да и вообще толколм ничего нет . . на нормальную машину увы пока заработать не способна.. при знакомстве многие мужчины интересуются почему такой красавицы до сих пор ее нет... меня эти вопросы уже достали ( да и что греха таить обидно ) чувствую себя барахлом последним таскаясь в маршрутках и на метро ((( да и к томуже есть ощущение что в моем возрасте это както стыдно ничего не добиться .. мужчины вам важно чтобы девушка что-то из себя представляла в социальном плане ??( этот вопрос каксается только серьезных отношений ))... и есть ли еще такие как я кто чувствует себя убого из за того что нет своей отдельной квартиры и а.м ????
я могла бы себе позволить машину, но не хочу) и не парюсь, спокойно езжу на общ транспорте и маршрутках, при том, что ношу дорогие украшения и одежду. И никто не удивляется, так как понимают, что это мой выбор. Правда с жилоплощадью у меня все ок
"при знакомстве многие мужчины интересуются почему такой красавицы до сих пор ее нет"
мдааааааа
А мне 34 года,у меня нет машины и она мне на *** не нужна.Вот горе то,без машины,оказывается,и серьезных отношений не построишь)))
Ну или автор вы такая красавица,ну такая...... что вашу красоту просто НЕОБХОДИМО компенсировать машиной или квартирой,иначе личная жизнь по нолям.
а я принципиально не планирую покупать. Не хочу. Пусть возят)
Я смысла в машине не вижу... Да, на семью нужна: в магазин, на дачу, в гости в выходные. А так...
Ну жалко мне время свое: выходить в 6:30 вместо 8:00 из дома и обратно тоже на пару часов позже домой приезжать.
У меня есть деньги на машину(свои лично), но я их лучше вложу в новую машину мужа)))
Квартира правда есть, но не сама купила, а родители подарили.
мужчины как бы намекают, почему такая красавица до сих пор не нашла себе папика, который мог бы за красоту подарить машину, квартиру?
я фигею от современных приоритетов
в теме прослеживается: добиться = по полной использовать внешность = проституция дает уважение в обществе
как все запущено
у меня тоже нет, мне 36. муж себе купил, но ездит очень редко, т.к. на общественном транспорте быстрее и не нужно искать место для парковки.
на такие беспардонные наезды отвечайте, что готовы получить машину в подарок от него хоть сейчас! :) при чем здесь красота вообще? а! хотя, кажется поняла... типа насосала. :))) автор, по ходу это меганаезд! в следующий раз на такие вопросы бейте сразу в морду.
И у меня нет, и не будет....не потому, что позволить себе не могу, глазки подвели... не комплексую ни разу
Мы с мужем посчитали, что нам чем брать машины дешевле ездить на такси. Мы любим гулять, а куда-то далеко ездим не часто.
Зачем она нужна? Это привязка, обуза.
Единственное, что я хочу поэтому поводу, это огромный дом на колесах! Только очень шикарный! Но и он мне нафиг не нужен.
Боже мой, автор, у меня официально две машины, причем очень престижных, но прав у меня нет и получать я их никогда не стемилась. Если нужно куда-то ехать, то возит муж или вызываю такси.
А ваши мужчинки просто напросто хотят облегчить себе жизнь, что бы вы сами на свидания приезжали и уезжали, и вас не надо было встречать и провожать. Мужчинам важно получать как можно меньше проблем от девушки, но никак не ее социальный статус))
Мне 24, было 3 машины. На последней попала в ДТП, уже месяц на больничном. При моей ситуации все говорят, что я родилась в рубашке. Для машина - это средство передвижения, а не роскошь, теперь буду в автобусах трястись=_(((
А вы где живете. Просто в Москве, да и в любом большом городе я думаю тачка не рентабельна. На работу на ней не поездишь, а стоять ей негде. Мне иногда очень нужна тачка, куда-нить съездить, че-нить пригнать, но это очень редко.
Мне 29, машины нет и хочу купить ибо мерзнуть на остановках достало. И поехать можно ТОЛЬКО туда, куда ходит транспорт и тогда, когда он ходит. Ну не бред ли это? Денег у меня тоже особо нет, планирую взять в кредит. До комплексов и мужиков мне до фонаря. Наоборот, если у вас будет машина, а у мужчины нет, он только комплексовать будет и отношения вряд ли сложатся, упустите хорошего человека. А так без машины выбирай кого хочешь - хоть с машиной, хоть без. Мужчинам всегда приятней быть сильнее, так что это не проблема. Автор, поменьше грузись. Хочешь машину - ищи способы купить. А не хочешь, так забей на мнения других. Любящий человек не будет морщиться на отстутствие машины...
Девушке можно себе позволить побыть нищей неудачницей, так что ничего страшного в отсутствии машины не вижу. Это парень в 26 без машины - посмешище, а девушке простительно. Но единственное - внешность должна быть на уровне, чтобы было понятно на что уходят деньги. То есть дешевая одежда и обувь, несвежий маникюр и отсутствие лоска хотя бы минимально - табу!!!
Сообщение было удалено
это завуалированный намек
14, да не, сейчас нищие неудачницы могут найти себе разве что таких же... Парни меркантильны довольно, но не все.
В 26 лет машина есть не у многих, и это нормально для нашей страны.
А вам,автор, я бы советовала задуматься над вашими молодыми людьми. Вы себя не из-за машины барахлом последним чувствует, а из-за того,что мужчины обращают прежде всего внимание не на вас,а на ваше имущество. Я таких по молодости встречала, это точно не для серьёзных отношений. Вопросы про квартиру/машину/дачу/зарплату....всех в сад!
По теме,машина появилась у меня в 33,когда встал вопрос возить двоих детей по кружкам, а первая машина почти каждый день нужна мужу. Первую машину купили,когда родился первый ребёнок,до этого не ощущали необходимости.
Жена брата права имеет и очень и очень хорошо зарабатывает. Но машину водить просто не может. Купили ей,потренировались, и решили,что всем будет спокойно, если её будет муж возить или общественный транспорт:)
Мне 24 и тоже нет машины. Отец как то предлагал помочь с покупкой,но какая покупка,если я сама не горю желанием за руль садиться! У меня просто нет такой потребности,хотя по факту она мне бы пригодилась,ведь на работу ехать не близко. Но я боюсь и не хочу водить,для меня это морока,лишние расходы,лишняя ответственность... И пусть кто только попробует заикнуться,что мне необходима машина!
Сообщение было удалено
А зачем парню,одинокому,срочно машина в 26 лет? У нас знакомый после развода и в 32 машину продал:) Работа в 2 остановках,продукты закупать тоннами не надо,*** раскрашенных возить возраст уже не тот. Сказал,что не нужна машина оказалась. Опять же, в гости поедешь,не надо думать,что за рулём,можно расслабиться. А у нас в семье уже я рулевая после гостей:( Но с детьми далеко на общественном транспорте не уедешь.
Брак должен быть равным. Автор, если Вы к 26 ничего не добились, ничего у Вас нет, то рассчитывать стоит только на такого же нищего "студента" . Может быть вместе на что-то и заработаете. Я, например буду категорически против если мой сын решит жениться на голодранке из нищей семьи. Сыну на окончание университета подарили квартиру, три года работает, полностью обустроил квартиру и купил хорошую машину. Старт мы ему дали в виде жилья и хорошего образования. Остальное сам.
И зачем ему тратить себя и свои деньги, мозг и силы на мадам, которая к 26 годам ничего из себя не представляет? Дело не только в наличии машины, а в способности содержать себя. Да и мое мнение в этом вопросе совершенно не главное. Он и сам не посмотрит на девушку без хорошего образования, работы, жилья, машины и пр. Содержанку не хочет, считает счастливым только равный брак, когда супруги независимы и самостоятельны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, да, да именно из таких и получаются жены-половые тряпки, содержанки, которые терпят ради машин, квартир и куска хлеба от мужа все. Или не терпят и как красное переходящее знамя курсируют от одного мужа к другому. От кого-то машину получила, от кого-то тарелку супа и так лет до 40, потом на свалку.
А я возможно и буду равнодушна к авто, но когда куплю!
А сейчас очень хочу, автора понимаю. хоть я и замужем!
Но муж свою мне водить не дает!
Сообщение было удалено
Посижу, послушаю, как вы сами себе на все заработали.
Сообщение было удалено
Классическая свекровь:)
А если образование хорошее, а работа не очень? Например врач,учитель. В 26 лет только-только учёба заканчивается. Если родители не подсуетились на квартиру,то и её определённо не будет. Таких на свалку?:)
Мдааааа............. люди в 35 в съемных квартирах живут, а она переживает, что машины нет. Главное - руки, ноги целы. машина-дело наживное. А у меня айфона нет, например, но мне пофигу как-то. Главное - здоровье и крепкая семья!!!
Сообщение было удалено
Представьте себе, милочка, не всем "повезло" как Вам родиться в "семье" матери-одиночки, работающей днем уборщицей, а ночью дворником. В приличных семьях дети на совершеннолетие получают собственное жилье, машину, небольшой счет "на всякий случай" и неплохой шанс закончить приличный ВУЗ. А вы зарабатывайте, зарабатывайте, а мы посмотрим как Вы за 10 лет на квадратный сантиметр хрущебы в xyево-собакино и одно колесо от "копейки" заработаете.
мне 34, машины нет и не планирую. живу и работаю в центре, все нужное в пешей доступности. Когда лень ехать в трамвае)) или я пьяная)) - беру такси. Зато много отдыхаю и путешествую + пешие прогулки еще никому не вредели.
Сообщение было удалено
Вы поняли что я написала или нет? Надо выглядеть так как быдто на внешность потрачена стоимость хорошей машины. Настоящие неудачницы пусть идут полы мыть, им все равно замуж не светит.
Сообщение было удалено
ищите себе подобных. На свалке :). Я бы посмотрела на вас, "не классическую свекровь" как бы вы снабжали всех жен-мужей недвижимостью, а то легко быть доброй за чужой счет.
Сообщение было удалено
Извините, но мы с вами не знакомы и на брудершафт не пили, так что смените тон.
Мои родители люди обеспеченные и мне также повезло на одиноких родственников, которые завещали мне свои квартиры. Но в тоже время я прекрасно понимаю, что это не моя личная заслуга, мне просто повезло, как повезло моим детям, которые в свою очередь получили свое жилье. Приписывать себе в заслуги то, что досталось просто так, я не вижу особой чести и гордости.
Сообщение было удалено
надо не на форумах сидеть, а на работу идти и там работать
Сообщение было удалено
Чё за ***? Подаренное не принадлежит обоим супругам,так какая разница? Т.е. пусть сын живёт с нелюбимой,но такой, у которой есть такая же равноценная квартира от родителей? Странный подход.
25 Гость.
Врач, учитель? Прекрасно. Моя подруга, учитель русского и литературы частными уроками зарабатывает побольше любого бизнесмена. Хороший врач всегда найдет работу в частной клинике с достойной зарплатой. Тех у кого квартиры нет и не будет на свалку не надо. Найдут себе такого же, объединят усилия, возьмут ипотеку и свяжут себя этими узами навечно, т.е. пока не выплатят. Такие браки тоже имеют право на существование. Выплатят к пенсии, можно и делить ровно пополам, все по честному.
Подаренное принадлежит только тому, кому подарили, правильно. Квартира подаренная небольшая. Он женится, рождается ребенок, квартира продается, покупается большая. А вот она уже ОБЩАЯ, приобретенная в браке. И делится пополам, хотя жена в нее не вложила и трех рублей со своей нищенской зарплаты. И зачем это надо?
33. И что значит пусть живет с нелюбимой? Я же сказала, он не обращает внимания на бедных девушек без образования и достойной, перспективной работы. Интересы разные, отдыхают они в разных местах, работают, живут.
Вы пойдете замуж за товарища в спортивном костюме, заштопанных носках, на велосипеде и в съемной коммуналке? А почему он на такой должен жениться? В благородство поиграть? Или только потому что она девушка и ей должны?
Главное даже не деньги, а именно образ жизни, желание и стремление жить лучше и интересней.
Сообщение было удалено
Вы вообще не догоняете, да еще и хамите мне. Наличие хорошего старта означает многое. Дети нормальных родителей лучше остальных потому что не должны пахать чтобы прокормить себя, они могут себе позволить тратить время на себя, а не на тупое зарабатывание денег.
Через несколько поколений они станут новой аристократией, а нищие так и будут горбатиться пока не сдохнут. И наследство - заслуга того, кто наследовал, это своеобразный зачет из прошлой жизни.
Андестенд, а?
37. Знать бы где упасть соломку постелить) Все таки добрее нужно быть к людям, все под Богом ходим. Я не буду напоминать, что сделали со старой аристократией... Любой мировой экономический кризис, который смоет экономику не только России, но и пошатнет финансовые институты, ничего от наследства не оставит. Веды, учат, что все родители (а особенно богатые) должны в первую очередь воспитывать порядочных людей. А деньги у отпрысков, если они положены по карме, будут.
Сообщение было удалено
Тут речь про возраст 26 лет. Врачи учатся 9 лет. 17+9=26,только-только закончена учёба при благоприятном раскладе(потому что на постдипломное надо ещё попасть). Никакая частная клиника не возьмёт спеца без опыта ,вы не находите? То же и учителей касается вполне.А опыт это ещё лет 5. Или вы ходите со своими большими деньгами в клиники,где по знакомству/родству недоучи работают? Потом да,заработает,но это не к 26, а к 35-40,например. Т.е. по вашему выходит,что в вашу супер-семейку подобные люди второго сорта даже сунуться не посмеют:) Представляю,кого вы воспитали из своего сына:)
Автор, мне 27 - у меня тоже нет машины, есть кв-ра от мамы с папой, все подруги нашли мужчин с кв-рой, все нормально живут, никто их ничем не попрекает.
Свит, и что у вас за супер образование, если вы пишете с грамматическими ошибками? Вы должны быть идеальны при таких требованиях к людям.:)))))
Сообщение было удалено
У тетки климакс))) Мой отец прекрасно принял моего безквартирного мужа, такую ахинею только на вумане читаю
Сообщение было удалено
Полно девушек без квартир и машин в нештопанных носках шатается по клубам,пабам и ресторанам с целью подцепить:) Ох,держите при себе.не убережёте сынка!
А квартира даже в браке может быть сохранена путём брачного контракта. А если ребёнок есть и ваш сын способен своего ребёнка выкинуть на улицу,ну что ж...без комментариев.
аха-ха,вот прикол будет.когда сынок Свит женится на бесприданице))
Сообщение было удалено
потому что у него любофф случится. Что делать будете ,Свит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да 100% неубережет...красивых и хитропопых девок сейчас полно..так его в оборот возьмут что и опомниться не успеете)))
Сообщение было удалено
Мозг надо иметь. М-О-З-Г. Абсолютно из любой ситуации есть выход. Знаете что Менгеле умер в Южной Америке тихо-спокойно и своей смертью?
Мне вообще не нужна машина. Хотя хоть бэху 6 могу купить.
Сообщение было удалено
Но я из Москвы и живу в минуте от метро. Когда нужно куда-то на машине доехать беру такси, для меня 500 рублей раз в неделю потратить не жалко.
Мне 27. Машина у нас с мужем на двоих, точнее она скорее его, меня он просто возит, куда захочу. Права у меня почти 5 лет и муж давно предлагает купить какую-н. малолитражку, чтобы я на ней хотя бы по магазинам рассекала, НО я тупо боюсь ездить по Москве! Хотя большинство подруг обзавелись рулем. Смотрю, завидую, а сама ездить НЕ МОГУ!!
Автор, почему вы так не можете ответить своим знакомым? "Боюсь водить, дураков на дорогах много" и ВСЕ! от вас отстанут!