Гость
Статьи
Девушка моего страшего …

Девушка моего страшего обнаглела

Мой старший брат встречается с девушкой уже почти полгода. Она часто приходит к нам домой,иногда ночует...По началу мы с ней ладили,хотя она старше меня,а потом она начала борзеть. Приходит и обращается со мной как будто она хозяйка в доме! Принижает меня,обзывает "мелко" и когда остается ночевать может брать мои вещи,а когда спохватываюсь ,она прикидывается дурочкой. Мама с папой предупредили брата,что не потерпят такой дамы в доме. Она на время исчезла и месяц не появлялась у нас. Теперь вот опять объявилась. Ведет себя вроде тихо,но иногда как бы ненароком дает мне понять,что она главнее. Я то скоро съеду,мне тут не жить,а вот что действительно напрягает что она втирается в нашу семью и ведет себя нагло. Мама ругается с братом..

Ксю
34 ответа
Последний — Перейти
Обнаглевшая

Мелко, я всё равно главнее..:-)

гость

оооо у нас втерлась такая.семьи у нас больше нет.а брата такая кур ва устраивает.да это и главное.

Анастасия

Автор, вы будете жить отдельно - это главное. Чего вам париться? А брат ваш где жить будет, неужто в квартире родителей? Пусть родители гонят подальше вместе с этой наглячкой! Чёрт, ну как много наглых развелось!!! >_

Индюша

к нам тоже такая приперлась жить.. пришла к брату переночевать и уже 4 года живет, суч ка, даже не готовит, все на маме!! я вскоре после ее прихода с мужем переехала в нашу отдельную квартиру, а в родительском доме почти не бываю - неприятно ее даже видеть и слышать этот голос писклявый. В итоге я с братом не общаюсь, и с родителями только по телефону и когда они к нам в гости приходят.. Семья раскололась(

гость
Обнаглевшая

Сообщение было удалено

ОВЕН?

Гость

так и знала, что сёстры мужей или любимого -*** ещё те, вечно в чужие отношения лезут, занимались бы своими мужьями

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Ой,да что вы говорите..девушки или жены братьев тоже иногда те еще штучки!

Гость

А почему родители пускают подружек жить? поговорите с родителями и расскажите как она себя ведет. Она и и х начнет строить. Им стоит задуматься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

100% золовка змеиная головка))))

Гость

особенно младшенькие сёстры....наказание для брата. в таких случаях реально нужна наглая девица.другую съедят

Ксю

Здрасте пожалуйста! Кто это лезет в отношения? Мне вообще по барабану с кем мой братец спит и с кем любится. Это не я к этой мадам в гости пришла ,а она пришла в наш семейный дом. И пускай свою наглость засунет куда подальше. Мне и за родителей обидно,которые вынуждены терпеть ее присутствие. Мама ругается с братом,а тому хоть бы хны.

Креатив

нет..это скорее всего Дева.

Татьяна

а я такую вот выгнала, а толку с родителями разговаривать, он же наш сын.

ну нереально жить 5 взрослых человек в двушке

Креатив

оОО я бы была бы в бешенстве...я вспыхиваю...только так!!! Жалко так вас.. а что вы можете поделать?? Да ниего в принципе..Но если просто будет ещё одна такая выхлдка с её стороны, главное ели будут все дома и вы ей скажите... главное чтоб был брат и всё слышал, не надо орать и истерить, обзывать её драной курицей, сучкой и т.д. просто объясните ей на пальцах, что она пока здесь не имеет право ни над кем командовать, не нужно говорить что она никто и т.д.Скажите чтоб она относилась к вам с уважением. т.к. вы сестра её любимого человека как никак... и живёте полноправно в этом доме. Поставьте себя выше неё.. пусть она покажется мелкой, а вы намного взрослее её.А если не поможет, поговорите по-хорошему с братом, скажите ему "что случилось? Почему твоя девушка так со мной общается!! "Только надо быть уравновешенной и спокойной , не закатывать истерики..!!!. тут итак всё на честном слове. Вот бывает же... являются такие финтифлюшки и рушат семью.. аАааАа

Родня
Гость

Сообщение было удалено

А вы не ссучки?

Родня из Ростова

Может кто подскажет. Если девушка не знакомилась с родителями мужа и они расписались, что это значит?? Как её можно охарактеризовать?

Гость

знаю,что сестры мужчин такие сказочницы.))) ну разведёте брата? будут однодневные романы,каждый раз новая так лучше? мама всю жизнь носки стирать,да есть готовить. не понимаю,чего добиваетесь

бе

Ой как же мне с парнем-то повезло, е-мое.. И мама его любит меня пуще, чем сына, всегда в гости зовет, хоть на почаса чаю попить, и сестра младшенькая его звонит поболтать немножко, или приветы через брата все передает. И полотенце с первого дня знакомства повесили специально мое (у каждого члена семьи у них свое) , чтоб никто вот так "сестрины вещи" не брал, как у автора.

Е ж мое, как же мое сердце спокойно, что в нормальную семью невесткой пойду.

Я сама будущую свекровь люблю, как родную тетю, беспокоюсь за нее, вожу куда надо, в церковь ли или куда, если сын занят, мне всегда радость таким добрым и нормальным людям помочь, и пельмени с ними тоннами леплю и борщи, и даже уколы одно время ей делала од давления, когда ее медсестра внезапнно уехала.

Если б меня так же с желчью встретили, с чего бы я захотела с ними нормально общаться, ходить в гости и со временем прикипеть так? Вообще бы или рассталась бы с парнем, или поставила бы условие - никаких общих встреч.

Я хоть и не ночевала у них ни разу, но не думаю, что кто-то был бы против, что жена что невеста, не велика разница. А если ваш брат каждую встречную поперечную домой тащит, а не именно будущую жену, то это его ошибка.

Пишите автор больше, я прям молиться скоро на маму и сестренку парня начну:)

А снег идёт

знаю,что сестры мужчин такие сказочницы.))) ну разведёте брата? будут однодневные романы,каждый раз новая так лучше? мама всю жизнь носки стирать,да есть готовить. не понимаю,чего добиваетесь

мне кажется автор не добивается развода брата или расставания! Она хочет добиться уважения к себе и к своим родителям. На что имеет право, в первую очередь. а братцу-кролику сколь лет то??

А снег идёт

ну ╧18..знаете! у всех разный характер.. просто скорее всего вы являетесь на месте этой девушки, также невестка и всё такое.. Но! девушки разные бывают, вы допустим Добрая, позитивная! А есть такие скажем командирки, и собственницы! Которая как я и поняла и попалась семейке автора. В сообщение ясно написано, что сначала они хорошо общались, не было такого что её не приняли или метлой поганой их дома гнали. Просто невеста почувствовала себя хозяйкой, а тут младшая сестра над которой можно хорошо поиздеваться. Возможно это какие то упущения воспитания или сама сущность человека, ведь все мы разные. Но по крайней мере,такое поведение этой девушки недопустимо. Ты пока девушка. А не жена которая живёт в браке много лет и уже растит детей. так что..меня бы это тоже возмутило. Тут писали чего автор вы добиваетесь развода?? А чего эта невестка добиваться?? Чтоб её парвень порвал все семейные связи!? Оо тогда это "супер"!

Ну так она и делает то, что вы ей позволяете, автор. А вы задавайте ей прямые вопросы, громко так, чтобы общество слышало.

Вот она демонстрирует свою главность тут. Ну не знаю, что это может быть... Берет например вашу чашку, зная, что она именно ваша, а есть гостевые и пьет из нее. Подходите и спрашиваете: Почему ты пьешь из моей кружки? Она: я не знала, что она твоя. Вы: На ней написано "Ксюша" что непонятно? Она: я не знала, что ты такая жадная. Вы: я говорила, чтобы ты не трогала мои вещи. Почему ты взяла мою вещь?

И пусть не съезжает, типа: подумаешь, щас помою, раз ты такая вредная. Добивайтесь ответа. вы говорили, что ваши вещи брать запрещается, она видела, что это ваша вещь - почему взяла? Причина. И спокойным таким голосом, чтобы не выглядело будто вы на скандал нарываетесь.

И все время спрашиваем ее: что ты делаешь? Зачем взяла? Почему ты мне это говоришь? Ответ предполагается такой: Потому что ты мелкая, а я главная. Его она никогда не скажет, ибо ей уже напинали и будет чувствовать себя ОЧЕНЬ неловко и станет оправдываться, в итоге вы в своем доме станете главной. А если так и скажет - срочно стучите родителям.

Zolle
Ксю

Сообщение было удалено

Да...недаром говорят, золовка злее свекровки...

Zolle

18. бе, ВЫ сама славная девушка, вот Вам и попалась милая семья.

Zolle

21. Мышо, сказку "Три медведя" играть с золовкой:"Кто ел из моей миски, кто пил из моерй кружки?" - совсем людям делать нечего!

Zolle

14. Креатив, все это, если и объяснять, то должна объяснить мать, а не МЛАДШАЯ сестра парня.

Гость

Насчет кружки. Ну вот у нас дома все пьют из всего, так что особого деления нет, но если бы у каждого своя кружка была, то было бы уважительнее парню моему, который не очередной, а будущий муж, прям с самого начала его личную поставить, как почти члену семьи.

Нет ну если семья автора все сделала, и чашку девушке отдельную, и полотенца там, и все такое, а девушка все никак поймет, что в этом доме не принято чужим вытираться, или скажем, автора заколки берет без спросу, то да, девушка тупая какая-то.

Впбщем, не все автор расписала, да и не видно, что с уважением девушку приняли с самого начала. А принять ради принять и "любить ее не об'язаны", и у себя дома веду себя как хочу, фиг что новый человек появился, ЭТО Ж МОЙ ДОМ, то и получайте такое же отношение..

Гость
Zolle

Сообщение было удалено

Да парень должен все об'яснить! какого черта он сталкивает женщин между собой-то? Тряпка какая-то, не может четко и доходчиво девушке сказать не трогать сестрины вещи, а сестре - чтоб не огрызалась.

Гость

Это я, бе.

Гость

дождись, когда она очередной раз что-нибудь твое возьмет, спохватись об этом и начни вопить на весь дом, что у тебя украли, что у вас воровка завелась.

Аня

Не надо спрашивать -"Почему ты взяла это", надо говорить - "НЕ СМЕТЬ БРАТЬ ЭТО!!!"

Гость

у нас есть в семье такая (благо не моего брата, а родственника). Умудрилась за 10 лет всех меж собой перессорить, с двумя родичами мужа потра.....ся и еще и бабок вытянуть по полной. Свекры в однушке жмуться, а ее родителям трешку в центре зятек сотворил

Вывод я сделал очень простой - любые отношения в виде сожительства или брака - только на собственной территории. Или своя квартира, или съемная. :)

Гость

Да блин повезло девушке, назвала пару раз мелко - и ее возненавидели за это еще и маму подговаривают ее нанавидеть. Ты деточка еще плохих девушек не видела у своего брата старшего, есть такие по сравнению с которыми эта тебе невинной овечкой покажется

allas

как создать цемент зомби ферма

скачать игру зомби ферма торрент

поиграть бесплатно в зомби ферму

поиграть в игру зомби ферма

зомби ферма остров секретный фото

http://zov-atlantidi.fo.ru/blog/39478/61030

качалка зомби фермы в контакте

бесплатная качалка зомби фермы

зомби ферма смотреть онлайн

смотреть видео зомби ферма

смотреть коды на зомби ферму