Говорить нечего.Чувствую себя гатко,грязно ,как -будто долго не мылась.Помогите,как справиться.
Кацевиц и братик его , Пгупс год 2007 наверное . Ублюдки ! Надеюсь импотенты уже в свои 40 !
попытки изнасилования могут бы, даже на работе. У нас в центре электронного декларирования были случаи, когда зам.начальника таможни и начальник отдела кадров пытались приставать к инспекторам. Им все отказывали и боялись того, чтобы это не отразилось на их работе. Одной перед уманским д.в. пришлось извиняться, хотя ее вины в этом не было. Он сам ее клеил, так как жена его пнула и подала на развод.
20 лет назад (мне было 25) в Москве подруга Юля Д. пригласила меня к друзьям своим - Владимиру и Александру (все имена настоящие). Узнайте себя, ублюдки. Я не пила. Саша с Володей то ли пили, то ли что-то другое потребляли.. Саша неадекватный был и агрессивный, а Володя как ***** следом тянулся. В итоге Юля открыла дверь и ее домой отпустили, а меня за платье ножом пригвоздили к скамейке на кухне. И до утра потом мяли. Когда насиловали, когда просто толкали. У Саши этого дочка маленькая была... На рынке шапками торговал - вспомни это, *****. Я 20 лет забыть не могу.
Девушки, как пережила это? Никому не рассказывала, поддержки не искала. Но в течение 10-ти лет ходила практически каждые выходные в монастырь на службу, исповедовалась, причащалась. И секса не было вообще около 8-ми лет. Я себя такой виноватой чувствовала, что не сопротивлялась и что вообще пошла в гости к тем людям. Нечего шляться...
Потом сгладилось все, если бы мой мужчина мне не напомнил. Я поделилась с ним этим фактом своей биографии и он бурно отреагировал. Я получилась как-бы "меченая"..
Держитесь, девушки. Мужики - животные, но точео знаю, что не все.
попытки изнасилования могут бы, даже на работе. У нас в центре электронного декларирования были случаи, когда зам.начальника таможни и начальник отдела кадров пытались приставать к инспекторам. Им все отказывали и боялись того, чтобы это не отразилось на их работе. Одной перед уманским д.в. пришлось извиняться, хотя ее вины в этом не было. Он сам ее клеил, так как жена его пнула и подала на развод.
Девушки, я парень
У меня есть девушка и отношения у нас хорошие.
Не сомниваюсь в ваших историях, но у меня никогда не получалось насильно изнасиловать свою девушку (она говорит что ей приятно, нравится, так что тут по согласию и ей якобы так приятней), но пока она будет хоть как-то сопротивляться, у меня не получится её "изнасиловать"
Я тоже жертва изнасилования. Прошло уже 5 лет.
Никому об этом не рассказывала.
Изнасиловал женатый коллега по работе, которого я знала несколько месяцев. Был праздник, я немного выпила крепкого алкоголя, он предложил проводить домой. Я отключалась в дороге, не понимала, куда иду и кто рядом со мной. Он привёл к себе домой, начал раздевать. Просила остановиться,говорила, что не нужно этого делать. И отключилась. Была девственницей, в тот день были месячные.
Он несколько часов насиловал, пока я была в бессознательном состоянии. Потом я очнулась, собрала вещи и ушла. Он закрылся в ванной, разговаривая с кем-то. Поэтому получилось уйти.
Дома долго мылась, терла до мяса кожу, чувствуя себя очень грязной. Он распространил слухи, что я *** и сплю со всеми,если меня напоить. Ко мне с грязными намёками стали приставать другие коллеги-мужчины.
Не знала, как жить после этого. Чувствовала себя грязной, было стыдно, винила себя,что пошла с ним и пила алкоголь в общественном месте. Что я сама виновата в изнасиловании, при этом одевалась всегда скромно и повода приставать никому не давала.
Несколько недель не могла сидеть, потому что все безумно болело, синяки с тела сходили около 1,5-2 месяцев. Родным ничего не говорила, не хотела, чтобы они переживали. В слухи они не поверили. Скулила как щенок, винила себя во всем. Безумно боялась,что могла забеременеть. Вряд ли он пользовался презервативом, я совсем ничего не помню. Помню,что очнулась голая на полу, стала собирать вещи и сбежала. Дверь он не закрыл, наверно забыл. В милицию не обращалась,считая,что меня обвинят и пойдут сплетни. Репутацию своей семье портить не хотела. После этого уволилась с работы, уехала в другой город очень далеко от дома, туда не приезжаю. До сих пор не могу построить серьёзные отношения с парнями, очень боюсь мужчин.
Но верю, что справлюсь. Того коллегу и всех сплетников простила, начала ходить в психологу.
Надеюсь,что смогу поверить мужчинам и создать свою семью.
вы как сейчас?
а меня 3 мента пытались изнасиловать, я чудом сбежала из их тачки вонючей. мне было 15 лет и они это знали потому что видели мой паспорт
вина за-то воспроизводство тебя никто не *** не получаеться даждьбог обходит деушу божью матерь джуманию
сакральные знания дала на *** он мне сказал что про это мне *** пацанке
Сюда зайдут читать только те, кто как и вы жертвы. Смеяться нормальному человеку здесь ннт над чем. Помочь могу словос лишь о том, что первое вы не виноваты это ваше испытание, второе тот кто это сделал это *** и все гнилое, вас оно каснулось и вы дай Бог отмоетесь а оно нет. И да работать с психологом.
хахахаха
тодо упиздеться вместе с животными три сорта
Девушек всех возрастов не оправдываю. Они сами идут за теми кто их позвал или общаются с такими. Сами навязчивы и чаще всего глуповаты. Бесполезно отговаривать заняться работой, самообразованием, учебой. У женщин "мозговой выверт " таков : что он мне сделает, он исправиться , или - он будет хорошим. И фото скинут, а все от собственного недообразования . Так что все эти "всплаки" от женского недомыслия.
Дорогие девочки, возможно и мальчики! Обнимаю вас каждую и каждого! Сама пережила изнасилование 20 лет назад. И только сейчас, работая с психологом переживаю эту травму и хочу рассказать об этом всем, кто может меня поддержать и возможно публично рассказать об этом в своем маленьком городе, когда приеду туда. Этот урод до сих пор там живет, знаю, что кроме меня он изнасиловал еще одну девочку.