Мой муж сбил девушку, переходила в неположеном месте, вечером,он ехал на скорости 50 км/час. Отвез в больницу сидели там а ночью она умерла. Наша семья вся в шоке, и его жалко и её. Как жить дальше с таким грузом и боюсь за детей, бог накажит их за наши грехи?
вранье
у меня на работе девчонка рассказывала, как они с мужем ехали и сбили мужика, у него от удара аж глаз выскочил. И ничего, живут дальше нормально.
Я не знаю вранье это или нет.Но думаю у вас был бы такой шок и паника,что вы бы не зашли в интернет и комп не включили.Вот накаркаете ведь и правда такое случится.На вашей совести.Но а если ВДРУГ это и правда,сказать нечего...Вашему мужу помощь нужна,будьте рядом с ним,ему нужна помощь и понимание в семье.Пойдите в церковь,поставьте свечки за эту девушку,больше ничего не сделать,прошлое не вернуть....
за какие еще грехи? Он же не специально ее задавил. Сама виновата.
Сообщение было удалено
виноват всегда водила
Вот потому и боюсь машину водить еще задавлю кого
ангелочек к чему такая категоричность, не всегда. когда человек выбегает на дорогу внезапно прямо под колеса тут уже водитель ничего не сделает
Сообщение было удалено
да хоть внезапно, хоть под колеса бросится - все равно виноват водитель, это его проблемы раз сел за руль.
Сообщение было удалено
вас это удивит, то пешеходы такие же участники дорожного движения, и ПДД распространяются и на них.
А переходя дорогу в неположенном месте надо отдавать себе отчет, что жизнь сломаете не только себе, но и водителю, вас сбившему. Если на себя вам может быть плевать совершенно справедливо, то водителя-то за что так подставлять?
Он же не специально её сбил. Не сходите с ума, никто ваших детей наказывать не будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст Завистливый пешеход))
Ищите людей, с которыми случилось похожее. Вместе пережить будет легче, они вас поддержат и поделятся опытом. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Даже если сбил и ты не виноват был, родственники человека сбитого могут так отомстить мало не покажется. Поэтому тот кто на машине тот и должен перестраховываться и ездить очень аккуратно. Хотя как водитель ваше негодование понимаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что, машину не получается купить никак?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за бред вы несете?:(
Поражаюсь нашим людям. Едет человек, по всем правилам, с допустимой скоростью, в полоденном месте, ему под колеса выскакивает человек. КАК водитель может ехать аккуратно, когда на капте уже кто-то лежит?:( Он и ехал себе аккуратно, ничего не нарушая.
а кто там мстить собрался - так это душевно больные люди.
Сообщение было удалено
я просто понять хочу почему девушка виновата в своей смерти. она ж не намеренно под колеса бросалась.
Сообщение было удалено
потому что переходила в неположенном месте.
если кто-то сунет руку в мясорубку, то кто будет виноват в потере руки, он сам или мясорубка?
Сообщение было удалено
в мясорубке однако человек не сидит и ей не управляет.
Сообщение было удалено
а кто ей управляет? Она сама включается и выключается?
Хорошо, виноват тот, кто сунул руку, или тот, кто включил мясорубку?
Сообщение было удалено
мясорубка ваша как аналогия тут ваще не катит если честно.
Сообщение было удалено
еще как катит. Пешеход прекрасно понимает, что переходя в неположенном месте он может быть сбит. Понимает, но переходит все равно. Следовательно, берет на себя ответственность за последствия.
И гнать на водителя, полностью следовавшего ПДД, за свое разгильдяйство просто глупо.
Сообщение было удалено
чухня, ПДД и водители плохо знают. а пешеходы обычно там переходят где им взбредет в голову, и если водитель тормоз и не сумеет вовремя среагировать то его никакие ПДД не спасут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В каком смысле ненамерянно? Она же переходила НАМЕРЯННО в неположенном месте, которое несло заведомый риск для ее жизни. Она сознательно это сделала.
Сообщение было удалено
так чьи проблемы, что пешеход не знает ПДД? Незнание Закона не освобождает от отвественности. В данном случае пешеход поплатился жизнью.
ангелочек, если самолет собьет парашютиста, его тоже обвинят в неаккуратности полета?
Сергей, объясните барышне, что даже парашутисты обязаны соблюдать технику безопасности, и не подводить пилотов под монастырь.
А также парашютисты не должны приземляться на полосу дорожного движения, обвиняя потом в неаккуратности автоводителей и велосипедистов.
Ангелочек, а вы по рельсам в метро тоже любите прогуливаться? и конечно же, если что, то виноват будет машинист? Неаккуратно вел свой состав на скорости 60км в час, паршивец. Отомстить ему срочно.
Сообщение было удалено
сознательно - не сознательно какая разница? сбил то ее водитель вот он и виноват.
Сообщение было удалено
а чего это вы то мясорубки приплетаете, то метро? тут речь идет о наземном транспорте ваще-то
Конечно, водитель может быть и не виноват но 99% таких ситуаций заканчиваются наказанием водителя. Исключение только если сможет доказать что у него не было физической возможности среагировать (например пешеход с моста на машину упал). Обычно же судьи руководствуются правилом что автомобиль - транспортное средство повышеной опасности и водитель должен предвидеть.
Сообщение было удалено
советую вам почитать ПДД. А то, не дай Бог, попадете со своей уверенностью. А если выживете, то еще и счет за ремонт машины вам предъявят.
Сообщение было удалено
к счастью, сейчас видеорегистраторы стали доступны всем.
Сообщение было удалено
Нет, это она пошла на таран к водителю. Он ее там и не ждал вовсе, и ей там было запрещено появляться. Останься она жива, он бы на нее еще и в суд подал, за повреждение автомобиля и моральный ущерб нанесенный его психике.
Ангелочек, вы тролль, или автору настроение портите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
На пешеходном переходе осудят. На кольцевой нет. У водителя есть четко обозначенные места на дороге, где он должен проявлять повышенную бдительность к пешеходам. В остальном случае ответсвенность по несоблюдению правил берет на себя пешеход.
Во всех случаях виноват водитель. Только недавно с таким же делом столкнулись. Сбили человека (бомж), который выскочил на трассу, при этом ещё и с приличным количеством алкоголя в крови. Естественно сбили не специально. Тяжелое дело было. Ни в коем случае нельзя признавать свою вину. Если не виновен - значит и на защите говорите, что не виновен, не ведитесь ни на какие провокации следователя, типа "признайтесь, а дело мы закроем". Жалко девушку, но значит судьба такая. Держитесь, главное-мужа поддерживайте. Он же не специально сбил ее, наказания вам не будет, а вот психологическая травма-это да...
Сообщение было удалено
Ваш текст
почитайте закон - всегда виниват водитель как владелец средства повышенной опасности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ответственность на дороге всегда берет на себя водитель.
сознательно - не сознательно какая разница? сбил то ее водитель вот он и виноват.[/quote]
Коллега получил права. Месяц катался по дворовым территориям и городским дорогам, чтобы магистралей не бояться. Выехал первый раз на МКАД. Ночью, когда там машин поменьше. И на 10-й минуте езды по правой полосе МКАД со скоростью 60 км/ч, к нему под колёса откуда-то сверху бросился товарищ самоубийца. Коллега дал по тормозам так, что сам чуть через лобовое стекло не вылетел, несмотря на ремень безопасности... Потом была скорая и т.д. Итог: товарищ самоубийца остался инвалидом. Пришёл в себя и подал в суд на коллегу. Судятся второй год. За это время коллега больше ни разу за руль не сел, боится панически. Вот кто виноват в этой ситуации, а? А жизнь сломана и у одного, и у второго...
Сообщение было удалено
+1
Мужа поддержите морально, он не виноват в случившемся. И не несите бред про наказания для детей ваших,хе рню какую-то пишите. жаль девушку, жаль вашего мужа, но его вины в этом нет.
Автор, не тупите. Чем сидеть и блажить, оплатите похороны родственникам покойной.
Сообщение было удалено
О, щас тут начнётся тачкосрач.
Блаженные не усвоили с прошлого раза, что если бросать под колёса вопреки правилам - то их, скорее всего, задавят, и будет уже всё равно, кто виноват, потому что они мёртвые будут.
*бросать = бросаться
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже по этой же причине не хочу садиться за руль. Даже если соблюдать все правила - нет гарантии, что под колёса кто-нибудь сам не бросится по невнимательности или за ребёнком своим не уследит.
сама виновата надо было в положеном переходить
за такое вообще могут и отпиздить
мой дядька вышел из тачилы и избил одну тетку, потому что она его напугала))
он у меня бандит и нервный чел ваще
Сообщение было удалено
нет
это Родственники той идиотки должны оплатить этому мужику за моральный ущерб 2 000 000 рублей.
А санкции какие предъявляются сбившему в России? У нас в Израиле, если водитель сбил человека насмерть - это почти 100% тюрьма. Ну разве что если ему удастся доказать, что он невиновен, а пешеход был в дупель пьян или переходил скоростную трассу, где ездят 100км\ч. Только в этом случае придется так побегать по судам и столько показаний дать, что мало не покажется.
Уф! Помню, несколько месяцев назад я выезжала со стоянки во дворе и чуть не сбила соседского ребенка лет5-ти от роду, который прямо перед носом машины прошмыгнул на велосипеде. Хорошо, что вовремя затормозила. Ох, я потом выговаривала его родителям!
Все правильно. надо за мужа волноваться и НИКОГДА НИ ЕДИНЫМ СЛОВОМ НЕ ПОПРЕКАТЬ. И дайте ему выговариваться пусть мусолит и выговаривается может даже психолога пригладите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а с чего вдруг автор должна оплачивать похороны?
Мы оплатили,просто сам факт, в одну минуту вся жизнь поменялась, а его будут судить,мы понимаем, но он говорит как с таким грузом теперь жить? переоценка ценностей конечно прошла мощная и в инет я полезла не сразу , это я уже неделю место себе найти не могу, но спасибо за поддержку