почему сравниваю страну и город,но Москва ето не просто город,а страна в стране.
сегодня спросила у мужа ето,и он ответил,что в Москве не хочет
А как вам?
А вот я бы в Америке не хотела. Нет, там классно, и законы не чета нашим, но я просто физически не смогу жить там, где все вокруг будут говорить на чужом языке (хотя язык я хорошо знаю). Вот такой вот бзик.
Я твёрдо хочу жить в Англии... я очень похожа поведением на англичан, мне нравится там вполне многое, да и жизнь там гораздо лучше. Хоть я там пока и не была, но обязательно съезжу, потому что накопить на поездку вполне можно, но вот остаться жить там - это вопрос тяжкий. Америка же для меня слишком... вседозволенная, там нет традиций и наследия. Это сборная солянка. Сейчас живу в Москве, всю жизнь в ней прожила - это отстой, как и вся страна... :(
Дык и Америка не вся одинаковая......взять техас или НЙ, бостон или южную каролину....
автор вы такая странная
Вы хоть координаты в Америке укажите.ЛА или ранчо в Техасе?
Я бы выбрала Америку, очень хочу там побывать, а когда побываю, тогда смогу сказать, хочу ли я там жить))
Москва мой родной город, где я родилась. И вообще страна наша общая это - Россия. И пожить немного в Америки это конечно же круто, я бы с удовольствием согласилась бы пожить там, но не на всю жизнь. Иностранцы нигде не нужны,проблемы будут .
Только в Америке!!! ненавижу русию!
Понаехали блин, Америка не резиновая, сидите в своей Москве
Сообщение было удалено
+ 11000000000000000
и главное - русию не изменить..никогда. она всегда такая будет грязно-быдловатая и злая.
Сообщение было удалено
где мне сидеть? я уже на полпути!)) не волнуйтесь - я образованна и хорошо воспитана) еду на благо сша!
сколько же здесь тупых дур!
пост 3-чем ты похожа на англичан?Любишь пиво,футбол,картошку фри,сидеть на пособии,иметь троих детей от разных мужчин,жить в социальном доме?Этим ты похожа на них?Или ты думаешь что они все пэры-аристократы.Современная UK это и есть сборная солянка-иммигрантов больше чем англичан.Какие традиции/наследие? Забудь это-старой доброй Англии уже не существует. И я знаю что ты ОТСТОЙ,ты даже хуже-ты ПЛЕСЕНЬ!
Пост 11-12. А зачем России меняться? Наша Родина и так прекрасна.Ты лучше себe поменяй-мозг свои бараньи вправь,хотя нет-у тебя мозжечок.Ну и вали из России марамойка сранная-долбись в очко с амерами,или лучше с ниггерами.В США всем пох на твое образование-там ценится только местный эдьюкейшен.У тебя он есть? НЕТ?Ну тогда будешь местным зады подтирать с мексиканцами на пару.Fak you maza faka! I hope niggaz will fuck your shithole!
Москва!!!!!!!!!!!!!!!
Моя мечта!!!!!!!!!!
Живу в Берлине(((((((((((((((((((((
Москва.
Русский человек должен стремиться в Москву, а весь остальной мир- в Нью-Йорк.
Все это можно ощутить только поездив по миру и сравнить.. Москва мой город и тянет сюда,несмотря на все его недостатки, полгода жила в Америке и абсолютно не мое, все время ощущала себя там как транзитным пассажиром.. потом в Англии была по работе и тоже чувство. Хорошая или плохая Москва, просто это мой город и я хочу сюда возвращаться
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только в Америке. Сравнивать даже нельзя. Любые миллионы в Москве не сравняться со скромными до
Я живу в Канаде, приехала учиться, но придется задержаться, потом что получила хорошую работу. Хоть все такие наигранно-вежливые, но индийцев, пакистанцев, китайцев становится все больше и больше. Поживу здесь какое-то время, потом вернусь в Москву, не хочу проживать лучшие молодые годы (а они так быстро проходят) в резервации на конце света.
В Москве бы точно не хотела.
Сообщение было удалено
а где бы хотела?
Сообщение было удалено
У себя, в Mухосранске.
Хочу в маленьком европейском городке,типа Таллина хотя бы даже. Так спокойно. Мегаполисы с чурками достали..
Сообщение было удалено
Да кому вы там нужны, кому хочется глазеть на русских свиней?
Сообщение было удалено
Хотела бы везде пожить, поскитаться по странам)
Бостон мне очень нравится, пока что мой любимый город (после Питера!). Европа очаровательна. Но я еще в Юго-Восточной Азии, Африке, Австралии и Южной Америке не была! Так что пока не определилась.
Сообщение было удалено
В Америке
Сообщение было удалено
никто вам ничего не ДОЛЖЕН
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы чтобы твоя мечта осуществилась. От всего сердца желаю этого )
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Так неожиданно, от этого еще приятнее :)
Взаимно желаю Вам исполнения тех желаний, которые принесут Вам счастье.
Прям на весь день заряд улыбчивости появился :) Спасибо!
Всю жизнь в Москве живу. Жду возможности переезда в Штаты. Хотя даже в Америке сейчас очень непросто и неизвестно, что дальше будет. А Москва - что? Ну весело, да. В плохом смысле)
Сообщение было удалено
Кстати, у нас с Вами одинаковые вкусы. И Бостон мне очень нравится. Спокойный, чистый городок с множеством образованных и порядочных людей. Все тактичны и приятны в общении. Занимаются спортом и бегают по утрам вдоль канала. Ну и конечно летом всегда можно искупаться в океане. Если спуститься чуть ниже от Бостона (км200), то попадёте в сказочное место изумительных частных владений, где проживают бывшие чиновки и служащие "Белого дома" в Вашингтоне или "Пентагона". Ну Вот где-то так примерно выглядит это место. )
в Москве, здесь интереснее.
НЕ в НЙ точно. Где угодно, только не там.
Сообщение было удалено
вы в Нью Йорке то были?
по теме - в Америке, и только в Нью Йорке, где и живу. Родилась и прожила часть жизни в Москве.
Сообщение было удалено
по теме -- прожила в НЙ почти 10 лет. Не мое. Перенаселение, много мусора, бешеный ритм жизни. и последнее -- "melting pot" не для меня.
36 Все правильно, еще под днищем НЙ живут гигантские вараны
может быть это гиганские крысы )
Сообщение было удалено
Периодически приезжают брюс уиллис и ванн дамм чтоб с ними сражаться, ога:))
Сообщение было удалено
Крыс здесь тоже достаточно. На людей уже нападают. Вмдимо кризис сказывается )
Город одиноких, депрессивных людей, ищущих fun в клубах и прочих увеселительных заведениях.
Сообщение было удалено
От них уже житья нет. Особенно в клубах. Так и наровят утащить то, что им не пренадлежит. Одним словом - крысы.
Сообщение было удалено
я кажется, слышала о таком месте. Видела фото - там очень красивые большие дома в классическом стиле, напоминающие дворцы?
Только забыла, как называется.
И да, все эти маленькие городки и деревушки с маяками у океана - просто чудо! Помню только Rockport и Gloucester. Очень бы хотела повторить те путешествия.
А какой у Вас любимый город?
Случайно не Saratoga Springs?
A ya hochy jit v Moskve, hotya seichas jivy v Amerike.
В студенчестве я восхищалась США, ну просто безумно хотела жить в этой стране, настолько прочно в моих представлениях была мысль, что США - это держава! Так получилось, что в США я приехала спустя 10 лет, как турист, в НЙ. Как говорится, "я вам не скажу за всю Одессу", но в НЙ мне ооочень не понравилось.Почему? Сейчас США уже не та страна, которую нам показывали в "Терминаторе". В НЙ почти не видно белых людей за исключением туристов. Негры правят бал.
Темнокожие диктуют моду на музыку, одежду, манеру поведения и много на что еще. Я не слушаю современную музыку, но когда я слышу Рианну, Бейонсе и иже с ними, я не понимаю, как такая музыкм может нравиться.Или тот же хип-хоп. Негритянские девушки красятся в блондинок, выпрямляют волосы, зрелище еще то. Из-за того, что многие районы заселены неграми, туда лучше не соваться, высокая преступность.Если пройти на Таймс-Сквер вечером, можно увидеть темнокожих подростков, не сразу замечаешь их неадекватность, а они-обкуренные.Нью-Йорк очень испортили. Уже нет того города, который нам показывали в фильмах 40-х и 80-х.
Всем девочкам из России надо жить только в России, уж не знаю, в Москве ли или в каком другом городе? В России вам очень хорошо во всех отношениях! А Америку оставьте всем другим народам, пусть они там живут и плодятся.