Она молоденькая совсем, слегка не в себ епо его рассказам. Очень забитая и закомплексованная. Сидит с утра до вечера ничего не ест. Муж на работе новенький, стал проявлять к ней заботу (из его …
Сообщение было удалено
Благоухать и быть на 6 месяце- это ,простите,отличается от ... благоухать и уходить на работу. Когда женщина беременная, она должн быть морально готовой к тому, что в это время мужчина поглядывает по сторонам. Потому что мужчины всегда хотят)), а хотеть беременную- немножко перверсно. В это время женщина должна смириться и максимально избегать конфликтов и выяснения отношений.
Ваш текст
Я согласна с Вами ,да и ''мужские слабости'' в период беременности удалось пережить красиво
Сообщение было удалено
Ваш текст
человек - понятие включающее оба пола )
Сообщение было удалено
Христос в "Записях из Нак-Хамада: " Не войдет женщина в царство небесное,пока не станет мужчиной".
Ваш текст
Спасибо за поддержку, Куку, храни Вас Господь!
Marika ))))) будет скучно в царстве небесном одним мужикам....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не за что! ) удачи вам!!
Сообщение было удалено
Нет, речь о другом. В царство небесное войдет только мужчина, а войдя все возвращаются к началу. Божественному.
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды, у вас какие-то допотопные взгляды. Человек есть человек, а тетки есть тетки, различия между ними не только на физиологическом и на генетическом уровне (что особенно актуально, с учетом сверхбыстро меняющегося мира, с учетом эволюционной теории пола Геодакяна, которая говорит нам о постоянных мутациях мужчин в условиях изменяющегося мира, и медленно мутирующих теток, т.е. явный перекос эволюции в сторону сверхразвитых мужчин - т.е. человек и не развитых теток), а главное на поведенческом, если поведение женщины строго говоря ничуть не отличается от поведения других стадных приматов (по сути тетки это обученные обезьяны, способные говорить), то поведение (мышление и мотивация) мужчины кардинально отлично от поведения любых других живых существ на этой планете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну кто куда войдет это еще неизвестно, согласны? Мм..на Земле с этим проще
Сообщение было удалено
читаю вашу историю и плачу,у моей хор.знакомой вот так муж загулял,все рассказывал,побил,когда слушать не захотела.а сыну уже20 было-так он папу за горло схватил и сказал-удушу за мать.роман прекратился,папа как шелковый,но она простить не может.горе ,девки,что с ними делать с этими мужиками?
Автор похоже что муж ваш валенок )) кто ж так выпрашивает неприкрыто индульгенцию на плятство )))
если у женщин жалость и любовь это почти синонимы, то у мужчин в свою очередь это забота и любовь )))) Я бы держала ухо востро )
Челлов до последнего надеялась что вы шутите ) Не хочу вдаваться в бесполезную полемику по поводу кто "выше" мужчина или женщина...это все бред ,теорий очень много опровергающих одна другую. Что вам выгодно то вы читаете и принимаете.. Все люди стадо не согласны? Эволюционировать и вырваться из замкнутого круга быдломассы может любой человек будь то мужчина или женщина..
Сообщение было удалено
Не совсем так, просто мир людей разделен на два пола, и важнейшим различием этих двух полов является способность творить, подобно Богу Творцу и рожать, как и остальные млекопитающие (только в муках).
Системы ценностей этих двух видов различны и находятся в противодействии друг другу, отсюда плавающие представлении о понятиях добра и зла, ну там было такое и дала Ева Адаму плод с Древа познания Добра и Зла.
Очевидно что мужская система ценностей это и есть Добро, а тетки - Зло. Вот и идет борьба между животным которое создает иерархию доминирования (т.е. борьбу за самку) и ЧелЛовеческим, т.е. борьбой мотивированным мужским инстинктом стремления к совершенству и как проявление этого инстинкта стремления к Богу, как олицеТворения совершенства.
И тоже самое про Инь Ян, про Лилит, про богиню Кали (т.е. разрушения), у каждого более менее развитого народа на этот случай свои образы женщины - зла (животного начала) и мужчины добра (духовного начала).
Сообщение было удалено
В современной трактовке это называется война полов, она влияет на социальную систему фактически ей и является, женское начало (женский эгоизм) оно же демом Лилит создает иерархию доминирования - подавления (не путать с иерархией достижения цели) которая в православии называется Князь мира сего, как синоним слово Сатана, т.е. женское начало зла порождает мужское зло, ну и отсюда все войны разрушения, насилие и т.п. и т.д. вся ненависть мира в этом.
Сообщение было удалено
Конечно я шучу, но мужикам все равно можно (аккуратно), а теткам низя.
Мой тоже так одну опекает. переживает, говорит она мне почти лучшая подруга, хотя по его же рассказам и моим наблюдениям еще та змея скользкая...
тут надо тактику этих вот несчастных дамочек перехватить! Только с вами он должен чувствовать себя рыцарем и ни с кем другим!
Челлов Не вижу ниче общего между тем что женщина зло и тем что ей налево нельзя! Налево можно всем и добру и злу! Все трахаццо хотят тем паче такое примитивное стадо как женщины! )))) А то вот запретите и это зло выльется в другом..мужчины как доминирующие и умные это должны понимать.
Сообщение было удалено
Да я точно говорю, я специально узнавал - низя.
Это разрушает отношения, неужели не понятно.
ЧелЛов, все верно.
если хотите зас*рать ветку, начните спорить с челловым.
Челлов а у кого узнавал? Не у мирозданья часом? ) А отношения много чего разрушает - ложь, оскорбления, алкоголь..всего не перечислишь.
72 он не безнадежен. просто этого еще не знает )
Подружитесь с этой дамочкой и он сам потеряет к ней интерес
Погуглила Геодакяна,на теорию которого опирается ЧелЛов.Стало более-менее понятно.И ещё ПО ТЕМЕ:на тонком уровне(по теории С.Лазарева-не певец который,а тож учёный) наслаждение от еды тоже самое,что и занятие сексом.Вернемся на грешную Землю:при употреблении шоколада выделяется гормон счастья такой же,как и при занятии сексом.В своих мыслях по ходу он эту скромницу давно начленил(простите за грубость),
Сообщение было удалено
Из достоверных источников. Точняк.
Сообщение было удалено
От засранок слышу.
Сообщение было удалено
Вот таких гадостей мне еще никто не говорил.
Сообщение было удалено
Не опирался я на Геодакяна, просто как пример привел.
Сообщение было удалено
Это как понимать? Мужик ходит налево аккуратно, а дома с женой, как будто черновик пишет??
Как ходить аккуратно?
Сообщение было удалено
Аккуратно чтоб не подхватить болячек и домой их не принести.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну где вы гадость усмотрели? Наоборот комплимент вам как адекватному человеку (не шучу)
Сообщение было удалено
Так не надо тогда ходить. Че это за женщины, с которыми надо аккуратно ходить налево??? С болячками....
Собака дык аккуратно со всеми надо. те которые якобы без болячек могут еще о них не подозревать. Поэтому кондом всегда и везде. Но и это не гарантия. Вобщем все под Богом ходим...
Сообщение было удалено
Вот по этому, я и говорю что таких гадостей не говорили мне еще.
Сообщение было удалено
Т.е. ты считаешь, что можно мужику не аккуратно ходить налево. Сейчас когда спид по всюду, гепатит, другие болезни, я уж не говорю про ужасы алиментного насилия над мужчинами.
Сообщение было удалено
Я категорически не согласен. Я за соблюдения правил техники безопасности во всех проявлениях и жизненных ситуациях.
Сообщение было удалено
Я считаю, что мужчина не должен ходить налево, тем более, с женщинами, которые сходили неаккуратно, с которыми мужчине приходится быть аккуратным.
"Ужасы алиментного насилия над мужчинами" - записала.
Челлов ..гы )) чтобы вы лично предпочли? спид или алиментное насилие? все равно несмотря ни на какие ТБ полностью застраховаться нельзя...
Сообщение было удалено
Чур, чур, чур. Я бы лично вообще налево не пошел бы. Но вообще, в принципе, мужику можно если аккуратно избегая возможные последствие и контролируя степень риска.
Сообщение было удалено
Записывай, записывай, потом когда я умру издашь.
Мужикам можно, нельзя категорически запрещать это, запрет негативно скажется на мужчине. Это насилие над мужской несгибаемой личностью.
Сообщение было удалено
Помирать, что ли, собрался... Издам, будь спокоен. Можешь на меня положиться.
Челлов запрещать категорически ничего никому нельзя только огонь раздуешь. У мужчины должно быть столько женщин сколько ему нужно. Точно так и с женщинами. Кому-то хватит одного и на всю жизнь кому-то нет. Главное чтоб комфортно всем было. Свобода личности в своем выборе - вот что главное
Я дико извиняюсь что не отметилась.
Прочитала всё. Ща расскажу по порядку.
Муж устроился на новую работу и начал мне рассказывать про своих коллег. Я тоже работаю с мужчинами и тоже часто рассказываю что у нас и как. И вот он начал про эту девочку, что она со странностями, что она ничего не ест и не пьёт и вся забитая и зашуганая. Я его ни о чём не расспрашивала особо. А потом как-то спросила у него как она выглядит итд. Он разулыбался, мне даже показалось он обрадовался что я интерес к нему проявила, вроде как ему льстило знаете что я как-бы приревновала что-ли. Вот как-то так. И он сказал что она совсем не в его вкусе, плохо выглядит, компелксует, постоянно про себя плохо говорит. Он у меня очень хороший и добрый.
Вчера мы пошли в ресторан отметить его день рождения и чего-то зашла речь о работе. Он на день рождение принёс всем торт, говорит начальник котяра почти всё сьел а девочка эта как всегда и не притронулась. Ну ич его то-зашел разговор дальше и он сказал что как-то шоколадку себе покупал и ей купил, а она её две недели на столе держала. Я его подкольнула, типа ага ак всё и начинается кстати в духе Вумана. Говорю создам тему на вумане..и ещё такая сказала, что первый пост будет о том что уйдёт к такой вот беззащитной а мне скажет ты сильная выдержишь а она такая слабая бедная. Хаха..кстати так и получилось кажеся второе сообщение в точку.
Кстати он меня тоже опекает, у него ощущение что я без него пропаду. И я ему сказала полушутя что я беспокоюсь. Мне показалось по его лицу что ему приятно стало. Я слегка холодновата, никогда не ревную итд.
Сделать я уже ничего не могу. стать интересной итд..это такой бред а не советы. Он там уже работает, она уже сидит с ним в одном кабинете. Я никак не смогу повлиять ни на что. Мне так кажется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин, Челлов, ну нельзя же так смешить! Не видишь - мы кюшаем! Чуть не подавилась, Задорнов ты наш)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
челлов - это малка, но только как мужик. Знатный флудер.
У той любимая тема - арабы, у этого - ненавистные тетки
Сообщение было удалено
Большая разница, для мужчины важно переломить ситуацию или он сам переломиться, сломается, это важный психологический момент, а для теток это не важно их можно подавлять без вреда для их психологического состояния.
Так что мужикам нельзя запрещать, а теткам нужно.
Сообщение было удалено
Где флуд??? Никакого флуда все по теме.