Прошу совета у тех, кто сам был в подобной ситуации . Скоро рожать, а я на нервах со второго УЗИ, когда сообщили, что мальчик, для меня мир рухнул. Аборт было делать уже поздно. Посещаю психолога, …
Сообщение было удалено
Ага, то есть Вы готовы признать, что не все мальчики в детстве - "мелкие, агрессивные уродцы"? У Вашего мужа видимо была хорошая семья, любящие родители, которые его хорошо воспитывали, и он рос нормальным человеком.
Отсюда вывод: маленькими, агрессивными уродцами не рождаются, ими становятся благодаря неверному воспитанию и/или неблагоприятной семейной среде. При хороших родителях в равной степени как мальчики, так и девочки тоже будут расти хорошими, достойными людьми. От пола это не зависит никоим образом. Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Ваш текст Банально. Ждала большего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая разница мальчик-девочка, главное воспитать нормально. ДА, существуют еще пока (правда в ооочень ограниченном количестве) нормальные, настоящие мужчины. Воспитанные, умные, галантные, уважающие окружающих, интересные, всегда готовые прийти на помощь. Ваша задача - вырастить такого.
Честно говоря, до меня просто не доходит, в чем проблема, автор. Считаете, лучшие качества человека от пола зависят что ли? Или вас мужики когда-то сильно разочаровали? Или может вас расстраивает тот факт, что вы не сможете заплетать косички и покупать розовые платья-пачки? Такой бред это все. У вас же ЧЕЛОВЕК родится в первую очередь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я вот так рявкнула на мерзкую девчонку лет 4-5, которая специально стукнула моего обожаемого годовалого мальчика.И где только мамаши таких детей? Я бы и ей кое-что сказала бы, но она предпочла не светиться, наверное, мой вид не способствовал...
Сообщение было удалено
Да, такие женщины есть, у меня подруга такая. Но, ничего страшного в этом не вижу. Хочет ездить с разными мужиками по курортам - ради Бога. Но такие женщины умны, детей не заводят раз семью не хотят. А у малолетних шлюшек ветер в голове, они со всякими отбросами общаются, даже и не думают предохраняться.
Сообщение было удалено
Что то я не поняла...Вы что вышли замуж за троюродного брата?
Ваш текст
Люди и хватит ругаться на такой глупой теме.. можно подумать вы пол ребенка заказываете , как в магазине колбасу выбираете. Кого бог даст, того и родите, вариантов у нас всего два)) Главное здоровый малыш, а Автор дурочка полная, сидит и нервы себе трепет, а все на малыше отражается, ну и родит неврастеника потом.. прекратите самоедством заниматься, главное сейчас здоровье вашего ребенка, остальное чепуха.
А по теме, вон в Китае раньше одного ребенка разрешали вообще рожать, потом, между прочим, послабление вели, если первой была девочка, то разрешали рожать второго и с надежой на парня.. ну а уж если вторая девочка, то извините и вы свой лимит выбрали))
Сообщение было удалено
ГостьМомо
Смею предположить, Вы осознаёте, что Ваш любимый муж много-много лет назад тоже был "мелим, агрессивным уродцем", не так ли?
У ва
Ваш текст Я своего мужа знаю с детских лет, мы дружили, дружат наши родители и теперь. Их дом всегда был моим, а мой-всегда был их домом.
Наши отцы троюродные братья.
Теперь все понятно - вырождение и явные отклонения:()
Ваш текст У вас? очень вам сочувствую и вашей семье.
Сообщение было удалено
Ваш текст Мы можем быть троюродными, если наши отцы троюродные?)
Сообщение было удалено
ой,не надо так себя,придется новый мир строить с маленьким мальчиком.
Вспомнила как подруга у меня все тоже переживала, что мальчик родился.. потом говорит, ну ладно, года через три рожу себе дочку.. родила и просто подарок по жизни-двойня и пара пацанов))) От судьбы не уйдешь))
158. ну вот у малолетних шлюшек и рождаются такие же недалекие дочери,о которых я пыталась тут поведать,но мне не поверили). Если мать не занимается воспитанием своей дочери,то тут спорный вопрос,что из такой вырастет.
Гость 2651951087, не позорьтесь. Молитесь лучше чтобы отклонений не было у вашей дочери после кровосмешения, а не на форуме сидите и поливая всех детей и людей акромя вашего безумного клана.
Сообщение было удалено
Ну если ваши отцы троюродные,то они уже родственники в каком то смысле. А значит и вы вышли замуж за родственника. Пускай и за дельнего
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст Не знала, что дальнее родство-это кровосмешение) Я атеистка, так что совет не актуален.
Сообщение было удалено
А судя по всему вы вообще мало знаете, что говорит о плохом образовании, кругозоре, и развитии.
Сообщение было удалено
Ваш текст Аргументы?)
дара радуйся что вообще родить можешь
Сообщение было удалено
Ваш текст Вероятно, сказать вам больше нечего, если вход идут подобные заявления)Слова беспомощности)
Сообщение было удалено
КОГО любить или не любить? Еще никого нет. Вот родит, после и пусть говорит: любит или не любит:) Чего раньше времени себе нервы мотать? Я беременная ходила мальчиком, тоже казалось, что любить его не буду, потому что ОЧЕНЬ хотела девочку. Родила. Около месяца называла его просто мальчишка, а потом!.. Более безумно любящую маму встретить было трудно - и по сей день так, а уж тому 30 лет как:)
Автор, не накручивайте себя раньше времени, родите - все изменится. Удачи вам и любви!
Сообщение было удалено
Воспитать мужчину мне гораздо сложнее чем женщину. Мужу некогда этим заниматься из-за занятости на работе (он и бывшую семью содержит достойно). А с девочкой я бы сама (+бабушка) прекрасно бы справилась.
Еще знаете, только в радость ухаживать и воспитывать, когда любовь глазки застилает. В моем случае только раздражение
Едрить, автор, мальчишки - это круто! Вырастите настоящего мужчину, уважающего женщин. Сын - это же ваша опора и защита. Не понимаю вас... мальчонка - это супер, а вот девчонка - это телячьи нежности, всякие бантики с платьицами... кошмар! Мда уж, жизнь несправедлива, однако.
1. родите второго
2. не знаю ни одной женщины кто пожалел о сыне. Представьте как вы его воспитаете заложите в него мужские качества будете дружить с его девушками, будете любимой мамой всегда рядом ьбудет мужчина.
какаяюто фигню несете автор, тоже мне конец света.
150. Гость, а откуда ВЫ знаете, может, я - именно кандидат наук? - А судить я ИМЕЮ ПРАВО по праву потомков. Неважно - остепененных или нет.
Гордиться дворянскими корнями смешно. Екатерину Великую из-под телеги, из-под мужика вытащили, и все "дворяне", вернее, основоположики российского двотрянства, ей под стать. Есть, чем гордиться, право слово:))).
Я, кстати, рекомендую желающим ознакомиться с сайтом Российского дворянского собрания. Чтобы убедиться, что эта компашка не делает в этой жизни ни-че-го:). У них под линком "Деятельность и программы" ничего не открывается. Зато новости впечатляют...своей нелепостью:
-16 июля, в день 90-летия освящения памятника воинам Русской Армии в Галлиполи, российские традиционалисты совершили в Москве поминовение русских воинов, скончавшихся на чужбине
- Делегация РДС посетила 20 июля Посольство Республики Колумбия в Москве по случаю Дня Независимости Колумбии
- Члены РДС почтили помять защитников России в Отечественной войне 1812 года
Прошу прощения за офф-топ.
174. Автор, ну, как я и ожидала: ВЫ не можете рассчитывать на мужа в деле воспитания ребенка вообще, абсолютно и полностью, поэтому боитесь, что воспитание мужчины не осилите. Вот в это дело, а не в том, что Вам неприятны мальчики. Страшно одной, да еще при живом муже, загубить ребенка не тем воспитанием, сделать что-то неправильно...
Значит, поставьте условие перед мужем: отец - это не только деньги, и бывшая семья - это бывшая семья, потеснятся. Пусть отец, все-таки, принимает участие и в воспитании, а не только в питании.
Бедные российские женщины...Отцов, действительно - раз-два, и обчелся. А что делать, если в России папа=деньги, и только?
Но, Автор, загубить воспитанием можно и девочку.
Сообщение было удалено
Ваш текст Надеюсь, если вы хоть немного изучали историю, то вы исправите "Великая" на цифру и отнюдь не II)) А вообще, пустые слова необразованного плебса.
174. Автор, я Вам посоветовала бы снизить уровень ответственности. Воспитание не на 100% зависит от родителей, есть еще гены, внешнее влияние. ПОэтому, просто, расслабьтерсь , получайте удовольствие от общения с ребенком. Что вырастет, то вырастет. ЛЮБОЙ человек ценен, неповторим и желанен в этом мире. ЛЮБОЙ, как это ни парадоксально, ЗАЧЕМ-то этому миру нужен.
180. Гость, а Вы, стало быть - образованный плебей, ну-ну:)))). НУ, так может, расскажете о своей общественной деятельности, ведущей на благо страны? - на сайте-то пустота. Ну, просветите необразованного плебея, чем Вы занимаетесь, кроме надувания щек и почитания памяти ушедших предков?
Сообщение было удалено
Я уже писала, что второй скорее всего не светит по ряду причин.
Да не против я мальчиков в принципе, но пусть бы они были не у меня. Для меня это конец света! У меня много знакомых пожилых женщин, жалеющих о сыновьях. Но больше всего, конечно, жалеющих, что не родили дочь.
Сообщение было удалено
Это в лучшем случае.
180. Гость, Вы хотите сказать, что "дела" РДС - все эти нелепые церемонии, награждения, нулевое влияние в социально-произвдственной сфере - непустые дела? - Ой, насмешила!
Сообщение было удалено
Ваш текст А вы-то меня как насмешили своими эмоциями)))
Правильно говорят, родишь - полюбишь! Это пока кажется, так ужасно, мальчик вместо девочки, а как увидишь его - поймешь на самом деле, что он самый близкий и родной!
Сообщение было удалено
Сейчас не могу ставить мужу условия, тк у нас была договоренность, что ребенка заводим в том случае, что буду заниматься им я. Он очень много работает и еще с сыном от первого брака занимается. Некогда и все тут.
Надеюсь, если вы хоть немного изучали историю, то вы исправите "Великая" на цифру и отнюдь не II)) А вообще, пустые слова необразованного плебса.
Вспомнила одно товарища, тоже "дворянина" Валерия Марксовича, несколько раз приходил в программу "Давай поженимся".
Прикольный дядька, со всякими регалиями, орденами, его частенько со смехом вспоминают ведущие.
Он случайно не из вашего "общества столбовых дворян"?
скока ж у автора скелетов в шкафу?РАЗВОДКА!
Сообщение было удалено
Беспомощный ответ. Милая, в этом мире тезис "умнее всех будет считаться тот, кто вовремя презрительно пожмет плечами" не проходит. Крыть Вам нечем, ибо РДС - абсолютно нелепое и полностью бессмысленное общественное образование. Если в странах конституционных монархий институт дворянства этот еще как-то важен и ценен, хотя бы как ДЕЙСТВУЮЩАЯ реликвия, представительски, то в республике возрождение дворянства, по меньшей мере, смешно. Тем более, что РД служение Отчизне заменило на пустоголовую важность и нелепые ритуалы.
Вот поэтому-то моя семья, несмотря на наличие документов, современных "дворянчиков" и чурается.
188. Автор, Боже мой, Боже мой, какой кошмар..как же Вы пошли на ТАКИЕ УСЛОВИЯ и договоренности? Почему ребенок от предыдущей жены для Вашего мужа важнее, чем ребенок от Вас? - Извините, просто, не могу спокойно воспринимать факт размазывания наших женщин нашими мужчинами.
Сообщение было удалено
Ваш текст Как много слов, милая) Не надо не имея дворянского происхождения примазываться) Это некрасиво. Потом- вы себя уже выдали с потрохами) Если я вас сейчас спрошу про процедуру получения подобных документов, то вы двух слов не свяжете) Мое предложение не относилось к простолюдинам. Так что успокойтесь, голубушка, сходите попейте чаю и все наладится. Вам остается только смириться.
Гость 2651951087, мусор у вас один в голове, и ни одного здравого аргумента. Какой темы ни коснись вода -водой, бессмысленный ограниченный набор слов.
Не буду даже читать я отзывы. Пойдите, автор, в детдом, поработайте там денек, одного дня, я думаю, вам хватит. Повыносите горшки за разнымы, кто без рук, кто без глаз, кто вообще непонятно на кого поxож. Я серьезно вам реально предлагаю, это вам поможет. Вы вернетесь домой счастливым челобвеком и счастливой мамой своего ребенка и забудете всю важу эту л@буду.
Сообщение было удалено
Ваш текст У вас так плохо с мыслительной деятельностью? Не воспринимаете человеческую речь-идите в больницу. Симптомы, знаете ли...нехорошие.
А, так вы еще не родили, а уже недовольны? Тогда другая история. Тогда не xодите туда. Тогда вы из теx, у которыx все не слава Богу и это лечится с трудом.
Извините, если что и не расстраивайтесь, раз Вы беременная. Но после, когда родите своего здорового классного пацана, то все же сxодите вы на описанныю выше экскурсию в детдом и ваша проблема будет с гарантией решена. Вы ведь этого хотите . решения проблемы, а не обсасывания ее? Надеюсь.
С наилучшими пожеланиями и надеюсь, что это у вас беременные гармони играют и после родов все пройдет. ))
193. Гость, конечно не свяжу. Документы у меня не сегодняшние, а сохранившиеся от прапрадеда жалованная грамота, родословец (выписка с печатью:) и какие-то метрики. В начале 90х (по-моему, в 90-м) друг отца в них разбирался и уговаривал отца войти в возрожденное Дворянское собрание, но папа только посмеялся. Моя семья считала достоинства не титулами, а делами, и затеваться с мутью признания дворянства моя семья никогда не стала бы. Некогда, неинтересно, но главное - незачем.
Гордится своим происхождением, любить и уважать своию семью и можно, и должно, а дворянское оно или недворянское - абсолютно неважно.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Пустоголовая барышня, фантазирующая о своем дворянском происхождении. Аргументы - хамство. Видимо, считает, что это - очень "по-дворянски":))))!
196. Гость, зачем же хамить? - Вы ведь, действительно, не привели ни единого аргумента, который бы убедил собеседников, что сегодняшние дворяне чем-то отличаются, чем-то лучше, чем недворяне, и убедили бы в том, что Ваше зазнайство оправдано:).
Сообщение было удалено
Ваш текст Красивая сказка, да только сказка она и есть сказка))