Мой брат хочет приехать со своей сожительницей и ее ребенком в Москву на заработки. Они планируют снимать кв-ру в ближ. Подмосковье. Но на первое время просятся пожить у меня.
Я против, т.к …
Я бы не пустила. В наше время и родственников кое каких нельзя пускать, а про постороннюю "девушку" с ребенком- даже не думала бы об этом.
А если братец еще и бросит ее, найдя другую- ждать пока эта дама на квартиру САМА накопит?
Нафиг- нафиг, возможно даже вместе с братом.
Кстати, почему он в Москве девушку с квартирой не нашел, если такой умный?
АВТОР, ну дайте им строго неделю на поиски квартиры и скажите, что к вам должен мужчина или ещё кто-нить приедет и к его приезду квартира должна быть пуста. скажи я вас предупредила, потом не обижайтесь! заодно и проверите брата
или сами найдите им квартиру, или пусть риэлторские услуги оплачивают и им найдут за пару дней
Сообщение было удалено
Интересный вопрос. Он в Москве со многими девушками встречался. А потом сказал - москвички они все требовательные, им все время подарки дарить надо (не дешевые), водить в кафе и т.д . платить за них везде. Поэтому он нашел тетку на 10 лет старше себя (у себя на Родине), говорит с ней проще, у нее уже все есть, ей ничего не надо.
Я попадала в такую ситуацию. У меня плотно практически поселился сын жены моего отца. У этого кадра не сложились отношения с моим отцом, /еще бы они сложились, когда отец выпер меня на арбайтен в 17, а этот хрен в 24 сидел на шее мамки, которая сама без кола и двора, жил у мамкиного мужика, да и еще пальцы гнул/, напел мне песни о том, как ему ху.. плохо в общем. Попросил перекантоваться недельки 2, чтобы устроиться на работу, снять квартиру... и при приезде ко мне лег на мой диван, в комнате, хотя я сразу сказала "Спишь на диване на кухне /там нормальный, большой диван/ и только ночуешь!" щаззз, лежал на моем диване, кинул мне какие-то копейки и сказал, ну пускай НАШИ деньги вместе лежат.. /офигеть да, НАШИ оказывается деньги, его полторы тысячи и вся моя зарплата/, в общем через три дня я начала намекать, что я погорячилась, и что не совсем так себе все представляла, намеков чел не слышал, в общем еще через неделю я позвонила отцу, обрисовала ситуацию и попросила решить ту проблему, которую мне именно отец и создал /не черта жениться на хз ком с такими отягощенными прицепами/. Папа решил. Товарищ съехал. Потом регулярно приезжал "в гости" и зависал на несколько дней, пользуясь тем, что зап. ключи я держала как раз в нашем семейном доме за городом, где как раз жил отец. В конце концов я нашла время и сменила замки. И четко обозначила для всех вокруг свою позицию "Никаких гостей, никогда, ни при каких обстоятельствах. Мой дом закрыт для всех.", исключение я сделала только для своего мужа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот, а вы- нисколько не требовательны. Поэтому по его мнению- вы можете подвинуться. Если у его тетки все есть, пусть у нее и остановится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно мыслите. Иначе с чего брату так упираться насчет своей сожительницы.
И вообще подобные просьбы изначально наглость несусветная, потом точно не выгнать, если изначально уже такие предъявы.
Сообщение было удалено
И шо? брат ещё не доехал с "Родины" до Москвы (вроде вчера уже выехал)?
Любопытно, где ж это "Родина", что от неё до Москвы надо ехать больше суток, а по приезде дают работу за 6о тыс. "рублёв"?
Ваш текст
Автор, Вы их потом не выставите! Сначала они въедут,потом начнут на мозги капать,-"зарегистрируй,хоть временно"-надо для устройства на работу,потом "зарегистрируй ребятенка-ему надо в детский сад или в школу, потом вообще хозяевами себя почувствуют!
Поверьте,никакой квартиры в подмосковье они снимать не будут,если Вы их пустите пожить!
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что в школу ребенок не пойдет,пока у него не будет хотя бы временной регистрации в Москве. Автор,это все тонкий расчет на то,чтобы сесть Вам на шею,потом ещё будете в судах делить свою квартиру с чужой тётей и её дитятей.
Сообщение было удалено
Билеты на вторник следующей недели, а не на этой. Ехать сутки на поезде. Родина- Самара
потом сложно будет им донести до их сознания, что они должны жить отдельно от вас, брат мог бы для начала сам приехать, устроить все, а потом и тащить свою женщину с ребенком., предложите им этот вариант,а то у него хитрость как развита)).. если вы их впустите в свои апартаменты, вы будете постоянно раздражаться их присутствием, нервничать, отсюда пойдет недопонимание между вами, в результате вы все равно будете плохая(по их меркам)..у меня была такая же ситуация, когда ко мне из другого города приехала устраиваться сестра, хорошо хоть я отговорила взять с собой ребенка, а то все расходы по содержанию несла я, а мне эти деньги не лишние, потому как не имею большого дохода, а год кормить, одевать - это слишком..
а еще мне "нравится", когда считают, что если родственники, то обязаны, никто никому ничего не должен, только по договоренности личной все решается.
кстати, когда сестру уже вынудила открытым текстом съехать на съемную квартиру, она очень обиделась))), ведь очень удобно, ни на что не тратиться и вроде как в гостях), так что десять раз подумайте.
конечно нет) один брат на недельку - пожалуйста, найти комнату или где там они будут с семьей жить. остальные варианты не рассматриваются. Адекватные люди так и приезжают.
114 пост и все подобные - поддерживаю. автор горбатилась не для того, чтоб потом брат с какой-то б... своей (уж простите за грубость) жил припеваючи.Если мужик - пусть пусть сам обеспечивает свою содержанку. Почему сестра должна лямку тянуть-то?! Предложите ему вариант: пусть сидит дома, вы помогаете и находите жилье для съема в МО, он приезжает, осматривает, договаривается и перевозит свой выводок.Я сама жуткая собственница в вопросе проживания, надо оно вам потом чинить-мыть-чистить после их недельки гостевания?а вы знаете степень аккуратности его сожительницы? хочется зайти в ванную, а там потеки от пены, грязный унитаз, расческа с волосами?представьте все прелести и категорическое "нет". Пусть думает, что это ваши тараканы.и перед совестью отмазка: вы поможете с поиском жилья. Но лучше, мне кажется, так. Потратить пару дней и найти жилье, чем терпеть их и тратить свои нервы. но мнение сугубо мое, дамочки, не читайте мораль о высоких родственных отношениях.Человек человеку волк.
у меня родственники попросились на месяц, жили ГОД! Пришлось расстаться со скандалом. Сейчас не общаемся.Я же и виноватой осталась!
Ваш текст: "Билеты на вторник следующей недели, а не на этой. Ехать сутки на поезде. Родина- Самара"
РАЗВОДКА! ИЗ САМАРЫ ДО МСК ЕХАТЬ НЕ СУТКИ, А ВСЕГО НОЧЬ. ВЕЧЕРОМ САДИШЬСЯ, А РАНО УТРОМ УЖЕ В МСК.