Говорить нечего.Чувствую себя гатко,грязно ,как -будто долго не мылась.Помогите,как справиться.
страстьми соперничеством йоси союзно переплыла за буйки рецидива альтернатива-прессинг
передайте добрые советы будите игнорировать ситуацию лишитесь рассудка
Не как
мне очень жаль матрица
Меня изнасиловал отец. Вероятно, что-то подлил в белое вино на праздник, потому что я еще очень сильно потом отравилась. Саму сцену насилия не помню почти. Через некоторое время у меня обнаружилось 5 ЗППП, он меня еще и заразил, я лечилась, а я была еще несовершеннолетняя. Отец был влиятельный и богатый, всем родственникам начал внушать, что я сошла с ума, что я порочная, лишил меня наследства. Я много лет спустя сказала маме, что отец ко мне домогался, она мне сказала, что я сама его соблазнила из-за зависти к ней. Вообщем у меня был период, когда я хотела покончить с собой, руки резала, пила, но при этом еще училась и работала и мне тогда было 17 - 18 лет. Капец. Отец мой пару лет назад умер от пьянства, его еще избили сильно на улице. Я с ним последние много лет не общалась, сменила фамилию, жила в другом городе. С мамой тоже не общаюсь, хотя ей много раньше помогала. После ее обвинения меня в соблазнении, я поняла, что я всегда была одна. Психотерапия помогла. Вера в себя, добрые новые друзья. Но прежним человеком я уже не буду никогда, что-то во мне испепелилось и изменилось навсегда. Я не считала себя грязной, кстати, считала, что я не достойна жизни, раз со мной такое произошло. Но сейчас этого нет. Я это больше не вспоминаю, отболело. Мне сейчас 36 лет и я не хочу быть заложником прошлого, хочу жить здесь и сейчас.
светает ореон бальзамом на душу
Мне было по кайфу, наконец-то кто то выебал меня !!!
Я *** КОГДА МНЕ БЫЛО 20 МЕНЯ ТРАХНУЛИ ЧЕЛОВЕК 50 ОТЛЕЖАЛСЯ И ПОШЕЛ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ
Меня изнасиловали когда мне было 17 лет но по развитию я была как ребёнок. У меня тогда была очень сильная депрессия я страдала от неразделённой любви, я просто убивалась по человеку. Так получилось что я перебрала в компании единственный раз в жизни, я никогда вообще не пила до этого. И мужчина мной воспользовался я даже не смогла за себя постоять так как была в таком состоянии. Это было ужасно самое мерзкое то что он как бы брезговал до меня докаснуться он не трогал меня руками я не знаю почему. Потом он кончил мне на спину и выставил голой перед своими друзьями. Они теперь вспоминают эту историю и смеются над этим.
Не друзья, а животные
Меня к счастью не насиловали. Сама по себе тихая мирная, и в тоже время очень дерзкая. В мои 15 лет 2 мужика за 25 лет, тащили меня в машину и пытались запихнуть. Что я сделала? Р@зхуярила машину в хлам.
Никто об этом и не знал даже. Дядя родной как-то спрашивал уже лет 10 спустя, переживал за свою дочурку, хотел обезопасить. Мол было не было подобное, и что делать.
Сейчас мне почти 30. Слишком справедливая тетя, которая себя в обиду не даст. Сейчас что бы сделала? Грохнула бы их на месте не раздумывая. Не превышая самообороны. Меня с детства этому учили, защищаться имею ввиду, район такой был, да и камер столько не было тогда. Для любой адекватной и уважающей себя женщины, это будет очень сильным ударом. Всегда такого боялась. И взвесив все за и против в своё время, пришла к выводу, если на тебя нападают или пытаются изнасиловать, то тут лишь один вариант. Или ты или тебя. Взять себя не дам. А если и выйдет у них, то жизнь их будет крайне короткой)
Вам автор сколько лет? Как произошло? Выговоритесь, напишите что и как было, без подробностей интимного характера.
Мне в детстве говорили, если тебя изнасилуют, беги в аптеку и покупай мирамистин и заливай туда. Но есть одно но. Сначала нужно заявление и снятие побоев(если есть), а там и гинеколог у вас анализы-мазки возьмёт и дело пускать по полной.
Ну или рассказать близким, а те сами всё сделают. Поймают, вывезут в лес и прикопают) Мои бы так и поступили
Мне 20 лет, а сестре 25. Она поругалась с мужем и напилась, спала пьяная. Он тоже был пьян, и полез ко мне. Я, чтобы не было скандала, тихо отбивалась, у него был нестояк, и он обкончался, запачкав меня. Сестре я не сказала, пожалела ее, а маме сказала. А мама сказала мне, молчи, этого не могло быть, тоже сестру пожалела. Мне очень обидно, как мне быть? Психика моя в порядке, есть парень, это не отразилось на моем отношении к сексу. А вот к родным не могу относиться как раньше. Посоветуйте мне.
Не понимаю ваших действий вовсе. 20 лет, взрослая девушка, должна же мозги иметь? Он у меня бы блювал собственной кровью. После менты, заява, экспертизы и тд. Сестре бы точно сказала. Ваша сестра не дай Бог родит от этого убл#дка детей, вы понимаете последствия? Это не здоровый человек. А мама ваше, вообще больная. Я бы прекратила общение вовсе.
Я сам дважды насиловал девушек. Теперь и самому вспоминать противно. Но факт есть факт. Не представляю даже каково им вспоминать об этом.
Меня около 2 часов трогал за ин.места мой близкий родственник, священник лет 45. Мне было 14лет, убежать я не смогла, ужас мой не передать, гадко как было, детали не важны. Родители мне не поверили, наорали что я хочу подставить нормального человека ( непонятно только зачем ). Сколько слез было пролито, ненависть к родителям, что не поверили, хотя я была застенчивой и скромной, и вообще мне огромных усилий и стыда стоило расказать это все. Прошло лет 15 с тех пор, я периодически встечала этого *****..а порядочного, он делает вид что ничего не было. А я как вспомню, так реву, личная жизнь у меня нормально не сложилась, детей нет и не хочу, семью тоже не хочу, так как считаю практически всех мужиков полными г....и ( извините меня порядочные, если вы это читаете). Стала замкнутой, никому не доверяю, иногда хочу умереть поскорее, потому что не вижу смысла в своей жалкой жизни. А уроду этому желаю мучительной смерти. Просто хотела поделиться наболевшим.Очень сочувствую девушкам пережившим этот ужас, сил вам и искренней поддержки!
Я бы если захотел, то ножом или хоть чем, ебальник вскрыл ведь месть красива, крови много труп холодный, смерть врагу тебе покой
20 лет назад (мне было 25) в Москве подруга Юля Д. пригласила меня к друзьям своим - Владимиру и Александру (все имена настоящие). Узнайте себя, ублюдки. Я не пила. Саша с Володей то ли пили, то ли что-то другое потребляли.. Саша неадекватный был и агрессивный, а Володя как ***** следом тянулся. В итоге Юля открыла дверь и ее домой отпустили, а меня за платье ножом пригвоздили к скамейке на кухне. И до утра потом мяли. Когда насиловали, когда просто толкали. У Саши этого дочка маленькая была... На рынке шапками торговал - вспомни это, *****. Я 20 лет забыть не могу.
Девушки, как пережила это? Никому не рассказывала, поддержки не искала. Но в течение 10-ти лет ходила практически каждые выходные в монастырь на службу, исповедовалась, причащалась. И секса не было вообще около 8-ми лет. Я себя такой виноватой чувствовала, что не сопротивлялась и что вообще пошла в гости к тем людям. Нечего шляться...
Потом сгладилось все, если бы мой мужчина мне не напомнил. Я поделилась с ним этим фактом своей биографии и он бурно отреагировал. Я получилась как-бы "меченая"..
Держитесь, девушки. Мужики - животные, но точео знаю, что не все.
Боже мой, мне очень жаль, что вы чувствовали себя виноватой за все это, что ваш «муж» после такого не поддержал, а наоборот, осудил. Прошу, если вы этого ещё не сделали, то сходите к психологу, проработайте этот момент и никогда больше не считайте себя виновницей сего акта издевательства над вами.
Это было месяц назад... Мне было только 15 ещё. Сейчас уже 16. Лечили от нетрадиционной ориентации. Мать. Друга семьи позвала... Он сделал это 3 раза с перерывом в 3 дня каждый раз.. Неистово больно. Особенно сидеть было. Много раз думала, да и сейчас мысли никуда не ушли наложить на себя руки. Было пару попыток... Я не знаю, что делать. Кажется я порченая и вообще со мной больше никто не захочет общаться... Знает только 1 онлайн подруга. Только она и держит меня пока на этом свете... Но это явно ненадолго ещё... Усугубляется ещё тем, что до этого была вяло текущая дипрессия, а сейчас стало намного хуже... Никуда не заявляла, не хочу проблем и статуса ***... Думаю, через неделю, уйти из жизни. Уже всё готово...
Это отвратительно, что вас «лечили» таким образом, даже не думая о ваших чувствах и желаниях. Я очень надеюсь, что сейчас с вами все хорошо и вы хоть немного отошли от всего этого ужаса, что вам довелось пережить.
Было очень давно... был нож, двое парней, чужой подъезд и мне 17 лет. Как жить после этого, не понимала, не понимала, что я теперь не девственница. Хотелось отмытся, но почему то ничего не отмывалось... Никому об этом не рассказывала, никому... Шла ночью по дороге домой и выла, как собака. После этого, как будто сломалось что то, трахалась со всеми и везде, было все равно. Тело ничего не чувствовало, как тряпка. Понимала, что так нельзя. Потом придумала себе историю, что все было не со мной, а с моей подругой. Стало легче. "Вспоминала" как подруга рассказывала мне свою историю и я ей очень сочувствовала.
С тех пор прошло 30 лет. Я помню все, что "рассказывала" подруга. Возможно, это какой то психологический прием, но так жить легче. Пусть это кому нибудь поможет.
У меня все хорошо. Есть любимый муж и двое обожаемых детей.
Моя история жизни
Изнасилование изнасилованию рознь. Напишите с подробностями, не про само насилие, а как вы попали в эту ситуацию. Оттуда и плясать надо.
а побудте сами оттраханой..
как оказалась? Вечером шла домой.. подростки какие непонятные..
Слово за слово и .......дальше не хочу вспоминать.трахнули...обкончали...ужас просто был
, пришла домой вся такая МОДНАЯ.муж отмыл меня, вызвали ментов, а они говорят что я сама виновата.
Искала в интернете темы,меня тоже изнасиловали вчера вечером.Без синяков обошлось.Вовремя поняла тактику мужика и пришлось терпеть и боль и все.он чудом отпустил,сразу поехала в клинику сделали все,что можео.Аналищы,помощь,постинор.в милицию не пойду,у него очень и очень много денег,Откупится и еще жизнь испортит,очень влиятельный человек.сегодня еще в шоке,вышла на улицу глаз поднять не могу.Боюсь всех.И ненависть ко всем.Боженька помог,я считаю,сто целая и здоровая.Мне 23
Меня тоже изнасиловали. Один раз в 13 лет, один раз в 18,5. Первый раз группой, четыре человека, второй раз один был, знакомый. Никому не сказала. В первый раз порвали целку и имели в рот, туда же и кончали. Было унизительно, мерзко, иногда больно, иногда приятно, но я стерпела. Не били, просто насиловали. Второй раз по делам зашла, нагнули и в попу. Анал порвал, больно, лечилась... Муж не знает, никто не знает.
а побудте сами оттраханой..
как оказалась? Вечером шла домой.. подростки какие непонятные..
Слово за слово и .......дальше не хочу вспоминать.трахнули...обкончали...ужас просто был
, пришла домой вся такая МОДНАЯ.муж отмыл меня, вызвали ментов, а они говорят что я сама виновата.
Я даже ментов не вызывала, позор на себя же. Меня изнасиловали и порвали попу. Первый раз не били, второй раз избили и принудили к анальному сексу.
Мне 15. Больно вспоминать. Вчера после очередной пьянки моего отца, в меня кончил его друг. Что делать незнаю. Боюсь придётся наложить на себя руки.
Всем привет! Я советую тебе прочитать книгу Правила Эллен Фейн и Шерри Шнайдер. Она о том, как найти достойного мужчину. Не обязательно выходить замуж, а как сделать так чтобы к тебе относились достойно. У них ещё три книги. Только незамужним не подходит книга Правило Умной Жены. На сайте loveread есть бесплатно все их книги. И всем женщинам советую. Книги подходят для девочек и женщин любого возраста, как только они начинают думать о любви. Эта книга практических советов. Ещё советую их книгу Новые Правила. Советую все 4 книги. Если ты женского пола и видишь это сообщение , советую прочитай книги Эллен Фейн и Шерри Шнайдер "Правила". Даже если тебя сделали лохушкой в какой то момент, ты достойна счастья! Этот совет любой женщине. Вероисповедание не имеет значение, за исключением манеры одеваться.
Я тоже жертва изнасилования. Прошло уже 5 лет.
Никому об этом не рассказывала.
Изнасиловал женатый коллега по работе, которого я знала несколько месяцев. Был праздник, я немного выпила крепкого алкоголя, он предложил проводить домой. Я отключалась в дороге, не понимала, куда иду и кто рядом со мной. Он привёл к себе домой, начал раздевать. Просила остановиться,говорила, что не нужно этого делать. И отключилась. Была девственницей, в тот день были месячные.
Он несколько часов насиловал, пока я была в бессознательном состоянии. Потом я очнулась, собрала вещи и ушла. Он закрылся в ванной, разговаривая с кем-то. Поэтому получилось уйти.
Дома долго мылась, терла до мяса кожу, чувствуя себя очень грязной. Он распространил слухи, что я *** и сплю со всеми,если меня напоить. Ко мне с грязными намёками стали приставать другие коллеги-мужчины.
Не знала, как жить после этого. Чувствовала себя грязной, было стыдно, винила себя,что пошла с ним и пила алкоголь в общественном месте. Что я сама виновата в изнасиловании, при этом одевалась всегда скромно и повода приставать никому не давала.
Несколько недель не могла сидеть, потому что все безумно болело, синяки с тела сходили около 1,5-2 месяцев. Родным ничего не говорила, не хотела, чтобы они переживали. В слухи они не поверили. Скулила как щенок, винила себя во всем. Безумно боялась,что могла забеременеть. Вряд ли он пользовался презервативом, я совсем ничего не помню. Помню,что очнулась голая на полу, стала собирать вещи и сбежала. Дверь он не закрыл, наверно забыл. В милицию не обращалась,считая,что меня обвинят и пойдут сплетни. Репутацию своей семье портить не хотела. После этого уволилась с работы, уехала в другой город очень далеко от дома, туда не приезжаю. До сих пор не могу построить серьёзные отношения с парнями, очень боюсь мужчин.
Но верю, что справлюсь. Того коллегу и всех сплетников простила, начала ходить в психологу.
Надеюсь,что смогу поверить мужчинам и создать свою семью.
Прочитай книгу Правила Эллен Фейн и Шерри Шнайдер. И остальные их книги. На сайте loveread есть бесплатно. У них 4 книги. Поможет если начнёшь следовать Правилам.
Всем привет! Я советую тебе прочитать книгу Правила Эллен Фейн и Шерри Шнайдер. Она о том, как найти достойного мужчину. Не обязательно выходить замуж, а как сделать так чтобы к тебе относились достойно. У них ещё три книги. Только незамужним не подходит книга Правило Умной Жены. На сайте loveread есть бесплатно все их книги. И всем женщинам советую. Книги подходят для девочек и женщин любого возраста, как только они начинают думать о любви. Эта книга практических советов. Ещё советую их книгу Новые Правила. Советую все 4 книги. Если ты женского пола и видишь это сообщение , советую прочитай книги Эллен Фейн и Шерри Шнайдер "Правила". Даже если тебя сделали лохушкой в какой то момент, ты достойна счастья! Этот совет любой женщине. Вероисповедание не имеет значение, за исключением манеры одеваться.
что бы разбираться в людях и уметь себя вести женщинам надо для этого книги читать? Я в шоке, одна говорит пьяная на корпоративе была и при том парень есть. *** ты туда тогда попёрлась и нахерачилась до поросячьего визга. Другая пишет что в бане с какими то мужиками...Тож была одна знакомая которую по кругу пускала компания в которой она тусила, плакала, жаловалась маме, но тусить с ними и пить не прекращала.
Авор. Я встречалась с мальчиком(мне 22 ему 28)девочкой не была. Но мы решили расстаться,он нашел моложе и ему казалось перспективнее.У нее у папы своя строй. фирма девочка с квартирой(ей 18)с машиной,с счетом,а я заканчивала универ.Я человек гордый,ушел-иди возвращать не буду,плакать только на едене с собой.Его всегда бисило,что я такая.Он предлагает прощальный вечер,соглашаюсь.Мы у него дома(у него своя квартира),все отлично выпили,кушаем,говорим,причем темы отвлеченные просто ,как друзья,и вот тут все и случилось...Я стала собираться домой,уже обулась,он начнает целовать,говорить про любовь, я стала сопративляться,он ударил,а потом..... 5-ть часов он бил и насиловал и хотел,не поверете,чтоь заплакала,а я при людях плакать не могу ,он это знал,а хотел пробить на слезу.Он с одним из моих друзей,который тоже знал это мое качество,поспорил на 3000$,вот и старался.Друг детства был,парен и не знаю кто был. Понимаю,что должна улыбнуться и идти дальше,так и сделала,а вот все же плохо.Простите за сумбур.
История ***,автор дизельный инжектор
Меня износиловали в 20 лет. Возращалось поздно ночью от подруги пешком жила не далеко 30 мин. пешком. Нет чтобы такси вызвать и вообще у неë остаться переночивать пошла пешком прошла пол дороги. И тут сзади напал рот зажал. Дальше вспоминать не хочу. Хорошо, что жива осталась и незабереминила от насильнитка. Его нашли поймали и посадили через месяц. Мою подругу муж изнасиловал. Она ему месяц недавала в обиде на него была. А он как видно изменять не хотел и ссору не считал причиной отказа в сексе. Она не хотела он и взял её силой. Писать заявление в полициию на мужа чтобы его посадили с которым прожила 10 лет в браке, отца двоих детей она была не в силах. На удивление она его простила да и он вымаливал прощения. Теперь снова живут душа в душу.
Надо чаще такие игрищя практиковать так глядиш и семья укрепиться!!!
Меня тоже изнасиловали. Один раз в 13 лет, один раз в 18,5. Первый раз группой, четыре человека, второй раз один был, знакомый. Никому не сказала. В первый раз порвали целку и имели в рот, туда же и кончали. Было унизительно, мерзко, иногда больно, иногда приятно, но я стерпела. Не били, просто насиловали. Второй раз по делам зашла, нагнули и в попу. Анал порвал, больно, лечилась... Муж не знает, никто не знает.
Молодец, главное что иногда и нравилось!!!
Сообщение было удалено
Ты ваще нормальны
На вахте любовника нашла. Встречались. Оставалась у него. Ночью. Транспорта то никакого.
Однажды, трапезничали. Трое его друзей. Выпили. Болтаем. Затем, не спрашивая даже, меня повалили на диван. Любовник за руки держит, а двое, трусы сорвали, ноги раздирают... четвертый уже во мне... трахал неистово, кончил. Сразу на мне следующий... на третьем, не сопротивлялвсь. Попросила отпустить руки, синяки остались... дружки его покончали, мой извинился и взобрался тоже.... до утра выйти не смогла, некуда.
Прошлись по второму кругу...
А какие чувства когда это делали были
Было очень давно... был нож, двое парней, чужой подъезд и мне 17 лет. Как жить после этого, не понимала, не понимала, что я теперь не девственница. Хотелось отмытся, но почему то ничего не отмывалось... Никому об этом не рассказывала, никому... Шла ночью по дороге домой и выла, как собака. После этого, как будто сломалось что то, трахалась со всеми и везде, было все равно. Тело ничего не чувствовало, как тряпка. Понимала, что так нельзя. Потом придумала себе историю, что все было не со мной, а с моей подругой. Стало легче. "Вспоминала" как подруга рассказывала мне свою историю и я ей очень сочувствовала.
С тех пор прошло 30 лет. Я помню все, что "рассказывала" подруга. Возможно, это какой то психологический прием, но так жить легче. Пусть это кому нибудь поможет.
Я не помню было ли мне больно,когда был первый раз...т сколько было изнасилований..мне было 12 ,и я зашла в подъезд к подруге.на меня напал парень... Очнулась ,трусы натянула и пошла домой.я ничего не поняла и не осознала тогда.сознание вытяснело все.Потом в 15.Мы переехали в другой город,новые друзья в подвале,на трубах.. .Слышали многие,в том числе и "подруги", и соседи,но никто не помог.С "Подругами" учились вместе,они меня травили по страшному мстили за то,что это их парни со мной.Как в петлю не залезла,не знаю.Родителям не рассказывала.Через пол года, перед танцами в деревне мои ровесники,с кем тусили сначала в лесу,потом в клубе Многие знали,но не помогли.А когда поняли что натворили,всем рассказывали,что сама так хотела! Репутации у меня не было ,презрение еще годы шли. После этого,мне было проще всем все дать,лишь бы не трогали.Взрослев пытаясь найти любовь, в каждом,кто внимание обратит,и сразу "давала",потому,что страх и установка такая а голове.я не умею флиртовать, Я грязная ,я не отмылась. Личное одиночество сглодает изнутри.Слава Богу,сын спасает! он еше маленький.Хочется простого женского счастья,а чувствую себя 'мясом" от которого нужен только секс 43 года.
Похожая история только мне было 5 лет, он думал я все забыла, я боялась рассказать, а когда рассказала уже было поздно.
Я хоть и женоненавистник (и довольно НЕ безосновательно-среди женщин тоже есть скот и довольно много), но вас девочки мне искренне жалко, как только таких уродов земля носит, не понятно.. . Такое впечатление, что основная масса изнасилованных девочек-это реально добрые и человечные люди, в отличии от других подобий женского рода. НО мне честно говоря не понятно-что там у вас можно насиловать, когда вам там по 5-13 лет !? У меня в голове не укладывается честно говоря, предположим член мужика хотя бы 20ти лет(растёт до 25ти в среднем) и вагина пускай
Хочу сказать Вам, что Вы сильная женщина! Вы молодец! Вы умница! Здоровья Вам и Вашей семье!
Это было месяц назад... Мне было только 15 ещё. Сейчас уже 16. Лечили от нетрадиционной ориентации. Мать. Друга семьи позвала... Он сделал это 3 раза с перерывом в 3 дня каждый раз.. Неистово больно. Особенно сидеть было. Много раз думала, да и сейчас мысли никуда не ушли наложить на себя руки. Было пару попыток... Я не знаю, что делать. Кажется я порченая и вообще со мной больше никто не захочет общаться... Знает только 1 онлайн подруга. Только она и держит меня пока на этом свете... Но это явно ненадолго ещё... Усугубляется ещё тем, что до этого была вяло текущая дипрессия, а сейчас стало намного хуже... Никуда не заявляла, не хочу проблем и статуса ***... Думаю, через неделю, уйти из жизни. Уже всё готово...
С Вами все хорошо? Разве ориентацию можно лечить вот так?
Сообщение было удалено
Жесть. Сочувствую. У меня похожее. Только одним уродом. Хотелось потом умереть
Меня изнасиловал отец. Вероятно, что-то подлил в белое вино на праздник, потому что я еще очень сильно потом отравилась. Саму сцену насилия не помню почти. Через некоторое время у меня обнаружилось 5 ЗППП, он меня еще и заразил, я лечилась, а я была еще несовершеннолетняя. Отец был влиятельный и богатый, всем родственникам начал внушать, что я сошла с ума, что я порочная, лишил меня наследства. Я много лет спустя сказала маме, что отец ко мне домогался, она мне сказала, что я сама его соблазнила из-за зависти к ней. Вообщем у меня был период, когда я хотела покончить с собой, руки резала, пила, но при этом еще училась и работала и мне тогда было 17 - 18 лет. Капец. Отец мой пару лет назад умер от пьянства, его еще избили сильно на улице. Я с ним последние много лет не общалась, сменила фамилию, жила в другом городе. С мамой тоже не общаюсь, хотя ей много раньше помогала. После ее обвинения меня в соблазнении, я поняла, что я всегда была одна. Психотерапия помогла. Вера в себя, добрые новые друзья. Но прежним человеком я уже не буду никогда, что-то во мне испепелилось и изменилось навсегда. Я не считала себя грязной, кстати, считала, что я не достойна жизни, раз со мной такое произошло. Но сейчас этого нет. Я это больше не вспоминаю, отболело. Мне сейчас 36 лет и я не хочу быть заложником прошлого, хочу жить здесь и сейчас.
Умничка, держись. Ты заслуживаешь счастья!!! А отца твоего господь наказал по заслугам....
Это случилось со мной 10 лет назад. Обычный день, обернувшийся для меня кошмаром. Жизнь разделилась на «до», где я была недотрогой-отличницей, воспитанной в духе «замуж один раз и на всю жизнь». И «после», где я отчаянно боролась за свою самооценку и способность нормально жить.
Я не стану вдаваться в унизительные подробности, скажу только что их было трое. Было больно. Было страшно. Было мерзко. И, к сожалению, это был мой первый сексуальный опыт.
С чем я столкнулась, и как выбиралась:
1) Расскажи. Не держите в себе. Хотя бы маме.
2) заявлять в полицию или нет конечно дело личное. Но мне это помогло осознать случившееся. Да, это случилось со мной. Да, я не смогла себя защитить. Но я просто стала жертвой преступления, для которого есть статья в УК. Подонки, которые надо мной надругались- преступники. Придание произошедшему официального статуса помогло мне принять случившееся как свершившийся факт.
3) Здоровье. Из последствий мне достались медикаментозный аборт, двухнедельный курс антибиотиков и проблемы с грудным вскармливанием, проявившиеся позже когда я стала матерью. Хорошие анализы, слова гинеколога что я осталась полноценной женщиной и смогу стать матерью очень мне помогли.
4) Живите как все. Будьте как все. Это был один из первых советов психолога, с которым я начала работать через пару месяцев после случившегося. Я начала замыкаться в себе, блокировать соцсети, одеваться по другому не как раньше. Не надо так делать. Живите обычной нормальной жизнью. Вы не стали хуже после этого. Люди не считают вас испорченной. Живите нормально и любите себя.
5) Триггеры. Я смогла принять ухаживания мужчин только спустя три года. Для своего будущего мужа я придумала «легенду» о моем первом опыте, которая его устроила. Стыдно конечно, но что поделать.
Я живу в маленьком городе и ужасно боюсь повстречать кого-то из этих подонков, Тем более одна такая встреча уже произошла два года назад. Все события вновь всплыли в голове, не хочу опять пережить этот ужас.
Мне 20 лет, а сестре 25. Она поругалась с мужем и напилась, спала пьяная. Он тоже был пьян, и полез ко мне. Я, чтобы не было скандала, тихо отбивалась, у него был нестояк, и он обкончался, запачкав меня. Сестре я не сказала, пожалела ее, а маме сказала. А мама сказала мне, молчи, этого не могло быть, тоже сестру пожалела. Мне очень обидно, как мне быть? Психика моя в порядке, есть парень, это не отразилось на моем отношении к сексу. А вот к родным не могу относиться как раньше. Посоветуйте мне.
Главное сейчас чтоб у вас всё хорошо надеюсь. Верить до конца никому нельзя , тем более мужчинам. Берегите своё здоровье и психику . Не забудете никогда , но старайтесь не вспоминать.
гороскопом на выбор у другой застукала жена с ея мужем измена нарожаешь идиотов
шпагоглотательством и рельсосгибательством для одной цели
освежовыванием
детский мир вы не могли сгонять прокурору за порно-куклой
почитал истории, да уж есть очень не приятные случаи. а есть просто факт идиотизма. может причина вас самих то как вы одеваетесь и как вы себя ведёте ? "Там сначала дал денег (у меня была сложная финансовая ситуация) и стал совать свой член мне в рот, короче заставил делать минет" т.е по словам вот этой СВЯТОЙ девушки её насильно заставили сесть в машину к незнакомому дядьке и ехать к нему домой, там опять таки насильно ей вручили деньги. ВЫ В ОБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ?