вопрос выше
раньше не нравилось и теперь не нравится..
Неа, знакомая есть, так ее все Леркой называют
Сообщение было удалено
а Лерка мне нравится-что плохого??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не говорила, что это плохо, просто выразила свое мнение
Ненавижу!м Так звали бывшую жену моего МЧ. боюсь, что он все еще к ней неровно дышит:((
меня так зовут.НЕНАВИЖУ СВОЕ ИМЯ тупое слащавое дурацкое
Хорошее имя.
норм имя!
Сообщение было удалено
не слащавае а грубае
Валерия,Лера- лимитой отдает.
супер имя.дочка если родится Валерией назову
нет
Больше нет, чем да)
Обожаю, очень благородно звучит. Оно как бы между Маш, Насть и Регин, Альбин. Королевское имя для необычной девушки. А на самом деле многим нравится очень.
Сообщение было удалено
так говорят обычно, когда завидуют, причем какому-то определенному человеку с этим именем.
Ольги, Кати и Ани уже неактуальны, видимо, на Валерию переключились ))
мне мое имя безумно нравится.в сто раз красивее остальных.
Сообщение было удалено
А в чем его "королевистость", если не секрет? Цариц, царевн и королев с именами Мария, Анастасия, Регина (что само по себе означает королева) знаю...Валерий то-то не припоминаю. Хотя, может...Древний Рим (типа "из рода Валериев"..?) )) А вообще, имя у меня всегда с валерианкой ассоциировалось, никого не хочу обидеть..
Сообщение было удалено
Не понимаю, откуда столько негатива к этому имени. Скорее всего зависть у Маш и Наташ, потому что их не догадались назвать поинтереснее и поблагороднее. Теперь отрываются уже не первый раз на форуме. У вас самое лучшее имя)
хотя женская форма получше, чем мужское имя Валерий (это опять же мое субъективное мнение)
Сообщение было удалено
Ваш текст Не хотели бы обидеть, не писали бы. А с историей ознакомьтесь хотя бы бегло, тогда узнаете, почему королевское.
Честно, терпеть не могу, так же как и Валерий
Сообщение было удалено
ну-ну, а Вы думали...конечно мы завидуем ))
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, учитывая сколько эмоций это имя вызывает.
Сообщение было удалено
ну да я не спорю, Вам виднее )). А другие имена, значит, не "королевские" и точка)). (а может оно и лучше быть попроще, куда уж нам до королев...))
Сообщение было удалено
а здесь любое имя эмоции вызывает - или Вы ослеплены этой веткой?
Сообщение было удалено
По крайней мере, обсирают это имя как раз те, у кого имена самые обыкновенные. Интересно, почему)
Сообщение было удалено
Что-то не вижу, чтобы каждую неделю обсуждалось имя Маша))
Сообщение было удалено
а как Вы определяете "обыкновенность" имен, подробнее можно...))?
Сообщение было удалено
а Валерия, стало быть, каждую неделю обсуждается, а Вы следите...только зачем..??
Сообщение было удалено
Ваш текст А следить не надо, достаточно открыть страницу тем форума)) Постоянно натыкаешься на подобную тему, всем Валерии жить помешали)) У кого жены бывшие, у кого подруги, у кого любовницы, начальницы))
Сообщение было удалено
О_о...мания величия, да..??
Сообщение было удалено
По мере их затасканности и по звучанию) Есть имена, как музыка, а есть, как удар топора, скрип . Валерия, Виктория, например-музыка, хотя последнее достаточно распространено, но не так уж сильно. Судя по всему, имя Валерия останется в рядах не самых восстребованных. По крайней мере, на зов "Маша" не будет оборачиваться пол улицы)
Сообщение было удалено
Ваш текст Конечно)))
Сообщение было удалено
Ваш текст отрицание в последнем предложении лишнее)
Сообщение было удалено
Да нет, не лишнее. Я уже поняла, что у Вас все "по Фрейду" )). Ну что ж, я с Вами не спорю, удачи ))!
Сообщение было удалено
Ваш текст Сначала прочитайте книги Фрейда)) Да и вам не хворать, будьте счастливы)
Сообщение было удалено
Его научные труды читать приходилось. А книги - это у Донцовой и Устиновой ))
Валерия оно какое-то круглое будто катится, и вообще мужское
кстати почему то безумно нравится мужское имя Валерий....вот бы встретить такого мужчину было бы вообще офигительно прям судьба.
Сообщение было удалено
встретить такого мужчину -валерия? хотите познакомлю))
я всегда мечтала о мужчине с таким именем
мне нравится имя))
одно из немногих имен которые мне нравятся по мимо моего))
Мне нравится, не такое заезженное, как Ксюша, Юля, Настя.
Хорошее имя) Мне нравится!
вот валерон звучит)
у меня сестру так зовут. Люблю называть ее Валерой, а ее это бесит)
Сообщение было удалено
Слушайте,если не нравится не надо обсерат!!просто не пишите а нравится просто напишите и не надо тут устраивать базар (чыестно как бабы базарные)
простите за опечатки((
Валерия......Хорошее имя мне очен нравится!!у меня доченька родилась так назову!а не нравится идите в Ж!!как будто имена НАТАША МАША КАТЯ лучше!сейчас крикни Катя 500 человек обернутся так что сначала посмотрите на совоё имя и повторюсь(не нравится имя Валерия идите в Ж..У