Гость
Статьи
муж покупает коллеге …

муж покупает коллеге по работе шоколадки и переживает о её здоровье. Мне беспокоиться?

Она молоденькая совсем, слегка не в себ епо его рассказам. Очень забитая и закомплексованная. Сидит с утра до вечера ничего не ест. Муж на работе новенький, стал проявлять к ней заботу (из его …

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
g
M

Сообщение было удалено

Благоухать и быть на 6 месяце- это ,простите,отличается от ... благоухать и уходить на работу. Когда женщина беременная, она должн быть морально готовой к тому, что в это время мужчина поглядывает по сторонам. Потому что мужчины всегда хотят)), а хотеть беременную- немножко перверсно. В это время женщина должна смириться и максимально избегать конфликтов и выяснения отношений.

Ваш текст

Я согласна с Вами ,да и ''мужские слабости'' в период беременности удалось пережить красиво

Куку
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

человек - понятие включающее оба пола )

Marika
Куку

Сообщение было удалено

Христос в "Записях из Нак-Хамада: " Не войдет женщина в царство небесное,пока не станет мужчиной".

Ваш текст

Мария

Спасибо за поддержку, Куку, храни Вас Господь!

Куку

Marika ))))) будет скучно в царстве небесном одним мужикам....

Куку
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не за что! ) удачи вам!!

Marika
Куку

Сообщение было удалено

Нет, речь о другом. В царство небесное войдет только мужчина, а войдя все возвращаются к началу. Божественному.

ЧелЛов ★ ★ ★
Куку

Сообщение было удалено

Не говорите ерунды, у вас какие-то допотопные взгляды. Человек есть человек, а тетки есть тетки, различия между ними не только на физиологическом и на генетическом уровне (что особенно актуально, с учетом сверхбыстро меняющегося мира, с учетом эволюционной теории пола Геодакяна, которая говорит нам о постоянных мутациях мужчин в условиях изменяющегося мира, и медленно мутирующих теток, т.е. явный перекос эволюции в сторону сверхразвитых мужчин - т.е. человек и не развитых теток), а главное на поведенческом, если поведение женщины строго говоря ничуть не отличается от поведения других стадных приматов (по сути тетки это обученные обезьяны, способные говорить), то поведение (мышление и мотивация) мужчины кардинально отлично от поведения любых других живых существ на этой планете.

Куку
Marika

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну кто куда войдет это еще неизвестно, согласны? Мм..на Земле с этим проще

гость
Мария

Сообщение было удалено

читаю вашу историю и плачу,у моей хор.знакомой вот так муж загулял,все рассказывал,побил,когда слушать не захотела.а сыну уже20 было-так он папу за горло схватил и сказал-удушу за мать.роман прекратился,папа как шелковый,но она простить не может.горе ,девки,что с ними делать с этими мужиками?

Булавка+

Автор похоже что муж ваш валенок )) кто ж так выпрашивает неприкрыто индульгенцию на плятство )))

Булавка+

если у женщин жалость и любовь это почти синонимы, то у мужчин в свою очередь это забота и любовь )))) Я бы держала ухо востро )

Куку

Челлов до последнего надеялась что вы шутите ) Не хочу вдаваться в бесполезную полемику по поводу кто "выше" мужчина или женщина...это все бред ,теорий очень много опровергающих одна другую. Что вам выгодно то вы читаете и принимаете.. Все люди стадо не согласны? Эволюционировать и вырваться из замкнутого круга быдломассы может любой человек будь то мужчина или женщина..

ЧелЛов ★ ★ ★
Marika

Сообщение было удалено

Не совсем так, просто мир людей разделен на два пола, и важнейшим различием этих двух полов является способность творить, подобно Богу Творцу и рожать, как и остальные млекопитающие (только в муках).

Системы ценностей этих двух видов различны и находятся в противодействии друг другу, отсюда плавающие представлении о понятиях добра и зла, ну там было такое и дала Ева Адаму плод с Древа познания Добра и Зла.

Очевидно что мужская система ценностей это и есть Добро, а тетки - Зло. Вот и идет борьба между животным которое создает иерархию доминирования (т.е. борьбу за самку) и ЧелЛовеческим, т.е. борьбой мотивированным мужским инстинктом стремления к совершенству и как проявление этого инстинкта стремления к Богу, как олицеТворения совершенства.

И тоже самое про Инь Ян, про Лилит, про богиню Кали (т.е. разрушения), у каждого более менее развитого народа на этот случай свои образы женщины - зла (животного начала) и мужчины добра (духовного начала).

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В современной трактовке это называется война полов, она влияет на социальную систему фактически ей и является, женское начало (женский эгоизм) оно же демом Лилит создает иерархию доминирования - подавления (не путать с иерархией достижения цели) которая в православии называется Князь мира сего, как синоним слово Сатана, т.е. женское начало зла порождает мужское зло, ну и отсюда все войны разрушения, насилие и т.п. и т.д. вся ненависть мира в этом.

ЧелЛов ★ ★ ★
Куку

Сообщение было удалено

Конечно я шучу, но мужикам все равно можно (аккуратно), а теткам низя.

Мой тоже так одну опекает. переживает, говорит она мне почти лучшая подруга, хотя по его же рассказам и моим наблюдениям еще та змея скользкая...

тут надо тактику этих вот несчастных дамочек перехватить! Только с вами он должен чувствовать себя рыцарем и ни с кем другим!

Куку

Челлов Не вижу ниче общего между тем что женщина зло и тем что ей налево нельзя! Налево можно всем и добру и злу! Все трахаццо хотят тем паче такое примитивное стадо как женщины! )))) А то вот запретите и это зло выльется в другом..мужчины как доминирующие и умные это должны понимать.

ЧелЛов ★ ★ ★
Куку

Сообщение было удалено

Да я точно говорю, я специально узнавал - низя.

Это разрушает отношения, неужели не понятно.

Marika

ЧелЛов, все верно.

Гость

если хотите зас*рать ветку, начните спорить с челловым.

Куку

Челлов а у кого узнавал? Не у мирозданья часом? ) А отношения много чего разрушает - ложь, оскорбления, алкоголь..всего не перечислишь.

Куку

72 он не безнадежен. просто этого еще не знает )

Гость

Подружитесь с этой дамочкой и он сам потеряет к ней интерес

гость

Погуглила Геодакяна,на теорию которого опирается ЧелЛов.Стало более-менее понятно.И ещё ПО ТЕМЕ:на тонком уровне(по теории С.Лазарева-не певец который,а тож учёный) наслаждение от еды тоже самое,что и занятие сексом.Вернемся на грешную Землю:при употреблении шоколада выделяется гормон счастья такой же,как и при занятии сексом.В своих мыслях по ходу он эту скромницу давно начленил(простите за грубость),

ЧелЛов ★ ★ ★
Куку

Сообщение было удалено

Из достоверных источников. Точняк.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

От засранок слышу.

ЧелЛов ★ ★ ★
Куку

Сообщение было удалено

Вот таких гадостей мне еще никто не говорил.

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Не опирался я на Геодакяна, просто как пример привел.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это как понимать? Мужик ходит налево аккуратно, а дома с женой, как будто черновик пишет??

Как ходить аккуратно?

ЧелЛов ★ ★ ★
СобакаПавлика

Сообщение было удалено

Аккуратно чтоб не подхватить болячек и домой их не принести.

Куку
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну где вы гадость усмотрели? Наоборот комплимент вам как адекватному человеку (не шучу)

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так не надо тогда ходить. Че это за женщины, с которыми надо аккуратно ходить налево??? С болячками....

Куку

Собака дык аккуратно со всеми надо. те которые якобы без болячек могут еще о них не подозревать. Поэтому кондом всегда и везде. Но и это не гарантия. Вобщем все под Богом ходим...

ЧелЛов ★ ★ ★
Куку

Сообщение было удалено

Вот по этому, я и говорю что таких гадостей не говорили мне еще.

ЧелЛов ★ ★ ★
СобакаПавлика

Сообщение было удалено

Т.е. ты считаешь, что можно мужику не аккуратно ходить налево. Сейчас когда спид по всюду, гепатит, другие болезни, я уж не говорю про ужасы алиментного насилия над мужчинами.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я категорически не согласен. Я за соблюдения правил техники безопасности во всех проявлениях и жизненных ситуациях.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я считаю, что мужчина не должен ходить налево, тем более, с женщинами, которые сходили неаккуратно, с которыми мужчине приходится быть аккуратным.

"Ужасы алиментного насилия над мужчинами" - записала.

Куку

Челлов ..гы )) чтобы вы лично предпочли? спид или алиментное насилие? все равно несмотря ни на какие ТБ полностью застраховаться нельзя...

ЧелЛов ★ ★ ★
Куку

Сообщение было удалено

Чур, чур, чур. Я бы лично вообще налево не пошел бы. Но вообще, в принципе, мужику можно если аккуратно избегая возможные последствие и контролируя степень риска.

ЧелЛов ★ ★ ★
СобакаПавлика

Сообщение было удалено

Записывай, записывай, потом когда я умру издашь.

Мужикам можно, нельзя категорически запрещать это, запрет негативно скажется на мужчине. Это насилие над мужской несгибаемой личностью.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Помирать, что ли, собрался... Издам, будь спокоен. Можешь на меня положиться.

Куку

Челлов запрещать категорически ничего никому нельзя только огонь раздуешь. У мужчины должно быть столько женщин сколько ему нужно. Точно так и с женщинами. Кому-то хватит одного и на всю жизнь кому-то нет. Главное чтоб комфортно всем было. Свобода личности в своем выборе - вот что главное

Автор

Я дико извиняюсь что не отметилась.

Прочитала всё. Ща расскажу по порядку.

Муж устроился на новую работу и начал мне рассказывать про своих коллег. Я тоже работаю с мужчинами и тоже часто рассказываю что у нас и как. И вот он начал про эту девочку, что она со странностями, что она ничего не ест и не пьёт и вся забитая и зашуганая. Я его ни о чём не расспрашивала особо. А потом как-то спросила у него как она выглядит итд. Он разулыбался, мне даже показалось он обрадовался что я интерес к нему проявила, вроде как ему льстило знаете что я как-бы приревновала что-ли. Вот как-то так. И он сказал что она совсем не в его вкусе, плохо выглядит, компелксует, постоянно про себя плохо говорит. Он у меня очень хороший и добрый.

Автор

Вчера мы пошли в ресторан отметить его день рождения и чего-то зашла речь о работе. Он на день рождение принёс всем торт, говорит начальник котяра почти всё сьел а девочка эта как всегда и не притронулась. Ну ич его то-зашел разговор дальше и он сказал что как-то шоколадку себе покупал и ей купил, а она её две недели на столе держала. Я его подкольнула, типа ага ак всё и начинается кстати в духе Вумана. Говорю создам тему на вумане..и ещё такая сказала, что первый пост будет о том что уйдёт к такой вот беззащитной а мне скажет ты сильная выдержишь а она такая слабая бедная. Хаха..кстати так и получилось кажеся второе сообщение в точку.

Кстати он меня тоже опекает, у него ощущение что я без него пропаду. И я ему сказала полушутя что я беспокоюсь. Мне показалось по его лицу что ему приятно стало. Я слегка холодновата, никогда не ревную итд.

Сделать я уже ничего не могу. стать интересной итд..это такой бред а не советы. Он там уже работает, она уже сидит с ним в одном кабинете. Я никак не смогу повлиять ни на что. Мне так кажется.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

блин, Челлов, ну нельзя же так смешить! Не видишь - мы кюшаем! Чуть не подавилась, Задорнов ты наш)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

челлов - это малка, но только как мужик. Знатный флудер.

У той любимая тема - арабы, у этого - ненавистные тетки

ЧелЛов ★ ★ ★
Куку

Сообщение было удалено

Большая разница, для мужчины важно переломить ситуацию или он сам переломиться, сломается, это важный психологический момент, а для теток это не важно их можно подавлять без вреда для их психологического состояния.

Так что мужикам нельзя запрещать, а теткам нужно.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Где флуд??? Никакого флуда все по теме.