Гость
Статьи
26 лет а у меня нет …

26 лет а у меня нет машины (

да и вообще толколм ничего нет . . на нормальную машину увы пока заработать не способна.. при знакомстве многие мужчины интересуются почему такой красавицы до сих пор ее нет... меня эти вопросы уже …

вероятнодура
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

акуеть, жлобам аристократами никогда не стать! Почитайте что такое аристократ, вы неправильно трактуете это слово.

ррр

лохи кончились проблема деиствительно

Берегиня

мда... маразм крепчает... достоинство человека определяется наличием квартиры, машины...

Гость

Кошмар, неужели кто-то парится, что его посчитают неликвидом, из-за того, что машины нет?))

Я наверное уникум, но мне машину совсем не хочется, нет желания водить и получать права, мудохаться с её содержанием и техосмотром. Хотя у нас есть новый внедорожник, мы на ней на дачу ездим только, мне его готовы отдать...Но мне не надо. Меня не парит в метро проехаться или на автобусе. На метро быстрее, чем в пробках стоять. К тому же в Москве столько неадекватных водителей. И мне совсем не стыдно. А у вас комплексы похоже.

Гость
Берегиня

Сообщение было удалено

Вот-вот, я тоже в шоке. Я только на вумане узнала, что стыдно не иметь машину в 25 лет. В жизни люди как-то проще кажутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплексы из-за таких как Свен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На таких, как Свен, не обижаются))

Гость

А мне как-то в мои 21 год один "аристократ" типа Свен и неадекватного гостя заявил: "Что? В 21 у тебя и машины нет даже? А водить хотя бы умеешь?". Так что для "аристократов" не возраст важен, а просто выпендриться нужно им :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, ну есть не очень уверенные в себе люди, а тут еще кто-то начинает эти комплексы "удобрять". У этой Свен тоже комплексов полно, вот и самоутверждается за счет таких как автор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз прочитала ее ник - она Свит, типа сладкая с английского))) Почему-то сразу вспомнила пролетариатского писателя Зощенко и его рассказ "Аристократка"))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким "аристократам" надо отвечать "Водить? САМА? Какой кошмар!!!! У меня уже в 20 был личный водитель!"

Пупс

Мне 26, машины своей нет, квартиры тоже. Парня пока нет. Привыкла надеяться на себя. Это самостоятельностью считается? Неликвидом себя не считаю.

Было бы неплохо, если бы муж имел жилплощадь. Но наиболее важно, чтобы он умел семью содержать, а я бы домом занималась, детьми, работала для себя "на шпильки". И не думать о разводе и дележке имущества. В идеале еще правнуков вместе воспитать и умереть в один день.

учительница
Свит

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну что Вы городите) частными уроками - больше бизнесмена)

Гость
учительница

Сообщение было удалено

Да ей лишь бы брякнуть что-нибудь)))) Это лишний раз доказывает ее далекость (как физическую, так и моральную) от обеспеченных людей.

Гость

Да не волнуйтесь Свит, никому ваш паренек не нужен. Нормальная умная воспитанная девушка, зарабатывающая на свою жизнь сама своим умом а не постелью, на вашего отпрыска и не посмотрит даже. Будет у него девочка из богатой семьи, с квартирой и машиной в свои 22, если он ей будет вобще интересен, там как правило претендентов на таких уровнем повыше полно. Для любого нормального мужчины отсутсвие машины у девушки не играет роли, ему важно иметь рядом с собой просто любимую надежную спутницу жизни, для него семья что-то значит и для любимой женщины он и машину сможет купить и не только потому что она любимая. А то о чем пишите вы показатель расчета, который, впрочем, от безысходности, т.к. ничем кроме квартиры и машины вам брать нечем. Великая заслуга сына- мамка квартиру купила с тачкой ооо)))) видели таких, нафиг нафиг)) мне большее уважение внушают люди которые сами всего добились

Аргентина

вообще-то машины , нормальные люди, покупают для свого удобства, а не для того, чтобы говорить :

- Ха! Мне 26 и у меня есть машина!

Аргентина

честно говоря, читая вумен, порой волосы на голове "шевелятся".

Spravedlivaya
Аргентина

Сообщение было удалено

Ваш текст

может у вас вши?:) люди т разные и мнения у всех разные, а в жизни что не так что ли ?:)

Гость

А у нас теперь мужчины видимо жен и девушек по наличию машины выбирают. И следующий критерий- какая машина. Надо брать ту, у которой т.ачка круче и которая в доме получше живет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, зелен виноград. элементарный навык - способность отличить тормоз от газа и копеечная железка уже означают "выпендриться"? Вы похожи на столетнюю бабку из глухой деревни, не понимающую зачем нужен телефон. Вот зачем нормальных людей, живущих в ритме города, сравнивать с неандертальцами? В Америке человек без машины - не человек, машина - это естественно. Квартира - ес-те-ствен-но! Быть бомжом в съемной - НЕестественно. Толкаться в метро - себя не уважать. Блин, перед кем я тут распинаюсь, ваще люди оскотинились...

Ананас

Свит, вы там часом не лопните от своего величия, точнее мании величия?

Гость

71. Спасибо что к нам заходите, о великие и ужасные аристократы))))) Пишите исче)))) Обеспечивать мальчегов машинами и квартирами, и их мамО тоже естественно?))))

Гость

а стоят ьв пробках 3,5 часа когда пешком 500 метров это себя уважать))) бомжи в съемных квартирах не живут (раз взялись с Америкой сравнивать- там все поголовно дома и квартиры снимают). Машина квартира есть, у сына вашего тоже. Мозгов нет- сыну тоже не досталось судя по всему))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какие это аристократы? кто-то очень толсто троллит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, но мне хоть улыбнуться повод есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая нафиг железная копейка? Да такие как ты даже поддержанную тойотку обосрут.

"Живущими в ритме города", ха! Скорее, стоящими в городе по полдня. Вот у аристократов времени полно, сидят на *** и ничего не делают, им все равно где сидеть - посреди Москвы в пробке или дома на диване.

Ты меня знаешь, чтобы говорить, на кого я похожа? Усраться можно, в 21 год у меня еще нет машины!!! Всё, я не человек!))) И да-да, у меня нет телефона, тебе виднее)) Откуда ты, мажорка, знаешь, что Я сейчас из себя представляю?

И да, я специально тебе ТЫкаю, потому что у меня нет желания общаться уважительно с высокомерными выскочками, а не потому что я такая невоспитанная.

Да, в 26 лет и ничего не добиться...

Гость

И наверняка такие, как гость в 70 посте, собьют человека и будут только сокрушаться: "Мама, я сбила де рьмо, выходящее из метро, а оно мне посмело еще и машину помять!"))

гость

Забодали эти понтовые сыкухи на машинах. Права надо выдавать после 35 лет.Когда ума побольше будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На *** первая ты начала исходить своими хамскими выпадами. Нет. меня не задело, а насмешило. И Я не мажорка, с НОРМАЛЬНЫЙ человек, представь себе? Хотя, наверное, у тебя другие понятия о нормальности - кидать понты и орать на других. Что ты ТАК развопилась? Тебя задело, что ноги не целуют и посмели к Вашему Величеству обратиться на ТЫ? Лечи голову, дура, как бы не пришлось с небес на нашу вонючую бомжатскую землю шлепнуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока, спец по вонючей бомжатской земле, я-то ржу над тобой, дурочко, на тебя и злиться-то смешно. И да, проапгрейди головку на предмет мозга, авось в следующей жизни приподнимешься на микрон над своим родным болотом. Хозяйке на заметку: таких как ты агрессивных шавок не любят, будь добрее и люди к тебе потянутся. Больше ничего не посоветую, не поймешь. удачки, пока-пока )))

роки

Купите подержанную. Тем более если это первая машина. В Германии первую машину не принято покупать новую. Пока опыта вождения нет вы всё равно пару шишек на ней поставите. Так лучше старую раздолбать, чем новую.

арра
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

с внешностью все впроряке . маникюр волосы фигура... с одеждой тоже ..но вот в в 20 меня это не парило а сейчас ..как глупо выглядит тетка в шубе с прической в прекрасной давке метро и автобуса.. пуховики и боты фореве ..беда в том что не очень мне этот стиль нравиться а умом понимаю что ничего приличного в метро одеть нельзя... запачкают ноги отдавят да и негатива сколько ....( возможно тут вопрос еще в свободе выбора ..вот многи пишут есть машина была или могу но не хочу ... а я хочу но не могу)))

к тому же как правильно подметила девушка в теме..про добраться только туда куда ходит транспорт ... плюс весело его ожидать ..сезон заразы опять же ..никто не отменял... сижу дома не болею ..как куда на метро прокачусь чувствую что бацилла где-то рядом ...страшно(

Екатерина
арра

Сообщение было удалено

почему глупо? нормалтнь выглядит. я себя отлично чувствую и ничего мне из вещей не пачкают, хотя у меня и шубы из ОАЭ, и сумки ЛВ и Биркин настоящие

арра
Свит

Сообщение было удалено

Ваш текст

по поводу равного брака... да это хорошо ..если сынок избалованный хорошо понимает что в равном все равны и нет понятия мужского превосходсва... а то у нас мужское население слегка пообнаглело..что то в духе ты и работай и хозяйство веди и мне не перечь..я таких сразу в сад... равноправие так равноправие .

что какется что сыну дали базу...это плюс вам .. мне увы нет ( и лишь по тому что не считают это необходимостью... дети хорошо пусть бегают.пока мелкие ..а дальше сами .... позиция моего отца)

чтобы разьяснить ситуацию скажу ..я на ровестников не претендую мажоры всегда вызывали отвращение . нравятся мужчины за 35 добившиеся всего сами ..поэтому и задала вопрос как к этому относятся они . или лучше изначально чтобы себя не расстраивать сначала хорошо поставить себя на ноги а потом уже рассматривать предложение о знакомстве и пр ... ?

арра
Екатерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

пару раз ..правило метро ...белое не надевать ... ибо есть риск что кто-то об тебюя потрется например при выходе из вагона и можно сразу бежать в химчистку ))) пару раз так попадала ... а какое настроение хорошее было (((

Аргентина
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Ваш текст

оно и понятно) идиотов много

Аргентина
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Ваш текст

по поводу вшей, миВочка)

это вы из своего опыта жизненного вывод сделали.)))))))

вы, еСЧе раз перечитайте и обратите внимание на маленькие такие кавычечки в которые взято слово. Это делается для того, чтобы такие идиоты как вы не писали тупых комментов, ан нет , идиотов даже это не останавливает. Они видят мир таким каким хотят видеть и точка.

Гость

Каждый день на машинах ездит только ***.Нормальные люди ездят на них только на дачу.

Аргентина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

точно подмечено.

Spravedlivaya
Аргентина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аргентина, ну во-первых научитесь понимать юмор, т.к. без этого в жизни никуда. Во-вторых если будете позволять себе такие выражения, однажды получите отдачу. Мир не передаелать, я вам это написала, а то что многие идиоты это пытаються сделать то это их проблемы.

Аргентина

Справедливая, юмор у Вас, простите, тяжелый.

А то, что я называю вещи своими именами, в этом ничего страшного нет.

Только идиоты, могут судить о состоятельности человека машинами, лабутенами и луивитонами. Все они живет штампами и стереотипами. На вумене постоянный вой стоит, что на метро передвигаются только (как они выражаются) нищеброды.

Откуда у них такая помойка в голове?

Мурр

знаю людей.которые попали в аварию и лежат теперь дома, лучше бы и не было этой машины у них. Должен быть в первую очередь интеллект, образование, чтобы в обществе чувствовать себя человеком. Тогда и доходы будут, и новые приобретения. вкладывайте в образование прежде всего деньги, а не в железки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Сдохни сама,т...варь.

Spravedlivaya
Аргентина

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне кажеться что от элементарной лени. По крайней мере я себя так утешала, когда искала правду. Меня тоже волновали многие вещи, что почему люди думают так или иначе. Почему нельзя быть людьми, но они живут так как они считают правильным. Я иногда думаю мне бы в политику пойти я бы создала нормальное общество, но потом поняла что я ничего не поменяю. Даже если стану вторым Гитлером:)))

Аргентина

Справедливая, нормальное общество не делится по кастам, отсюда все проблемы.

Юлька

[quote="Spravedlivaya"]ГостьГость

Извините, но мы с вами не знакомы и на брудершафт не пили, так что смените тон.

Мои родители люди обеспеченные и мне также повезло на одиноких родственников, которые завещали мне свои квартиры. Но в тоже время я прекрасно понимаю, что это не моя личная заслуга, мне просто повезло, как повезло моим детям, которые в свою очередь получили свое жилье. Приписывать себе в заслуги то, что досталось просто так, я не вижу особой чести и гордости.Вы вообще не догоняете, да еще и хамите мне. Наличие хорошего старта означает многое. Дети нормальных родителей лучше остальных потому что не должны пахать чтобы прокормить себя, они могут себе позволить тратить время на себя, а не на тупое зарабатывание денег.

Через несколько поколений они станут новой аристократией, а нищие так и будут горбатиться пока не сдохнут. И наследство - заслуга того, кто наследовал, это своеобразный зачет из прошлой жизни.

Андестенд, а?

Ваш текст

ЭТО ВЫ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНЫМ РОДИТЕЛЕМ ДЕТЕЙ КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ ДРУГИХ??? А если бы вам не досталось наследство, то вы бы и не родили? или родили и были не нормальной мамашей худших детей.

"позволить тратить время на себя, а не на тупое зарабатывание денег",- А вы не боитесь что они годаздо скорей могут отупеть от "жиздни для себя", чем от зарабатывания денег. По крайней мере в 99% так и бывает.

А вот на счет аристократии вам верно ответили на посту ╧51.

всезнайка

автор, просто вы еще не встретили нормального МЧ, который не будет так говорить.

а еще у меня возникла мысль, конечно я вас не знаю и не имею права так говорить, но все же...может быть, вы сами себя позиционируете в своих рассказах "о себе" при первых свиданиях, как девушку обеспеченную, выпендриваетесь, поэтому они так и спрашивают?

потому что сложно представить, чтобы мужчина такое спрашивал ни с того ни с сего....

мне 23, у меня уже давно есть машина, все машины мои мне покупали родители. но у меня нет такой темы, чтобы я этим хвасталась, не ношу ключи от машины в руке по торговым центрам (как это делают многие), не кладу их на столик в кафе=)))) поэтому все мои знакомые вообще даже не заикаются на тему авто, или других моих материальных благ=)))))

так что задумайтесь, может быть это проблема в вашем поведении, а не в отсутствии машины в 26 лет?

роки
Аргентина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Обана, вот это новость. А зачем тогда машина, если ей не пользоваться. Для крастоты что ли?

роки
Мурр

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну если человеку нужна машина только для того чтобы чуствовать себя человеком, тогда действительно лучше не тратиться.