то есть имеется в виду что они еще не знакомы в реале
да
Интересный вопрос. Если общение вяло-текущее,то мне скорее всего просто не захочется встречаться с человеком в реале.
Ну теоретически может. Практически соглашусь, если вялотекуще все, на кой встречаться с человеком, если он в виртуале не зацепил?
мне всегда интересно,насколько реальный от виртуального отличается.
Скорей наоборот. Если в интернете было общение оживлённое, то реально невсегда это так же происходит. Работает у меня на все 100! Один раз в жизни я в инете общался вяло с одной девочкой и по сей день с ней общаемся каждый день реально.
Да у него таких как ты еще десятки, вот и вялотекущее, по очереди встречается и трахает одну за другой, потому как не интересны вы ему, только для одной ночи вас всех пользует.
Если интересна женщина, то сразу спешит встретиться и никакой вялотекучести нет впомине.
Сообщение было удалено
Очень сильно различие. Я бы дал самый минимальный процент реальной совместимости, обрисованной в виртуальных отношениях.
Сообщение было удалено
Иногда виртуальное общение очень сильно затягивает и человек общается один на один, но в реале происходят большие разочарования.
Вполне вероятно.
Я как-то на Авито DVD-диски загоняла, так с покупателем до сих пор хорошо общаемся)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это Вы мне говорите?
Чаще всего в реале происходят большие разочарования.
Сообщение было удалено
Я об этом и сказал.
Сообщение было удалено
мне кажется,тут играет не последнюю роль,то с кем мы общаемся виртуально и для каких целей.
одно дело с соседкой или коллегой по работе переписываться,и совсем другое если на каком -то анонимном форуме или тематическом.
у меня много раз было наоборот, в интернете общение было очень оживленное, мужчина настаивал перейти к общению по телефону. по телефону тоже хорошо общались, а при встрече вообще не о чем было говорить, человек не нравился ни внешне ни по общению, т.е. он оказывался замкнутый, малообщительный. вообще казалось странно как будто человека подменили, хотя это был тот самый человек с инета. а когда общение в интернете было вяло-текущее то до встречи дело даже не доходило, обычно я такое вялое общение прерывала, последующие сообщения игнорировала. да и мужчины такие "вяло-текущие" встреч не предлагали, они вяло-текуще общаются с кучей дам в инете, а в реале они женаты. только один такой предложил встретиться, холостой, но предложил так неуверенно, я отказалась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не по теме
СтарушкО, аватор супер :))))))
Сообщение было удалено
а вы не думаетет, что просто он увидел разочарование от вас в себе? есть же такие кадры ранимые.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я его тоже обожаю)