Гость
Статьи
Ненормальная тяга к …

Ненормальная тяга к переменам и непостоянству

Люди у кого то было такое...??
Последнее время заметила за собой боязнь останавливаться. Мне постоянно нужны какие то преремены, Смена обстановки, лиц, городов, работ. Больше 3-х месяцев в одном городе не выдерживаю. На работе больше месяца не могу продержаться.
А последнии дни не могу не фильм досмотреть ни книгу дочитать. Начала статью читать, всего на страницу. и как не старалась не смогла себя заставить дочитать. ВОт пару тройку абзацов я бы осилила)) а тут целая страница. Даже сердце болеть начало.
Это не гиперактивность, скорее неусидчивсоть.
Еще в начале года мне это было интересно постоянные перемены, атеперь меня это пугает. Месяц сижу дома и уже аж трусит, куда то бы уехала, в любой город, лишь бы что то новое. Останавливает только зима и поиск жилья.
Однообразие, скажем так, меня никогда не привлекало но это слишком, постоянно искать новые картинки, новые впечатления.
Так вот, есть еще такие непостоянные люди как я?
Хочу понять это в пределах нормы или уже расстройство...

Таня
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кормит вас кто?

Гость

нормальная это тяга

есть люди кочевники

Таня

)) кормит кто))

Сама и кормлюсь. Я же не по курортам разъезжаю, а работы меняю))

Недостаток, конечно, есть - доход меньше, но не хуже чем у некоторых на постоянной работе.Это не оправдание, он должен быть больше, это однозначно((

Таня
Зябка

Сообщение было удалено

)))

Это в точку))

Жаль от них нужных по жизни качеств не передалось((

Гость

У меня было, когда работать начала - 3 года работаю и начинаю думать о новом месте, в итоге через 4 года меняла работу дважды, за это время вышла замуж, развелась, снова вышла и уехали с мужем за границу работать, уже на 5 лет, потом опять по 4 года чередовала.:)

В итоге каждая новая должность была значимее и больше оплачивалась.

Но вы как то уж очень часто - месяц всего.

Проверьте щитовидку, анализы расширенные крови сдайте, гормоны, обследуйтесь на всякий случай.

Удачи вам!

мимо шла

может дело в какой-то внутренней пустоте? Мне вот адреналин нужен. Бросили бывшего и чувствую, что из меня прёт энергия и желание сделать то, что так хотелось, но по разным причинам не полуалось... Вот позавчера сделала тату, собиралась прыгнуть с парашютом, но не получилось по независящим от меня обстоятельствам(((

Мне так адреналин нужен, не могу киснуть... Хочется жить, а не проживать! А у Вас как-то слишком далеко дело пошло, это как (даже не знаю) синдром неудовлетворённости какой-то. Может поработать с психологом? А может всё нормально, просто такой перид в жизни=)

Гость

я кочевник,поняла это еще давно. мне нужна постоянная смена картинки перед глазами,при том что главные людт в моей жизни всегда одни и те же - родители,мужчина,лучшие подруги уже много много лет. а вот атмосферу постоянно менять хочется. мне кажется я замуж вышла только потому что меня позвали в другой город)))

Дурбэцало

Нет никакой нормы. Всё по чьим-то мерилам, так или иначе. Примите это в себе, и живите собой

Цвяточек

лучше к психологу обратиться,он-лайн консультацию хотя первичную получить.какие-то внутренние проблемы у вас(мне так показалось)

Гость бу

автор, у меня тоже самое,как только наступает более-менее стабильность, обязательно её себе разрушу, каким-нибудь ужасным для способом, причем психика тоже страдает, и сердце болит и последствия всякие. Меня останавливает то что это сильно выматывает физически, прямо до такого состояния что ходить-говорить не можешь. Хуже, у моего парня эта болезнь еще в более худшем проявлении, он сверхнепостоянен, постоянно в депрессии, сам признается что его жизнь -это вечная непреодолимая,буйная борьба со скукой. ну такие вот, мы автор, мятущиеся экстермалы. Меня одно подозрение мучает , скажу лично за себя, нам нужны дозы адреналина, дикие и большие, те ,которые можно вызвать только очень сильными эмоциями, мы себе эти эмоции устраиваем, не важно положительные или отрицательные, путь даже потом серце болит и волосы седеют. И еще мне кажется всё идет из семьи, вот у вас какая она была ,благополучная? у меня нет, я привыкла к адреналину с детства

Гость бу

и еще, меня дико пугает будущее, мне кажется я не смогу жить как все, с одним человеком всю жизнь и заниматься одним делом

Таня

Семья у меня была не благополучная - отец пил, вечные ссоры.

Но, по моему, я больше не поиском адреналина занимаюсь, и новых ощущений драйвовых. У меня оно как то, жизнь)) более спокойная, но переменчивая...

Чего то экстремального не искала, не пробовала. Стараюсь быть не очень эмоциональной. Меня эмоции сильные вырубают, мозг отключается, мне это не нравится. Я и влюбляться не люблю. Как влюблюсь потом вовсе крышу сносит, и остановиться не могу. Не нравится мне такое состояние, тем более, что ничего хорошего за собой не несет, все мужики разбегаются((((((

Короче мне и самой сложно это разобрать и разложить(((

СПАСИБО ТЕМ КТО ДЕЛИТСЯ СВОИМИ ЖИЗНЕННЫМИ СИТУАЦИЯМИ!!

Это как пища для размышлений и анализа. В каждом по немногу видишь себя или не видишь))

Таня (автор)

7. мимо шла | 09.11.2011, 01:26:09

"может дело в какой-то внутренней пустоте? "

Да, есть место пустоте. Чувствую ее много. Иногда кажется в этих своих скитания я себя найти пытаюсь. Пытаюсь понять чего хочу, и ктоя. Но как они мне в этом помогут, пока не знаю.

мишка гамми

автор вот вам мой диагноз Вы бежите от себя. Ваша проблема отрицания себя. Вы пытаетесь разнообразием вытеснить свою пустоту внутри.

Таня (автор)

ну как то же надо с ней бороться. От себя может в какой то мере да, но не на все 100))

Мне не нравится, то как живут многи. Одн аработа на всю жизнь, один график на всю жизнь - его разбавляет отпуск (если могут себе позволить) И один маршрут на всю жизнь. Это слишком ..., даже не знаю какое слово подобрать. Я умру от такой жизни, просто сойду сума.

Те редкие вылазки, какими некоторые разбавляют это однообразие, никак не спасают (я пробовала).

Дом - дорога -работа -дорога -дом.... неблагодарный, бесполезный круговорот, прожигание жизни.

Было бы конечно классно иметь возможность каждые выходные куда то ездить отдыхать (не на дачу, или в доболи знакомые места, от которых тошнит уже), а так мир посмотреть. Может это как то бы улучшило ситуацию))

гость

может быть вы еще слишком молоды, автор?

Таня (автор)

Дай Бог, чтоб 28 это была ранняя молодость)))

Гость

у меня такая же поблема, но я прекоасно понимаю от чего я бегу, от того что у меня никогда не будет, и пытаюсь одно заменить другим, мне 30лет у меня ничего нет - нет детей, нет мужа...И эту пустоту пытаюсь заполнить своими скитаниями, но сравнивая себя с другими женщинами у которых нет семьи, но они проработали на одном месте...и тогда я понимаю, что у меня была очень интересная жизнь