Никогда тут не сидела. Просто не куда более написать. Никто не поймет. Я спрашиваю именно у тех у кого такое было... Иногда бывает такое странное чувство,что.. ну я не могу объяснить. странное оно очень. душа болит...если таковая существует? что это? это вообще лечится или что? пугает просто.
Ёпрст!
три литра спирта и спрайта полведра - и вы поймете, что бывают более странные вещи, например, что Гуф жив
Душа болит в загрязненом теле. Надо заняться здоровьем. Почистить организм. Ванны Залманова хорошая вещь, салатов побольше, борщи, компоты. Тыквенные семечки.
Это стенокардия (грудная жаба). Стенокардия - одна из форм проявления ишемической болезни сердца. Кроме боли в душе, сильной беспричинной тревоги, страха могут наблюдаться состояние нехватки воздуха, вроде бы и вдыхаешь полной грудью, а ощущение, что вот-вот задохнешься, ком в горле, который может мешать говорить и принимать пищу, головные боли с характеристиками мигрени, головокружения, и т.д.... В идеале - это не лечится, возможна профилактика приступов, затормаживание процесса развития заболевания, но итог в 70% инфаркт. 30% до него не доживают по причинам хорошей профилактики инфаркта, или из-за несчастных случаев, или прогресса иных скоротекущих заболеваний.
Народный рецепт: смешиваются в равных долях Настойки: валерианы, пустырника, боярышника и пиона. Принимается по 30 капель на 1\2 стакана воды 3 раза в день не менее 3 мес.- профилактика.
Средство от медиков; нитроглицерин под язык. НО! Если у Вас пониженное давление - гипотония, то нитроглицерин НЕЛЬЗЯ! Вместо него лучше желатиновые капсулы Корвалмент. По 1 шт под язык. Эти препараты снимают приступ за 0,5 - 5мин. Но их принимают только во время приступа. Выздоравливайте!!!)))
Это как душа болит? Тоска зеленая, настроения нет, подавленность? Или чувство стесненности, комка в груди? Бывало и такое! У меня это от всд и стрессов, я это называю нервяк. Мне помогает пустырник. 4, Мария, стенокардия - вовсе не факт, чаще это не настолько серьезно, а те же симптомы возможны при этой самой вегетососудистой дистонии, неврозах, чаще так оно и есть. Это бывает от переутомления, стрессов, даже у некоторых от перепадов давления, перемены погоды. Неприятно, но не так опасно, как кажется, больше пугает. Инфаркт проявляется не так и всд к нему не ведет! Помочь в этом случае могут успокоительные. если сердце колотится, можно и валидол иногда.
От стенокардии помогает КАРДИОТОН, натуральное природное средство производителя Парафарм.