Гость
Статьи
А вас всё устраивает …

А вас всё устраивает на сайте Одноклассники?

Как я не пыталась списаться как-то с модераторами сайта Одноклассники, у меня ничего не получилось. Я НЕМОГУ ПОПАСТЬ НА СВОЮ СТРАНИЦУ. А там я общаюсь не только с одноклассниками, но и родными. Сейчас ищу подходящие социальные сети, и буду туда приглашать своих родных и одноклассников.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

а если хочешь закрыть профиль - плати. Там за все плати.

Гость

Раньше ведь такого там не было,от многих слышу,что не могут зайти,я там не тусю-так мне как-то все равно,а так многие возмущены.

Husky

Сообщение было удалено

там удаление бесплатное.

Гость

Иди в контакт.

Там у тебя тоже упрут пароль и тоже будешь жаловаться модераторам и на вумен писать.

Антивирусник поставь

Кукла Па

Нет, не всё. Мама однажды не смогла войти на страницу, так и пришлось заводить новую. И писали, и просили исправить, ничего не меняется. А у меня *** такая, когда меняю главную фотку, то ее перестают видеть люди на сайте. То есть видят только друзья, а на сайте я не мелькаю.

кактус

и у меня так было, логин и пароль ввожу правильно, он у меня записан на листочке, пишут не верно, потом пришлось создать новую страницу, пока проблм нет.

кактус

я думаю это какието гады блокируют страницы.

Гость

Блин, а ясо всех сетей удалилась и счастлива)) Общаюсь в реале и нафиг они мне не нужны.

Гость

Не знаю как и кому Вы пишите, но мне всегда отвечают. И удалить страницу там легко и бесплатно

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

Отвечают, а помочь не могут. Их советы не работают(

Гость

Не знаю,может у меня мания какая-то,но создается впечатление,что всё "перекапывают" последнее время,недавно в майле.мой мир меня без фотки не пустили,Пишут-давай фото и всё.

Мамка автора

И почему все так любят зависать на этих дурацких сайтах...

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вставляй любую картинку, можно пустую и все. там всегда так было.

Гость
Мамка автора

Сообщение было удалено

Да нихто ж не зависает,пока страница открывается-начинаешь.....

Олива

Сообщение было удалено

Ваш текст

не удалить, а закрыть

Гость

Меня не всё устраивает на однокл-х. например, всё время выползают сообщения, кто зашёл на сайт.К чему это? Ещё -фотки все могут смотреть не заходя в гости. А посмотреть, кто в какой-нибудь школе учится- только если добавишь её себе в список, нафига?!

девочка-ромашка

меня еще гости выбешивают. У меня привычка лазить по страницам по 20 раз в день, а теперь сидишь и лишний раз зайти нельзя. Бесит!

Гость

Меня этот *овносайт не устраивает самим фактом своего существования, т.к. из места для поиска людей давно превратился в помойку, где основная цель большинства - либо снять телку с симпатичной фоткой в профиле, либо поколотить понты перед друзьями, сфоткавшись на фоне чужой тачки.

Сашуня

А мне вот интересно..задолбали эти невидимки..страница закрыта и все равно заходят эти приведения)))это кто то из друзей кто то? или посторонние могут зайти тоже на заблокированную страницу?кто знает?

Ирина

Очень срочно нужен модер сайта одноклассники! Помогите пожалуйста! Регестрировала подругу и на её страничке указала свой номер телефона, а на моей почему то её оказался! Теперь не могу под своим логином и паролем зайти на станицу, а при вооде адреса электронки пишет, что не такого адреса нет! Помогите пожалуйста возобновить эту же страничку!!! Спасибо большое за помошь заранее!

Гость
Сашуня

Сообщение было удалено

Да это друзья!

Бибигуль

Невозможно восстановить страницу. Потеряла пароль, + сменился номер мобильника. А восстановление пароля только через мобилу. Соц.сеть сделана не для людей, а для гламурных лохушек. Ламеры.

Светлана

Здравствуйте ! У меня интересная ситуация и хочется в ней разобраться с помощью знающих людей. Человек работал в городе,расположенном в 200 км от Воронежа( название не указываю,чтобы не узнали). Выходил на свой сайт в одноклассниках из этого города. И вот однажды в истории посещений выплывает : ранним утром в выходной ,якобы выход на сайт из Воронежа. Предупреждений о взломе,как я понимаю,никаких не получал. И утверждает, что в Воронеже не был даже проездом.Хотя,повторюсь он чуть более 200 км от него. Вопрос: возможно ли такое,что по ошибке выход зафиксирован из Воронежа,потому что он недалеко.Или получаются ещё два варианта : взлом, человек там был,но это скрывает. Что здесь наиболее вероятно ? Если кто-то ответит, спасибо.
Света

Максим

Мне надоело что всё время зависают дурацкие Одноклассники и вообще руководитель ничего не делает "протирает штаны" появились какие то дурацкие рекламы не по делу. Просто ужас.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: