Скажите, а вы бы стали встречаться с парнем, зная, что он был изгоем в школе и без конца подвергался унижениям?А с парнем, который в школе был организатором травли? И какой вам кажется хуже?
какой сложный вопрос
Мой нынешний муж был в школе хулиганом, просто жутким, у них была коалиция парней, которая издевалась над изгоями. Познакомились мы с ним рано, как раз он таковым и был. К тому моменту как мы стали вместе он уже конечно повзрослел и изменился, он идеальный мужчина, я его обожаю!!! /
А вот с изгоем как-то стремно... Всегда найдутся те, кто будут помнить о его унижениях, и будет его любимая ЖЕНА ЛОХА. Клеймо.
с первым да
со вторым не знаю. все возможно
У нас в школе кто задирал = были крутыми пацанами = были наркаманами = все сдохли.
Кто подсирал им и шестерил особо не поднялся. на жизнь это не влияет.
Если школьный лох после школы поступил в нормальный институт то у него с общением если он захочит все будет окэй
Ну автор если к примеру изгой поступил в нормальный ВУз,научился общаться,стал прилично зарабатывать,нормально выглядеть,и вообще живёт в не в своей родной провинции а к примеру в Москве-стала бы..не вопрос))если бы полюбила бы,и если бы он оказался нормальным человеком.А вот с последним хулиганом это вопрос..Потому что никогда не общалась с такими,они всё время пытались как-то задеть то меня,то подруг,да и вообще всех подряд...Конечно все вырастают,становятся взрослыми,и если к примеру такой хулиган стал приличным человеком,более сдержанным,стал проявлять больше уважения к другим,так же неплохо выглядит..почему собственно нет?Впринципе и с тем и с тем можно построить отношения если человек постоянно растёт и самосовершенствуется и духовно и материально.Другое дело если человек остался как со школьно скамьи-тогда не с первым не со вторым.Обоим нет!
С первым точно нет
Вообщем отношения нужно строить с тем кого любишь,и кому не безразлично жизнь и какое ты место занимаешь в ней.вот)
Сообщение было удалено
Ваш текст
-А если он стал красивым,знаменитым и общительным?))
скорее, с изгоем. но не тот, который изгой по жизни, а был таковым в школьные годы. часто поводом для издевательств служит, например, то, что подросток имеет свой взгляд на вещи и идет против толпы. или нестандартность мышления.
а вот тот, кто организовывал травлю является моральным уродом, у него нарушено понятие о человеческом достоинстве. а уважать личность другого человека, если ты от него не зависишь, он слабее тебя, невозможно. это либо есть, либо нет. а если нет, то уже не появится во взрослости. может, конечно, такой человек и станет тише, будет производить впечатление порядочного и воспитанного. но это будет не отражение его жизененных принципов, а банальный страх быть осужденным обществом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Если ваш муж был последним хулиганом он не может резко изменится и стать идеальным))Только более сдержанным и всё)А так человек какой есть такой и есть))Вам просто хочется чтобы он был идеальным,вы на многое закрываете глаза.И кто вам сказал что если скажем девушка женится на бывшем изгое у неё будет клеймо?Да конечно все эти воспоминания унижений неприятны...Но если он стал совершенно другим?Кто что сказать-то посмеет?Там уж многие хулиганы со школы стали лохами покруче....)))Хотя что говорить,кому с лохом хочется?-^)
С тем кто был организатором травли, точно не стала бы встречаться, это моральные уроды, и они вряд ли меняются когда взрослеют.
и с тем и с тем. насчет второго то не такой уж это и тяжкий грех, ТЕМ БОЛЕЕ ОН БЫЛ РЕБЕНКОМ
Со втрым точно нет, каким бы он ни стал в результате. Я просто слишком хорошо знаю, что такое травля в школе.
Сообщение было удалено
+1
терпеть не могу жестокость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сами травили кого?
нет,я бы ни с тем ни с тем,ненавижу злых людей,они будут гореть в аду
а первый просто рано или поздно тоже злым станет,и будет мстить
не люблю слабых парней,еще больше не люблю,когда "сильные"поднимают себе самооценку за счет слабых.
на самом деле разница между первыми и вторыми только в том,что первые из себя ничего не строят.
одно дело быть хулиганом,срывать уроки и тд,но иметь какие-то моральные принципы...а др дело смешивать людей с говном.
для меня оба варианты одинаковые и оба отпадают
Сообщение было удалено
в одной деревне всю жизнь живёте?))
Сообщение было удалено
вот вот
это я про деревню)
Сообщение было удалено
+1000
действитнльно есть разница между школьным хулиганом (который скажем прогуливал, бил окна, получал двойки) и тем, кто выражал себя издеваясь над другими. Во втором случае у человека комплексов и проблем в голове гораздо больше чем даже у того, что изгой и самый слабый. И не все эти комплексы перерастают, особенно если мало в жизни потом добиваются, то пытаются и дальше самоутвердиться за счет семьи, детей. брр, с таким человеко стоит очень осторожно. А тот, кого все унижали может стать кем угодно - или много добиться, или остаться забитым, или наоборот озлобиться. Даже в школе те, кто выслушивает насмешки и терпит побои, ведут себя по-разному - кто-то молча, стараяь отсраниться, кто-то пытается отвечать, но не может справиться с силой, кто-то бежит с криком жаловаться маме или учителю - все это уже характеризует соверешенно разные характеры.
Девки,знаете что?
Я считаю,что если человек уже с детства ведет себя как крыса,то крысой он и подохнет.Я не верю в то,что такие люди в душе меняются.
Да,они взрослеют и учатся себя сдерживать,дабы не наводить на себя осуждение бщественности.Они делают гадости уже не так открыто,а изподтишка.Ну и конечно отрываются дома на родителях,жене,детях...Мало ли у нас в Россиии мужчин тиранов?
у меня как-то был парень изгой.год отношений-и он стал абсолютно нормальным человеком,но мне пришлось долго над этим работать,зато сейчас он вполне нормальный и никто не травит.)
У меня почти все парни были 2 типа
Ни с кем бы не стала, люблю уравновешенных, активных, позитивных, умных, ХОРОШО воспитанных, с адекватной самооценкой
Конечно, с "организатором травли" я бы не только не стала встречаться, но даже и в голову бы такое не пришло! Над кем издеваются в школе? В основном:
А) неформалы, неординарные личности, которым пофигу на местные порядки и "крутых (точнее тех, кто себя такими считает)
Б) люди с деформациями тела, или небольшими, но заметными физическими недостатками
Так вот, ПОЗОРНЫ те люди, которые как стадо не любит этих самых А и Б, просто так, никаких серьезных причин они привести неспособны.
Это объективно - не нужно быть жертвой травли, чтобы понять это.
И не надо тут про "идеальный мужчина". Это НАТУРА такая - желание унизить "просто так", это ***. Как они себя оправдают?
При этом встречалась как раз с хулиганами с детства, но никто из них не был таким несправедливым мудач ьем, хулиган и тот кто травит - разные вещи
Сообщение было удалено
одаааа.. Сами кого-то гнобили, или с таким "......" встречаетесь?
ВЫ В КУРСЕ, что с 5 лет человек стопроцентно сознателен? то есть это не годовалый малыш, размахивающий руками и задевший рукой другого, а уже СОЗНАТЕЛЬНО (с 5 лет) хочешь обидеть, ранить человека ПРОСТО ТАК. СОЗНАТЕЛЬНО. А вы тут "ребенок". Не равняйте ребенка с младенцем,. "Ничего не понимают" только младенцы.
с бывшим изгоем да, а вот с тем, кто издевался над изгоями - нет однозначно.
Я была у определённых людей изгоем, и что? Сейчас на мою фоту дрочит половина друзей в контакте, а те, кто презирал, просят устроить на работу. Х_у_й вам))) Сама на супер-должности, всегда была симпатичной внешности и фигуристая, сейчас 90-63-88. В общем, у меня жизнь насыщенная и полная классных событий, и всем мужчинам, кто встречается на пути, не скрывая говорю, что была изгоем. И что?))) Разве умному человеку это важно?
Был один, кто не поверил, зная меня сейчас. И начал рассуждать, что все школьные изгои становятся уродами, алкашами и прочее. И что типа я вру. Послала его с такими примитивными мыслишками, пусть себе дуню деревенскую ищет, зато хламурную))
Книга и фильм Чучело. Девочка-изгой не была плохой, наоборот, была преувеличенно честной и искренней, а дети-устроители травли - настоящие моральные уроды. так что изгои по разным причинам бывают, а травля - это всегда клеймо на человеке. что он урод.
С парнем, который был изгоем в школе, встречаться стала бы и поддерживала бы его. Постаралась бы подкреплять его веру в себя, выделять его сильные стороны, чтобы он двигался вперед и не концентрировался на прошлом.
С организатором травли - нет, это исключено.
Со вторым - ни за что. Такой ублюдок по жизни им и останется. Ас первым - не знаю. Был бы человек хороший ). У хороших же тоже есть враги.
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему тогда административная ответственность с 14 лет а не с 5? дети только учатся что-либо осознавать. я сама еще до сих пор не уверена что полностью осознаю все то что делаю.
Сообщение было удалено
Потому суд повышенно гуманен, знаете, ведь многие взрослые, вырастая, забывают себя в детстве и начинают считать что дети это ничего не понимающие младенцы. А это не так! И я себя помню в детстве. ВСЕ люди понимают, если не дауны. Не нравится одноклассник - специально, НАМЕРЕННО причиняют душевную боль.
А то что вы про себя говорите -так я в свои 19 то же самое чувствую - не до конца осознаю важность решений например о образовании.
НО это не значит, что творя жестокость я или вы в свои 8/12/15/18 не понимаете чего-то там. Если вы это делаете - то значит в голове у вас что-то есть, цель. Или у вас "рука сама потянулась, а моя голова тут не при чем"? так это отклонение, умственная неполноценность.
Сообщение было удалено
Я так же.Для меня человек который способен унижать и травить кого-либо-не человек.Просто сволочь.Хотя,я знаю одного такого,который вырос и изменился.Даже просил прощения у того,кого травил.Причем искренне.А остальные...как ыбли шелухой от семечек,так и остались ей.
Вот фильм Класс есть, там один из у родцев, обижавших изгоя, оказался единственным выжившим из тех кто обижал (после стрельбы, устроенной изгоем) прикованным на всю жизнь к инвалидной коляске, и то попросил прощения и понимал свою вину... а о тех кто не просил прощения - и говорить тошно.
нет, я бы стала только с первым. эти люди интересны своей непохожестью. а те кто травит - моральные уроды. я не верю, что человек меняется. просто учится что-то скрывать, что-то сдерживать. натура остается ведь
С изгоем я бы стла встречаться. унижать могут за что угодно.
а со вторым не знаю. но это так, мои размышления :)) а на деле так получилось. меня в школе унижали за то, что я была толстая. хотя я была не очень толстая и были толще меня, просто ко мне придираться стали. (у меня в подростковом возрасте вес был где-то рост в см минус 100, ну пухляш такой). в старших классах я постройнела, но всё равно меня обижали, но когда я перешла в 11 класс, за мной стал бегать хулиганище, он школу как раз тогда закончил. и вот он как раз всех обижал и унижал, ну кроме меня. сейчас мы строим отношения и всё такое :))
Разве школа это показатель статуса?Школа это ерунда по сравнению с реальной жизнью.Лохом в школе может стать любой,кто пошел против стада,вот и всё.Если бы,к примеру,вам нравился один парень очень сильно,вы бы стали у него спрашивать как к нему относились одноклассники?оно вам надо было б?И вообще какому нормальному взрослому человеку будет интересно такое знать?Школа-это детский сад в основном,где многие не имеют мозгов.Мне кажется с моральным уродом было бы гораздо хуже,ведь у него у самого наверняка много проблем в моральном и физическом плане,раз отрывается на других.
С изгоем стала бы, если человек хороший.
С организатором травли точно нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой нынешний муж был в школе хулиганом, просто жутким, у них была коалиция парней, которая издевалась над изгоями. Познакомились мы с ним рано, как раз он таковым и был. К тому моменту как мы стали вместе он уже конечно повзрослел и изменился, он идеальный мужчина, я его обожаю!!! /
А вот с изгоем как-то стремно... Всегда найдутся те, кто будут помнить о его унижениях, и будет его любимая ЖЕНА ЛОХА. Клеймо.
твой муж - муж лохушки