да и вообще толколм ничего нет . . на нормальную машину увы пока заработать не способна.. при знакомстве многие мужчины интересуются почему такой красавицы до сих пор ее нет... меня эти вопросы уже …
Сообщение было удалено
Ваш текст
проблема не в моем поведении... а в моих ощущениячх.. я чувствую себя бомжем из-за этого
А мне 21. И у меня тоже нет машины))))... И я её не хочу. Не хочу с ней возиться. Метро - вообще идеал, там пробок нет)))... Жаль, в моём городе оно короткое.
Иногда начинаю видеть смысл в машине: зимой в холода. А так, предпочла бы переехать в страну с более мягким климатом...
оказывается, нынче машина в 26 лет - это лучшая замазка для прыщей, уменьшительница бегемотьей ж-пы, улучшительница дурного вкуса, и увеличительница моСКа :)
не знала, что без нее некоторым так тяжко на свете живется!
тоже 26, тоже нет (была, продала, налоги мать его под полтос), права подарили на совершеннолетие. Иногда интересуются а чего это нету? на что я говорю что бухаю много, живу в центре, не работаю и есть 2 мотоцикла
дива плюс 1000))
Сообщение было удалено
-----------------
в Москве ездить каждый день на машине, толкаться в пробках - жить когда???
можно понять мужиков, которым лишь бы дома не сидеть, а женщинам у которых дети, дом . .. не понимаю.. неужели не жаль своего времени.
Мне тоже не совсем айс добираться до работы, от метро идти мин 15 пешком, но я даже и не пытаюсь сесть за руль.. Только в зимнии каникулы, когда город пуст могу себе позволить.
Пользуюсь по минимуму - дача, ашан, ну и экстренные случаи.
И у меня нет. Хотя могу купить новый пыжик за 3 зарплаты. Смысл то в Москве?
В ресторане не выпьешь. Обувь убьешь мигом, т.к. от местечка где удалось припарковаться до места назначения обычно бывает ооочень далеко. Плюс лужи с жижей у тротуаров. К тому же ее нужно где-то на ночь оставлять. Плюс бензин, плюс амортизация, поцарапать могут. Короче одни расходы. НАФИГА?
Я, вот, квартиру вторую прикупила. От нее одни доходы.
Такси удобнее. У меня свой таксист есть, например. Звоню когда надо, прилетает "на раз". Очень удобно.
108, Гость, нам в первый же день добрые люди поцарапали новую машину во дворе.
Каждый день тряслась, а какую еще гадость сделают. Сейчас махнула рукой, будьчтобудет ,здоровье дороже железяки..
Аргентина! Это что.
Муж купил новую BMW 5-ку с полным фаршем, так на второй день (в феврале дело было) на крышу упал огромный кусок льда с крыши здания. Вытягивали крышу магнитом, красили. Потом как только забрали из сервиса через неделю пришли из ТЦ а водительская дверь разбита до грунтовки! Очевидно дверью другой машины или тележкой.
Да ну, одни расстройства когда ты за рулем.
Плюс у нас девчонки, которые за рулем просто изгоями стали. Если мы собираемся где-то поужинать, выпить, то они вечно ноют, чтобы их подождали и что пробки..
С водителем еще как то можно, но подземки не избежать в любом случае.
Если потоки на дорогах перераспределят как то, тогда можно будет.
Автор, мне вот тоже 26 лет. И тоже нет машины. И знаете - ОНА МНЕ ПРОСТО НЕ НУЖНА!!! Я не хочу водить и не покупаю ее себе осознанно. Машина сегодня, как и телефон - не показатель успешности. А про мужчин - мне редко кто задавал такой вопрос А если задают такой вопрос, то я честно отвечаю, что не хочу водить сама, потому что боюсь, и предпочитаю, чтобы меня возили.
Не было ни одного мужчины, кто как-то плохо бы отреагировал на мой ответ. Наоборот, были немного польщены.
Сообщение было удалено
у меня машинка есть, но плохонькая, старая иномарка
так вот машину купить не проблема, а научиться ездить на ней - вот в чем сложность
у меня как в анекдоте "машину купил, права купил, ездить не купил"))) так что тоже по маршруткам таскаюсь до сих пор
Автор, ну что за проблема))) Нет так нет! ))) Для серьезных отношений машина не нужна, а если мужчины имеют совесть задавать вам такие вопросы, так вы предложите их вам помочь с ее приобретением! Ну , право, что за глупость! Вот без мозгов сложно найти серьезные отношения, это факт!
Сообщение было удалено
Ваш текст Ох, судьба-злодейка! Не зарекайтесь)))) странно от взрослой женщины такое слышать)))) Неужели счастье вашего сына можно измерить уровнем образования и доходом женщины???))) Например я , голодранка, не было ни машины , ни квартиры, муж из ооочень обеспеченной семьи, но родители ему ничего не купили, так как сказали правильней чтобы он сам на все заработал, чтобы закалка была. Вот потихоньку и заработал нам на большую квартиру и машинку приличную. И ничего я себя ущемленной не чувствую, голодранкой тоже никогда не считала хоть и не имела кв и машины)))) А наличие образование никогда не определяло наличие ума)))) А равный брак на мой взгляд-это равенства интеллекта , а не денег)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Вас что климакс разбил? от куда столько злости?
Сообщение было удалено
Ваш текст Женщина, мне Вас очень-очень жаль, если Вы пишите такие вещи. Вы видите только материальные ценности, а самого человека?А материальное благополучие может прийти в каком угодно возрасте- было бы желание;)
Во-первых машина это не социальный, а экономический статус.
Социальный статус - это образование, работа приличная (опять же не в плане зарплаты, а в обществе оцениваемая, например преподаватель в ВУЗе кандидат наук - высокий соц. статус, а зарплата меньше, чем у сварщика с 9 классами образования).
Во-вторых для серьезных отношений важны ряд параметров (внешность, ум, характер, социальный статус, экономический статус и т.п.). Их можно в баллах оценить и потом просчитать сумму. Далее ту же операцию делаете для потенциального молодого человека. Сравниваете со своими баллами, ежели примерно равно, то все ок.
Если Вы все чаще не дотягиваете по баллам до своего избранника, то вероятно требования завышены и если их не снизить, то придется встретить старость в гордом одиночестве, думая что все мужики кАзлы.
Вот вы рассуждаете, что у вас нет машины,а в целом у многих хотя бы что-то есть...Я живу в провинциальном городе. Школа окончил с серебром, технический факультет с красным дипломом , получил второе образованием...Был активистом, есть разряд по волейболу и умею играть на гитаре и внешность нормальная....По профессии инженер-программист...Знаю хорошо 3 языка и опят есть...А толку?Получаю 10 тысяч, у меня нет ни машины, ни квартиры,ни девушки,денег на еду хватает,но иногда приходится и на еде экономить..Родители не могут помочь, не в том плане что они не хотят, а просто они ещё меньше получают и мне стыдно просить о помощи...И я сейчас читаю и удивляюсь...Почему так, чем я хуже других, хотя бы тех же Москвичей...У меня есть знакомые в Москве,но они так не напрягаются,знают один язык и им хватает на жизнь вполне...А тут..голодать приходится..Я честно не знаю ответа почему так..А вы пишите, что нет машины....
Чего ты там знаешь? чего ноешь? Да ничего ты не знаешь. 3 языка он знает красный диплом... Сколько возможностей. Вон тем же фрилансом займись, если языкастый такой. Хочешь зарабатывать и не быть хуже тех же МОсквичей , езжfй в Москву работать, иди на стройку куда хочешь, срубишь нормально. А то что у тебя красный диплом и что? Что ты думал тебе кейс с деньгами дадут при вручении оного? У меня диплом весь в тройбанах, но я никогда не парился об этом и об учёбе, зарабатываю хорошо. Нужно быть реалистом и лезть туда где ты уверен что у тебя получится. Знаю я таких как ты учился с такими. З*д*от обыкновенный - самомнения дофига, на выходе с универа - полный фэйл и пролёт, и "я учился учился, а тот Ваня нет, а у него всё есть, так не честно".
По поводу машины. Кому как. То что в 6-30 нужно выезжать а не в 8. и ЧТО? Авто дисциплинирует. Ну и пораньше приедешь на работу плохо чтоли? а 8 часов в метро толкучка. Да ну нафик, лучше уж на машине, чем в потолок смотреть в вагоне метро.
Господа,70% тачек покупается в кредит...какой еще статус?