Прошу совета у тех, кто сам был в подобной ситуации . Скоро рожать, а я на нервах со второго УЗИ, когда сообщили, что мальчик, для меня мир рухнул. Аборт было делать уже поздно. Посещаю психолога, лучше не становится. Близкие говорят: "Родишь - полюбишь", но я очень сильно сомневаюсь. Раздражение и ненависть только усиливаются. Я понимаю, что ребенок не виноват, но ничего не могу с собой поделать.
ну если вы были согласны ТОЛЬКО на девочку, не стоило вообще тогда беременеть
А я всегда мальчика хотела... Слышали бы вас те, кто вообще детей иметь не может...
Что за бред! Главное, чтобы здоровый был, а пол не так уж и важен. Сколько несчастных больных детей вокруг, а вы о поле ребёнка переживаете, лучше о здоровье его молитесь!
а я наобарот мечтаю о мальчике!это же так здорово!!!!!!!!!!!!!
что вас конкретно угнетает? что вы не сможете с ней ходить по магазина,кгда подрастёт?что не отдадите в балерины???
что плохого в мальчике??
я просто понять не могу.
плюсов много: он будет защитником,старшим братом вашей дочурке,которая родится в будущем))ищит пазетивные стороны!кстати на одежду не так много затрат,как в детстве,так и в юношеские годы))
когда ваш ребёнок родится,вы на него посмотрите,обнимете и больше не отпустите никогда!!!!! и тут уже не важно мальчик он или девочка
Бедный мальчик...
Я вот теперь думаю, что если бы мальчик родился, я не смогла бы его любить так, как люблю доченку. Как увижу этих мелких. агрессивных уродцев-мерзко становится. Не видела что-то пока нормально воспитанных мальчиков. Все ведут себя так, будто мир для них создан, а девочки-ничто. У меня муж так одному наподдал за то, что дочьку толкнул специально, а ей 1,5 года, ему где-то 5. Так предки его даже ничего не сказали, стыдно и так наверное было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Воспитывать чужого ребёнка, да ещё и с рукоприкладством вы не имели никакого права.
Девушка у вас с головой совсем бо-бо.Много чего слышала,но чтоб ненавидели своего ребенка из-за того,что он мальчик.Люди годами лечятся,не знают какому богу молиться чтоб забеременить,а вы Бога гневите.Вам не к психологу надо,а к психиатору.Вы же должны пономать,что плод у тоже все понимает и ваши мысли,мысли родной матери ему обидны.И между прочим,ваши мысли(мысли и эмоции которые во время беременности посещают мать)закладываются ребенку в подсознание. И будет у вас либо маньяк либо невролитик склонный к суициду.Просите прощение у ребенка.
Сообщение было удалено
Маленькие девочки тоже бывают такие,что мама не горюй. Есть такие противные пакостницы,хочется по шеям надавать. И никакие платьица и заколочки не скроют сволочного характера,если он есть.
Ваш текст
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я тоже долго лечилась. Сначала детей не заводила из-за боязни родить мальчика. Потом, когда узнала о бесплодии и лечение не помогало, промелькнула мысль "Господи, хоть бы был ребенок. Пусть в наказание даже мальчик". Только сейчас поняла, что в этой фразе была своя ирония. Мальчик для меня, как был так и остается наказанием.
Сообщение было удалено
Ваш текст Не видела таких. По себе может судите?
Сообщение было удалено
Ваш текст А этот *** имел право толкать специально моего ребенка? Видимо это постоянно происходит, раз родители ему потом еще сами высказали ласково, что о нем думают.
Ужос. Все детство:" Ту-ту" "у-у,у-, ( сирена)", машинки. Все, что мне чуждо.
То, что это не есть хорошо, я и сама прекрасно понимаю. Меня интересуют конкретные советы кому удалось справиться с этой проблемой.
Ну не вызывают у меня эти существа ничего кроме омерзения.
Сообщение было удалено
Вот именно, чуждо мне все это.
Сообщение было удалено
Ваш текст Думаете, можно себя заставить любить? Ничего вы с этим не сделаете, смиритесь уже. Если не любите, то хотя бы не вымещайте свое отношение на нем.
вспомнила фразу из" Секса в Большом городе": в тебе растет маленький член.
а по тебе: не будь идиоткой и молись , чтоб ребенок здоровым родился.
Вообще обнаглели некоторые, стрелять таких мамашек как ты надо
Сообщение было удалено
Вот именно, чуждо мне все это.
ну дак с детсва покупайте ему куколок и наряжайте в платица, делайте его пидарком и не будет вам сирен-машинок
Сообщение было удалено
Вы счастливая! Дочь - это самое прекрасное, что может быть у женщины!
Автор, ваход в следующе. Мальчишку надо повесить на бабушек и дедушек. Вообще я заметила, дети,которые провели много времени с бабушками, очень спокойные. А вы идите на работу и давайте бабушкам и дедушкам побольше денежек. Они тогда будут довольны. Во время беременности сохраняйте с ними хорошие отношения.
Сообщение было удалено
Ваш текст А муж что говорит вам по этому поводу?
Вы сначала родите, а потом уже про омерзение скажите:) Прижмете, никому не отдадите, еще и в лоб любому зарядите, кто скажет, что девочки лучше:))))
Это у вас от безделья, я больше переживала за здоровье малыша, а кто уж там родится, было неважно.
Если это не разводка..... Я не понимаю, зачем Вы забеременели? Для Вас ребенок - игрушка и средство удовлетворить свои хотелки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, не имел. Но он ребёнок. Какой с него спрос? А вам нужны проблемы с законом? думаю, что нет.
Автор, когда вы увидите ребёнка, то сразу поймёте, вот он-то вам и нужен. Мне это рассказывла мамина подруга, которая очень девочку хотела. А сейчас перестаньте психовать, ребёнку это вредно.
Мне когда на УЗИ сказали, что у меня мальчик, я страшно удивилась, мне казалось, что у меня только девочка может быть. Я люблю своего сыночка больше всего на свете.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я бы за ребенка убила бы, а вы мне про проблемы с законом. Ему повезло, что ничего страшного не случилось, синячек только небольшой, так как упала она спиной на борт песочницы и почти через голову перекувыркнулась. Это у них бы были проблемы, если бы что-то случилось, и еще какие.
Сообщение было удалено
Ваш текстИ вообще надо за детьми следить, а не семечки с пивом в сторонке грызть на детской площадке.
Сообщение было удалено
Вы только мальчонок не любите или мужчин тоже ?
Сообщение было удалено
Насчет того, что якобы плод что-либо понимает, я не верю. Никто еще это не доказал. А кто из мальчика может вырасти даже у любящей матери? Это тоже ужасает. Через одного алкаши и нарики. Одноклассники и сокурстники мужского пола уже некоторые на кладбище (что же годам к 40 будет?!), а девчонки, если не все супер успешны, то во всяком случае не на дне.
Прочитала ваш текст и не смогла не ответит. Ы меня била такая ситятсия.Первиы ребенок-девочка. Страстно зелала и вторыю девочкы. Когда ызнала что бедет малчик била в шоке.Мисли всякие в головы лезли как,к примеры, я быды его мит. Потом,когда родился и мне его полозили на грыд, мне так стало стидно за свои мисли.Ребенок ест ребенок.А сеичас он ласковее и близе ко мне чем доч.Обозаю его просто.Мозет ето ы вас на гормоналном фоне так все мрацно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не оправдывает рукоприкладства вашего мужа. Все претензии - родителям мальчика.
Сообщение было удалено
Мальчиков не терплю вообще, мужчин тоже особо не жалую (хотя тут гораздо легче). Мужа люблю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сделайте преждевременные роды, ну или накрайняк остввте сынв в роддоме.
Сообщение было удалено
+10000
У моей приятельницы дочка караул, Вредная, капризная, щеки толстые, волос мало на голове, постоянно орет если что не по ее, аж перепонки лопаются, бррррр. С приятельницей встречаюсь только когда она без дочки
Автор, у меня мальчик. Чужие мальчики тоже не вызывают ничего, кроме омерзения. Правда-правда. Я их даже четырехлетних как-то побаиваюсь.. Они действительно придурковатые. Но СВОЙ мальчик - это совсем другое дело! Всегда думаю: почему у других такие придурки, а мой такой сладенький? Может, он со стороны тоже кому-то придурком кажется, не знаю. Но вообще со стороны говорят, что он у меня очень милый, спокойный и послушный. Просто я воспитываю его, занимаюсь им, объясняю, что такое хорошо, пресекаю нежелательное поведение. Три года с ним сидела. Грудь по требованию. Такой он у меня еще мамин бебичка в свои четыре года. Другие в его возрасте просто малолетние бандиты, ершистые к тому же. Не знаю, как их воспитывают. Автор, ну поняла. да? все зависит от тебя. А машинки... зато папа с ним с удовольствием играется :-)
Сообщение было удалено
Так мальчик - сын Вашего любимого мужа. Повторяйте себе это.
Я мужиков тоже не очень-то люблю, но детишек люблю и мальчиков и девочек.
на лицо непроработанная проблема с мужчиной, возможно отец. психолог поможет, или меняйте его на другого. это обычный, книжный случай, лечится- элементарно.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Тогда точно бы были проблемы с законом! Так прямо бы и убила чужого ребёнка? Ужас.
у меня тоже мальчик, а я хотела девочку. а сейчас рада, что не девочка, такой красивый парень, ему 16 лет, за ним девки бегают, их .уева туча. пацаны же нарасхват. он их, как перчатки меняет, а за меня, мать, любого порвет, отец его обожает, мальчик - ЭТО КРУТО!!!
Сообщение было удалено
Кино.. Отдашь ребенка в хорошую школу, потмо - в хороший институт.. Мальчик, мужчина может делать карьеру. Если в жизни поднимется (а это в первую очередь благодаря воспитанию!), то и родителям на старости лет подмога. И по хозяйству, и материально. А девочка что? Практически все - шляются, а сколько приносит в подоле? Если даже и выйдет замуж - потом развод, и с лялькой - к маме.. Девочки, женщины, по рукам-ногам связаны своей фертильностью. Дети связывают, карьеру не построишь (разве что в ущерб воспитанию, а потом получаются разбойники), если к 40 не родила - впереди одинокая старость... Мужчина детей может иметь и в 60..
Я училась в физмат классе, у нас и мальчики, и девочки - все в жизни устроены, ни одного не знаю, кто бы спился-скурился, в какой среде ты взрослела?
И вообще, предыдущее поколение было подранено перестройкой, родители бились в поисках пропитания, до воспитания ли было. Да и сами, откуда было им знать про воспитание, когда их растило послевоенное травмированное поколение, сдавали трехмесячными в ясли..
Кто у тебя вырастет - только от тебя зависит!!! Мальчик - это твоя защита и опора, твой главный мужчина на все времена!
Автор, мой муж и все бабушки дедушки с обеих сторон мечтали о девочке, а на УЗИ нам сказали что мальчик. Мне лично было без разницы, я даже пол не хотела узнавать, муж упросил узнать, для меня главное - чтобы здоровым родился! А остальное быдет зависеть от нас, как воспитаем! Лично я для себя нашла массу плюсов в том что мальчик, а не девочка:-) Никакой "конкуреции" дома, ты единственная женщина и у тебя два любящих мужичны:-) А то у моего мужа уже "крыша едет" как хочется ему всего купить для нашего будущего малыша:-) Девочки зачастую очень хитры и ловко манипулируют папиной любовью. Мальчики менее капризны, ему всегда можно сказать - не капризничай, ты же мальчик. Меньше денег на одежду тратить т.к выбор к сожалению меньше. И вообще, мальчик это опора в будущем, если воспитаете достойно.
Сообщение было удалено
А вам эти девки нравятся? По-моему, они мерзавки бесстыжие. Сейчас они все такие - сами на парней вешаются.
Сообщение было удалено
Наконец-то! Спасибо за конкретный совет! Жаль, бабушка только одна и та уже пожилая, жаль мне ее сильно нагружать. Думаю, на няню еще зарабатывать, я бы даже с проживанием ее поселила как члена семьи.
Сообщение было удалено
И мальчик в 16-ть не забеременеет:-)
Сообщение было удалено
Ваш текст Для меня оправдывает, а на мнение других мне вообще по жизни наплевать. Важны только семья и друзья.
Сообщение было удалено
Ваш текст если бы навредил серьезно, точно бы убила. И не ужас. Свою семью надо всеми правдами и неправдами защищать.
Сообщение было удалено
Ваш текст А кто воспитывал-то?)) Ваше же поколение и воспитывало))
Сообщение было удалено
Ваши бы слова да Богу в уши!
Сообщение было удалено
Прямо уж и не видели? И по вашему все девочки-девушки-это ангелы во плоти? А в школе вы никогда не видели девочек-задир,стерв,склочниц? Уж поверьте мне,девочки тоже такими бывают. И дерутся и обзываются. Конечно таких не много,но они бывают
Ваш текст