Гость
Статьи
муж покупает коллеге …

муж покупает коллеге по работе шоколадки и переживает о её здоровье. Мне беспокоиться?

Она молоденькая совсем, слегка не в себ епо его рассказам. Очень забитая и закомплексованная. Сидит с утра до вечера ничего не ест. Муж на работе новенький, стал проявлять к ней заботу (из его рассказов). Заставляет её воду пить. Старается чем нибудь накормить, недавно вот шоколадку ей купил. Опять же всё из его рассказов. дословно не буду передавать. Вроде всё безобидно. Я не ревную. А тут задумалась, может надо? Его слегк аподкалываю, а он смеётся. Она не в его вкусе, но эта забота..меня заботит:)

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Наташа

Правильно вы насторожились. Мужик не будет просто так заботиться о посторонней тетке, тем более "не в его вкусе".

гость

Во-вот.А потом он скажет:"Прости,родная,но ты женщина сильная,а она,бедняжка,не выживет в этих джунглях без меня".Мужики больше всего любят чувствовать себя героями,рыцарями на белом коне,сильными и мужественными.

Кира

ну да, она такая беззащитная в его глазах.... и бла бла бла, Вам пора беспокоиться и даже принимать меры.

Видимо беспокоиться все-таки пора,а то так эта невинная овечка мужа быстро окрутит,оглянуться не успеете

Тинатин

Мне кажется,очень даже ПОРА. С жалости очень даже легко переключиться на заботу и т.д.

АнтиЯд

Заведите мужу хомячка, ему просто хочется кого-то кормить морковкой и наливать водичку.

АнтиЯд

Давайте, автор. Послушайте, что вам в первых 5 постах насоветовали. Начните пилить мужу моск, он тогда вас точно не оставит. Куда ему без такого инвентаря, как жена-мозгокосилка

Пушистая пуська......
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем пилить, это надо быть идиоткоц, надо просто как то переключить его внимание на себя, чтоб даже на работе он о жене беспокоился а про коллегу забыл, беззащитной тоже станьте что ли,я согласна с предыдущими постами, мужик просто так о малознакомрй бабе переживать не будет

Гость

Я во многом согласна с первыми пятью отписавшимися, но АнтиЯд не глупость говорит. Не обязательно, что ваш муж имеет виды на ту девушку, не обязательно девушка хочет заполучить этого мужчину. Только есть одно но - очень часто отношения начинаются именно с таких вот, вроде бы, пустяков. "Она не в его вкусе"... а в каком она вкусе? Он проявляет заботу, беспокоится, она ему УЖЕ симпатична, пока, как человек. Нет, не как человек, а как одинокая несчастная и обездоленная девушка. Мужика он вряд ли стал бы подкармливать. Чувствуете разницу?

Сделать вы вряд ли что-то сможете. Уж точно не надо выносить мужу мозг. Это только разъединит вас и сблизит их. Попробуйте стать для него более интересной и можно даже загадочной. Заинтересуйте его собой. А если устроите выяснение отношений, он согласится с вами и продолжит ее опекать, только будет скрывать это от вас.

Гость

Знаете и я работаю практически в полностью мужском коллективе, в основном мужики от 27-ми и до 35-ти, тут взяли девочку на работу, умненькую и исполнительную, но уж такую забитую и сидит в уголке, боится слово сказать, худенькая такая и в чем душа только держится. Наши мужики ее подкармливают и кто ей конфету сунет и кто шоколадку, говорят смотреть на нее страшно и совсем уж задохлик какой-то и уж больно она стеснительная)) Никаких там мыслей других и нет и поползновений, я-то вижу со стороны. Мне-то не суют шоколадки, поскольку я вечно на диетах и мужикам сказала, чтобы не соблазняли меня сладостями и не срывали меня с пути истинного)))

АнтиЯд

9. Мужика бы он постеснялся подкармливать только из-за боязни осуждения, хотя мне кажется, что если бы был молодой забитый парнишка, то вполне возможно что он бы таскал ему пельмешки на работу. Шоколадкой сыт не будешь, а девушке вроде как и приятно и сытно))

Мужики даже котят подкармливают некоторые, а к такому же котенку на работе ревнуете.

Если предположим муж бы и променял автора на офисного котенка, то это только в том случае, если дома у него разъяренный лев.

АнтиЯд
Пушистая пуська......

Сообщение было удалено

Видеть проблему там, где ее нет - это талант. И переключить незаметно, и стать беззащитной и беспомощной, недоедать, недосыпать, рисовать синими тенями синяки под глазами...

Автор, учитесь, как "отделаться от мужа за 10 дней")))

Гость

Я бы задумалась и забеспокоилась, если бы мне кто-то из добрых коллег мужа рассказал, что он кому-то на работе покупает шоколадки. А так муж сам рассказывает. Я бы еще и пошутила, попросила бы его и мне шоколадку купить.

Гостья

я думаю, что поводов нет никаких для беспокойств

Гость

Не, мужу сейчас бесполезно что-то говорить, и даже бесполезно что-то предпринимать. Если она его зацепила, то вы уже опоздали, автор((. Обычно, надо недопускать таких проявлений заботы. Если связь между мужем и женой ЖИВАЯ, есть контакт, то мужик не будет заботиться о какой-то сиротинке несчастной на работе, на работе он будет работать. А так, непонятно, о чем он там думает.

Наташа

14 а я думаю, что есть. Муж просто "проболтался" по наивности своей. Жена же как родственник), вот он и сболтнул ей о своих переживаниях и волнениях по поводу этой коллеги. Может, он и сам еще не отдает себе отчет, что влюбляется.

Наташа

Просто у меня была аналогичная ситуация, мужу было 23, ей , коллеге, 35. Так он мне все рассказывал, какая несчастная судьба у этой женщины, какой у нее муж плохой, а какая она талантливая, интересная и много советов ему хороших дает (даже по поводу нас с ним!!!! - внимание отвлекала, даже меня в больницу по-блату устроила тогда, заботливая наша). Потом узнаю, что она ему письма любовные писала, до сих пор не знаю, было ли у них че-то физически или нет, но котлетками она его подкармливала. Я тогда вообще была наивной чукотской девушкой 18-летней, неопытной, да и замуж вышла не по любви, а из-за жизненных обстоятельств. Короче, начиналось у моего бывшего мужа с его 35-летней несчастной тоже невинно, он ей сочувствовал, заботился по-мелочи, а потом эта зараза при случайных встречах зыркала на меня как хищница. Надеюсь, у вас там до такого не дойдет. Я, кстати, тогда пыталась и аккуратно что-то говорить, и напрямую, и действовать молча пыталась, но чувствовала, что он просто там залип, попал, как говорится, И пока там все не закончилось (а закончилось его смертью только), они не разлеплялись.

Не нравится мне все это. Муж-то всех котят в округе перекормил? А то сильно жалостливый, ему надо было с кого-то начинать, прежде чем на людей переключаться) Или его доброта распространяется исключительно на "жалких" коллег женского пола?

Наташа

И вроде бы тоже она была не в его возрастной категории, и не в его вкусе, ага). Помню, когда он уже утонул в своей заботе о ней, на 8 марта он так хотел попасть к ней домой (она его пригласила, должен же он поздравить несчастную, а то кроме него даже некому поздравить), что даже со мной разругался из-за того, что я слишком сильно подогрела ему воду для мытья и он опаздывает (воду тогда отключали), подарки купил ей и ее детям, а мне пожухший букет тюльпанов. А все преподносилось, что просто он такой сердобольный, добрый к человеку, типа кто, если не я. Даже меня с собой взял). Хаа, помню, что когда он там шампанское разливал, то у него пробка выскочила (а мы с ней сидели по разные стороны от него), и он долго не думая, чтобы ее не запачкать, направил струю в мою сторону, прям в лицо. Блин, как мне было обидно)))))))).

Гость

Я тоже знаю случай, когда мужик после таких рассказов жене, ушел вот к этой наивной, беззащитной. Автор будьте начеку.

Гость

вот к моему посту 10. Девочку взяли логистом, справляется и вопросов нет, но у нас отдел логистики одни мужики и начальнику отдела 33 года, женат и двое детей. Ну конечно он с ней возится постоянно и вводит в курс дела и опекает, ребята ее с собой обедать таскают.. иначе она так и будет сидеть голодная, боится слово спросить и стесняется. И при этом она как-то сразу поставила себя, что ко всем на "вы" и так дистанцию держит, мне она нравится и вот как-то сразу видно, что человек серьезный и настроен на работу, все эти шуры-муры ей до одного места и она работать пришла. К тому же, как я поняла есть воздыхатель и он ей звонит постоянно, так что жена начальника нашего отдела логистики может спать спокойно, может и он ей рассказывал вот в таком духе про нее)) Но работой ее очень доволен и говорит, что правильно, что мужика не взял.. очень аккуратная и исполнительная

Наташа

21. когда ничего нет, то может и упомянет вскользь, нейтрально, что вот, мол, есть у нас там одна такая, не от мира сего, забитая... Но когда жалеть именно начинает, какие-то эмоции вкладывать в рассказ, то мужики явно просто так такого не делают). Они и в отношения-то не всегда эмоционально вкладываются, а уж про таких "несчастных" вообще только вскользь могут упомянуть и нейтрально. Короче, нюансы есть).

гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

А никто не советует выносить мужу мозг.Но что повод насторожиться есть-не надо на это закрывать глаза.А то такие же потом сидят и ноют,что все знала,но никаких даже подозрений не было,она такая замухрышка,конкуренции мне не составит.Ладно,пусть муж такой жалостливый и у него чисто отцовские чувства к этой замухрышке.А в ней вы уверены?Что оттает она от этой заботы,и будет смотреть на сотрудника уже не на как доброго мужчину,который ей шоколадки дарит,а решит,что любовь пришла?Когда девица включит в себе не замухрышку,а влюбленную женщину,там отношения по её инициативе могут далеко зайти.

Гость

Меня охранники шефа кормили постоянно))) Работы море- выйти поесть некогда. То пирожки, то шоколадки принесут, то кофе под нос поставят. До абсурда доходило: Только заходили в офис и как двое из ларца хором кричали "Маша, ты ела сегодня???"))) Больше никого так не опекали)))

Злата

А может она не так наивна и беззащитна,как кажется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы ему шоколадки эти в одно место засунула!!!!!!!!!!!!!! п п ц, мужики совсем охамели! еще и с женой этим делиться.

Наташа

24. Подкармливать по доброте душевной - это одно). А жене прожужжать все уши - немного другое.

Мария

Автор, к сожалению, Вы опоздали с беспокойством. Привыкайте к мысли, что у Вас нет больше мужа!

Мой бывший точь в точь как у Вас себя вел .Началось с жалости и шоколадок, дошло до того, что он лично вещал мне о том, в каких он с ней позах и какое у неё там... на вкус!!! Главное, мотивация была железная: Лучше ты от меня это узнаешь, чем от чужих людей!!!

А я, - дура, всё терпела, т.к.у нас рос сын. Закончилось тем, что она его променяла на другого, он впал в депрессию, и когда сын (4 годика) попросил его поиграть с ним, тот, в одури своей, заехал сыну кулаком в живот, а потом ногой под зад дал, да так, что ребенок пролетел в воздухе 3 метра и упал у моих ног. Всё это случилось настолько быстро.... Это был наш последний день семейной жизни.

Прошло уже 14 лет, насмотрелась я на таких жалельщиков... Все подобные истории заканчиваются изменами!!! Мои Вам сочувствия, Автор!!!

Куку

Мария какой ужас (( вы еще очень долго терпели как вас хватило? а за ребенка убила бы просто

ЧелЛов ★ ★ ★

Дело дрянь, с другой стороны ничего страшного мужикам можно.

Наташа

Ага, главное - не обманываться. Если что, будете морально готовы, а не с бухты-барахты - " я полюбил другую, я ей нужнее, чем тебе".

1

шоколадками подкармливать это п*сд*ц. Тогда хоть бы бигтести покупал, тоже мне заботливый))

А вообзе, если девица немного не того, то хоть корми хоть не корми толку не будет

Куку

А по теме...тоже считаю что пора беспокоиться!! А вам он говорит чтоб как бы косвенно взять вас к себе в союзники. Вы будете поддакивать шутить и вот вы уже вместе за семейным ужином обсуждаете милую коллегу...ну а грань очень тонкая между шоколадкой и постелью..в конце концов секс это тоже помощь. Он как бы заручиться вашей поддержкой что девушке нужно помогать ну а уж КАК помогать это вопрос десятый..он будет ее трахать с вполне спокойной совестью вам будет про нее рассказывать, вы будете мило поддакивать..ну а финал тут неизвестен. Как вам себя вести...тут трудно однозначно решить. Я бы наверное как-то тонко язвила на эту тему без шуток.. чтобы дать ему понять что я на чеку..можете как-нибудь на работу к нему зайти найдите предлог денег там взять или еще чего.. повод только не глупый должен быть. Посмотрите воочию на нее, а она на вас. Пока жена где-то там за горизонтом ее вроде как и нет..а когда она уже вот, только тогда некторые девочки начинают понимать что мужик-то женат )

Куку

30 да все можно и вам и нам. предохраняйтесь только. а то всякую заразу в дом несут...

Гость

Хочу присоединиться к той могучей части авторов, которые пишут, что дело - дрянь. С точки зрения психологии, ваш супруг на пути к измене, если еще не вступил в реальные отношения. Уважаемые дамы, если ваш благоверный вдруг начинает вам рассказывать о какой-то особе с которой он работает или о подруге его друга с которым у нее все хорошо или все плохо и прочие глупости и это происходит не единовременно, а с некоторой периодичностью, как бы случайно, пришлось к слову и т.д - знайте, эта особа его интересует! Теория психологии проверена на практике личного опыта!

ЧелЛов ★ ★ ★
Куку

Сообщение было удалено

Можно тока мужикам и тока с соблюдением всех мер и правил техники безопасности.

Москвичка

У вашего мужа, видать, материнский инстинкт появился! Автору срочно надо рожать!!

Куку

36 человек свободен в своем выборе так что можно всем.

Мария
Куку

Сообщение было удалено

Я тоже в тот момент убить его хотела, но тогда сын посинел и не мог дышать. Мне гораздо важнее мести было спасти ребенка!!!

А фейс этому папаше начистил мой отец, когда пришел с работы, мы вместе с моими родителями тогда проживали. После этого инцидента, мы уже не жили вместе, а через 8 месяцев мы были официально разведены.

Скоро сыну 18. Воспитывала я и мои родители. Сын папашу видеть не желает, поэтому все юридические вопросы, алименты и пр. я оформляю сама. Пару себе так и не нашла... Мне почему-то попадались такие особи, несчастные, с кучей проблем, нуждающиеся в помощи, и человеке, который бы мог их проблемы решить. Я жалостливая, помогала, решала, заботилась, была для них маслом, в котором они, как сыр, катались... А потом благополучно садились на шею. Когда я деликатно намекала, что нечестно так, что мне тоже хочется хоть доброе слово услышать за мою любовь и прочее..., За такие запросы на меня выливался ушат грязи, дескать я, такая-сякая, я их унижаю, издеваюсь и т.д...

Вот после такого опыта уже как-то страшновато заводить новые отношения. Довольствуюсь сыном и родителями, хотя понимаю, сын женится, у него будет своя жизнь... Предстоящее одиночество удручает, но...

Надежда умирает последней! А может даст Бог мне в этой жизни кусочек семейного счастья??? Мне ведь всего-то 38 лет..., может ещё не поздно? А там как Бог даст!)))

M

ООоооо все плохо. Ели она несчастная и беззащитная, ему захочется сперва ее покормить, потом защитить , а потом и отыметь не по-детски. Беззащитность и субтильность очень мужиков возбуждат.

Куку

Мария конечно у вас все впереди! Всего 38 лет! В этом возрасте не поздно еще второго родить если муж хороший будет )) Вы молодец, а тому горе-папаше Бог судья...А вам надо поменьше этих козлов жалеть и с самого начала не быть им нянькой они этого все равно не ценят. А как показывает жизнь больше ценят тех кого потерять боятся и кто им нервы треплет..Стервой конечно не надо становиться, но и их проблемы не нужно с пылом решать. Инфантилизм их только растет тогда. Я надеюсь и думаю что все у вас сложится отлично только чуть измените точку зрения на мужиков.....

Очарованная
Гость

Сообщение было удалено

+100! Согласна! Навязчивые рассказы о ком-либо неспроста.

ЕваШалыч

Автор, у меня была похожая ситуация, мужу понравилась моя подруга, он говорил о ней, спрашивал постоянно как у нее дела, в гости к ней (она замужем) , скакал как козлик, НО муж мой доверял моему мнению очень сильно, мне пришлось гадости про эту подругу рассказывать постоянно ( поправилась, тупила, изменяет мужу и тд) и только после этого его попустило, как бы моими глазами ее увидел.кстати до сих пор общаемся, но этот надрыва уже нет

.

Можно пойти и на такое. Например,организовать вашу совместную встречу. Расказать потом ему, что девушка очень хорошая, добрая, только изо рта у нее слегка пахнет. Навеное, у бедняжки, кишочки больные. И передать ей травки какие. Травки он по дороге выбросит, но и девушку больше не захочет.

ЧелЛов ★ ★ ★
Куку

Сообщение было удалено

Человек свободен, ему можно, а теткам нельзя.

g

У меня тоже была подобная история с новой одинокой соседкой. Только въехала и мы с мужем по доброте душевной оказывали ей помощь по мелочи вроде ,ерунда всякая, но на соседку эта ерунда возымела волшебное действие и она видимо решила, что стала членом семьи... причем в семью нашу спустя некоторое время предпочла обращатся за помощью исключительно в мое отсутствие. Короче ,я тут сразу прикинула откуда ветер дует и резко дала ей от ворот поворот, а мужу сказала, что поссорилась с ней и видеть ее на пороге не желаю .Пришлось конечно включить всю бдительность и некоторое время быть на чеку, да и сейчас тоже ,чтобы она b мое отсутствие к мужу не заявлялась, благо я сейчас не работаю и время есть

M
g

Сообщение было удалено

И жизнь ваша превратилась в слежку)).

А вот если бы вы не дома сидели, а уходиле благоухающая, красивая, довольная жизнью на работу, и ингда случайно)) отклЮчали телефон, то мысли вашего мужа вертелись бы не вокруг соседки, а вокруг любимой жены.

g

Еще я однажды мужу прямо сказала, что мне неприятны разговоры о ней и вопросы о ней. Типа--- это его ко мне неуважение, и прямо спросила: нравится она ему или нет ? Я считаю, что не надо исполнять всепонимающую доброту и понятливость в таких случаях и прямо, но без истерик, поговорить с мужем, а то может он думает, что поступает правильно, если вы его понимаете и одобряете. Сами скажите ему: как можно ,а как ни -ни. Это к посту 46

g
M

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не работала только потому ,что была в положении на 6 месяце, НО всегда благоухала и была красива

M

Я не работала только потому ,что была в положении на 6 месяце, НО всегда благоухала и была красива[/quote]

Благоухать и быть на 6 месяце- это ,простите,отличается от ... благоухать и уходить на работу. Когда женщина беременная, она должн быть морально готовой к тому, что в это время мужчина поглядывает по сторонам. Потому что мужчины всегда хотят)), а хотеть беременную- немножко перверсно. В это время женщина должна смириться и максимально избегать конфликтов и выяснения отношений.