Она молоденькая совсем, слегка не в себ епо его рассказам. Очень забитая и закомплексованная. Сидит с утра до вечера ничего не ест. Муж на работе новенький, стал проявлять к ней заботу (из его …
Я вот тоже тощая бледная дохлячка, на работе ничего не ем. Как-то мужики не подорвались мне шоколадки носить. Чота тут нечисто.
Сообщение было удалено
И теткам можно, а нужно даже больше, чем дядькам. Вы сдуваетесь к 40-45, брюшки-простатуты, а мы только начинаем входить во вкус.
простатиты, в смысле
"О ком заботимся, того и любим". Аккуратнее.
Ужасная,на мой взгляд ситуация!
Вам бы проследить за мужем,понаблюдать издалека за его отношениями с "бедной забитой девочкой". Муж начистоту всё равно ничего не скажет.
Может там флирт уже вовсю,романчик наклевывается.
Я бы очень разозлилась,если бы узнала,что мой муж покупает шоколадки и таскает воду какой-то милой скромной девушке!
Сообщение было удалено
Фига-се,офисный котенок. Если мужик домой приходит и жене выносит мозг рассказами о несчастной девочке,то она ему очень не безразлична. О тех,к кому равнодушен не будешь целый вечер после работы рассказывать.
Сообщение было удалено
это точно.
чувствую, что это он вам говорит, что шоколадки покупает, а сам поди целуется или ещё чего. я когда с коллегой по работе закрытила интрижку. тоже мч говорила, что выпечка всем на работе нравится и в особенности одному коллеге бедняшке и ничего он не ест. ага а сама с ним уже во всю...
старый анекдот вспомнился:)
поручик Ржевский рассказывает о первом сексе с Наташей Ростовой: +господа, не поверите... ножки тоооонкие, ручки - тоооонкие, сама вся прозрачная, светится!.. пока имел - плакал!!*))
вот так вот, автор...
забитая и закомплексованная - так это дело чести мужчины досатвить такой женщине радость не толъко в виде шеколадок, но и - раскрепостить в ней женщину, вывести на орвиту уврененнсоти в себе!:) так что поведение поручика Ржевского прекрасно вписывается в данную истроию:)
Сообщение было удалено
есть о чем беспокоиться, точно говорю. Моему мужу совершенно не нравятся худые - и его совершенно не парит чем питается худющая брюнетка, сидящая с ним в одном кабинете (одном на двоих, между прочим). А мне совершенно не приходит в голову ревновать его к ней. А вот мой коллега постоянно опекает меня - то подвезти предлагает, то пообедать с ним сходить. И прочее, тому подобное. Будь яне против, то мы бы уже давно вели бы сним активную половую жизнь. но я девушка в личной жизни устроенная. а те. кто от безмудчичья воет, те бы уже давно взяли в оборот такого заботливого.
"от безмудчичья" - вот чего уж хватате по нонешнейжизни, так мудичья :))) Имелось в виду "безмужичья", конечно
Сто лет, быть может ,этой девочке ваш муж на фиг не нужен, НО , КАК же тут все задёргались - гордые и независимые на других ветках! Какие перспективы безнадёжные автору нарисовали оооооо, умереть от безысходности ! Не партесь, Автор! Забл.дует, ничего страшного, как здесь пишут- выгоните ( не тряпка же Вы в самом деле ) и найдёте луТше. Делов-то. Было б о чём заморачиваться! Тьфу! Кроме траха между разнополыми людьми и быть, кАнеШнА ничего не может.
Балин, дочиталась.. Читаю: муж покупает коллеге по работе ПРОКЛАДКИ.
Думаю: дааааа, что бы это значило ? )))
Автор, шоколадки тоже как-то не очень уместно.
Не расслабляйтесь вобщем.
такие тихони только семьи разрушают..
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте насторожилась, с чего бы мой муж будет проявлять заботу о совершенно посторонней женщине..
Насторожитесь. тихая она и забитая до поры до времени. А еще лучше, пресеките это всё на корню.
Чего ваш муж другой шоколадки носит? да потому, что вы уже под боком, не сбежите.
во-первых, никаких разговоров про девчонку. нет её вовсе, нет и не было. если что-то про неё будет вам говорить, слушайте как обычно, не показывайте внимания.
во-вторых, изменяйте привычки. вот возьмите, и на час позже придите с работы (скажите, что задержались), во второй раз - с букетом цветов (купите себе сами, но не слишком шикарный. на вопрос "кто подарил?" отвечайте "неважно, по работе" и восторгайтесь букетом).
в-третьих, исчезайте, отключайте телефон. я почувствовала, что у моего мужа намечается какая-то интрижка на работе, сразу же записалась в фитнес-центр после работы на абонемент. и отключала телефон. зачем? чтоб не пиликал и не отвлекал. да, мужа не поставила об этом в известность. что вы думаете, за неделю у него всё прошло. первый раз он как будто не заметил, на второй раз, обрывал телефон, когда я пришла, то копошился в моей сумке среди потного белья (искал любовника, наверное), вроде бы поверил в мою правоту, а в ту ночь, извините за подробности, трахал меня как ненормальный. потом уже и в фитнес-клуб на машине отвозил, а сам изредка под окнами караулил :)
создавайте сами искуственно интерес к своей персоне со стороны мужчин. ну и что, что букет купили вы сами. скажите, что подарили. от вашей невинной лжи хуже никому не будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст а вот это уже смотря с кем такие шутки как прокатят. Может, по такому варианту события начнут развиваться, который автора совсеим не устроит.Вас трахать начал , как бешеный. а у неё пойдёт в другое место трахаться.
Сочувствую, автор. У меня ситуация наоборот была - коллега на работе мужа то шоколадкой угостит, то бананчиком, а когда узнала, что он женат, угощения резко прекратились. Но хоть не стала дальше лезть, когда узнала, что женат, наверно, порядочная.
ь