Здравствуйте, мне 30 лет, у меня есть несколько любимых вещей, которые остались со студенческих лет, некоторые даже со школы (!!) и я их ношу. Хочу спросить у вас, насколько это нормально и сколько в среднем вы носите вещи?
Ну если внешний вид в порядке и актуальность не потеряли? Это только вы знаете сколько им лет. Вас это парит?
я не ношу, а вот мама моя донашивает мои школьные вещички. только сапоги у меня остались со школы, клевые
Че-то я сомневаюсь, что за 15 лет вещь может не потерять вид и актуальность)) Там скорее всего полный мрак
Ну что ж, приятно читать, что не одна я такая !!!!
Деточка, я некоторые вещи ношу даже по 20 лет!!!!!
я тут свое детское платице нашла,в лет семь носила,оно мне сейчас впору,прошло 24 года.Сейчас ношу дома.когда мужа срочно приспичит усоблазнить,короткое,сцуко,но что-то в нем есть таинственное,мое любимое было к тому же.Чулочки-фигочки и рядом не стояли).
Сообщение было удалено
Не снимая? Окружающие наверное их уже видеть не могут на вас))
Сообщение было удалено
Крепыш Освенцима?
Есть босоножки ЭККо. Купила лет 11-ть назад. Такие удобные! Полмира в них объездила. Бог даст, еще полмира объезжу )
Сомневаюсь,что спустя все эти годы,они имеют товарный вид и тем более актуальность.
Если бы я все складировала,то у меня много чего осталось бы со школьных лет и т.д.Но я не люблю хлам и имею только те вещи,которые ношу,остальное раздаю.В хранении не вижу смысла.Во-первых мой стиль эволюционировал и эти вещи уже не актуальны в моем гардеробе,во-вторых фигура изменилась в лучшую сторону,а в-третьих ну не выглядят эти вещи новыми и современными.
я бы рада столько времени носить вещи, есть пара вещиц горячо любимых, которые берегу как зеницу ока, надеваю изредка, но в основном, 2-3 сезона и выкидываю, т.к вещи вид теряют от стирок.
Сообщение было удалено
Не-не бывает такое, у моей мамы были такие офигенские босоножки, с 70х годов остались, в 90е у нас из-за них конфликт был с соседской девушкой, она их у мамы купить хотела, а я не могла допустить, что такие классные босоножки уйдут))
Сообщение было удалено
А чаго?В 7 лет была полноватенькая,а сейчас худенькая,наоборот меня устроило бы меньше)
Сообщение было удалено
Парит только тот факт, что обсмеют люди, которые знают возраст сим вещам.
Сообщение было удалено
Мне трудно это представить))
Сообщение было удалено
ВОт это ДА!!
Ну есть такие шмотки. Вечно актуальные.
Я "на выход" надеваю бабулины английские шпильки, бежевые перламутровые.
Всех всегда убиваю ими, все хотят такие же. А нету больше.....
Ещё есть прапрабабкина жилетка-накидка из страусиных перьев (ношу в рестораны), парчёвые бальные туфельки(не ношу, на балы не хожу и размер 35),
ношу две бабулины сумки из крокодила( чёрная и коричневая) . Бабулину медьведеву шубку себе перешила.
Мамин батник( от Диор 70-х годов!!) одеваю иногда . Мамины туфли -шлёпки на платформе, сапоги- чулки (кожанные офигенные, на шпильке!)
Куртку японскую ношу , аж с 9 класса , мне её из Японии привезли, офигенная и качество крутое- как новая.
Сообщение было удалено
А фотки выложить тут можете? Жутко интересно))
Сообщение было удалено
Какие у вас моднявые однако ролственички!
Я люблю наблюдать за людьми, так вот, очень часто вижу на старушках такие офигенские вещи, в бутиках таких нет!! Очень крутые!! Или старички идут такие пижончики, какой-нибудь свитерок ...
Сообщение было удалено
Придется,Настаиваю!Какая же я в нем холосенькая,ух!)
хотела , но не буду, срач начнётся.... да и фоткать много, потом грузить , потом ...ах... не охота, а сначала так и подумала, покажу, что есть вещи, которые
всегда актуальны... Ладно шмотки , а вот есть у меня постельное бельё , сатиновое и льняное, вышитое вручную монашками- белошвейками .
Белье очень красивое. На некоторых комплектах инициалы моей прапрабабки вышиты. Всё как новенькое , пережило такие потясения времени.
Есть белые скатерти вышитые вручную монашками, есть немецкие бархатные скатерти 30-годов!!
Сообщение было удалено
Жаль-жаль, ну покажиитиии хотя бы пару фоток самых интересных)) Где мы еще такое увидим))
Сообщение было удалено
А если появится желание, похвастайтесь уж нам, пожалуйста...))
Есть такая скатерть моей прабабушки, вышитая вручную ей в приданное.
Сообщение было удалено
Скока "антиквариата",адресок не подкинете?
Ношу дома свое детское платье,в котором ходила в 8-10 лет,тогда было велико,болталось,сейчас самый раз.А еще для сексуальных игрищ,) надеваю иногда свой школьный фартук,который белый,праздничный с пионерской звездочкой,меня это возбуждает,а мужа не очень,как-то даже эрекция пропала.(
Сообщение было удалено
Не подозревала, что это настолько популярная забава))
Сообщение было удалено
Может октябренка приципить?тогда они вроде тоже были?
Сообщение было удалено
Причем старушек-веселушек по здешним меркам)
Сообщение было удалено
Ну вообщем да. Фартуки белые когда отменили?
[quote="Алда"]ЗлатаНошу дома свое детское платье,в котором ходила в 8-10 лет,тогда было велико,болталось,сейчас самый раз.А еще для сексуальных игрищ,) надеваю иногда свой школьный фартук,который белый,праздничный с пионерской звездочкой,меня это возбуждает,а мужа не очень,как-то даже эрекция пропала.(Может октябренка приципить?тогда они вроде тоже были?[/quote
Если пионерский, то вроде с костром, если октябрятский. то со звездочкой. Чего у Вас на фартуке пришпилено?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно,я не старушка совсем и фигурка у меня девичья,какая была в 16 лет,так и осталось,ни грамма лишнего,так что не надо ля-ля ))
Жаль значек октябренка не сохранился,и галстук....)
Сообщение было удалено
Не.я не застала,но у брательника был и тот,и тот значок,он 71 года
http://www.youtube.com/watch?v=U2Tva2sisZQ&feature=watch_response
Сообщение было удалено
дык тут кому за тридцать-напишут,что не в белом фартуке плясать,а в белых тапках пора спать)
Сообщение было удалено
Это к чему воообще? Тем более на ночь глядя!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да,когда-то я тоже считала,что после 25 лет старухи уже,но сейчас вижу,что в 30 можно выглядеть лучше 20 летних,посмотрю столько целлюлитной,заплывшей молодежи и начинаю себя уважать,сейчас много мутации,раньше такого не было....)
Сообщение было удалено
чтобы не разговаривали за рулём по телефону
Сообщение было удалено
У меня и машино то нет.....всё как-то личным водителем обходится)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
во-во, встретятся так на улице бывшие одноклассники какие-нибудь, а вы 30-летняя баба в тех же шмотках, что и в школе ходили,типа фигура то не изменилась, вот
и ношу ту же юбку и кофточку тра-ля-ля...очень круто конечно.
41. понятно
ту старушку жалко :(
и ещё может мне показалось, но вроде одна из девушек как говорила по мобильнику, так и продолжила говорить после происшествия
У меня есть пару вещей которым много лет но я их одевала то всего 1-2 раза и висят так по 10 лет, и выбросить жалко и носить не хочу, давно из моды вышло, да вообще не актуально. А вообще то что надоело и не ношу выбрасываю без сожаления. Мне под 40. В подростковые годы у меня было всего 1 платье и школьная форма, так что хранить было нечего. Нравится покупать новые вещи, одежда ведь тоже надоедает, теряет актуальность, чего за тряпки то держаться. Даже если и влезаю в одежду 15 летней давности но одежда та мне уже не подходит по возрасту, смотрится глупо и смешно.
Да нормально. Фигура значит не изменилась с тех пор. Я не ношу свои старые вещи, они мне уже все малы. Остались хорошие джинсы со студенческих лет, я их перешью и буду носить.
Сообщение было удалено
в детстве у вас было ожирение, а ща вы анарексичка что ли?
Да хрен,не то и не то пост 14
так... пальту:) макс мара 15 лет - обожайы и ношу... дубленке лет 9 - офигенная... костйым хуго босс - 7 лет... пальто пол смит - 7 лет, костйым патриция пепе - 11 лет... все офигенно выглядит, качество потомучто, не в китаях пошито....
а-а-а-, простите за тупой транслит!:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я люблю винтажные вещи, они актуальны.
моему пальто уже 7 лет. ношу его с 11 класса. конечно покупала разные куртки-пальто. но все не то. изнашивается. а это пальто вечно. можете не верить, но сохранилась у меня юбка с моих 11 лет. так она мне в 23 как раз. юбка фирменная джинсовая, привезена из сша в 98 или 99 году. только раньше она была просторная и почти по колено. а сейсас мини и в облипку. мама до сих пор хранит ее. иногда надеваю ее когда у нее, мама с меня и умиляется и угорает.