Вот я честно могу признаться что я пустышка, меня интересую только я сама, мой мужчина, а также шоппинг, одежда, косметика, сплетни про звезд и т.п. Т. е никакими мировыми проблемами я не заморочена, о политике, будущем мира не переживаю. Умных книг не читаю, кино люблю только развлекательное, типа глупых комедий или мелодрам, ну или что-нибудь приключенческое. При этом я не работаю, сижу на вумане, и я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА. Мне 24 года. Что скажете? Интеллектуалы и непустышки? Плохо так жить? Да?
ой ну хоть одна счастливая отыскалась, так приятно вас читать после местных полувдовьих стенаний и суицидальных угроз... для пустышки вы как-то черезчур грамотно пишете:) открою вам секрет: в этом мире никому до вас нет дела, кроме вас самой и временно - ваших родителей и вашего текущего мужчины и то под вопросом:) счастья вам, Киса!
Я вам немного завидую. Жаль только что пустышкой никак не стать по собственному желанию, если в голове УЖЕ много разных заморочек и внутренний мир чрезмерно богат )) Разве что операцию на мозге произвести.
Сообщение было удалено
Ахахах))))
+1!!!!
Хорошо прикидываться пустышкой. А быть.... ну не знаю. Наверное, тоже хорошо. Но со стороны смотреть смешно)
Хорошо! А то некоторым шибко умным приходится проходить через много пониманий, чтобы придти именно к вашему образу жизни: просо жить и не париться.
Слушьте, да вы не открыли Америку! Уже благополучно функционирует целое поколение ( да не одно) "нимф", к тому же успевшее ещё и карьеру сделать неплохую.
Не плохо, почему. Так живет 90% женского неселения россии до 30-35 лет.
Потом начинаются заботы и приходится включать голову хочешь-не хочешь.
Если естественно, то не плохо.
Плохо, когда нужно притворяться, что интересуют только "шопинг, мыльные оперы, сплетни про звёзд", или "мировые проблемы, умные книжки".
Нужное подчеркнуть.
Человеку хорошо не от внутренней пустоты, а от необременённости бытом, болезнями, недостатком денег,ненужными отношениями...
Сообщение было удалено
куча женщин мечтает о такой жизни)) ходят к психологам, читают умные книги , смысл которых в том, чтобы откинуть все ненужные проблемы и радоваться тому, что есть.да и мужчины, что уж греха таить,уходят частенько именно к таким, от умных, замороченных мировыми проблемами и прочими тяготами бытия.
Вы нас обманываете. Вы не пустышка)))). Пустышка не создала бы такую тему. Пустышки вообще не склонны сравнивать и анализировать ни свою жизнь, не чужую.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Жизнь усложнять не стоит. Она сама по себе и так сложная ))
"Стрекоза и муравей", басню, в школе проходила?
"Многие знания умножают скорбь" ;)
Я хочу подругу как вы!
Сообщение было удалено
+1000
Я тоже пустышка, только на год младше)) Честно полтора года пыталась поработать, работала, хвалили, но по незявисящим от меня обстоятельствам нигде больше чем на 4 мес не задерживалась :( с работой прям не везет блин, да мне и дома больше нравится. Форумы, вязание, развлекательные сайты... На работу выходить желания нет вообще.
*можете кидать тапками, я в каске* ХD
Мне было бы скучно так жить...Я вообще разносторонний человек и не могу вот так вот по одной схеме жить. Ну шопинг,косметика и т.д. -это атрибут любой женщины,мировые проблемы и политика меня как то тоже не заботят,но стараюсь все таки хоть немного быть в курсе,умные книги....хммм а это какие? Я вот люблю все читать,главное чтобы бы хоть какой то смысл и было над чем подумать. Кино тоже люблю разное,начиная от советских заканчивая самыми идиотскими американскими комедиями. В общем все беру отовсюду.
Сообщение было удалено
ну и чем вы кардинально от автора отличаетесь?))
Если дурочка в 24 - это миленько, а вот дурочка в 40 - противненько.
Сообщение было удалено
ну я же сейчас не стану подробно описывать свои интересы,хобби,вкусы,пристрастия. Описала некоторые вещи для сравнения. Да и жизнь у нас с ней разная и мы как ни странно тоже.
Ваш текст
Каждому свое.
Кому-то комфортно жить так, как вы, другим нужно постоянно бороться, стремиться к некой мечте.
Все люди разные.
Но честно говоря, я пустышек не очень люблю, скорее из-за того, что у меня с ними никогда нет общих тем для разговора.
пустышка это не то
меня занимают и политика и будущее мира, но я пустышка, у меня только поверхностные отношения с людьми и драмы в жизни и глубокое самокопание меня не интересуют
а вы просто низкого интеллекта человек, у вас интересы как у продавщицы или маникюрщицы
а какая нафиг разница? на кажды товар есть свой купец. Я бы вот поучилась у пустышек не заморачиваться и не париться.
Интересно,что в такой пустышке нашел мужчина.Вы наверно его сиськами и губами силиконовыми заинтересовали.Если вы женаты,то имейте ввиду что на стороне у него есть женщина,возможно не такая красивая как вы,но с которой он замещает свою пустоту приобретенную в вашем обществе интеллектуальными разговорами.Если нет у него такой любовницы сейчас,то в будущем непременно будет.Если вы не женаты,то вы ему нужна для того чтобы перед друзьями хвастать, что у него такая красотка есть.На вас он никогда не жениться.
Я бы не хотела быть пустышкой. Да и не могу ей быть.
а я хочу быть пустышкой, у меня бывший к пустышке ушел, и нужно научиться быть такой же