов избавилась. Да, могу и полениться в постели, но это если мужчина не цепляет, а если нравится- то держите меня семеро)

БЖ

С его мамой неплохие отношения,хотя,конечно,она его боготворит. Но за то время,пока мы вместе,пылу нее поубавилось,потому что он пару раз не помог ей с деньгами.Вот и в этот раз рассказывал,что немного повздорили с родителями.Из-за того,что он продал недвижимость,купленную с их помощью,кстати,и не дал им не копейки.Они обиделись.

Гость

Если он даже родителей кидает, тебя тем более бы кинул, ну его к чёрту, пускай женится. надо понимать, что есть люди, которые за деньги удавиться готовы и продадут тебя не моргнув глазом.

Miss Sixty

Мне кажется дело даже не в жадности, а в эгоизме, когда человек делает всё только для своего удовольствия, а ты вроде как сама по себе. Сам решает когда нам поженится, когда детей заводить или вообще не заводить, куда ехать отдыхать. Фух, слава Богу это в прошлом...

Гость

А какое тебе дело, Автор, до бывшего мужа? Развелись и забудь его, у вас у каждого теперь своя дорога. Он тебе уже давно не муж, а знакомый, каких у тебя сотни! Занимайся своими делами и не узнавай ничего о бывшем муже. Пропал он для тебя, а ты для него. Занимайся собой, работой и ребенком. Дел у тебя полно. А там, смотришь, и достойного парня себе найдешь.

БЖ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

)) Да после него у меня было то от силы 2 мужчины,по паре раз.Ну вот честно,не скажу,чтоб лучше. Просто муж тоже хорошо меня знает,можно сказать мы с ним вместе опыта набирались) Да и психологически мне трудно пойти на секс,вот как-будто я делаю что-то плохое,изменяю будто.Может,от этого сложно расслабиться с другими.

Гость

Я только хочу знать- он ей предлагал секс втроём, как мне, или бережёт её чувства?

Гость

Автор, судя по описанию Ваш БМ ***... альфонс, приживало, жадный эгоист, изменник. Я так поняла он и Вам и новой своей уже изменил? Зачем Вам это позорище, забейте уже. Я понимаю, что тяжело, сама не могла забыть человека 2 года, до того момента как поняла, что себя нужно уважать.

БЖ
Miss Sixty

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да,это чистый эгоизм.Для себя он покупает все самое лучшее,самое дорогое,да что уж там,когда я съехала с ребенком к родителям,зашла как-то за вещами,глянула в холодильник и была просто в шоке.Для себя он покупает самые дорогие соки,йогурты,и т.д.,а ребенку не мог лишний раз яблока купить.

Гость
Miss Sixty

Сообщение было удалено

Ваш текст

В точку.

А мне ещё и свою маму с родственниками навязывал на отдых, ужас какой-то, а когда я настояла поехать одной с ним, он за 10 дней ко мне не прикоснулся, а , нет, один раз я его на что-то уломала, но он даже не кончил, господи, как же я с ним намучалась. Как ребёнок капризный. Как хорошо что есть эта тема, чем больше его вспоминаю , тем больше отвращение к нему.

БЖ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неет,вряд ли) У нее бы случился культурный шок,наверное. Она такая девочка хорошая,похоже. Знаю,что не пьет,не курит.

БЖ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да,как хорошо,что я создала эту тему,вот читаю сама себя и все становится на свои места. Спасибо вам за поддержку!

Вика

Тогда,автор,чего Вы нервничаете?????да вздохните с облегчением,плюньте и разотрите,что это "счастье" теперь кому-то другому досталось.Лучше займитесь бизнесом, поднимайтесь,а через какое-то время поймете,что все что ни делается в нашей жизни-все к лучшему.Хотя можете чуток понервничать,это такой хороший стимул двигаться дальше.

БЖ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давайте больше чухать их,это реально помогает)) Вот у меня уже и настроение поднимается)

Гость

Да все мужики такие, хотят тратить деньги только на себя и свои удовольствия, а семья- это обязанность для них.

Ну и х.рен с ними, ничего, автор, отойдём мы когда-нибудь от своих козликов я надеюсь.

Гость

Все мужики Козлы!

Вика

Чет мне картина представилась такая:Вы,автор,через пяток лет успешная дама,а у мужа Вашего очередной развод)))))думается мне,что девочка та еще не в курсе о его "достоинствах"

БЖ

За время,пока жила с ним,у меня самооценка упала ниже плинтуса,конечно.Он все упрекал меня за то,что не могла найти работу,говорил,что я овощ,что ниче не могу,не умею.Если за что-то бралась никогда не поддерживал,только раздражался,если не получалось.Поэтому только сейчас начала сама в себя верить пытаться.Да,меня очень подгоняет мысль,что вот поднимусь на ноги,приоденусь,приведу себя в порядок,как он пожалеет.

Вика

37,именно так и будет!!!!А самооценку поднимайте и немедленно!Все у Вас будет хорошо)главное ,не останавливайтесь и не опускайте руки.Мы в Вас верим!

Miss Sixty
Гость

Сообщение было удалено

ОООооооо, тоже самое!!! У меня его мама в печёнках уже была, она нам как-то весь отдых испортила своим присутствием, то у неё давление, то ей гостиница не нравится, то она в машине ездить боится и отвезите её посадите на поезд, короче ужасс. Как вспомню так вздрогну!!! А мне в лицо всегда сю-си-пуси, а после развода и забыла как меня звать. А я счастлива, что их больше нет в моей жизни))))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо) я верю в это и надеюсь. не думаю,что у него будет развод,если он женится.Он оочень разборчив в отношениях и,скорее всего,если уж жениться ,так и будет жить. Но,думаю,что на тот момент меня это не будет волновать.Хотя я считаю его таким близким,очень любила его все-таки,очень хотела быть с ним.Но никогда не показывала ему слез,никогда не просила вернуться,даже когда было херово.Еще год назад он звонил пьяный моей подруге и рассказывал,что любит меня за то,что я "не ведусь на бабки".Что когда я ушла от него ушла в первый раз,он купил машину,и весь такой деловой приехал за мной,я даже не посмотрела на машину и не торопилась возвращаться.

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

Автор вы ж пишите что расстались До ее появления и по обоюдке, что значит теперь -на что он променял семью? Вы больная?

БЖ

40,это я

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

Если он с вами и так то развелся, то не будет он жалеть! А приодеваться надо было раньше.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Автор поймите вы не пуп Земли и на вас свет клином не сошелся.

Гость

Меньше значимости себе придавайте тога жить проще будет, а вы возомнили себя незаменимой, но увы и ах, отпустите мужика и не держите..даже в своих мыслях.

БЖ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Видать,вы из нынешних? А по сути,я имею ввиду не эту девушку,а его представления о щастье,что для него важнее семьи.Мы ведь разошлись из-за этого.

БЖ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что-то вы разошлись,это Ваши предыдущие посты? Вы нынешняя жена? Тогда понятно.А где вы увидели,что я претендую на незаменимость и на пуп Земли? Почитайте внимательно,здесь никто не кидается на нынешних жен,не злитесь заранее.

Гость

НЖ злятся, это защитная реакция. Не верится им, что их пупсики такими к озлами могут быть. Уверена, что мой преподнёс наш развод под соусом, что я ему изменяла, не любила и не ценила. Он очень переживает, чтобы мы с его моделькой не пересеклись, потому что он от неё какое-то время ко мне бегал за сексом.

Сейчас кстати тоже ей изменяет и я даже знаю с кем.

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

Я из бывших, вам плохо видать))))

Вы свято верите в то что раз он женился на вас, то теперь по гроб жизни обязан жить с вами? У вас приоритеты и вкусы никогда не меняются?

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

Автор у вас явно отсутствуют мозги!!!! Вы везде видите НЖ))) Я вам уже сказала. что я БЖ , только пупом Земли себя не считаю, а спокойно живу дальше и не возлагаю на других ответственность и не навязываюсь как вы. Тем более вы развелись не по причине измены, а просто так.И Обоюдно! А теперь вас жаба душит , что он устроил свою жизнь и у него ест ради кого жить.

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

ну вот вас бесит что она девочка хорошая,даже шок у нее культурный!

Ваш текст

Miss Sixty

Сообщение было удалено

Девочки из состоятельных семей тоже не пальцем деланные поверьте мне и покажет она ему ещё свой характер))) Вот только замуж за него выйдет....