Может, кто знает салоны? Я тут зашла в парочку - жуткая тюлевая ерунда в блестках. Причем я не могу сказать. что это все дешево стоит 0 примерно 35000. Где продаются достойные платья (не очень дорогие не дороже 50) без этих блестюшек и тюлевых цветочков* Честное слово. как из шторы всё сшито((((
Возми на прокат у Волочковой. У нее было их несколько - я сама видела. И белое и фисташковое.
Салон Галена на улице победы, вроде дом 13.. там цех и девочки даже на заказ шьют. Цены на готовое платье от 10 тыс, даже за 10 приличное можно купить, персонал вежливый советую там.
Закажите сами. Я шила у костюмера Мариинки. Супер было платье.
Топаза Пелла.
Занимаюсь пошивом свадебных платьев на заказ-по вашим меркам.Есть каталог моделей, которые можно сшить по вашим меркам.Сайт находится в разработке, заканчиваю, но уже сейчас можно посмотреть модели и цены. г.Санкт-Петербург.
Если интересно, то пишите marina@myweddingdress.ru
Сайт www.myweddingdress.ru
Цены платьев 15000-18000р., качество тканей и пошива отличное!
В Апражке! Цены от 6000 р.и выбор огромный.
посмотри на сайте www.rusmagazin.ru
я там заказывала
Попробуй в салоне на Итальянской...Там очень качественные и красивые платья)))
http://www.whiteparty.ru/
Соглашусь с 9 ) Недавно там брала себе 2 платья, одно пышное, а второе короткое на заказ шила ) Осталась очень довольна) http://vk.com/club38291862 http://www.whiteparty.ru/
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
А кто что знает про салон love forever на Взнесенском проспекте? скажите плиз, как там? Многие говорят, что раньше не оч было, а сейчас вроде они обновились и у них выбор большой. Хочу сходить посмотреть, но примерка по записи только. Стоит записываться или нет?
Сообщение было удалено
Я у них покупала свадебное платье. У них брендовые именно платья есть. Я сразу на 50т.р. рассчитывала, так и вышло. Платье взяла от Лучьяно, известный бренд и материалы дорогие. Так что сходите, есть и недорогие варианты хорошенькие.
Сообщение было удалено
Да неплохой салончик, но им со мной пришлось попотеть, потому что платье конкретно пришлось ушивать во всех вытачках, в рукавах и в длине. Ладно хоть ателье есть свое, не пришлось по городу искать платное, все это дело ушивать тоже в копеечку еще влетит.
Сообщение было удалено
Что за салон такой? Впервые слышу. Тоже сейчас в мыле по поводу выбора, не знаю куда даже идти, где нормальные платья у нас продаются. Хочу еще взять 2 - одно длинное, другое короткое на вечер. Есть там короткие варианты?
Сообщение было удалено
Я кстати тоже покупала 2 платья, вообще спасение во время танцев и конкурсов в ресторане. Только я короткое покупала в обычном магазине, в свадебных салонах не нашла ничего путного.
Сообщение было удалено
У них и короткие и длинные, вообще выбор огроменный. Я тоже хотела короткое, но финансы не позволили. Особенно от Kookla крутые платишки. Так что думать то, вы посмотрите на сайте у них, там все модели есть.
Сообщение было удалено
Запишитесь, с вас не убудет же, примерка бесплатная тем более. Если подберете, потом можно и на хранение оставить. А к дню свадьбы мне все отпарили и приготовили