Гость
Статьи
Сегодня среди ночи …

Сегодня среди ночи раза 3 просыпалась. Виноват ли в этом квантовый скачок?

Тут есть еще такие кто сегодня плохо спал??
Сегодня утром вспомнила, что сегодня 5 ноября,обещанный квантовый скачок перед 2012.
А новости так лучше не включать,сплошные наводнения и …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Рупрeхт
Гpиб

Сообщение было удалено

О, нет, на двуличии я тебя ловил. И ты до сих пор бегаешь от уличающего тебя в двуличии вопроса. Не желаешь ответить на него, Малыш? Что, нет? То то же.

А я на все твои вопросы ответил. Так что иди вагину нюхай, шарик вагинальный:))

Рупрeхт
Гpиб

Сообщение было удалено

:))) Ну да, я тебя урыл по уши, поэтому закончены:)

Рупрeхт
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну так что ОП,

"какое отношение к выживанию России имеет уничтожение безвинных граждан?" и "какой процент вам не жалко и можно поубивать?" И в связи с этим, еще один вопрос, вы свою маму отдадите в "часть невиновных" ради того чтобы укрепить обороноспособность страны? Итак, ваш ответ..

И еще, давайте зафиксируем. - Вы отрицаете, что первая категория это растрел? - И если вам докажут, что это так и есть вы сталина проклянете за эти записки? Правильно? Или за что-нибудь другое зацепитесь и будете снова дурочку включать? Документ с резолюцей сталина видели? Этче тоже сталин экономистов первой категории набирал? Из белогвардейцев, кулаков и сектантов? С вами не соскучишься. Так что же такое 1я категория, на зачет?

И до кучи, Гитлеру, если бы он ограничил число сожженных в печах людей вы бы тоже спасибо сказали?

Рупрeхт
Гpиб

Сообщение было удалено

Вот твои аргументы, подростковые визги.. А потом верещишь что кого-то поймал:))

Гость

http://www.liveinternet.ru/users/3556592/post191974366/

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно виноват квантовый скачок! Что-же ещё?!..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: