Почему вы считаете, что надо рисковать в жизни и что бы было если бы вы когда-то не рискнули?
Сообщение было удалено
хз что было бы.
еще смотря чем рисковать...
Сейчас посыпятся истории героических личностей.
Как она жила с мамой в однушке, потом подруга её познакомила с банкиром, она рискнула, отсосала у него и теперь живёт в центре Москы.
Автор что такая наивная?
Кто не рискует, тот не пьет шампанское (на борту в первого класса) :))
Сообщение было удалено
а где риск в приведенном вами примере? и о какой наивности может быть речь?
думаю вы не поняли поставленный мной вопрос или может забыли значения понятия "риск".
Я лично предочитаю не риск. а трезвый расчет.Пока срабатывало...
хорошо!) тогда представим такую ситуацию, что вы работаете на работе которая просто является работой, а не делом всей вашей жизни, зарабатываете не очень много, у вас семья. если ваш хороший знакомый предложит вам работу(которая вам ну очень по душе) в которой ваш успех и прибыль на первой стадии будет зависеть только от вас, т.е. если не получится, то останетесь не с чем, но если все же выйдет, то все будет как в шоколаде( тут уже все зависит от веры в себя). рискнули бы вы оставить свой единственный источник не большого дохода ради работы, которая является мечтой вашей жизни с большим заработком, но сомнительным будущим? при том, что у вас семья.
Сообщение было удалено
Даже раздумывать не стала, если бы было свое жилье и не было кредитов, конечно да. Вообще это за особый риск не считаю. Вот если бы вам пришлось заложить единственныю квартиру, а деньги вложить в бизне с партенером - это это риск, а род деятельности поменять с перспективами - это опыт по любому и никуда не пропадет, в случае неудачи всегда можно веернуться к тому, чем до этого занимался
Сообщение было удалено
)))))