Мне 35, сестре 31. Я замужем, сестра тоже. У обеих по ребёнку и обе беременные.Мама всегда мечтала, чтобы мы с сестрой жили в мире, дружили.встал вопрос о разделе имеющейся жилплощади, и тут …
Сообщение было удалено
Да ладно вам грузиться, ну не хочет мама, не в суд же на нее подавать. Жизнь длинная, много всего измениться может, рассчитывать надо только на свои силы, перепадет что-то - отлично, не перепало - значит не судьба
Сообщение было удалено
А зачем было писать, это так, к теме то не относится...
Да и не сильно пока... Всех узнает, дорогу домой находит... У него со временем беда - он за 2 часа выходит встречать маму, в 12 ночи уходит на молочную кухню для сестры... И не переубедить, что рано идет....
Сообщение было удалено
давайте по факту. Вы из однушки сделали двушку.
А сестра за так имеет уже пол хорошей трешки.
Где ж она инертная?:))
Сообщение было удалено
мне кажется, у вас крыша едет:))
а вы в 18 от кого родили? от другого мужа?
Сообщение было удалено
У вас, наверное, есть ученая степень? Вы преподаете? Извините за любопытство.
Сообщение было удалено
вполне логично..
Все мы стремимся к успешным любой ценой.
Всегда кажется, что кому-то дали за так..
Сообщение было удалено
да есть, через год буду защищать докторскую. (ттт)
преподаю
Сообщение было удалено
Нужно не только выпить, но еще и теоретически понять, что и как мне делать. Ведь в деле соблазнения я полный профан.
Сообщение было удалено
Очень рада за вас! Вы молодец! А по каким наукам вы будете защищать работу?
Вы в государственном или частном вузе преподаете? В большом или маленьком городе?
Я спрашиваю, т.к. все мои друзья, связанные с миром науки, даже за счет грантов еле выживают...
Да, от другого - от первого. И кстати, вышла замуж вопреки воле родителей... Но сейчас то всё хорошо...
Сестре случайно муж богатый достался )) Они в инете познакомились... Он к ней на первые встречи на машине только приезжал - она садилась и катались. У него родовая травма, беда с походкой, хромает - он это скрывал сначала...
Сообщение было удалено
в топовом гос. вузе.
Наука-оч прибыльная вещи, но только если умеешь вкалывать.
Никто из моих коллег не выживает, катаются как сыр в масле, к тому же за гос. счет
Сообщение было удалено
А что говорит мама, кто из вас с сестрой возьмет к себе папу, если мама раньше скончается? Уж об этом она бы должна была в первую очередь подумать, раз дочери такие недружные.
Ладно, я уже для себя всё поняла, нужно домашними делами заняться...
Издевка, д-те, надеюсь, вы поможете Anonymous личку наладить, она очень хорошая судя по всему! Таким должно в итоге повезти!
А у меня в общем то все хорошо - тесновато, но есть где жить и с мужем теплые отношения...
Но вот хочется еще лучше )))
Сообщение было удалено
случайно богатый достался.. случайно мама больше дала..
Может это не случайности, а вы не понимаете что-то?:))
Объясняю: ваша сестра умеет ладить с людьми, принимает их недостатки как есть.
Наверное, вы в технической сфере это так, а в гуманитарной, даже если вкалываешь в нескольких вузах и сидишь на грантах, все равно денег мало.
Сообщение было удалено
Однако тема становится все интереснее и интереснее )
Сообщение было удалено
конечно в технической.
Я гуманитариев, простите, за научных работников не считают. Кроме прикладных сфер: юристы, переводчики..
Сообщение было удалено
Старшая дочь, спасибо большое за такие добрые слова обо мне. Не знаю, насколько уж я хорошая, но я всегда и во всем хотела помочь другим! Меня так воспитали!
Сообщение было удалено
желание помочь другим-самый ужасны недостаток, который может быть в человеке
Сообщение было удалено
Какой тест ? )))) Д -те, не смотрите много кинА про д-ра Хауса, это вредно.
Сообщение было удалено
Правда, в МГГУ (Горном) развернутся инженерам-профессорам не дают. Они сидят на голом окладе + иногда бывают какие-то премии.
Издевка, извините, а с какой технической наукой вы связаны? Или ваш вуз не федерального подчинения?
Сообщение было удалено
не работала в данном вузе.
А вы там сами работаете?
Я почему спрашиваю, научные работники очень любят прибедняться.. :)
Сообщение было удалено
нефтянка :)
Сообщение было удалено
Эх, отвечу - у ухожу...
Мы не думали - папа с характером, то что он болен - не признает... По жизни был диктатором - и сейчас маму дурой называет и командует... Он к нам точно не переедет - ко мне некуда, у сестры муж будет против...
При том раскладе, что сейчас - видимо сестре решать придётся, ведь папа в трёшке, а трёшка сестры...
Если жить на даче в доме - было бы место, папа был бы на мне... А так - не думали еще...
Мама говорит, что когда то папа ей сказал, что если с ним как с его мамой будет - не жалеть и отдать в больницу, чтобы он не натворил чего... Но я такой вариант не представляю...
Сообщение было удалено
Это недостаток только для меня. Я никогда не лезу, если не просят. Но если просят о помощи, сделаю все, что в моих силах.
Сообщение было удалено
ДНК
я веду работу на стыке нескольких наук (относительно новое направление): реология, коллоидная химия, физика нефти.
Сообщение было удалено
и чем это вам Доктор Хаус не угодил?:))
Сообщение было удалено
У меня там работает родственник близкий, поэтому я обо всем знаю. Думаю, он точно не прибедняется. А еще он взяток никогда не берет!
Сообщение было удалено
конечно она в больницу отдаст. Я б тоже отдала.
Сообщение было удалено
тогда он уникальный препод..
Потому что скажу вам по секрету, что берут все. разница в том, что кто-то максимум за тройку, а кто-то за 4,5. Я еще не берущего препода в принципе не видела.
ну профессор получает минимум 40-45 тыс рыб, вы считаете, что это мало?
Другие же друзья работают в МПГУ, Институте философии, Институт6 русского языка. А так у нас ними отношения доверительные, они обо всем рассказывают.
Сообщение было удалено
Вам надо перестать быть золушкой в своей семье. На вашем месте, я бы бежала от таких родственников, подальше.
Сообщение было удалено
Согласна - умеет ладить и недостатки принимает.. Но и я недостатки принимаю - для меня хромота не была бы отталкивающим фактором... Просто муж сестры фу-фу-фу в целом... И это не только моё мнение, но и папы, и мамы...
Сообщение было удалено
Правильно не представляете. Потому что в больницу их кладут только на 20 дней, только с их письменного согласия и только если они отказываются кушать или предпринимают реальные попытки суицида. А если, допустим, кидаются на других людей с топориком, то нет, не кладут. Так что, автор, берегите маму и не расстраивайте ее своими глупостями по поводу дележки шкуры еще живого медведя. В ваший интересах, чтобы мама жила долго и была здоровой, а то ведь свалятся неродной папа с Альцгеймером на ваши хрупкие плечи.
Сообщение было удалено
Не писти.
Сообщение было удалено
А я видела, когда училась! :) И многих таких преподов знаю!
Во всех вузах федерального подчинения доцент получает 11.000, профессор - 15.000.
У нас конечно получают много больше.
Но вот я жила в Иркутске два года назад, там вела пару лекций.
Доцент в техническом вузе получает от 25 тыс руб.
Сообщение было удалено
это ОКЛАД :))
А потом к нему куча надбавок за то, за это:))
По поводу взяток: вы просто мало знали:) Даже МГУшники берут, и еще как берут. :) Просто реже и больше:)
В каком вузе профессор получает минимум 40-45 тыс? :) Даже в Высшей школе Экономике не всегда столько платят.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Наивные люди, вашими бы устами ...
Говорю же, не смотрите много буржуйского кинА, вредно это
Сообщение было удалено
аж противно стало
Сообщение было удалено
правильно, в вышке выходит много больше даже у доцента.:)
Да, оклад, а надбавок сейчас не платят. Вернее, уже несколько лет не платят. И так во всех вузах федерального подчинения.
У меня преподавали МГУшные преподы. Они ничего не брали, даже когда насильно впихивали. Были слишком принципиальными.
Есть у меня один профессор знакомый, по технической части. Живет в двухэтажном доме, ездит на новом мерседесе, делает доклады на международных конференциях, публикует статьи, есть значит помимо официальной зарплаты доходы))
Сообщение было удалено
К сожалению, нет. Только если это какой-то известный политик или экономист.
Издевка. простите, что я так вас достаю. Но напишите, в каком городе ваш вуз и какого он подчинения! Если можете, конечно!