местным женщинам, которые часто при очень неброской внешности и мерзком характере имели возможность выйти замуж за красивых, молодых , часто состоятельных мужчин. Я выгляжу намного лучше их, у меня …
да,твой муж это твоя судьба. А тебе не противно с ним тра.аться?
Слуушай а ты случаем не в LA живешь? Может давай встретимся на Sunset Boulevard завтра?
пост 92-не пи.ди-новая сказка про Золушку?
Сообщение было удалено
странно, что никто не верит. и всех так удивляет! У меня и в России подруги все прекрасно устроились (включая меня, я довольна). Думаете, все кругом сплошные лузеры?
Сообщение было удалено
А за кого мне нужно было выходить, если иностранный "ликвид" русскими девушками проживающими в России не интересуется, а русский "ликвид" немногочисленен и женат уже начиная с 18 лет.
Сообщение было удалено
Слушай Джонни, я знаю что ты трол, нет я не в ЛА живу.
Сообщение было удалено
Да, в России именно такие и подкатывали, только по сравнению с ними мой муж американский по крайней мере имеет хоть какую работу, и не злоупотребляет алкоголем.
Сообщение было удалено
А что меня в России было? Знакомств не было, а без них там никуда, по крайней мере в 90х. Мужики нормальные немногочисленны, и мною не интересовались, то что мною интересовалось, было еще хуже , чем американский муж. Работала я в школе преподавала английский, зп сами знаете какая была.
Сообщение было удалено
вы извините, но кем надо быть, чтоб подкатывали страшные, глупые, ВООБЩЕ без работ и пьющие???? я с такими даже не общалась, как -то не сталкивалась... такого еще поискать.
Сообщение было удалено
Можно было вообще не выходить, если на то пошло. Честно говоря, я не понимаю. Сами сделали выбор, сами согласились выйти замуж по какой-то только вам известной причине. О чем думали? Что муж поумнеет и похорошеет с годами?
Сообщение было удалено
Слушайте, я училась в гуманитарном вузе на английском отделении, там были одни девки, и 2 мужика давно женатые. Со мной часто на улицах знакомились, но именно отстой всякий, которому то прописка нужна была, то потрахаться на короткое время, то алкашня всякая. Да, встречались нормальные, но мною не интересовались. Ездила в Европу, там на улицах со мной никто не знакомился, не помню чтобы такое случалось. Судьба видно такая.
Сообщение было удалено
А мне никто из нормальных не предлагал в России, ну просто не было выбора вообще. Был выбор сидеть одной. Муж американский этот был один из лучших из того, кого я встречала по обьявлениям и инетам. С инетными даже до встечь не доходило, там одни уроды старые только мною интересовались.
ну а в России больше же было возможностей познакомиться! Работа, друзья подру и знакомых, кафешки, фитнесс-клубы и т.д. и т.п. Какая алкашня-то? такое чувство, что вы по каким -то рабочим окраинам в темное время суток ходили. Извините, но я пишу как есть, такое впечатление создается.
Сообщение было удалено
Мне 37 лет, в 90е какие там фитнес клубы и кафешки. В кафешки ходили с девченками, там никто с нами не знакомился. Знакомились со мной на улице, но еще раз повторяю, полнейший отстой, хуже ,чем мой американский муж.
Сообщение было удалено
Да Вас и тут это делать никто не заставлял :)
Сообщение было удалено
Извините, но по Сеньке и шапка. Значит вы под стать своему мужу.
Автор, а муж догадывается о ваших реальных чувствах к нему? Или вы играете во влюбленную жену? Зачем обманывать и себя, и его. Разведитесь, пусть поддерживает финансово пока не начнете самостоятельно зарабатывать. А так тратите и свое, и его время впустую.
Сообщение было удалено
Не значит, если бы я училась в Америке, то вышла бы замуж за нормального, и не искала бы по инетам лузеров.
Сообщение было удалено
Да, он знает, но для него другой женщины в Америке не светит, так что ему всё равно.
А вы не думали о том, что у тех страаашных иностранок есть работа, и они сами оплачивают свои счета? (по крайней мере, на момент знакомства и развития отношений). + уверенность в себе, и в том, что без мужчины они не пропадут. Вот когда у вас это появится- сможете претендовать на мужчин лучшего качества. Или думаете, они только и мечтают о романе с депрессирующей безработной? А пока скажите спасибо своему "неликвиду" за то, что вас неблагодарную обеспечивает. Вас же не насильно замуж за него отдавали, сами видели и внешность и уровень жизни, на что теперь жаловаться?
Автор-I feel deeply sorry for you,I mean awfully sorry.
Смотрите на этого автора почтовухи,она по крайней пишет правду без прикрас-никаких молодых мужей-миллионеров из Cиликоновой Долины или Бэвэрли Хиллз-а обычный потрепанный американский старик.
Спасибо вам за правду автор.И не переживайте так-у 80% росcийских почтовух загранкой такие же неликвидные мужья, а то и еще хуже.
А вам мексиканцы нравятся?
Сообщение было удалено
А я СЕЙЧАС и не мечтаю ни о каком ликвиде. Вы тему то прочитайте, я же написала ,что если бы у меня была бы возможность учиться или жить в другой стране, то за неликвида бы не пошла бы, а работала бы на нормальной работе и имела бы нормального мужа.
Сообщение было удалено
Я не почтовуха, мой муж не старый, мексиканцы не нравятся.
Ну надо было на родине пытаться добиться чего-нибудь, глядишь, и женихи бы соответственные подтянулись.
А теперь уже поздно пить Боржоми, скорее всего.
Сообщение было удалено
Ну, она и сама, простите, таких еще поискать надо: лентяйка, зануда и неудачница по жизни. По сеньке и шапка.
Сообщение было удалено
если в России с вами не знакомились нормальные, почему вы решили. что в Америке бы нормальные с вами мечтали знакомится?
Сообщение было удалено
"Если бы"- проще всего сказать. Вы не хотите отвечать за свою жизнь. Виновата страна рождения, муж, теперь еще и возраст, но только не вы. Если бы вы и учились в Америке, никто бы вам на блюдечке супер-мужа не поднес. Может и сложилось бы такого всего ликвидного встретить, а может и нет. Интересно, какие бы у вас тогда были отговорки?
Джонни, никак сам тему и создал, и сам отвечаешь)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
их не ищут)
они сами находятся)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы меня знаете в реале?
Сообщение было удалено
Джонни, а почему фотку свою убрал?
а то я влюбилась и скучаю :(
Сообщение было удалено
У меня бы не было бы отговорок, но я бы точно не пошла бы замуж за моего мужа, а нашла бы нормального. Такой возможности проживая в России у меня не было.
Сообщение было удалено
А где в России нормальные то? Да, есть но мизерный процент. В Америке полно красивых успешных мужиков, и часто женаты на уродливых бабах с мерзким характером. Я красивая, характер у меня нормальный, училась бы здесь , не надо было бы лузеров по инетам выискивать, нашла бы приличного в два счета.
Сообщение было удалено
Да, поздно, согласна с этим. В России у меня была нормальная жизнь, только мужиков приличных не попадалось вообще.
я что-то не поняла, что вам мешает найти приличного американского мужа?
Причем тут то, что вы в России учились.
Сообщение было удалено
А что тут знать, если Вы, по Вашим же словам, живете с неликвидом, на работу выйти лень, по Вашим же словам, лучше жить с неудачником, чем работать.
Скажу честно, тема Ваша, как я уже сказала, чистой воды разводняк, пишу от делать нечего. Любой человек, который живет за границей бы вам это сказал, а тот, кто живет несколько лет тем более.
Вы тут отчаянно пытаетесь развивать тему " Даши Букиной" из "Счастливы вместе" на иностранный манер, но получается плохо.
Я тут живу несколько лет , знаю ну ооочень много русских людей, такой категории, как у Вас тут нет вообще.
Да, бывает, женщины приезжают из России, если видят, что мужик не фонтан или едут домой и ищут другого, либо учат язык на бесплатных курсах или платных, потом ищут какую-никакую работу, потом уходят от мужа и находят другого получше.(такие, как правило, из полной глуши, деревень, часто имеют детей).
Вы тут сидите с лузером, ноете, как Вам не повезло, но тем не менее, палец о палец ударить, чтобы что-то изменить ничего не делаете. Как-то странно это учитывая тот факт, что за границу уехать силы нашлись.
Итог: либо тема разводняк, либо баба-полная лентяйка (как уже сказала, с миграцией не вяжется, там побегать, поездить и бумажек собрать надо выше крыши, кстати, через агенство Вы знакомились в России?! Надо же, на одного лузера в агенстве человек 30 красивых молодых девок, чтобы обольстить даже неудачника надо было побегать и постараться).
Так что 99%-первое.)))))))))
Сообщение было удалено
Как причем? При том, что проживая в России , нет возможности найти нормального мужа, американского тем более. Где там его найдёшь то? В моём универе таких не было. Только по инетам, но там одни лузеры сидят. В то же время американские некрасивые девки, учась здесь имеют тонну выбора среди успешных и красивых. В 37 лет как мне сейчас уже поздно ликвидных искать. Вот и смотреть противно, как жизнь тебя обворовала.
Сообщение было удалено
Да разводняк тема, говорю же.
Тот образ лентяйки, что сидит на шее иностранного мужа-неудачника никак не вяжется с образом мигрантки. вот сколько знаю мигранток-НУ ВСЕ буквально что-то делают: кто то работать идет, кто-то учиться, кто-то дома сидит, но там муж такой богатый, что можно не работать, таких, что имела в России что-то приличное, а за границей сразу села на диван ковырять в носу, мужа называет неликвидом, но при этом поет о тот, что уважает его и любит не видела ни разу. Ха-ха.
Сообщение было удалено
Если моя тема разводянк по вашему, то чего вы сюда постоянно пишете? Это раз. Если вы такая успешная и счастливая, то чего такая злая и сидите в инете целый день в воскресенье, обзывая меня по всякому, а не наслаждаетесь своим счастьем в реале. Может не так всё прекрасно как анонимность вам позволяет мечтать.
Автор, ну прекратите уже, раскусили Вас. Через час-другой пропадете, потому что живете Вы в России, а по московскому времени там полночь. Вали спать, сочиняй разводки дальше.
Сообщение было удалено
согласна
это Джонни опять сливает на форуме свои комплексы, он уже попадался на разводке
Сообщение было удалено
Элементарно, разводчица, потому что не у всех людей выходные выпадают на субботу и воскресенье.
Сообщение было удалено
переигрываете в эмоциях)))
а что, по приезду в Америку нельзя было любимого найти?
Автор, а Вы то зачем весь день сюда пишете. Вам уже надавали массу советов. Сказали, что 37 на Западе-молодая женщина, еще не поздно пойти учиться, работать и тп, уйти от нелюбимого мужа, найти кого получше, так нет, Вы опять третью страницу:"люблю-нимагу своего неликвида, работать не хочу, лучше буду жить с неликвидом, жизнь меня обошла, всем вокруг достались хорошие мужики, одной мне неликвид".
Так чего ждем то?! Для чего тема создавалась?
да не поздно в 37 лет ликвидных искать. Что за бред. Можно найти, если задаться целью. Но сначала развестись надо. Если негде жить и не на что, то можете в shelter пойти. Там жить. Там вас быстро и на работу устроят, и интерес к жизни разбудят. А плакаться о том, что жизнь так несправедливо с вами поступила, так, вы автор еще жизненной несправедливости не видели (и слава богу). Горе какое - страшные американки с красивыми мужьями, а мне так не повезло, я ж в России родилась. Ну как так можно?
Сообщение было удалено
Вы льстите себе.Если у вас хорошее образование,то сейчас была бы работа.Если бы был здравый смысл,то вы не плакались бы о своей судьбе.Насчет внешности-так это тоже "на вкус и цвет....."
Сообщение было удалено
Ей уже давали такие советы, автор всякой логике вопреки продолжает нытье о том, что все поздно, жить прожита зазря, все дороги-пути перекрыты: именно ее дипломы не переоцениваются, учиться поздно, работать лень. )))
Сообщение было удалено
Да вы здесь постоянно на этом форуме и в выходные и не в выходные и постоянно с кем то ругаетесь. Наверное такая счастливая, что вся жизнь в виртуале.
Сообщение было удалено
А я и не скрываю, что с моей работой и доходами мужа у меня масса свободного времени, не все же за неудачников замуж шли.
Сообщение было удалено
Между прочим , я не "почтовуха". Я мужа своего встретила в России через обьявление в ГАЗЕТЕ .
Автор, а почему такой разнос в показаниях:
В первом посте Вы пишете:
и спустя некоторое время
Так в интернете или через обьявление в газете?