Девушки, как сейчас ситуация в Москве с клубами? Строгий фейс в таких местах, как Soho, Fabrique, Крыша мира и тп?
ой,я вас умаляю.в фабрике на той неделе была,пропустили без проблем.я совсем не гламурная.
нет, совсем не строго
Помню те времена, когда перед фейсом коленки дрожали, отбор был строжайший. А сейчас практически везде не пускают только ооочень пьяных и малолеток (да и то не всегда). Никакой интриги...)
а кто был в Империя Лаунж,как там со входом?
в Империи Паша стоит, если в Дягилев проходили - пройдете без проблем
Fabrique, Крыша мира и тд фигня. даже рай-уже не тот контроль... а вот в сохо-если сомневаетесь думаю не стоит туда даже пытаться, контроль очень строгий!!!ну если только с другом у которого туда карта есть(+1)))
блеаать...вот у людей проблемы-то....
Сообщение было удалено
Ваш текст
этот Паша вечный что ли?))) когда он уже на пенсию уйдет..
7, +100)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
хм.не знаю.я в сохо не была.но подруги мои легко проходили.в одежде типа h&m,топ шоп,манго -обычные студенки.ит.д и т.п.главное чтоб на тебе это хорошо сидело.
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин,ну не волнует вас это пройдите мимо.может девушка решила в клуб на выходных сходить.заранее интересуется.
а я в Империю хочу,чтоб только на морячку посмотреть)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы сходите)) а потом напишите-если пишу значит знаю,что пишу- в сохо пройти очень сложно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да просто мои подруженции тоже туда уже не один раз ходили.если б один раз,то это была б случайность.а так уже закономерность.и совсем они не гламурные,но ест-но перед клуб наряжаются.давно ли вы там были? моя подруга 2 недели назад. было сложно в начале,когда только отрылся.а сейчас уже нет.
Амиго, а в чем именно сложность? я невысокая, 169, но всегда на шпильке, волосы русые, размер одежды 42-44, одеваюсь в karen millen и тп. Платежеспособна, поужинаю, не буду сидеть с чашкой кофе весь вечер. Каковы мои шансы? Мне 29
Не знаю, передо мной много, кого отшивали в Сохо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
закажите столик и все)
что нужно надеть чтобы пройти контроль?
В Сохо наврятли пустят, там все свои и достаточно популярные в московских тусовках.
Сообщение было удалено
У меня половина подруг с курса там были, обычные студентки. Одежда - зара, топ шоп, манго и т.п.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не верю)) серьезно-была только в эти выходные -таких на входе разворачивали только в путь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000
Сообщение было удалено
Ваш текст
столик))?? депозит 20 тыс..за ужин..ну как то думаю оно вам не надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) невысокая я 1,55))
одеваетесь в КМ это уже хорошо,волосы,зубы,фигура,лицо??
там смотрят на все)) улыбка должна быть белоснежная,прыщей никаких)) пальто или что у вас с верхней одеждой-все должно быть безупрчено!Я серьезно сохо-это хорошее место,но пускают туда -действительно не всех. фабрик,крыша мира,зона,рай,пача)-туда совсем просто..я вот сохо-правда не слушайте тут про студенток из зары)) и топ-шопа..развернут и все.
Сообщение было удалено
Ваш текст
платье и туфли(!!) да да именно туфли- вы же на машине приехали))
Сообщение было удалено
Ваш текст
что значит не слушайте.если есть примеры:знакомые,подружки.вы словно себя только слышите.
Сообщение было удалено
+1, и не говорите. "Перед фейс-контролем коленки дрожали"... пинздец какой-то, было бы за что переживать. У людей умишкО ущербное, из-за всякой фигни проблему делают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
кого то разворачивали,а многих и пропускали.
Сообщение было удалено
Вы были на крыше?
Сообщение было удалено
Ваш текст
девушка-ну вы сами сходите туда в заре или в манго))а потом напишите здесь как вас легко пропустили-что заню то и пишу) не надо девушке рассказывать то чего нет- я не спорю и в заре можно туда пройти-как говорится главное чтобы костюмчик сидел)
но простых студенток туда не пустят,которые купят за весь вечер бокал шампаского и будут его цедить всю ночь)
может ваши подруги немного нафантазировали))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да была-приятное место,кстати-туда легко пройти-автор,рекомендую сходите.а потом уже и в сохо) тем более думаю скоро и там уже все станет не так сказочно)
))))))))))) оч. смешно)) Идите, автор, идите))
Сообщение было удалено
Ваш текст
там уже давно все не так сказочно.хватит автора стращать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
расскажите мне по-ста чтобы я тоже посмечлась))) что там вам не понравилось))??
Сообщение было удалено
Ваш текст
я автора не сташу))вот коллега на работе не пустили туда)сидит без настроения втрой день)
не хочу чтобы у автора или у кого-то еще были похожие настроения) ни к чему это молодой и красивой девушке))
Амиго и другие девочки, спасибо за ответы. Если по пунктам, то с кожей есть проблемы, но все это решаемо с помощью хороших косметических средств, авто не вожу из-за проблем со зрением, но что мешает вызвать такси? собираюсь пойти не одна и не хотелось бы, чтобы друзьям, которые приедут на выходные из Петербурга, испортили вечер.
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин,ну как вы не поймете пустят или не пустят это 50 на 50.там всякие есть и те кто действительно хорошо одет,и обычных студенток в Зара с претензией на гламур.темболее молодой девушке легко можно напустить на себя лоск.длинные чистые волосы,хорошая кожа,симпатичное платье и вуаля.
амиго там работает наверно, пишет тут ерунду какую-то, да обычный ваш клуб! как и все остальные
Сообщение было удалено
Ваш текст
идите без проблем.а если и не пустят,беда то.на такси поедете в другой клуб,подумаешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
обязательно потом отпишите здесь как все прошло))
я про это и пишу чтобы вечер не был испорчен-лучше выбрать другое место-чтоно не сохо).
в лубом случае решать вам-напишите буду ждать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
если бы я там работала-то писала бы так)
приходите все-без проблем вас пустят.))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ладно метр с кепкой,угомонись уже))) все тебе верят.ты хламурная львица)
Сообщение было удалено
А это крутые клубы?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вас чем-то оибдела?)если да то прощу прощения-сразу видно,девушка вы замечательная)
я не гламурная львица,а жена мужа у которого есть годовая карта в сохо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,я же пошутила) просто смешная вы))
Сообщение было удалено
Ваш текст
у Вас потрясающие чувство юмора)дай Бог чтобы по жизни оно Вам всегда только помогало :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они там что, и зубы рассматривают ?? Как в стоматологии ?? А если у моей подруги все зубы запломбированы, а на передних две колонки - значит её в Сохо не пропустят ????
колонки=коронки
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще один бред.никто вам в рот заглядывать не будет.
Амиго, я живу рядом с Сохо, поэтому рассматриваю